Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Панюшник,

я девушка ,если что.
а ты -паранойик.
тебя накормили залупой,а ты тут пытаешься втереть что барыга проверенный.
че ты несешь? тут барыг убивают *****.
они не люди,они тебе продают твою смерть,епта.
пздц

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Нету у него паранойи, нету..Это шиза, а не паранойя. Поджирают всякую химию с неопределяемым составом, а все думают, что карамельки!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Replay":2qwd8liy написал(а):
нужна не ванная, а сауна/баня, чтоб поры дышали

Да какая сауна?? У него в голове этот запах! Галлюцинации не только зрительные бывают.
Хотя зрительные тоже есть... Надо еще немножко поюзать- и можно будет узреть, как по людям жуки ползают, привлеченные тем, что он там на других сбрасывает!

Replay

Посетитель
Реакции
2
да, мне тоже это напомнило фильм Помутнение, но выход химии исключать нельзя, там может уже почечная недостаточность во всю и организм пытается всю срань кожей выводить.
Кстати, на счет запаха трав, цианистый калий как свежескошенная трава пахнет.

Панюшник

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1uxkoz4h написал(а):
Панюшник,

я девушка ,если что.
а ты -паранойик.
тебя накормили залупой,а ты тут пытаешься втереть что барыга проверенный.
че ты несешь? тут барыг убивают накуй.
они не люди,они тебе продают твою смерть,епта.
пздц
Ну да ладно тебе,ну чего ты.
Да бырыга сам эту хуйню пыхает,нехилыми обьемами.
Камнями только дает.
Варщик гандон буторить его начал неведомой какай какой-то.Жадный видимо.
И основа всегда(раз 5),липкая какая то,высмаркивать тяжело,как скотч.
Вот сейчас опять выход порции яда чувствую,коликами выходит,аж типает.
Ощушения просто песня. @#$%^H

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Replay":2l1igeuf написал(а):
да, мне тоже это напомнило фильм Помутнение, но выход химии исключать нельзя, там может уже почечная недостаточность во всю и организм пытается всю срань кожей выводить.

А при чем тут почечная недостаточность? Да, при отравлении она может иметь место,но к зуду, тем более, у соседей, она отношения не имеет!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Панюшник,

мы тут как бы выздоравливать пытаемся.а ты про барыгу и про липкость несешь.
брысь с моей темы!

Панюшник

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":16so840i написал(а):
Replay":16so840i написал(а):

Да какая сауна?? У него в голове этот запах! Галлюцинации не только зрительные бывают.
Хотя зрительные тоже есть... Надо еще немножко поюзать- и можно будет узреть, как по людям жуки ползают, привлеченные тем, что он там на других сбрасывает!
Милая девушка,жаль не присесть нам рядом на минуту.
Жуки то не то))))
Тут реал,и палец у меня немеет и кости рук пошаливают...Ага глюки.
Кстате когда покуришь,запашек прям ядовый,в смеси с налипшим дымом.
Ты бы руки мои увидела сейчас и поняла.Как-будто чуть маслянистые стали.
О боги хоть-бы до завтра обороты сбавились.....
Да нету ззуда,это не то.Редкие четкие покалывания,как будто газ чесательный выходит по капле.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
все пропадет,когда перестанешь употреблять!и сходишь к психиатру!

УННВ

Посетитель
Реакции
19
Панюшник":11iy2y0g написал(а):
Сестра Сна":11iy2y0g написал(а):
Replay":11iy2y0g написал(а):

Жуки то не то))))
Да нету ззуда,это не то.Редкие четкие покалывания,как будто газ чесательный выходит по капле.

Мне кажется, что ты окончательно пропал. Смирись.

Панюшник

Посетитель
Реакции
0
Replay":240me3es написал(а):
нужна не ванная, а сауна/баня, чтоб поры дышали. Если вариантов нет, пускай из душа кипяток и сиди рядом, не под водой, чтоб импровизированная парилка получилась. Полотенцем обтирайся, потом сразу простирни. Чай горячий сёрбай паралельно. Кардионагрузки желательны, ускоряет выведение, но без переусердствия, чтоб сердце не ёкнуло.
Прихавай энтеросгеля, если тоже нет вариантов, то хоть 5-6 колес угля. Походу почкам тяжко, тоже можешь чето припить,
Спасибо огромное за ценный ответ.
Баня....Нет варианта,скора сделаю душ как ты сказал.Но потом еще покисну в горячей.Я делал так 2 мин лежал потом вставал и перекур,сижу над паром.
В ванной кстате сердечко жестко застучало.Ты имеешь ввиду пот выступивший стирать сразу?Кстате полотенца с запахом стали.С кожи пар валил.И так по кругу.Вышел вообще без запаха,30 мин полежал запаха 0.
Радости полные штаны.Ага.
Оделся во все постиранное.
5 мин на улице и понеслась,правильно ты кстате сказал,нагрузки.
Как шевелится начал и новая порция пошла.
Просто сидел всю ночь за компом в автоматы играл(хоть выиграл).
Энтеросгеля нет,уголь сейчас найду.
А чай не разгонит еще?Подсушивает кстате до сих пор губы не по детски.Сок сейчас пью.Кстате ты незнаешь насчет лимона.Если целый сьесть.
Толк будет?Читал просто.
А от почек,что можно?У меня травы есть всякие.Волосы реально как измученные стали.
Тут беда еще с этой основой,она с носа трудно выходит.Как слизь типо липучая.Но бесцветная.И не пахнет.Я ватную палочку беру и нос драконю,и так потихоньку.
Реально этой прилипшей слизи есть еще в нутри но немного,можт она еще дают.
А вообще пипец,такое варево,это уже перебор.
Спасибо тебе еще раз большое от души за советы "№" .Может еще что можно.
Кстате не ел почти ничего сегодня.Лучше налопаться через силу или как?Поиду на пропарку(хоть мля выходи на улицу потом и круги вокруг дома).

Панюшник

Посетитель
Реакции
0
УННВ
Да как-раз таки со здоровьем ок все всегда.
Слава богу.

Панюшник

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1zoi6lzw написал(а):
Панюшник,

мы тут как бы выздоравливать пытаемся.а ты про барыгу и про липкость несешь.
брысь с моей темы!
Извини что в тему твою влез.
"№"
Я не спецом.

Replay

Посетитель
Реакции
2
там вон кнопочка "спасибо" есть.
лучше не есть ничего, энтеросгель в аптеке, для почек нефрофит+уролесан курсом, целый лемон бестолку(лучше в блендере с медом и закидывать в чай или воду, максимум раз в час чайную ложку жрать), после ванной нет запаха потому что поры закрываются, а потом открываются снова.
А вообще кончай торчать, бо тебе так не долго осталось, и на дегтяревской могут окочурившегося найти, что без тебя Киевстар делать будет? лол)
трава сиги только хуже сделают, любые вещества хуже сделают и автоматы туда же. шанс спастись у тебя есть, но ты походу не вдупляешь в какой ты сраке. Лучше возьми больничный на галере, о жизни подумай, почитай тут, не пиши, а просто почитай. И да, тему отдельную себе заведи. А как пару недель в чистоте пробудешь беги на обследование: почки, печень, поджелудочная, неврология.
Для внешнего мира можешь отмазку гнать, что схуялето началась ацетонемия(почитай), редбулов допился.

У меня всё, кончил, больше сказать нечего на вопросы не отвечу.
Пс. Со здоровьем БЫЛО всё ок, сейчас ты на грани, пару месяцев и тебе кирдык, если срочные меры не принять.

Панюшник

Посетитель
Реакции
0
Replay":tdplz8j8 написал(а):
Кстати, на счет запаха трав, цианистый калий как свежескошенная трава пахнет.
*** свежескошенная трава,правильно сказал.
Без шуток запах почти один в один,и он основной.
Но неболит не печет,жжет ничего.
Чет стремно стало.
И измен,глюков нет.Разум полностью(почти)чист.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":357byxbc написал(а):
кароче это.была на собрании..)
кароче об этом говорили там,и о всяком.ближе становлюсь к ребятам...в конце обнялась со всеми и прочла молитву,ну как вы любите-Боже ,дай мне разум и душевный покой...я ее знаю еще с тех времен,когда Гуфа ток слушать начала ....
песня-Вождь.
я его не отвергаю как Бога ,блин,он и есть высшая сила.но он не человек!почему он это он? а не оно? ну не вяжется и с губ не сходит,понимаете?
Высшая сила у анонимных - это и Бог и нет, но Это точно сила, могущественнее нас.
Это может быть и группа, куда ты пришла с плохим настроением, проговорила, обнялись все.. и ты не идешь, а летишь домой на крыльях. Группа - это высшая сила, ее проявление.
Болит зуб - просить Бога сидя дома бесполезно, ты идешь к стоматологу. И в этот раз зубной врач твоя Высшая сила,он могущественнее тебя и тебе помогает.
Мы не видим напрямую Высшую силу, но видим ее проявления.

в сл.субботу будет спикерская? это че? типа более опытный чувак придет,и будет вещать? открытое собрание будет вообщем.
хочу мамку притащить туда...
это классная вещь, делится опытом человек, это очень помогает.
я то полюбому пойду,не смотря на то,что надо будет заниматься приготовлением вкуснях к ее др.оно в воскресение...
как ее затащить? она ведь вообще меня не знает...ебана.
Я бы не тащила..конечно хочется, понимаю твои желания - мама это первый человек которому хочется все рассказать, но лучше не говорить пока, куда ходишь, и зачем. Максимум предложить один раз. Не захочет, больше не предлагай, сама занимайся и через время ( мес.3) она сама начнет тебя что-то спрашивать))
Мне муж уже сейчас говорит : ну что там..расскажи, о чем говорили))

Панюшник

Посетитель
Реакции
0
Replay":2ywpsbmi написал(а):
лучше не есть ничего, энтеросгель в аптеке, для почек нефрофит+уролесан курсом, целый лемон бестолку(лучше в блендере с медом и закидывать в чай или воду, максимум раз в час чайную ложку жрать), после ванной нет запаха потому что поры закрываются, а потом открываются снова.
А вообще кончай торчать, бо тебе так не долго осталось, и на дегтяревской могут окочурившегося найти, что без тебя Киевстар делать будет? лол)
трава сиги только хуже сделают, любые вещества хуже сделают и автоматы туда же. шанс спастись у тебя есть, но ты походу не вдупляешь в какой ты сраке. Лучше возьми больничный на галере, о жизни подумай, почитай тут, не пиши, а просто почитай. И да, тему отдельную себе заведи. А как пару недель в чистоте пробудешь беги на обследование: почки, печень, поджелудочная, неврология.
Для внешнего мира можешь отмазку гнать, что схуялето началась ацетонемия(почитай), редбулов допился.

Пс. Со здоровьем БЫЛО всё ок, сейчас ты на грани, пару месяцев и тебе кирдык, если срочные меры не принять.
Ты на полном серьезе это написал?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Панюшник":2fxa4nyd написал(а):
Жуки то не то))))

Да насиделась уже с такими, спасибо! И девушкой я была, кажется, еще до исторического материализма!
Чего я не видела? Все я видела уже-никакого эксклюзива у тебя нет. И неметь все будет и покалывать-только это не газ выходит, а ЦНС убивается... И стучать все будет и скрипеть! И еще пару раз- и инсульт не за горами! И почечная недостаточность есть- верю охотно! В сочетании с обезвоживанием от фена-роскошный букет получается!
Но конечно, про цианид история куда красивше!

Панюшник

Посетитель
Реакции
0
Панюшник":2ti3m8wa написал(а):
Replay":2ti3m8wa написал(а):

Ты на полном серьезе это написал?
А и кстате я не матал,просто на лукьяновку надо было.
Корешь был там давно,до сих пор помню как дрожжи в морковь ныкал ему и передовал))
Replay,ответь если можешь.
Получается виновата моя печень?А не это варево?Цианистый калии...я запутался.Но заставило это сейчас задумаьтся,как-то по другому.
Тупо несет свежескошенной травой,получается имеет место быть ему в фене?

Панюшник

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1stb5olv написал(а):
Панюшник":1stb5olv написал(а):
Жуки то не то))))

Да насиделась уже с такими, спасибо! И девушкой я была, кажется, еще до исторического материализма!
Чего я не видела? Все я видела уже-никакого эксклюзива у тебя нет. И неметь все будет и покалывать-только это не газ выходит, а ЦНС убивается... И стучать все будет и скрипеть! И еще пару раз- и инсульт не за горами! И почечная недостаточность есть- верю охотно! В сочетании с обезвоживанием от фена-роскошный букет получается!
Но конечно, про цианид история куда красивше!
Обезвоживание сейчас как то быстро пошло,немного кости кистей видно,такого небыло.А про ЦНС ты имеешь ввиду что мне это кажется?
А онемение почему после того варева,взяло именно мизинеци до низу немного,и оно почти не проходит,у меня никогда такого небыло.
Гладишь его а оно как шекочет с онемением.
Это все резко стало,значит все таки из-за варева.....Небыло же вообще ничего похожего,а тут бац,с каждой дорогой прогресс.

Сверху