Господи, это что же без шансов получается? Девочка пропадает. Молодая, сильная... Неужели нельзя ей помочь? Я понимаю, что самой ей вылезти видимо шансов очень мало. Похоже что совсем увязла по сообщениям. Какой то бред, кому надо следить за ней? Это же явная паранойя. Но самое страшное, что она ее похоже осознает.Helen":3sgkhjp2 написал(а):Ален, я, со слов сына, могу сделать вывод, что у каждого свой наркотик. Сын перепробовал все и остановился на амфеитамине. Потом, когда амф изчез из города или перебои были, не знаю точно, то он пересел на соль и на ней остановился. Соль она не всем подходит, Жене, походу подошла.Ну, я-то не сразу узнала про это, он уже где-то полгода ее хавал. Причем кайф был только первое время, а потом уже необходимость. Потом признался, обратился за помощью, клялся бросить, не получалось, ну и потом условия - и в РЦ.mialenka":3sgkhjp2 написал(а):ты что тогда делала с сыном, когда он на соль подсел?Ленок, мама как бы тоже зависимая, а потом откуда деньги на РЦ? Если только бесплатный найти... Я не знаю, может Женя сможешь самостоятельно вылезти, если сильно захочет, она сильная. Я лично таких примеров не знаю...mialenka":3sgkhjp2 написал(а):Может не с ней уже беседовать надо, а с родственниками ее?
DzHeSsI":2hn5jeph написал(а):в монастырь чтоли уйти...
Как? если ни рук, ни ног нет, и головы тоже.Чуки":3ht47d00 написал(а):бери себя в руки,подумай очень хорошо надо ли тебе такая жизнь
DzHeSsI":27eckklo написал(а):огромный шаг-мама сказала,если я пойду на собрание АН,то она пойдет со мной.
прикиньте,девочки,я этого от нее ждала три года .
*****.три ебаных года .и наконец она осознала что ее дочь ****** наркоманка.
anamax":2thx0ysc написал(а):А при чем тут вообще маман? Мне кажется, это тебе надо осознать, что ты зависимая а не твоей маме. Не о том думаешь....
Жень, ты сама то значит осознаешь, что все это глюки? Что никто не следит по настоящему?DzHeSsI":1h1urvk2 написал(а):я танцевать хочу
щас накрашусь,красивая буду
пойду с сеструхой поговорю
потом подбухну,потанцую,сниму кого нибудь,выебу во все щели,или он меня,и все пройдет.и манечка и паранойя.
огромный шаг-мама сказала,если я пойду на собрание АН,то она пойдет со мной.
прикиньте,девочки,я этого от нее ждала три года .
*****.три ебаных года .и наконец она осознала что ее дочь ****** наркоманка.
да,я сильная,да,но там уже нихрена не понимаешь и истеришь.
не ясно что и откуда и куда вообще приведет.день с ночью смешался.утром,вроде как легче.я даже на приходе засыпала пару раз,после того,как глюканы все просмотрю,или картинки.
larsik":2shg4xww написал(а):Господи,если мама осознала, что Женя наркоманка,может вызовет к ней врачей..
Молюсь.