Панюшник
Посетитель
- Реакции
- 0
Панюшник":ieqt2kd1 написал(а):Обезвоживание сейчас как то быстро пошло,немного кости кистей видно,такого небыло.А про ЦНС ты имеешь ввиду что мне это кажется?Сестра Сна":ieqt2kd1 написал(а):Панюшник":ieqt2kd1 написал(а):Милая девушка,жаль не присесть нам рядом на минуту.
Жуки то не то))))
Тут реал,и палец у меня немеет и кости рук пошаливают...Ага глюки.
Кстате когда покуришь,запашек прям ядовый,в смеси с налипшим дымом.
Ты бы руки мои увидела сейчас и поняла.Как-будто чуть маслянистые стали.
О боги хоть-бы до завтра обороты сбавились.....
Да нету ззуда,это не то.Редкие четкие покалывания,как будто газ чесательный выходит по капле.
Да насиделась уже с такими, спасибо! И девушкой я была, кажется, еще до исторического материализма!
Чего я не видела? Все я видела уже-никакого эксклюзива у тебя нет. И неметь все будет и покалывать-только это не газ выходит, а ЦНС убивается... И стучать все будет и скрипеть! И еще пару раз- и инсульт не за горами! И почечная недостаточность есть- верю охотно! В сочетании с обезвоживанием от фена-роскошный букет получается!
Но конечно, про цианид история куда красивше!
А онемение почему после того варева,взяло именно мизинеци до низу немного,и оно почти не проходит,у меня никогда такого небыло.
Гладишь его а оно как шекочет с онемением.
Это все резко стало,значит все таки из-за варева.....Небыло же вообще ничего похожего,а тут бац,с каждой дорогой прогресс.И ногти тупо за двое суток стали полупрозрачные.