Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да какая паранойя? алло,Маленка!это депрессия!
я вчера всего лишь позвонила в домофон ночью,так как ключи забыла !! и зашла в квартиру,А мне на утро-чтоб ты сдохла,****!
я *** ***** не нужна никому
пойду ща замучусь,е сли получится,будет прием,уеду лет на10,там и бабуля помрет,и хату разменяют,и заживу почеловечьи

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,
милочка) а "по человечьи" - это как? торчать чтоб тебе не мешали? Так милости просим в притон... Думаю у вас там их хватает в городе. Зачем в тюрьму то заезжать? Ты ж решила, что есть объяснение всему тому что происходит? Что не ты в этом виновата.Значит вперед-смело употребляй до сумасшедшего дома. Думаю недолго тебе...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Женя. Чисто наркоманское мышление у тебя: жалость и ненависть к себе, поиск крайних и утопические фантазии.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ой епт.
вылечились чтоли?
или сказать вот так вот своим не можете,а мне можно -раз дистанционно?
давай,Маленка,давай,налегай,скажи все,что ты не сможешь сказать своему ебарьку .
мне то ***** на тебя.
а вот тебе.походу,тренироваться и тренироваться еще.

*free*

Посетитель
Реакции
0
До тех пор, Женя, пока ты будешь совершать одни и те же действия, результат будет одним и тем же - ты будешь употреблять. И не важно наркотики это или алкоголь. У тебя больное мышление, которое нужно менять.
По крайней мере, у меня было именно так. Не употреблять, в моем случае это алкоголь, оказалось самым простым. А вот как жить не употребляя?
Я нашла ответ на вопрос в АА. Ты сделала слабую попытку обратиться за помощью в NA, но, видимо, готовности нет. Очень жаль видеть, как все снова вернулось на круги своя. Возможно, твой опыт будет хорошим руководством к действию другим зависимым людям.
Выбор есть всегда. И не все идут дорогой выздоровления :(

*free*

Посетитель
Реакции
0
Возможно мне стоит создать свою тему и поделиться опытом своего падения. Рассказать о жизни ДО и ПОСЛЕ. Сейчас я иду по Программе 12 шагов, уже второй раз; у меня есть подопечные и люди, которым я рассказываю о своей жизни в наркологиях, реабилитационных центрах. Мне горько смотреть на них, когда я знаю, что выход действительно есть. Достучаться порой сложно.
Ты не злись, Женя, на тех, кто пишут тебе здесь не самые лестные слова. Людям не все равно, понимаешь?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, а себе ты нужна? А ты у себя есть сама?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mialenka":2cngupjd написал(а):
DzHeSsI,
милочка) а "по человечьи" - это как? торчать чтоб тебе не мешали? Так милости просим в притон... Думаю у вас там их хватает в городе. Зачем в тюрьму то заезжать? Ты ж решила, что есть объяснение всему тому что происходит? Что не ты в этом виновата.Значит вперед-смело употребляй до сумасшедшего дома. Думаю недолго тебе...

Ты знаешь, если выбирать между притоном и тюрьмой, лучше тюрьма.
Там за тебя переживать будут, и кормить вовремя и в санчасть класть, если что.
А в притоне если кто-то завернулся его просто выносят по темной.
У нас на соседней улице так было. Нарки друзей выносили завернувшихся из хаты пока их не сдали.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Pavlentiy":175w9txk написал(а):
Нарки друзей выносили завернувшихся из хаты пока их не сдали
А ещё из морга на кладбище отвезут и захоронят, как неопознанный труп. А родные даже и не догадаются, что ты коньки откинула. И даже плакать не будут.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":3lyov9ab написал(а):
Pavlentiy":3lyov9ab написал(а):
Нарки друзей выносили завернувшихся из хаты пока их не сдали
А ещё из морга на кладбище отвезут и захоронят, как неопознанный труп. А родные даже и не догадаются, что ты коньки откинула. И даже плакать не будут.

Не мать, тут ты перегибаешь. тормози...
Хотя так и происходит порой.

Cat

Посетитель
Реакции
16
А чего тормозить? У меня с сестрой так и было бы, если бы в последний день сорока на хвосте не принесла весть, что Вера умерла. Её уже должны были хоронить на следующий день за счёт государства. Это правда жизни, Паш.

semenovna

Посетитель
Реакции
0
...как знакомо...назло маме уши отморожу!...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ты, Женька, тормози! Сама тормози. Марафоны ни к чему хорошему не приведут. Ты хороший, добрый человек. На хрен тебе это надо? Издевательство над собой какое-то!

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Слава Богу хоть один трезвый человек - бабушка.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy":3hljqzxn написал(а):
mialenka":3hljqzxn написал(а):
DzHeSsI,

Ты знаешь, если выбирать между притоном и тюрьмой, лучше тюрьма.
Там за тебя переживать будут, и кормить вовремя и в санчасть класть, если что.
А в притоне если кто-то завернулся его просто выносят по темной.
У нас на соседней улице так было. Нарки друзей выносили завернувшихся из хаты пока их не сдали.
Ну простите, не зарекаюсь ни в коем случае. но пока Бог миловал и не была не там , не там...
Джесс, а ты стала еще и обидчивой... Зря... Я реально не знаю как достучаться. Но ты воспринимай как считаешь нужным. А по поводу "моего" ты права лишь в том, что к нему все это в той или иной мере так же относится... Но я с ним не вместе, хоть и общаюсь и говорить это ему в глаза устала уже...
Не злись. Услышь нас. Ты давно на форуме, вызывала лишь позитивные эмоции. Например у меня... Сейчас же просто переживаниям нет предела.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
А может уже пора отставить Женю в покое от этих уговоров что она должна одуматься, что хороший человек она, что надо тормозить.. Все то же что когда то говорили своим детям и мужьм. И кому это помогло? Торчали и спивались с той же силой.
Просто свободные уши и жилетки...

Это вредит!

Чуки

Посетитель
Реакции
0
Синичка":2rurb28y написал(а):
А может уже пора отставить Женю в покое от этих уговоров что она должна одуматься, что хороший человек она, что надо тормозить.. Все то же что когда то говорили своим детям и мужьм. И кому это помогло? Торчали и спивались с той же силой.
Просто свободные уши и жилетки...

Это вредит!
поддерживаю,пока Женька сама не поймет,что довольно,хватит и надо менять все к лучшему,наша писанина как горох об стену.Хочеться верить что она выберется из этой ямы.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Оля, да она и не слышит никого и ничего.
Очень хочется, чтобы Женька прочитала свою первую страничку. Особенно
DzHeSsI":fkxkh2dn написал(а):
Я посылаю всех,кто мне что либо предлагает...
Вообщем то чиста я всего 12 дней.И это для меня срок.Прошу поддерживать и общаться со мной,если вам это не трудно...Я буду очень рада поддержке .Я хочу жить,я хочу любить,я хочу интересоваться всем ,я хочу радоваться без наркотиков.Я хочу быть нормальной.Через несоклько лет нарожать детей,выйти замуж,наконец.Я хочу обрести обыкновенное женское счастье...

Lumex

Посетитель
Реакции
0
Прочитал первый пост и последние пару страниц.. как я понял, автор "эволюционировал" до употребления соли и теперь свистит конкретно на шизе... Ещё благополучно все это удобряя алкоголем) больше всего удивило, что более менее ещё может внятно свои мысли выражать. Группы тебе конечно помогут ага)) все, что тебя может спасти сейчас, это изоляция, куда нить в тайгу от куда ты сама вылезти не сможешь минимум месяцев 9, чтобы хоть чуть чуть струилась со своей головой.. альтернативный вариант реб.центр. приезжают, скручивают, увозят.. и будьте честнее все с ней и ты сама с собой, где вы тут силу увидели? "Ты сильная.... Я сильная".. ты конченная наркоманка с больной головой и сама ты уже не справишься.. кто хотя бы немного понимает и сталкивался, что это такое, тот понимает..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lumex":1gh39tjg написал(а):
Прочитал первый пост и последние пару страниц.. как я понял, автор "эволюционировал" до употребления соли и теперь свистит конкретно на шизе... Ещё благополучно все это удобряя алкоголем) больше всего удивило, что более менее ещё может внятно свои мысли выражать. Группы тебе конечно помогут ага)) все, что тебя может спасти сейчас, это изоляция, куда нить в тайгу от куда ты сама вылезти не сможешь минимум месяцев 9, чтобы хоть чуть чуть струилась со своей головой.. альтернативный вариант реб.центр. приезжают, скручивают, увозят.. и будьте честнее все с ней и ты сама с собой, где вы тут силу увидели? "Ты сильная.... Я сильная".. ты конченная наркоманка с больной головой и сама ты уже не справишься.. кто хотя бы немного понимает и сталкивался, что это такое, тот понимает..

Мы просто ее друзья. Так не скажем.

Сверху