Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да я смотрю!уж все глаза проглядела!
а вахтой часто обманывают.
как узнать,будут ли платить вовремя?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":1y0zg13i написал(а):
у тебя их несколько ?))
я думала у тебя постоянный,Люб))
не,ну у тебя работа такая,ты сама ее выбрала,и она тебя устраивает..
он вот работает каждый день,и вообще прям без выходных.а полочку дома прикрутить? а смеситель поменять? табуретку починить?
мой язык любви это качественное время и действие...

Тоже мне, нашла блудницу Вавилонскую! У меня б они не менялись, если бы не мой график!
Говорю же- после 35 уже запросы у них другие! Вот прям как ты: а ужином накормить? А рубашку свежую подать? А коврик постелить? А на работу позвонить, спросить во сколько ждать?
А мне жрать некогда, ковров нет, потому что полы мыть быстрее, чем пылесосить ковры, а на работе я по обоим телефонам(рабочем и мобильном) одновременно разговариваю с начальством, подчиненными и клиентами! Про секс я уже писала: просишь побыстрее, у них вообще все опускается, а медленно и печально-эдак мы до утра провозимся, а мне в 7 вставать!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":ckkzyxs8 написал(а):
да я смотрю!уж все глаза проглядела!
а вахтой часто обманывают.
как узнать,будут ли платить вовремя?

А у тебя из знакомых никто так не работал? Лучше всего, конечно, когда в проверенное место едешь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так это,мужика тебе надо,Любофь,такого,чтобы так работать как ты работаешь не приходилось...тогда мож и рубахи будут ,и секс не такой уж унылый...))
а ты молодняков ищи.у них две минуты-уже полноценный секс!тебе как раз подойдет..ездит тут ко мне один ))
реально ведь на две минуты)) ахахах )) но ниче,бабок дает и ладно))
//в том то и дело что работали из знакомых..а потом не на что домой уехать было им..
да и те,кто у нас в городе работают в мостбригаде.даже им платят не в срок...такая вот *****.надо в проверенное реально место ехать,если честно,я бы очеееень фанат прям вахты.но как то страшновато? вот бы с кем то ? хотя с другой стороны одной,наверное,интереснее будет.новые люди,новые места...и все такое
но *** я себя знаю...свинья грязи найдет..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну отзывы почитай,хотя бы... И потом, это же просто вариант! А обманывать могут все работодатели, никто не застрахован-хоть вахтой, хоть нет!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":mrhy6gex написал(а):
так это,мужика тебе надо,Любофь,такого,чтобы так работать как ты работаешь не приходилось...тогда мож и рубахи будут ,и секс не такой уж унылый...))
а ты молодняков ищи.у них две минуты-уже полноценный секс!тебе как раз подойдет..ездит тут ко мне один ))
реально ведь на две минуты)) ахахах )) но ниче,бабок дает и ладно))

Для молодняков я еще не в том возрасте! Еще лет 10- и уже вполне себе можно как Алла Борисовна, а пока сосунки меня не привлекают! Не, я дома сидеть не умею и мало работать тоже. Для меня декреты-это ужас какой-то! Больше года не выдерживаю! Реально деградирую.
Мне, видимо, подходят те, кто как я работает: полиция, МЧС, врачи в больнице, частично военные и пилоты. Но это искать надо!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
могу познакомить) ахах)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Жека как тебе Вадо?

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":gaepo5im написал(а):
но вот с работой все как то не получается у меня.плохо хочу.как себя заставить? конечно афигительно у мамы на шее сидеть..

Жека, сама себе на вопрос ответила - плохо хочешь. А заешь почему, потому что тебя по сути все устраивает. Как с наркотиками - вроде и херово, и руки-ноги отваливаются и хорошо бы бросить но...нормально и так и человек это понимает и чует жопой. Потому и не бросает. И так комфортно. Потому, чтоб что-то менять надо из зоны комфорта вылезать и делать то, что не охота и не удобно и не привычно.

Мля, мне кажется, твои родственники тебя губят. Вот ей богу. Гнать тебя надо по уму, не пускать в мамкину хату и денег не давать - живи как хочешь. И не потворствовать безделию. Тогда бы ты начала чесаться. Меня только такое обращение спасло в свое время, когда поставили раком. Но это с употреблением.
Пока все тебя будет устраивать - ничего не изменится.

DzHeSsI":gaepo5im написал(а):
а знаете где лавеху взяла? хах...
грибы ,которые собирала,чуть ,продала.
.

во-во, а маман коробочку нашла для них....Ну я че те говорю. Надо тебе от родственников отрываться - плохо они влияют на тебя, мне кажется. Все хорошие, никто зла не хочет но...иногда родственная эта любовь губит.

мне нравится, как америкосы делают. Вырос ребёночек до колледжа и иди лесом, твоя жизнь - ты и крутись. а у нас в традиции детей до 30 лет кормить-поить а потом удивляться, почему они сели на шею ноги свесили.

Helen

Посетитель
Реакции
11
anamax":gkmz3joq написал(а):
мне нравится, как америкосы делают
моя мама наверно американец К%;;%:КК%:
Я замуж вышла в 20 лет и все, досвидос. А в 90-е ох, как трудно было. Вот и пришлось крутиться. Шила, продавала, выживала. Вот я сейчас и думаю... родители у меня достаточно зажиточно жили, и если бы посадили нас с мужем себе на шею смогла бы я добиться того, что имею сейчас? Не знаю, может совдеповское воспитание...Тогда я сильно злилась и обижалась на маму, а сейчас благодарна. Она меня ответственности научила. Правда без перегибов не обошлось, ребенок-герой-перфекционист...Ну хоть признаю это, и то хорошо...
Жень, ты на группы стала ходить, может по шагам пойдешь? Это ж для духовного роста, ой как полезно! Ты ж девка умная. А потом решение проблем придет само собой. Я очень на это надеюсь.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Helen":1t5ua7op написал(а):
Вот я сейчас и думаю... родители у меня достаточно зажиточно жили, и если бы посадили нас с мужем себе на шею смогла бы я добиться того, что имею сейчас? .

Вооот...и я про то жа. А меня наоборот опекали как не знаю кого. Шаг вправо-шаг влево - расстрел. Без проса что-то сделать было немыслимо и у маман все должно было быть под контролем.

Но я все равно делала, причем в избытке. Просто врала много маме и все, чтоб создавать видимость нормы.
Мля, я винт варила в комнате в то время, как мама в соседней была - прикиньте @#$%^H &Y&Y&^T

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":3hgghpay написал(а):
DzHeSsI":3hgghpay написал(а):
но вот с работой все как то не получается у меня.плохо хочу.как себя заставить? конечно афигительно у мамы на шее сидеть..

Жека, сама себе на вопрос ответила - плохо хочешь. А заешь почему, потому что тебя по сути все устраивает. Как с наркотиками - вроде и херово, и руки-ноги отваливаются и хорошо бы бросить но...нормально и так и человек это понимает и чует жопой. Потому и не бросает. И так комфортно. Потому, чтоб что-то менять надо из зоны комфорта вылезать и делать то, что не охота и не удобно и не привычно.

Мля, мне кажется, твои родственники тебя губят. Вот ей богу. Гнать тебя надо по уму, не пускать в мамкину хату и денег не давать - живи как хочешь. И не потворствовать безделию. Тогда бы ты начала чесаться. Меня только такое обращение спасло в свое время, когда поставили раком. Но это с употреблением.
Пока все тебя будет устраивать - ничего не изменится.

DzHeSsI":3hgghpay написал(а):
а знаете где лавеху взяла? хах...
грибы ,которые собирала,чуть ,продала.
.

во-во, а маман коробочку нашла для них....Ну я че те говорю. Надо тебе от родственников отрываться - плохо они влияют на тебя, мне кажется. Все хорошие, никто зла не хочет но...иногда родственная эта любовь губит.

мне нравится, как америкосы делают. Вырос ребёночек до колледжа и иди лесом, твоя жизнь - ты и крутись. а у нас в традиции детей до 30 лет кормить-поить а потом удивляться, почему они сели на шею ноги свесили.
Ань,я с удовольствием свалю.куда? и меня мать не пускает,я хотела уже к соседу жить уйти...
но он алкаш и псих.
там еще похлеще...или это надо,чтобы достигнуть своего дна?
у меня тут конечно...свое болотце...болотище!!!!
вот фигня какая то ,да? пагубная любовь и опека..как вот так то ?
я же так же делала с мужем типа...вот и пил..и я пила.вот такие вот дела(( наследственная хуетень(( бесит,ей богу ((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

в моей комнате тусило в свое время человек пять-семь наркоманов,включая меня,часов на пять моросежь с каплями и феном,и я даже в моросеже к матери подходила и такую чушь несла..а она мне бабки какие то всегда доверяла.всегда деньги были.
как можно мне было бабки доверить? и про кредиты..если бы ее пазл в голове хоть чуть чуть сложился!но нет,она закрыта для меня.живет в своем мире и не хочет признавать ни свой алкоголизм,ни мою зависимость.
а вот Сестренка у меня,не сказать бы ,что все хорошо,но ,смекнула быстро,что тут ад,и свалила,как забеременела ,в 17 лет,и знаете ли,и алко в меру,и наркотики не пробовала...
отголоски есть,но лучше так,чем как я ...((
Лен,по шагам пойду..спонсора хочу выбрать,пока мечусь..ток книгу сегодня читать начала.
ща на собеседования пойду..на два.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Паша,всмысле как? хуепутоло,я даже читать его капс без знаков препинания не могу)) глаза на лоб лезут,все рябит))
не читабелен и смешон)) выебывается нажитым не честным трудом добром-детский сад ,штаны на лямках.
говорят же,что возраст с отсидкой не идет..ну не развивается человек...гордится просиженными годами-это ***** на малолетке ток ,наверно)) как мне вадо хуядо)) вот так *****)) троль )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
спасибо!

anamax

Посетитель
Реакции
10
И не только с отсидкой. Говорят что и с зависимостью, как начал употреблять - так и остановился в развитии.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3tsupgsp написал(а):
чушь несла..а она мне бабки какие то всегда доверяла.всегда деньги были.
как можно мне было бабки доверить? и про кредиты..если бы ее пазл в голове хоть чуть чуть сложился!но нет,она закрыта для меня.живет в своем мире и не хочет признавать ни свой алкоголизм,ни мою зависимость.

Ну, как я уже поняла - изменить другого мы не можем. Так что приходится менять себя и свое отношение....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вот такая фигня...
кароче меня уже 3 службы безопасности отшили...похоже это все из за кредитов...что за идиотизм? если я не работаю,так я и кредиты отдать не смогу!
продлили сроки давности.и они активировались вновь...это пипец..ну и куда мне теперь на работу устроиться? прихожу,же,предупреждаю,вот у меня задолженность по кредиту,и тд...
говорят-они на это не смотрят. в итоге звонят,говорят что я не прошла...*****,ну че за ***** то ,а ? ((( расстроилась (((
на вахту тож ехать,ну че.два месяца оттарабаню,допустим,и куда я приеду? опять сюда? к маме? в болотце? ну и забухаю с бабками то...и хату снимать нет смысла,я же жить на вахте буду,а не в сьемной хате..
кароче ***** ***** какая то ((((
в центре занятости три отказа-ты снимаешься с него...что за законы? мне откажут,потому что я походу в черном списке сб!
и какой смысл мне туда обращаться-только позориться? кароче я незнаю че мне делать и куда идти работать.
есть вариант-но он поршивый очень...мож и с бабками,но это дорога вникуда..

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2hkwhnfh написал(а):
кароче я незнаю че мне делать и куда идти работать.
есть вариант-но он поршивый очень...мож и с бабками,но это дорога вникуда..

нет, паршивый вариант - это не вариант.
а какие-нить объявлени типа Авито у вас есть, там часто ищут то персонал то ещё кого.....

Сверху