Replay":240me3es написал(а):
нужна не ванная, а сауна/баня, чтоб поры дышали. Если вариантов нет, пускай из душа кипяток и сиди рядом, не под водой, чтоб импровизированная парилка получилась. Полотенцем обтирайся, потом сразу простирни. Чай горячий сёрбай паралельно. Кардионагрузки желательны, ускоряет выведение, но без переусердствия, чтоб сердце не ёкнуло.
Прихавай энтеросгеля, если тоже нет вариантов, то хоть 5-6 колес угля. Походу почкам тяжко, тоже можешь чето припить,
Спасибо огромное за ценный ответ.
Баня....Нет варианта,скора сделаю душ как ты сказал.Но потом еще покисну в горячей.Я делал так 2 мин лежал потом вставал и перекур,сижу над паром.
В ванной кстате сердечко жестко застучало.Ты имеешь ввиду пот выступивший стирать сразу?Кстате полотенца с запахом стали.С кожи пар валил.И так по кругу.Вышел вообще без запаха,30 мин полежал запаха 0.
Радости полные штаны.Ага.
Оделся во все постиранное.
5 мин на улице и понеслась,правильно ты кстате сказал,нагрузки.
Как шевелится начал и новая порция пошла.
Просто сидел всю ночь за компом в автоматы играл(хоть выиграл).
Энтеросгеля нет,уголь сейчас найду.
А чай не разгонит еще?Подсушивает кстате до сих пор губы не по детски.Сок сейчас пью.Кстате ты незнаешь насчет лимона.Если целый сьесть.
Толк будет?Читал просто.
А от почек,что можно?У меня травы есть всякие.Волосы реально как измученные стали.
Тут беда еще с этой основой,она с носа трудно выходит.Как слизь типо липучая.Но бесцветная.И не пахнет.Я ватную палочку беру и нос драконю,и так потихоньку.
Реально этой прилипшей слизи есть еще в нутри но немного,можт она еще дают.
А вообще пипец,такое варево,это уже перебор.
Спасибо тебе еще раз большое от души за советы "№" .Может еще что можно.
Кстате не ел почти ничего сегодня.Лучше налопаться через силу или как?Поиду на пропарку(хоть мля выходи на улицу потом и круги вокруг дома).