Как я стала наркоманкой

Cat

Посетитель
Реакции
16
У нас девчонки в выходные подрабатывают в частных гостиницах, кто в прачке бельё стирает, кто на рецепшене стоит.

IzBolota

Посетитель
Реакции
0
Прочитал ваш первый пост, всё как обычно у всех. Бахают первый раз либо от яркой презентации, либо от постоянного нахождения рядом с наркотой, а потом вмомент - а дай тоже попробую... или уговорят наконец. В сотнях таких статей одно и тоже. Тот, кто никогда не пробовал, никогда не поможет, потому что физически не понимает, как оно. Но заметьте, тот кто никогда не пробовал, никогда рядом даже близко не находился с наркотиками. Каждый, кто был/есть в системе, уже во второй раз сидя на гулянке, где есть наркотики, сделал положительный выбор в их сторону, даже если впервые попробует через год.
Ваши рецепторы в мезолимбическом пути никогда не восстановятся, и поэтому почувствовать равный кайф от катания на лыжах, например, что и до первого употребления говна уже не получится никогда в жизни.
А уж тем болле в памяти всегда будет тот кайф, пережитый от опиоида. Что это такое, по сравнению с ним... ничто. Признайтесь себе.
Но, вся фишка в том, что это всего лишь ваши мысли и память в голове. Это самя обычная биохимия. Не хватает эндорфина пожизненно, как итог: определенные мысли в голове и путь действий из них вытекающий.
Всегда ставлю один пример, если вот прям завтра ты внезапно проснешся, например, в Штутгарде, в своем новом доме, не зная немецкого и не имея работы, у тебя появится жгучее, самое сильное желание и стремление выучить язык и зарабатывать деньги. Всё остальное, включая память о героине уйдет на третий план и останется неболее, чем прошлым. И вот тебе уже та жизнь, которой ты действительно хотела жить, без подмены ценностей наркотиками.
Никотин, алкоголь, амфетамины и опиоиды, это четыре кита, которые с разной скоростью забирают вашу жизнь, подменяя её своей уже после первой затяжки, бокала или скрученной купюры. Единсвенный способ избавиться от этого именно в голове, а не в жизни на время - продать всё, что можно, найти столько денег, сколько получиться и уехать как можно дальше, а лучше в любую другую страну, порвав полностью со ВСЕМИ контактами из этой жизни. Только жизнь с чистого листа и полностью новый быт и люди полностью избавят разум от мыслей и воспоминаний о наркоте. Нужно просто взять и пойти, прям физически и в реальном времени, на такой сложный и необходимый шаг для своего настоящего "Я" , либо остаться жить со своей памятью в старом или того хуже, опять прийти к нему.

Последнее редактирование модератором:

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
IzBolota,
а сейчас какой год?
и месяц? ты уверен,что надо мне эти советы раздавать? )))
спасибо,конечно,за беспокойство,но я не употребляю наркотики ,и с того дня) ну да,со срывами,с парой-тройкой.
сейчас на АН хожу) общаюсь с людьми...из города пока что валить не собираюсь...но мысль хорошая.
я ее уже думала ..
вообщем то все лучше,чем тогда,когда я писала свой первый пост )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Жека как твое отношение в адрес алкоголя, еще не изменилось?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Pavlentiy,

нууууу я не завязала еще навсегда)) но пью гораздо меньше чем раньше)) депра уходит,все постепенно наладится,я думаю.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
У анонимных не решают на год вперед, не зарекаются, трезвый сегодня.
Постепенно их таких "сегодня" складываются годы и десятилетия трезвости.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,главное оставаться трезвым только сегодня)
тот,кто Ан ведет,мне говорит тип,не строй планов...всю жизнь не пить очень сложно..а вот всего один день-легко.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":ihvdx6dy написал(а):
да,главное оставаться трезвым только сегодня)
тот,кто Ан ведет,мне говорит тип,не строй планов...всю жизнь не пить очень сложно..а вот всего один день-легко.)

Хе.))

Я никак не мог этого понять. Сегодня не бухаем, а завтра хз.))

Это наверно на первых парах. Надо определятся дальше.

А вообще чем дольше живешь, тем больше понимаешь.
Если человек пару лет жопу рвал в каком-то вопросе, и так ничего и не сделал, этого человека надо менять.))
Практика показывает что скорее всего человек вообще ни на что не способен.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не поняла про человека что ты имел ввиду?
/Паш,существует только сегодня.вчера- уже было,завтра-никогда не наступит..
ведь сегодня-завтра-было вчера.а еще вчера-сегодня-было завтра...
ты каждый день просыпаешься сегодня)
я как только себе план до нг пыталась поставить,проговорила в голове,тут же от страха набухалась))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а у курильщиков один час регламент)
не курить целый день -тяжело.а вот один час-можно продержаться)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI,

Госссспади...
Терапия это хорошо, это важно!!!

Я о тех, кто рождены ходит, летать учатся. И таки к концу жизни немного умеют.)
Короче, если рожден летать, ходит не захочешь. А рожден ходить, на обучение полетам пол жизни уйдет.

Но в нашем случае это необходимость! Хотя как можно набухаться если приняла (например) решение не бухать.
Значит у тебя так во всем. Надо что-то сделать, а нах? Потом...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не,нифига,это как когда на диету садишься,сначала нажрешься всего подряд...перед смертью не надышешься...вот в чем смысл.
подсознательный страх что все это закончится,и дальше наступит кромешный ад,мучения и ничего хорошего.хотя сознательно понимаешь,что это не так.
у меня месяц со срыва сегодня...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":tidd0tj7 написал(а):
не,нифига,это как когда на диету садишься,сначала нажрешься всего подряд...перед смертью не надышешься...вот в чем смысл.
подсознательный страх что все это закончится,и дальше наступит кромешный ад,мучения и ничего хорошего.хотя сознательно понимаешь,что это не так.
у меня месяц со срыва сегодня...

Поздравляю!
А что закончится. Самонаебалово?))

Нужно стараться изменит отношение к этим вещам. Это дурость не оправданная ничем.
Лично рад, что переосмыслил всю эту чепуху и вернулся...

anamax

Посетитель
Реакции
10
IzBolota":253r3tcn написал(а):
Единсвенный способ избавиться от этого именно в голове, а не в жизни на время - продать всё, что можно, найти столько денег, сколько получиться и уехать как можно дальше, а лучше в любую другую страну, порвав полностью со ВСЕМИ контактами из этой жизни.
Это ТАК наивно, просто....нет даже комментариев =)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

ага)) свинья то грязи найдет)
не достаточно просто не употреблять...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":12enxfhr написал(а):
anamax,

ага)) свинья то грязи найдет)
не достаточно просто не употреблять...

Нужно научится не быть свиньей..
Но и это не просто, если ты родился таким._))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":2tj43p2k написал(а):
Нужно научится не быть свиньей..
Но и это не просто, если ты родился таким._))

Речь не о том, кто свинья, кто нет. Речь о том, что от себя не убежишь. Чувак предложил все бросить и уехать, да ещё преподнес это как единственно верный выход...Ну как ?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
что то не порадовали сегодня группы.хоть и высказалась,хоть и все...хрен пойми,и голова раскалывается...и много вообще чего сказано было.
злюсь,скорее,на себя,что месяц после срыва от наркоты,а не все вместе с алкашкой.что за херня...
не могу себя принять,других принять,что то все как то не так...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2ganm9i9 написал(а):
что то не порадовали сегодня группы.хоть и высказалась,хоть и все...хрен пойми,и голова раскалывается...и много вообще чего сказано было.
злюсь,скорее,на себя,что месяц после срыва от наркоты,а не все вместе с алкашкой.что за херня...

главное слово - сегодня, не порадовали группы. Когда плохо - это сегодня. ^&&vo

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":16fafi7k написал(а):

Это зависимое мышление. Ждешь от всего радости?)

Жека, все проще. Стань человеком цели и иди к выполнению. Радость получай только от выполнения.
Выполнила, порадовалась и другую цель.

Я те говорю, вариантов у тебя и таких как мы не много. Но вот сколько случаем, если есть успешная ремиссия (долгая), человек живет от цели к цели.
Как он там их складывает это уже детали, сам логарифм действий только такой.

Сверху