Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
поглядим,я загадывать не буду

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
че за отвращение у меня от алкоголя? не беремена ли я ? спину потягивает и соски болят как перед кд,которые скоро должны прийти...но что то странно.и от кофе с утра тошнит ,не сильно,но да.и щас думаю о кофе,и меня тошнит.
маман говорит-они там тебя ничем в АН не опаивают? ))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1cygkg7j написал(а):
маман говорит-они там тебя ничем в АН не опаивают? ))

Совесть проснулась *&YY^%$

Не, у меня такого не было. Приходилось бороться с тягой иногда =(((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
какой то внутренний конфликт как будто идет,причем от меня прячется)) тип не напрягает...напрягает,когда думать начинаю об этом обо всем)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дорогую мамулечку поздравляю с днем рождения)) желаю ей душевного спокойствия)) и всего,чего она сама хочет.спасибо,что меня родила)
ну вот и налужусь сегодня ....как бы на приключения не понесло,хотя,мне кажтеся,это неизбежно))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":aqp6bvl2 написал(а):
ну вот и налужусь сегодня ....как бы на приключения не понесло,хотя,мне кажтеся,это неизбежно))

Маме долгих лет!

А было бы круто, если бы ты не бухала сегодня =))))) по сути-то это просто повод, ведь можно поздравить маму и без этого всего.....

&Y&Y&^T

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Дима13":1x1v8no9 написал(а):
Pavlentiy":1x1v8no9 написал(а):
Панюшник,
Братко, мизинец от сердечной недостаточности не немеет. А все остальное это уже к мозгоправу. Цианидом пахнет наркотик? Я думаю ты бы уже крякнул если бы он там был.
А зачем дрожжи в морковку пихать?
А зачем дрожжи в морковку пихать? Там тоже выпить хотят.
дрожи в тюрьму это что прикол такой ? в камере берется черный хлеб и на воде разводится потом на батарею если по зиме или на окно по лету закисает начинает бродить высыпают в тазик воды и сахара и к батарее главно целофаном обтянуть от запаха четыре пять дней и 10 литров браги. но это для бедных так 100гр бутылка водки от ментов.

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":2cn4qdqd написал(а):
дорогую мамулечку поздравляю с днем рождения
Присоединяюсь! Здоровья, душевного и материального благополучия!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":2jn4o9ne написал(а):
дрожи в тюрьму это что прикол такой ? в камере берется черный хлеб и на воде разводится потом на батарею если по зиме или на окно по лету закисает начинает бродить высыпают в тазик воды и сахара и к батарее главно целофаном обтянуть от запаха четыре пять дней и 10 литров браги. но это для бедных так 100гр бутылка водки от ментов.

Дрожжи можно и так не небольшую плату передать сколько хочешь, если в тюрьме нормальные ход. Ну а в морковку пихать, ну просто интересно чисто технически на это посмотреть.)
Ну может с дрожжей брага будет не такой вонючей, хотя наверно как раз из хлева она будет по приятнее.

Лагеря и тюрьмы разные бывают. Не хочу сильно разглагольствовать, но видимо придется.) Лично в руки запреты передавал, 300 гривен 3 грамма. Давненько было и не раз. Все очень просто и надежно. Все хотят жить достойно.)) Дрожжи это тоже запрет, но не такой уж..

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":2fgqnbzw написал(а):
Вадо":2fgqnbzw написал(а):

Дрожжи можно и так не небольшую плату передать сколько хочешь, если в тюрьме нормальные ход. Ну а в морковку пихать, ну просто интересно чисто технически на это посмотреть.)
Ну может с дрожжей брага будет не такой вонючей, хотя наверно как раз из хлева она будет по приятнее.

Лагеря и тюрьмы разные бывают. Не хочу сильно разглагольствовать, но видимо придется.) Лично в руки запреты передавал, 300 гривен 3 грамма. Давненько было и не раз. Все очень просто и надежно. Все хотят жить достойно.)) Дрожжи это тоже запрет, но не такой уж..
а далеком 1999 первую мобилу за ноги тока 100 у.е щас 20. у каждого свои концы и возможности если ты через прапоров пихал то 3 грамма и у мента ноги трясутся а как тебе через замполита ноутбук с зарядкой и на новый год шампанское с коньяком в стекле? или добро чтоб на сектор 5 часов менты не заходили потому как мы шашлык жарим . или сбор с 6 секторов все кто при па мяти на покер турнир без захода мусаров. такое через прапоров не решается тока хозяин а он болдеет от доларов ЕДИНСТВЕНОЕ УСЛОВИЯ БЕЗ РАЗБОРОК С ПОБИТЫМИ ИЛИ ТРУПАМИ. раскажу единственый известный мне случай потому как лицо убито это . номер зоны неважно Одесса дали стока что одного вольного блатного на 3 часа запустили в зону в локалку до братвы на ИМЕНИНЫ. А ВОТ ВТОРОЙ СЛУЧАЙ ТОЖЕ ТИП УЖЕ ПОКОЙНЫЙ ТОЖЕ ОДЕССА ЖУЛИКА ОФОРМИЛИ ИСТОПНИКОМ И ОН КАЖДОЕ УТРО В 8 ВЫХОДИЛ ЗА ЗОНУ И В 17 ВОЗВРАЩАЛСЯ СТОИЛО ЭТО ТОГДА НОВУЮ МАШИНУ. Так что в темной жизни есть такие приколы ЧТО ЖЕН ПИЛЯТ В КАБИНЕТЕ У НАЧАЛЬНИКА ОН ДАЕТ ЧАС за деньги ясен ***.98% осужденых и не знают о таком им оно и нахер ненадо они на курево найти не могут

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ой, Женьк, сколько тут всего в твоей теме-то!..
Я нормально, занимаюсь своими делами, которые, увы, отнимают много времени.
А ты-то как? А то пробираться сквозь, почти 700 страниц, тяжеловато.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Вадо,

блин,еще тюрьмы в моей теме нехватало.кыш!!!!!!!! и вот эти ******* тюремные вообще терпеть ненавижУ!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Fevrallina,

ну я тут типа развелась,забухала дико,переехала к маман,в июне...ну и вот тут незнаю че мне делать,работу пока не могу найти...все хрен пойми че ,кароче.и решилась я на ан пойти)) вот хожу)) пару недель уже хожу)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Эх, Женек, ну про развод помню, читала. Не самое страшное это на самом деле. А вот о здоровье своём тебе заботиться надо, бухать-то зачем? Держись давай. Работа придёт, хоть с этим сейчас трудновато, но всё равно - будет. Я вот наоборот на работу подалась. Так что ещё и поэтому тут реже бываю.
А на АН походи, посмотри/послушай. Может это то, что тебе именно сейчас нужно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага,перепутала сегодня понедельник со вторником...это жесть..(
мне звонит девочка с АН,типа пойдешь?
а я говорю(подумав что на АА)
нет,говорюз,завтра приду..
а она говорит-завтра не групп.
я такая-эээ...
она говорит сегодня же вторник!а у меня у мамки др было в воскресение,вторник я пролежала(хорошо,однако,отметила...)
и день выпал из жизни вообще.
так стыдно что я лох!!!!
и так неудобно...ужас....
но в субботу как часы буду
!
мне есть что сказать..
сегодня вот расстаюсь с кавалером,хоть он и говорит что будет все хорошо.
может я и не знаю пока что чего я конкретно хочу от мужчины..
но я ТОЧНО ЗНАЮ ЧЕГО НЕ ХОЧУ.
и это есть в наших с ним отношениях...поэтому сейчас сходим в кино,и досвиданья..без ссор.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
посмотрела восмьую пилу!я в восторге!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
рассталась со своим арабом,ощем то ...не,не потяну я ,когда мне внимания-час два ,в раз-два дня...ночью.
нах надо...трахаться есть с кем,а мне,может ,лябофь нужна.ну типа цветочно букетный и всякие радости-нежности...
к тому же поставила цель себе не пить спиртное до нового года.группу одну нечаянно пропустила..обидно,но что поделать.пойду в субботу обязательно..
конечно все круто.ну лучше ,чем было...
но вот с работой все как то не получается у меня.плохо хочу.как себя заставить? конечно афигительно у мамы на шее сидеть..
и у бабушки..
и закрывать уши на оскарбления и прочее..но *****,так далеко не уедешь же.
кто что думает по этому поводу?как себя,блин ,заставить..
и пополнела опять..что ни в какую куртку даже не влазю..хорошо хоть ботинки себе зимние купила..
а знаете где лавеху взяла? хах...
грибы ,которые собирала,чуть ,продала.
вот такие пироги.избавилась от любых наркотических средств дома...была и травка лежала,ну я ж ее не курю,просто угостили,лежит и лежит.и грибосы были...и мамка о них знала.прикиньте? )_) коробочку сама для них придумала)) поверила опять мне на слово!!!! что мол,я их не ем.нет,ну я их и не пробовала ни разу,но это же абсурд!
и не верит что торчала...
и не хочет со мной на встречу хоть на одну сходить..
ну как то так все кароче.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":p1vrjrpx написал(а):
рассталась со своим арабом,ощем то ...не,не потяну я ,когда мне внимания-час два ,в раз-два дня...ночью.

Вот мне бы Явгения твои проблемы! Мне времени как раз только-только на секс хватает ( и то два часа- много), даже на поговорить нет, потому что мне завтра всегда на работу! И то сказать: с сексом тоже не всегда получается, ибо мужчины вокруг сорока так быстро уже не могут! А когда они, вроде, как уже начинают мочь- мне домой пора, на завтра блузки гладить! К%;;%:КК%:

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":1t5qc5a6 написал(а):
но вот с работой все как то не получается у меня.плохо хочу.как себя заставить? конечно афигительно у мамы на шее сидеть..
и у бабушки..
и закрывать уши на оскарбления и прочее..но *****,так далеко не уедешь же.
кто что думает по этому поводу?как себя,блин ,заставить..

Краткое пособие для начинающих: НАЧНИТЕ! Явгения, тебе, видимо, не совсем допекло, раз ты не можешь себя заставить.
Тут тебе еще полгода назад дельный совет давали место жительства поменять... А еще работа есть вахтовым методом в Москве, например. Посмотри,хотя бы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у тебя их несколько ?))
я думала у тебя постоянный,Люб))
не,ну у тебя работа такая,ты сама ее выбрала,и она тебя устраивает..
он вот работает каждый день,и вообще прям без выходных.а полочку дома прикрутить? а смеситель поменять? табуретку починить?
мой язык любви это качественное время и действие...

Сверху