Как я стала наркоманкой

natashaD

Посетитель
Реакции
2
я уже не модератор, можно меня банить = )
лучше б не заходила даже, расстроилась за девченок.
Хотя с другой стороны, перечитав многое, так ни одного привета от меня за все время и не нашла))))) - А Я ПЕРЕДАВАЛА!!!!! и Синичке, и Ане и Миаленке, и Кселле и многим другим)

travis

Посетитель
Реакции
0
natashaD":fn0fvn6s написал(а):
travis":fn0fvn6s написал(а):
natashaD":fn0fvn6s написал(а):
Я очень надеюсь, что те фотографии,которые ты мне присылала, твой день рождения, те деньги которые так долго шли и были тебе нужны не на это ***** были, что я не участвовала в этом! Женя.. ну как так,ты же в любой момент могла мне позвонить и молчала.. и сказать сама не смогла получается, на форум отправила(

Лесбийская любовь?
Переводить деньги форумным знакомым на сайте наркоманов-верх кощунства...

не мороси. Жека радовалась дню своего рождения и собиралась в поход. Фотографии были большой компании дружной, из замечательного похода. А деньги...это так кажем мой подарок на ДР был, и лично я не хотела бы,чтоб они ушли на наркоту.

А это уже тебя не касается...Не мороси...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
travis":2b9f4hbu написал(а):
есбийская любовь?
Переводить деньги форумным знакомым на сайте наркоманов-верх кощунства...

не мороси. Жека радовалась дню своего рождения и собиралась в поход. Фотографии были большой компании дружной, из замечательного похода. А деньги...это так кажем мой подарок на ДР был, и лично я не хотела бы,чтоб они ушли на наркоту.[/quote]

А это уже тебя не касается...Не мороси...[/quote]

= ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
уж явно не тебе решать,что меня касается, а что нет. и раз я тут, меня Женя попросила почитать, я читаю и говорю свое мнение. Это не твоя тема, а её. Если она напишет - тебя это не касается - херня вопрос. а вот свое мнение по этому поводу засунь поглубже.

travis

Посетитель
Реакции
0
Меня напрягает на самом деле.то что никто тут получается не в ответе за свои слова...
Была под кайфом...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
travis":3u6rssl2 написал(а):
Меня напрягает на самом деле.то что никто тут получается не в ответе за свои слова...
Была под кайфом...
ну может она и да. я то не употребляла, не употребляю и не собираюсь, не курю даже. Я например, отвечаю за свои слова, а вот другие...может ты и прав.
Я извиняюсь за грубость, но меня очень зацепило, прям очень. Получается ведь правда,что наркоманам верить нельзя, даже тем кто в ремиссии?? а как на форуме поверить,что они в ремиссии только по словам? Т.е. выходить верить вообще никому нельзя, потому что общаясь с кем то ты точно не знаешь наркоман это или просто брехло по жизни.
Тут не один уже писал о том,что выхода нет и ему сходу десятки ситуаций по разрешению давали от поездки куда то в далекие гости с покупкой билета до просто зайти в гости по соседству, видимо просто оно не нужно.
Вот скажи мне, а смысл тогда столько лет елозить пальцами по клаве о том что ты слабовольная ***** и все хуёво? я не понимаю((((((

Ещё раз извини за грубость, я просто действительно очень расстроилась и опечалилась всем, что прочитала(

travis

Посетитель
Реакции
0
natashaD,

ну почему никому?

Недавно в магазинее наблюдал такую картину....\Пацанчик))) закупался с девушкой продуктов...а я забежал сигарет купить...\

travis

Посетитель
Реакции
0
Они мне не уступили очередь сигарет купить..
Но я помню что особенно этот хер меня бесил...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
и вот знаете...я сейчас работаю юристом в международном лагере Артек, этим летом очень много было детей из Сирии, из ДНР и ЛНР , не только дети дипломатов и каких то деятелей, но и самых обычных деток. Так вот дети,которым по 16 лет писялись от страха при любом резком звуке и знаете, видя все это понимаешь - это горе. А вот все остальное,что люди сами собой делают - это от зажраности, либо от себялюбия большого. У нас две руки, две ноги, голова, мы можем зарабатывать деньги, пусть дворником - но это лучше,чем ничего! Что то поломалось у нас в головах и вместо того,чтоб себя чинить, себя убивают...да самоубейтесь уже в конце концов!!!!! не втягивайте туда родных, близких, любимых! эгоисты хуевы

natashaD

Посетитель
Реакции
2
travis":jlhnztqf написал(а):
Они мне не уступили очередь сигарет купить..
Но я помню что особенно этот хер меня бесил...

ну ведь это такая мелочь..... меня бесят мои соседи,потому что они истерят постоянно...ну чего я буду нервничать по поводу того,что исправить не в силах??? да просто забила на них и всё...
ну чем он бесил тебя? тем что типичный подкаблучник и телке своей не сказал - давай парня пропустим,у него всего лишь сиги?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Наташа, привет! Рада тебя читать!
От жалости это у наркоманов, от жалости, а не от любви к себе. Прибедняются до х..., вот и маются! Так что не надо их жалеть и подпитывать их бедность.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Cat":g8afjq4n написал(а):
Наташа, привет! Рада тебя читать!
От жалости это у наркоманов, от жалости, а не от любви к себе. Прибедняются до х..., вот и маются! Так что не надо их жалеть и подпитывать их бедность.

И я рада, очень рада всех читать, честно надеялась, что если и вернусь на форум, то увижу все более в радостных цветах...ну.. я уже писала - значит есть еще за что побороться.
Не хотела слово жалость писать, уж очень его не люблю, оно какое то безысходное прям.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Брю":25e6k7hb написал(а):
Скучно..да.Смотрю на своего партнера-робот.Нет места авантюрам в его голове.Зачем так жить? Почему? Для чего? Где начало,где конец этому дню Сурка? И где рождается желание жить так? Одинакого....
Вообще то это психическая норма.
А вот необходимость авантюр и тд патология, кстати, для формироаания которой очень помогает употребление веществ.
Суть не в том, что человек делает, а в том, что он чувствует.
Важно жить и делать обычные дела с душой, с огоньком, любовью, тогда внешняя одинаковость дела не будет казаться скучной.
Употребление веществ в первую очередь именно на это влияет, все становится каким-то резко очерченным: эйфория-депрессия, бах-бах, все такие прямые-резкие острые углы.
И только где-то на втором году трезвой жизни начинаешь подходить к более-менее стабильному состоянию, более плавные округлые переходы эмоций и состояний
У человека в день около 60000 мыслей, даже если одну тысячную их подумать, прочувствовать, применить что-то на практике, - скучать абсолютно некогда!
Основная жизнь человека проходит внутри его.
А то, что если внешне нужны фейерверки, значит, внутри происходит мало что.
Это показывает, что надо поворачиваться к себе передом, а не задницей.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Привет Наташа, рад слышать что у тебя все гуд. У Ксела тоже все хорошо, заходил недавно.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Тоже рада видеть Наташу.

Но...говорить тут пока нечего. придется подождать, пока все протрезвеют ....Если такое вообще случится. я не хочу говорить с убитыми &Y&Y&^T

Брю

Посетитель
Реакции
30
О,привет Наталья! Тоже видеть рада!
Да ну...к чему расстройства за других.Жизни не хватит.

Сверху