Как я стала наркоманкой

Панюшник

Посетитель
Реакции
0
Панюшник":ieqt2kd1 написал(а):
Сестра Сна":ieqt2kd1 написал(а):
Панюшник":ieqt2kd1 написал(а):
Милая девушка,жаль не присесть нам рядом на минуту.
Жуки то не то))))
Тут реал,и палец у меня немеет и кости рук пошаливают...Ага глюки.
Кстате когда покуришь,запашек прям ядовый,в смеси с налипшим дымом.
Ты бы руки мои увидела сейчас и поняла.Как-будто чуть маслянистые стали.
О боги хоть-бы до завтра обороты сбавились.....
Да нету ззуда,это не то.Редкие четкие покалывания,как будто газ чесательный выходит по капле.

Да насиделась уже с такими, спасибо! И девушкой я была, кажется, еще до исторического материализма!
Чего я не видела? Все я видела уже-никакого эксклюзива у тебя нет. И неметь все будет и покалывать-только это не газ выходит, а ЦНС убивается... И стучать все будет и скрипеть! И еще пару раз- и инсульт не за горами! И почечная недостаточность есть- верю охотно! В сочетании с обезвоживанием от фена-роскошный букет получается!
Но конечно, про цианид история куда красивше!
Обезвоживание сейчас как то быстро пошло,немного кости кистей видно,такого небыло.А про ЦНС ты имеешь ввиду что мне это кажется?
А онемение почему после того варева,взяло именно мизинеци до низу немного,и оно почти не проходит,у меня никогда такого небыло.
Гладишь его а оно как шекочет с онемением.
Это все резко стало,значит все таки из-за варева.....Небыло же вообще ничего похожего,а тут бац,с каждой дорогой прогресс.И ногти тупо за двое суток стали полупрозрачные.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
иди в другую ,говорю!!!!

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2j3j0uau написал(а):
anamax":2j3j0uau написал(а):
У алкаша самое верное - прибухнуть, завалиться у забора и заснуть в луже собственной блевоты. Это правильно? Человек так должен жить?

никуя....

Ну а какой даже самый зарыганный алкаш мечтает прибухнуть и завалиться у забора в свою отвергнутую пищу?
Это не нормально даже для него. Просто истечение обстоятельств не в его пользу.

У меня дедуля на таких рогах домой приходил, что нам с бабулей страшно было. Думаешь он хотел так нажираться?
Нет, он всегда пил чуть-чуть, это все водка зараза, пьешь не много, а развозит в *****. Ползешь на второй этаж дома по лестнице.

P/S Я не мог так напиваться просто физически. Если немного перебрал, всегда рвал.

Маленькая поправочка-алкаш мечтает только прибухнуть,а завалиться у забора в собственную блевоту-это уже непросчитанные последствия осознанного выбора)

Паш,ты писал вроде полгода бухал,я так думал запойно,а у тебя даже рвотный рефлекс еще сохранился..

Весело тут сегодня))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Replay":1pab3o8z написал(а):
да, мне тоже это напомнило фильм Помутнение, но выход химии исключать нельзя, там может уже почечная недостаточность во всю и организм пытается всю срань кожей выводить.
Кстати, на счет запаха трав, цианистый калий как свежескошенная трава пахнет.
*** ты че нюхал цианистый калий?)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis,
Не ну после я уже не рыгал. Ты прав. По началу

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Панюшник,
Братко, мизинец от сердечной недостаточности не немеет. А все остальное это уже к мозгоправу. Цианидом пахнет наркотик? Я думаю ты бы уже крякнул если бы он там был.
А зачем дрожжи в морковку пихать?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Панюшник, тему свою создай! Не зачем по чужим скакать. Создашь, я все твои перлы туда перенесу!

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3ta7mgdw написал(а):
я его не отвергаю как Бога ,блин,он и есть высшая сила.но он не человек!почему он это он? а не оно? ну не вяжется и с губ не сходит,понимаете?
вот такая хрень...от бессонницы мне никто не посоветовал ничего...печалька.

Жень, да не зарубайся ты на условности, он-она, какая разница? Бог - это все....это все вокруг нас.

А от бессонницы есть донормил. Я иногда пью, когда вдруг выстебывает. Но надо аккуратнее, не борщи, а-ио утром как с похмелюги будешь. Одной таблы достаточно, только надо строго по инструкции за полчаса до сна.

Ну или магний...но он через несколько дней только начинает работать.

DzHeSsI":3ta7mgdw написал(а):
хочу мамку притащить туда...

как ее затащить? она ведь вообще меня не знает...ебана.

я думаю, достаточно просто сказать, что есть-де такая вот возможность. А тащить - дело неблагодарное. и не становить матерью -Терезой пожалста. ОНА твоя мать, а не ты её. Не меняйтесь ролями, созное поведение =)

Мля.....я вот помню до сих пор, как спикерила....тяжело это ...но интересно конечно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хз,вроде она согласилась.
ну может она меня узнает?
так то вообще то она знает куда я хожу
вчера познакомила мамку с арабом)) было смешно)))
она пол часа не могла в себя прийти)
они пили ,я йогурт пила.и не хочется.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
звонил парниша из АН ,говорит пошли на АА.сегодня.
если успею другу в подарок пирожки испечь на др,и сделать домашнюю лапшу-суп,то схожу.
дружище говорит,сходи ,проверь,есть симпотные девченки там,или нет))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":numvrplp написал(а):
звонил парниша из АН ,говорит пошли на АА.сегодня.
если успею другу в подарок пирожки испечь на др,и сделать домашнюю лапшу-суп,то схожу.
дружище говорит,сходи ,проверь,есть симпотные девченки там,или нет))

Сходи-сходи, мне очень у АА нравилось у меня и спонсорша была из АА, очень хорошая была тетка, душевная, долго с ней общались. Жаль нет её уже =((((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а что с ней сталось?
да чет пока вот не успеваю
но очень рада,что мне позвонили!
приятно.
а книги еще не начала читать(((
хотела сегодня.а видишь,день бешаный...думала свободный будет.а завтра послезавтра еще хуже будет .времени не будет совсем.
но я по прежнему не пью,и мне ,вроде как ,даже нравится)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
успеваю

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3nkvg2eh написал(а):
а что с ней сталось?

Она умерла, давно уже. Что-то случилось с печенью...я так и не поняла, она точно не говорила, но, видимо, был цирроз т.к. она всегда жаловалась на печень. Жаль так, ведь молодая тетка была =(((( Но очень мне помогла в свое время, спасибо ей............

Хорошо, что успеваешь =)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1pb5osys написал(а):
Панюшник,
Братко, мизинец от сердечной недостаточности не немеет. А все остальное это уже к мозгоправу. Цианидом пахнет наркотик? Я думаю ты бы уже крякнул если бы он там был.
А зачем дрожжи в морковку пихать?
А зачем дрожжи в морковку пихать? Там тоже выпить хотят.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

ну успела,сходила)) такой дядька прикольный ,солидный во главе))
привел он новичка,и считай,я новичек)) дал табличку с молитвой все той же,дай мне разум ...маленькую такую..
и сказал,когда хочется выпить,суйте под язык,и ждете ,пока рассосется))
высказались люди,и даже новичек высказался.я не стала,хотя уже неделю трезва)))
но ,боюсь,что выпью в воскресение...хотя при мысли что то вроде рвотного рефлекса вызывает,почему то? хз вообще что такое творится.не было времени еще книжечку начать читать..и я не выбрала еще спонсора себе...жду,думаю,наблюдаю за всеми...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Жень, положись на ВС при выборе спонсора, мысленно попросить помочь найти спонсора нужного именно тебе.

Паша, мизинец или рука немеет при кардиопатии. От нее быстро не умирают, но хорошего мало.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну зачем мне на нее полагаться...я сама присмотрюсь,да выберу)

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":2wlz7qdj написал(а):
я сама присмотрюсь,да выберу
Женек, я так рада за тебя! Молодец! Обязательно выберешь того, кто на твой взгляд сможет тебя понять и поддержать, того, кому сможешь доверять - это очень важно.
хотя уже неделю трезва)
^&&vo
боюсь,что выпью в воскресение...
А прикинь, как шокируешь всех, если не будешь пить? Зато глянешь, как это все трезвыми глазами смотрится. Своего рода эксперимент.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1lvnttgj написал(а):
ну зачем мне на нее полагаться...я сама присмотрюсь,да выберу)

Я тож долго выбирала, в основном потому, что не привыкла помощи просить, гордая - неибаца =))) мне реально трудно было подойти и кого-то попросить о ТАКОМ....прям и не знала че делать-то....

Но пришлось, когда 5-й шаг проходила таки найти.Нельзя было без спонсора сдать этот шаг. Точнее как - найти.
Получилось так, что была у меня знакомая девочка из АН, ну как бы дружили и в ребе вместе лежали. И она каким-то невероятным чудом видимо поняла, что мне трудно попросить о спонсорстве. Я даже ей не говорила о своих проблемах....и она ту женщину попосила, что вот мне-де нужен спонсор, и та женщина согласилась.
Во как...Все само прям сделалось =))))

А вы говорите - нет ВС...Есть, ещё как есть.....

Сверху