Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
переборщишь на пол часа не работает где то .в итоге тупняк,злость,тремор
но по началу прикольно да,как фен,только не фен...а химоза галимая.сидит у тебя в мозгу ,****.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ева,все так.Я в срыве.
Могу не употреблять,ибо употреблять одной это скучно,тягостно и все болит потом.
В ребу хочу! Но у меня подросток на руках,оставить его на пол года и открыть все карты?
То есть выровнять свою жизнь путем поломаной ее?
Если бы вопрос стоял в беспросветном употребе,я бы о ней не думала.
А так...Пусть закончит школу,поступит в хороший универ.Тогда я о себе смогу подумать и исчезнуть в какой-нибудь ребе.
Скучно..да.Смотрю на своего партнера-робот.Нет места авантюрам в его голове.Зачем так жить? Почему? Для чего? Где начало,где конец этому дню Сурка? И где рождается желание жить так? Одинакого...
Ева,я наркоман и знаю этот мир,где наркотик продается,а не спускается в унитаз.Ибо все и навсегда не спустишь.
Сколько водку мамы не сливала,она все равно оказывалась на столе.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Джесии,а любой наркот вызывает злость,мне кажется,если жрешь его без дела.
Фрустрация..такое чувство,словно недополучил.
Кроме тех,которым и дела не нужны.Как мой дживик! Спишь да слюни пускаешь,все ради этого.Или героин,наверное...
Когда в клубе была,барыга предложил амфетамин употребить.Действо его знаю,потому окинула взором барыгу-не мой формат,спутники не мой формат,а любимый и пальцем не притронется.
Та еще перспектива! Приятного времяпрепровождения с собой :)
Представила,какие танцы я спляшу после дорожки (бывший танцовщик) И как,в свои почти 33 года залезу на бар для демонстрации шпагата. А ха ха ха.Не факт,что села бы так лихо,но факт,что попыталась бы :)
Потом я бы забрала микрофон у эмси и обьявила бы оргию:)
А потооооом,приятного просмотра в ютуб,обьявили бы мне :)
Поэтому, всему свое время,место и компания.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Джесси,свою тему заводить я уже небуду...Так что будем пока поднимать рейтинги твоей :)
И все отребье сюда прибежит задувать в мою задницу и хрюкать.
Смирись:) Это не на долго.
У меня сегодня вечер сухого торча.Ни до чего,кроме как о наркотиках и уродливых похождениях.
Мне вот понравилась выходка мильенера.
Передавая мне свой кошелек,он просил раздать на чай и делать все,что душа пожелает.А потом,мол,он отблагодарит меня круглой суммой.
Вот я спускала его деньги в рамках клуба (бред такой,чего там душа может желать) Украшала стриптизерш как новогодние елки и мучила берменов,чтобы они за купюры показывали фокусы с бутылками.
Ближе к закрытию мы с ним встретились на баре и начался торг...300 в неделю или 500 за ночь.
Я его особо не слушала,но ждала,когда же будет благодарность за эскорт? Я точно знала,что сейчас будет финт с какой нибудь шоколадкой,ведь отказала сопроводить его в опочевальню :)
Так и произошло!
Как прочитаная книга,ущемленый альфа самец достал 500 рублей и спросил-Хватит?
-Хватит и трехста,на такси- ответила ему и протянула двести рублей сдачи.
Надеюсь ему хватит на долго,чтобы не тревожить мою алчную душу и наше семейство.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Чушка,всему свое время.Ты планируешь жить вечно? Тырчась заразными шприцами?
И с проклятиями,советую быть осторожнее.Имеет свойство возвращаться.Когда попередохнет семейство,будешь спрашивать у неба-Где я ошиблась? Небо смолчит.А я буду знать ответ :)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ты снова забыла хрюкнуть,Чушка :) Ты прямо как знала,что к свиньям присоеденишься :)Имя то какое свинячье.
Ты это,только хрюкать не забывай,чтобы мне не приходилось напоминать:)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":19mi64za написал(а):
Pavlentiy":19mi64za написал(а):
Брю":19mi64za написал(а):
Кет,похороны уже были.В унитаз торжественно было.Барыгу хоронили,с ним в яму торжественно бросала.
До сих пор жаба душит! Еще за прошлые схроны.
Не найду я в себе этих сил.А если найду,то такой памятник поставлю!!! Чтобы эксгумацию проводить :)

К барыге в яму кидала наркотики?))) Если бы это была правда, спору нет, ты двинутая.
Но так как это очередная пафосная выдумка в попытки придать своему характеру некую мистическую основу, выдать себя за приверженца оккультизма, тогда все понятно.
Еще раз, тебе дорогая Марынка я могу только пожелать ни в чем себе не отказывать.)
Пава похороны 1988 умерло вряд два нарка мы действующие нарки хороним первый в августе от передоза дома сам метлу глотнул прозвище ПЕЛЯ второй рак печени БЭН в сентябре так вот БЭНУ в карманы положили полную 20 ширева и лист демидрола а во второй травы пакет Наколотые решили так ЕСЛИ ЕСТЬ ТОТ СВЕТ чтоб БЭН с ПЕЛЕЙ поделился напутствие такое. И ниче А ВДРУГ !!
Во гнали раньше. ))
В это охотно верю

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Re: Как все начиналоось,или,по сути,все это АМФЕТАМИН...

Жека как дела?
Расскажи коль есть опыт, что же такое сегодняшняя соль? И стоит ли молодому нарку ее юзать?
Твоему мнению доверяю.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Жень..я ради тебя восстановила аккаунт, как ты попросила - прочитала. Ты же знаешь,что я тебе напишу..
я очень расстроена, очень(

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Привет всем, ребята, передавала вам всем приветы,через Женю, не знаю доходили они до вас или нет, но в любом случае рада всех видеть живыми, кого то даже счастливым.Многие огорчили, но, думаю, поборемся еще за каждого!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Бляяяяя.....девки.... читаю и ахуеваю.....Марина, Женя.. да что же вы = ((((((((((((((((((((((

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, вот специально для тебя! Письмо в сети нашла, может быть хоть что-то перевернётся в твоей душе!

Я нужна своему Богу
Опубликовано 03.06.2014
Мое рождение было нежеланным. Отец изменял маме, когда я еще была у нее в животе. Женился он только из-за беременности. При рождении я получила травму — ударилась головой, у меня была шишка — гематома — размером с еще одну голову.

До 5 лет я болела через каждые две недели по месяцу. Врачи говорили маме, что я не жилец на белом свете. Бронхиальная астма и воспаление легких чередовались. Большую часть детства я провела в постели. Помню мамину руку, и ее пальцы — самая лучшая игрушка детства. Для лечения меня отправили в санаторий на три месяца одну. Такую вот маленькую. Казалось, что родители меня бросили. Нам не разрешали видеться все это время. Я до сих пор помню это жуткое одиночество, как я плакала по ночам. Меня обрили налысо, я думала, что теперь я никому не буду нужна. Когда мама приехала за мной, то она меня не узнала. И вместо радости она впала в шок. А я так хотела, что мама была рада встрече со мной. И чтобы маме было не так грустно, я всю дорогу в поезде читала стихи и пела песни.

В 5 лет я едва не утонула в пруду. До сих пор я помню, как лежала на дне и смотрела на желтоватую толщу воды, видела тритонов и лягушек, осоку. А потом чья-то рука ворвалась в воду и выхватила меня наверх. Кашляла, гаврилась, плакала. Осталась жить. От мамы попало сильно. Стояла мокрая в углу так долго, что вся стена отсырела за мной. За что мне опять же досталось от мамы.

Трижды какие-то уроды пытались меня изнасиловать. Первый раз это случилось лет в 10, когда я шла к бабушке в магазин, где она работала. Рядом был ларек, там торговали пивом. И вот один гад отделился и пристал ко мне, совсем еще маленькой девочке, которую учили быть вежливой со взрослыми. Он что-то спрашивал, я хотела ответить как хорошая девочка, но он просто запустил свою лапищу в мою сарафанку. Я вырвалась и побежала к бабушке. Тряслась, рыдала и жаловалась на плохого дядю. Бабушка накостыляла ему, но в памяти все осталось. В 14-15 лет я пережила еще один кошмар. Пока звонила в телефоне-автомате, средь бела дня, меня окружила шпана. Парни гоготали и говорили неприличные вещи. Я не могла выйти из будки. А когда вышла, они побежали за мной. Забежали в подъезд и стали срывать одежду. Была зима, одежды много, это давало шанс, что кто-то поможет. Я кричала, звала на помощь, но никто не помог. Слава Богу, кто-то внизу вошел в подъезд, хлопнув дверью, и парни смылись, не успев причинить физического вреда. Но психику они изувечили. Третий раз был на приеме у психотерапевта. Начинающего. Но с меня хватило, теперь никаких психологов и психотерапевтов.

Вместе с мамой я прошла два ее развода, троих мужчин считала «папами». Первый папа меня бил, обижал, унижал маму на моих глазах, выгонял нас из дома, гулял и изменял. Второй был лучше, но также пил и пропивал деньги. Жилось голодно. Мы ютились вчетвером (родилась младшая сестренка) в старом покосившемся доме, который продувало насквозь. Мама крутилась как белка в колесе. Я носила воду с колонки, топила печку. Частенько мы с мамой пилили дрова во дворе. А третий папа был очень хороший, но умер от рака. Для меня это была настоящая утрата. Он единственный стал настоящим «отцом» для меня.

Я умирала от наркотиков, меня тряхануло от сепсиса, подхватила неизлечимый диагноз. Наркодилеры нас хотели убить за огромные долги, а родители заставляли развестись с мужем, потому что семейная наркомания штука безысходная. Врачи посоветовали родителям сразу купить место на кладбище, потому что такое не лечится по их мнению. Но я исцелилась, я живу. Мы живем, и до сих пор вместе, вот уже 20 лет.

Я пережила несколько краж, составляла фоторобот и давала показания. И еще одно ограбление поздним вечером, когда у меня вырвали телефон из рук наглым образом. Самое страшное даже не то, что ты лишаешься своей собственности, что теряешь чувство безопасности, чувствуешь себя уязвимой и незащищенной, не можешь смотреть на вывороченные изнанки шкафов, думать, что кто-то чужой все это брал, трогал, видел… Самое открылось потом — нас обокрал лучший друг мужа. Увез нас на шашлыки, а в это время его товарищи залезли к нам в квартиру.

Позади четыре операции, два эко, всего шесть наркозов. Последняя операция стала сущим кошмаром, когда я очнулась с трубкой в горле, не могла дышать, задыхалась и корчилась от боли. Лучше бы меня в тот момент сразу убили, чем испытать такое. Но я выжила.

Много раз я падала, разбивала себе все, что можно разбить. Однажды меня затоптали на стадионе, когда милиция догоняла преступника. Мужик сбил меня и все просто по мне пробежали, потому что уже не смогли остановиться. Я была вся в синяках, гематомах и полтора месяца не могла нормально ходить и дышать. А еще меня уронил муж. На глазах у всех. Не знаю, что было больнее, когда мы вместе летели из-за потери равновесия, или из-за стыда и смущения?

На уроке физкультуры я показывала как делать кувырок за спину и получила травму шейного отдела позвоночника. Ходила три месяца с гипсом на шее и терпела насмешки мальчишек. На катке со всего маху я врезалась носком конька в наледь и рухнула прям столбиком об лед. Думала, что все внутренности вывалятся. Не знаю, как зубы целы остались. Это явное чудо!

Уверена, что было еще много случаев, когда мне угрожала опасность, когда я была на грани. Но я выжила. И теперь я знаю, что все это время меня хранил Господь. Столько раз спасал, исцелял, восстанавливал. Безмерно Ему благодарна. Знаю, что живу только Его милостью. Наверное, я Ему зачем-то очень нужна. Хочу понять, зачем? Конечно, у каждого есть немало своих историй спасения. Но я сейчас пытаюсь понять, если я живу до сих пор, то значит, это нужно. Прежде всего Творцу. У Него есть план, и я еще не исполнила своей миссии. И миссия эта важна, раз Он столько раз вытаскивал меня в прямом и переносном смысле со дна. И каждый из нас здесь на земле — все мы живем для чего-то важного, имеющего божественный смысл. Как бы вот нащупать его, пусть как сквозь тусклое стекло, гадательно, но все же не зря прожить свою жизнь, раз она такая ценная, что стоит жизни Иисуса Христа…

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Я очень надеюсь, что те фотографии,которые ты мне присылала, твой день рождения, те деньги которые так долго шли и были тебе нужны не на это ***** были, что я не участвовала в этом! Женя.. ну как так,ты же в любой момент могла мне позвонить и молчала.. и сказать сама не смогла получается, на форум отправила(

travis

Посетитель
Реакции
0
natashaD":3rant2f0 написал(а):
Я очень надеюсь, что те фотографии,которые ты мне присылала, твой день рождения, те деньги которые так долго шли и были тебе нужны не на это ***** были, что я не участвовала в этом! Женя.. ну как так,ты же в любой момент могла мне позвонить и молчала.. и сказать сама не смогла получается, на форум отправила(

Лесбийская любовь?
Переводить деньги форумным знакомым на сайте наркоманов-верх кощунства...

travis

Посетитель
Реакции
0
Нет.Верх тупости.
Но некоторым похер...
У некоторых мозг вообще не включается...

travis

Посетитель
Реакции
0
Жалко пидора знакомого нет...)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI":141g8nso написал(а):
anamax":141g8nso написал(а):
но вот с работой все как то не получается у меня.плохо хочу.как себя заставить? конечно афигительно у мамы на шее сидеть..

Жека, сама себе на вопрос ответила - плохо хочешь. А заешь почему, потому что тебя по сути все устраивает. Как с наркотиками - вроде и херово, и руки-ноги отваливаются и хорошо бы бросить но...нормально и так и человек это понимает и чует жопой. Потому и не бросает. И так комфортно. Потому, чтоб что-то менять надо из зоны комфорта вылезать и делать то, что не охота и не удобно и не привычно.

Мля, мне кажется, твои родственники тебя губят. Вот ей богу. Гнать тебя надо по уму, не пускать в мамкину хату и денег не давать - живи как хочешь. И не потворствовать безделию. Тогда бы ты начала чесаться. Меня только такое обращение спасло в свое время, когда поставили раком. Но это с употреблением.
Пока все тебя будет устраивать - ничего не изменится.

а знаете где лавеху взяла? хах...
грибы ,которые собирала,чуть ,продала.
.

во-во, а маман коробочку нашла для них....Ну я че те говорю. Надо тебе от родственников отрываться - плохо они влияют на тебя, мне кажется. Все хорошие, никто зла не хочет но...иногда родственная эта любовь губит.

мне нравится, как америкосы делают. Вырос ребёночек до колледжа и иди лесом, твоя жизнь - ты и крутись. а у нас в традиции детей до 30 лет кормить-поить а потом удивляться, почему они сели на шею ноги свесили.
Ань,я с удовольствием свалю.куда? и меня мать не пускает,я хотела уже к соседу жить уйти...
но он алкаш и псих.
там еще похлеще...или это надо,чтобы достигнуть своего дна?
у меня тут конечно...свое болотце...болотище!!!!
вот фигня какая то ,да? пагубная любовь и опека..как вот так то ?
я же так же делала с мужем типа...вот и пил..и я пила.вот такие вот дела(( наследственная хуетень(( бесит,ей богу ((

Какая наглая ложь,Евгения. Ты знала,что тебя ждет дом в 10 метрах от моря с начала августа, ты писала, что не получится,а я говорила - в любое время года. Всегда есть люди которые предложат место, где можно быть, и очень часто это бескорыстно! Всё проще - нет желания ничего менять. просто его нет и всё. двух этажный дом-эллинг оказывается - это некуда уехать.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
travis":21gx4zwr написал(а):
natashaD":21gx4zwr написал(а):

Лесбийская любовь?
Переводить деньги форумным знакомым на сайте наркоманов-верх кощунства...

не мороси. Жека радовалась дню своего рождения и собиралась в поход. Фотографии были большой компании дружной, из замечательного похода. А деньги...это так кажем мой подарок на ДР был, и лично я не хотела бы,чтоб они ушли на наркоту.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
travis":1a0u1drb написал(а):
Нет.Верх тупости.
Но некоторым похер...
У некоторых мозг вообще не включается...
зависть - гнуснейшая черта.
а что касательно тупости, так видать не от большого ума бухаешь.
хотя лично мне *****

Сверху