DzHeSsI":1cygkg7j написал(а):маман говорит-они там тебя ничем в АН не опаивают? ))
DzHeSsI":aqp6bvl2 написал(а):ну вот и налужусь сегодня ....как бы на приключения не понесло,хотя,мне кажтеся,это неизбежно))
дрожи в тюрьму это что прикол такой ? в камере берется черный хлеб и на воде разводится потом на батарею если по зиме или на окно по лету закисает начинает бродить высыпают в тазик воды и сахара и к батарее главно целофаном обтянуть от запаха четыре пять дней и 10 литров браги. но это для бедных так 100гр бутылка водки от ментов.Дима13":1x1v8no9 написал(а):А зачем дрожжи в морковку пихать? Там тоже выпить хотят.Pavlentiy":1x1v8no9 написал(а):Панюшник,
Братко, мизинец от сердечной недостаточности не немеет. А все остальное это уже к мозгоправу. Цианидом пахнет наркотик? Я думаю ты бы уже крякнул если бы он там был.
А зачем дрожжи в морковку пихать?
Присоединяюсь! Здоровья, душевного и материального благополучия!DzHeSsI":2cn4qdqd написал(а):дорогую мамулечку поздравляю с днем рождения
Вадо":2jn4o9ne написал(а):дрожи в тюрьму это что прикол такой ? в камере берется черный хлеб и на воде разводится потом на батарею если по зиме или на окно по лету закисает начинает бродить высыпают в тазик воды и сахара и к батарее главно целофаном обтянуть от запаха четыре пять дней и 10 литров браги. но это для бедных так 100гр бутылка водки от ментов.
а далеком 1999 первую мобилу за ноги тока 100 у.е щас 20. у каждого свои концы и возможности если ты через прапоров пихал то 3 грамма и у мента ноги трясутся а как тебе через замполита ноутбук с зарядкой и на новый год шампанское с коньяком в стекле? или добро чтоб на сектор 5 часов менты не заходили потому как мы шашлык жарим . или сбор с 6 секторов все кто при па мяти на покер турнир без захода мусаров. такое через прапоров не решается тока хозяин а он болдеет от доларов ЕДИНСТВЕНОЕ УСЛОВИЯ БЕЗ РАЗБОРОК С ПОБИТЫМИ ИЛИ ТРУПАМИ. раскажу единственый известный мне случай потому как лицо убито это . номер зоны неважно Одесса дали стока что одного вольного блатного на 3 часа запустили в зону в локалку до братвы на ИМЕНИНЫ. А ВОТ ВТОРОЙ СЛУЧАЙ ТОЖЕ ТИП УЖЕ ПОКОЙНЫЙ ТОЖЕ ОДЕССА ЖУЛИКА ОФОРМИЛИ ИСТОПНИКОМ И ОН КАЖДОЕ УТРО В 8 ВЫХОДИЛ ЗА ЗОНУ И В 17 ВОЗВРАЩАЛСЯ СТОИЛО ЭТО ТОГДА НОВУЮ МАШИНУ. Так что в темной жизни есть такие приколы ЧТО ЖЕН ПИЛЯТ В КАБИНЕТЕ У НАЧАЛЬНИКА ОН ДАЕТ ЧАС за деньги ясен ***.98% осужденых и не знают о таком им оно и нахер ненадо они на курево найти не могутPavlentiy":2fgqnbzw написал(а):Вадо":2fgqnbzw написал(а):дрожи в тюрьму это что прикол такой ? в камере берется черный хлеб и на воде разводится потом на батарею если по зиме или на окно по лету закисает начинает бродить высыпают в тазик воды и сахара и к батарее главно целофаном обтянуть от запаха четыре пять дней и 10 литров браги. но это для бедных так 100гр бутылка водки от ментов.
Дрожжи можно и так не небольшую плату передать сколько хочешь, если в тюрьме нормальные ход. Ну а в морковку пихать, ну просто интересно чисто технически на это посмотреть.)
Ну может с дрожжей брага будет не такой вонючей, хотя наверно как раз из хлева она будет по приятнее.
Лагеря и тюрьмы разные бывают. Не хочу сильно разглагольствовать, но видимо придется.) Лично в руки запреты передавал, 300 гривен 3 грамма. Давненько было и не раз. Все очень просто и надежно. Все хотят жить достойно.)) Дрожжи это тоже запрет, но не такой уж..
DzHeSsI":p1vrjrpx написал(а):рассталась со своим арабом,ощем то ...не,не потяну я ,когда мне внимания-час два ,в раз-два дня...ночью.
DzHeSsI":1t5qc5a6 написал(а):но вот с работой все как то не получается у меня.плохо хочу.как себя заставить? конечно афигительно у мамы на шее сидеть..
и у бабушки..
и закрывать уши на оскарбления и прочее..но *****,так далеко не уедешь же.
кто что думает по этому поводу?как себя,блин ,заставить..