DzHeSsI":1y0zg13i написал(а):у тебя их несколько ?))
я думала у тебя постоянный,Люб))
не,ну у тебя работа такая,ты сама ее выбрала,и она тебя устраивает..
он вот работает каждый день,и вообще прям без выходных.а полочку дома прикрутить? а смеситель поменять? табуретку починить?
мой язык любви это качественное время и действие...
DzHeSsI":ckkzyxs8 написал(а):да я смотрю!уж все глаза проглядела!
а вахтой часто обманывают.
как узнать,будут ли платить вовремя?
DzHeSsI":mrhy6gex написал(а):так это,мужика тебе надо,Любофь,такого,чтобы так работать как ты работаешь не приходилось...тогда мож и рубахи будут ,и секс не такой уж унылый...))
а ты молодняков ищи.у них две минуты-уже полноценный секс!тебе как раз подойдет..ездит тут ко мне один ))
реально ведь на две минуты)) ахахах )) но ниче,бабок дает и ладно))
DzHeSsI":gaepo5im написал(а):но вот с работой все как то не получается у меня.плохо хочу.как себя заставить? конечно афигительно у мамы на шее сидеть..
DzHeSsI":gaepo5im написал(а):а знаете где лавеху взяла? хах...
грибы ,которые собирала,чуть ,продала.
.
моя мама наверно американец К%;;%:КК%:anamax":gkmz3joq написал(а):мне нравится, как америкосы делают
Helen":1t5ua7op написал(а):Вот я сейчас и думаю... родители у меня достаточно зажиточно жили, и если бы посадили нас с мужем себе на шею смогла бы я добиться того, что имею сейчас? .
Ань,я с удовольствием свалю.куда? и меня мать не пускает,я хотела уже к соседу жить уйти...anamax":3hgghpay написал(а):DzHeSsI":3hgghpay написал(а):но вот с работой все как то не получается у меня.плохо хочу.как себя заставить? конечно афигительно у мамы на шее сидеть..
Жека, сама себе на вопрос ответила - плохо хочешь. А заешь почему, потому что тебя по сути все устраивает. Как с наркотиками - вроде и херово, и руки-ноги отваливаются и хорошо бы бросить но...нормально и так и человек это понимает и чует жопой. Потому и не бросает. И так комфортно. Потому, чтоб что-то менять надо из зоны комфорта вылезать и делать то, что не охота и не удобно и не привычно.
Мля, мне кажется, твои родственники тебя губят. Вот ей богу. Гнать тебя надо по уму, не пускать в мамкину хату и денег не давать - живи как хочешь. И не потворствовать безделию. Тогда бы ты начала чесаться. Меня только такое обращение спасло в свое время, когда поставили раком. Но это с употреблением.
Пока все тебя будет устраивать - ничего не изменится.
DzHeSsI":3hgghpay написал(а):а знаете где лавеху взяла? хах...
грибы ,которые собирала,чуть ,продала.
.
во-во, а маман коробочку нашла для них....Ну я че те говорю. Надо тебе от родственников отрываться - плохо они влияют на тебя, мне кажется. Все хорошие, никто зла не хочет но...иногда родственная эта любовь губит.
мне нравится, как америкосы делают. Вырос ребёночек до колледжа и иди лесом, твоя жизнь - ты и крутись. а у нас в традиции детей до 30 лет кормить-поить а потом удивляться, почему они сели на шею ноги свесили.
Удачи!DzHeSsI":1qlw0mf2 написал(а):ща на собеседования пойду..на два.
DzHeSsI":3tsupgsp написал(а):чушь несла..а она мне бабки какие то всегда доверяла.всегда деньги были.
как можно мне было бабки доверить? и про кредиты..если бы ее пазл в голове хоть чуть чуть сложился!но нет,она закрыта для меня.живет в своем мире и не хочет признавать ни свой алкоголизм,ни мою зависимость.
DzHeSsI":2hkwhnfh написал(а):кароче я незнаю че мне делать и куда идти работать.
есть вариант-но он поршивый очень...мож и с бабками,но это дорога вникуда..