Как я стала наркоманкой

Панюшник

Посетитель
Реакции
0
УННВ":sijdw1n2 написал(а):
Интересно. Первый раз такое слышу.
Да сам в шоке,появился у барыги какой-варщик новый,недавно.
И понеслась.
То голова местами неметь начала(прошло быстро)
То кожа как у ягуаны масленной.
Две недели уже легкое онемение мизинца,проходит по чуть-чуть,иногда как током стреляет,жесть вообще.
Теперь вот новинка."Со мною рядом все чешутся"и "Иголки стреляют с меня"
Слава богу с пекой нормально все.
Как эксперементирует ****,в роли подопытных кроликов.Раз 5 нюхал за 2 месяца.На всех ногтях 1 см выеденного кальция,зубы побаливают иногда,кости болят(!)иногда на руках.
Такого за 2 года нечего небыло.
Наверно вот и близится мой сознательный(реально).
Отказ и отвращения от фена,я его таким не знал.
Ну варило,ну понятно что вредный он К%;;%:КК%: (зашутил типо)
Все зубы на месте,не психанавтом стал.
А с этим варевом все быстро убивается,как на глазах
.Убить себя тупо,та ну его нах.Щя аптечки и больнички дорогие.
Лучше травы покурить.
Та ну его в бану такую жизнь+чувствуешь себя мягко говоря "скотско".
Может и к лучшему что варево такое стало резко.
Кстате когда последний раз брал,барыга грит подорожал :D .
З.Ы.Реально кто может поделится быстрой выгонкой запаха,поделитесь любыми средствами.
Буду благодарен от души.
Прочитал еще лимон надо сьесть перед сном.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":1ic4qrtv написал(а):
Pavlentiy":1ic4qrtv написал(а):
Ну а какой даже самый зарыганный алкаш мечтает прибухнуть и завалиться у забора в свою отвергнутую пищу?
Это не нормально даже для него. Просто истечение обстоятельств не в его пользу.
.

Паш, я считаю, что если человек живет ТАК как живет - значит все его устраивает.
Если же тебя что-то не устраивает в твоей жизни. По настоящему не устраивает, то ты идешь и меняешь жизнь...и начинаешь что-то делать.
Ну и мы как бы по опыту своего употребления это знаем. Можно сколько угодно ныть и страдать, что жизнь-дерьмо, все плохо и надо чет менять....но при этом ничего не делать. потому что очень многие людям нравится, реально нравится жить и ощущать себя несчастным страдальцем =) Они от ентого тащатся.
Согласен.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":z1e83lsy написал(а):
Pavlentiy":z1e83lsy написал(а):
en1966,
Только я тебя прошу, давай про бога не начинать, эта тема уже есть и она надоела.
Паш, я не начинаю о православном христианском Боге.
Я пишу о слове Бог, который может выражать природу, высшую силу, энергию, высший разум и тд, кто как воспринимает. И твое "что-то есть" тоже , вместо того, чтобы говорить "я верю во что-то" можно сказать "я верю в Бога"
У меня для этого слова Бог. Не начинай, о христианском Боге ты ни хрена не знаешь, знания на уровне ясельной группы, тебе уже не один раз писал монгол.
Ну хотя бы потому, что сущностью христианского Бога, его свойством является неизмеримость и вездеприсутствие, "Неизмеримость приписывается Богу в том смысле, что Он как Дух чистейший и притом беспредельный во всех отношениях не подлежит, в частности, никакому ограничению и пространством или местом, но наполняет Собою все, a вездеприсутствие – в том, что, наполняя Собою все, Он естественно находится во всяком месте и присущ всякому существу."
Найди хоть одного дедушку, которые обладали бы этим свойством, да даже соедини всех дедушек мира.
Ясно же вытекает, что это не может быть чуваком, сидящем на облаке.
Неужели это так трудно понять?
Или ты просто не хочешь принять, боишься расстаться со своим шаблонным пониманием?
Что ты конкретно имеешь против этого слова Бог?

Это просто набор букв, как и другие слова. Для меня эта мистика не имеет значения. Это болный бред, бог везде. Это как? Бог молекула, бог нейтрино, он протон. А в вакууме есть бог? Если он энергия, почему его не называть простл энергией. Если тебе хочется видеть во всех стартках мудрецов посланников богов, почему я это должен делать? Если ты помешанная на религии почему я должен быть таким же, зачем ты мне навязываешь что-то, в чем сама не уверена и доказательств нет?
Это форум наркоманов или религиозных фанатиков?)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966,
Ты права, в религияведении я полный ноль
Как-то нет нужды атеисту изучать небыль. Да и фантастику с мистикой как жанр не могу признать. Прикольно, но не впечатляет. И доказательств никаких.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Насчет доказательств прикольно, философы еще издавна рассматривали этот вопрос.
Мы принимаем на веру сам факт того, что истина доказуема. Вот попробуйте-ка доказать это!
Вперед, Паш! ))

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":fu636epf написал(а):
Если ты помешанная на религии почему я должен быть таким же, зачем ты мне навязываешь что-то, в чем сама не уверена и доказательств нет?
Паш, может с престола то слезешь наконец?
Нужен ты больно, чтобы тебя переубеждать.
Ты прибежал с визгами, что бог не нужен
Дело в авторе темы, спустись на землю, на ней несколько миллиардов человек, кроме тебя.)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":2taq7aar написал(а):
Насчет доказательств прикольно, философы еще издавна рассматривали этот вопрос.
Мы принимаем на веру сам факт того, что истина доказуема. Вот попробуйте-ка доказать это!
Вперед, Паш! ))

А что тут доказывать? В цитате написано: мы со всем согласны, отъебитесь от нас.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":35t66pqo написал(а):
Pavlentiy":35t66pqo написал(а):
Если ты помешанная на религии почему я должен быть таким же, зачем ты мне навязываешь что-то, в чем сама не уверена и доказательств нет?
Паш, может с престола то слезешь наконец?
Нужен ты больно, чтобы тебя переубеждать.
Ты прибежал с визгами, что бог не нужен
Дело в авторе темы, спустись на землю, на ней несколько миллиардов человек, кроме тебя.)))
Не знаю, ты же меня переубеждаешь. Тебе виднее.)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Панюшник,

У меня тоже такое было одно время. Это жесть. Такой запах странный. Корлче тема это страшная. Лечится знаешь чем? Перестаешь нюхать и всё заканчиваеться. Это фен кустарный, четы хочешь?! Побочки будут. Скади спасибо барыге а лучше расцелуй что с цианидом не бодяжнул. А вонь не страшно, сколько бомжар гуляет им пох. Бери с них пример... выздоравливай...

Панюшник

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1u7crhn8 написал(а):
Панюшник,

У меня тоже такое было одно время. Это жесть. Такой запах странный. Корлче тема это страшная. Лечится знаешь чем? Перестаешь нюхать и всё заканчиваеться. Это фен кустарный, четы хочешь?! Побочки будут. Скади спасибо барыге а лучше расцелуй что с цианидом не бодяжнул. А вонь не страшно, сколько бомжар гуляет им пох. Бери с них пример... выздоравливай...
С цианидом невыгодно ему,лавэшку кто заносить будет?
Спасибо за ответ,а как ты думаешь хорошо распарить кожу в ванной раза 2 еще,до работки лишним не будет?
Стоит ли вымазыватся побольше гелями всякими?
Я один раз отдуши натерся,гель-кремом,такой микс ядовый получился,
От меня люби убегали)))
Измену словил вышел с транспорта.
И пешечком с береста на лукьяновку)Очень выводит с колеи когда запах хоть небольшой,а тут прям джекпот словил. :oops:
С бомжов пример брать не буду :D
Я вообще цивильный,офисный нэрк).Очень чистоплотный. :D
Еще глюк у этого фена,время очень быстро летит.
Но с фрэксом кончать буду,добивает меня эти рецепруры. grob^& :mad:
Втречу как-нибудь барыгу посмотрю на его самочувствие,оно и так не айс.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Подожди, ты что киевский?
Да, покупайся конечно. Правда не поверю чтл лт тебя так может источать геприятный запах, скорее всего это параноя. В крайнем случае стойкая туалетная вода всегда перебьет любой запах.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я на лукяновке полтора года отбыл.

Панюшник

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3l1sclgt написал(а):
Подожди, ты что киевский?
Да, покупайся конечно. Правда не поверю чтл лт тебя так может источать геприятный запах, скорее всего это параноя. В крайнем случае стойкая туалетная вода всегда перебьет любой запах.
Ага,киевский.
Новый варщик,смелые рецепты,вот бы заставить его пару грамм прихавать.
Нет не параноя,я понял о чем ты.Да он не совсем ванючий,как непонятный.
Тут жестокая жесть.Летучая кислота,выходит как-будто.
Вот к маме подошел на кухне,и у нее то ухо то щека,чещиться.Это глына.
В метро на расстоянии10 метров тоже все почухиваются,ну и я типо,чтоб не спалится. @#$%^H
Брызгатся боюсь,может микс инопланетный получится. )(&^$

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Панюшник,

Ты реально это? Как это люди могут в 10 метрах вокруг чесаться?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Панюшник,

ты кароче не панюшник,а паранойик.
ты заканчивай юзать,и поприятней пахнуть будет.
и давай свою тему создавай)) добро пожаловать!)
от тебя воняет только тебе,только ты видишь,что пальцы там синие или белые.ты гонишь кароче.
поспать тебе нужно.
если есть снотворное-попробуй его.
и утром все будет лучше,только мондраж,скорей всего.а еще через день-два ,еще лучше.если не продолжишь употреблять разную хрень.
где твой инстинкт самосохранения? а че побелки не наскреб и не заварил чтобы пришпулиться? ну а че? чем ты лучше или хуже барыги-эксперементатора?
пздц какой то,что творят...эх,молодежь..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кароче это.была на собрании..)
мне дали почитать ,вроде называется-зачем нам это нужно? или как это работает.не помню
ну прочитать вслух,традиционно,с выражением.я прочитала,я молодец,только вот голова потом закружилась дико!!!чаю попила-отпустило.
высказалась по поводу ответственности.чет как то все сумбурно и *** пойми к чему вообще вела,но ребята поддержали меня))
тоже начали по теме моего высказывания говорить...ну типа я обычно накидаю накидаю на себя...а потом ,***,тяжко,но делать надо..и тд.
кароче об этом говорили там,и о всяком.ближе становлюсь к ребятам...в конце обнялась со всеми и прочла молитву,ну как вы любите-Боже ,дай мне разум и душевный покой...я ее знаю еще с тех времен,когда Гуфа ток слушать начала ....
песня-Вождь.
я его не отвергаю как Бога ,блин,он и есть высшая сила.но он не человек!почему он это он? а не оно? ну не вяжется и с губ не сходит,понимаете?
вот такая хрень...от бессонницы мне никто не посоветовал ничего...печалька.
а не спится ,реально..
зато ПОДАРИЛИ две книжки.
названия завтра напишу,в сумке на прихожей лежат.
круто))
в сл.субботу будет спикерская? это че? типа более опытный чувак придет,и будет вещать? открытое собрание будет вообщем.
хочу мамку притащить туда...
я то полюбому пойду,не смотря на то,что надо будет заниматься приготовлением вкуснях к ее др.оно в воскресение...
как ее затащить? она ведь вообще меня не знает...ебана.

УННВ

Посетитель
Реакции
19
DzHeSsI":2amhfnm9 написал(а):
кароче это.была на собрании..)
мне дали почитать ,вроде называется-зачем нам это нужно? или как это работает.не помню
ну прочитать вслух,традиционно,с выражением.я прочитала,я молодец,только вот голова потом закружилась дико!!!чаю попила-отпустило.
высказалась по поводу ответственности.чет как то все сумбурно и куй пойми к чему вообще вела,но ребята поддержали меня))
тоже начали по теме моего высказывания говорить...ну типа я обычно накидаю накидаю на себя...а потом ,мля,тяжко,но делать надо..и тд.
кароче об этом говорили там,и о всяком.ближе становлюсь к ребятам...в конце обнялась со всеми и прочла молитву,ну как вы любите-Боже ,дай мне разум и душевный покой...я ее знаю еще с тех времен,когда Гуфа ток слушать начала ....
песня-Вождь.
я его не отвергаю как Бога ,блин,он и есть высшая сила.но он не человек!почему он это он? а не оно? ну не вяжется и с губ не сходит,понимаете?
вот такая хрень...от бессонницы мне никто не посоветовал ничего...печалька.
а не спится ,реально..
зато ПОДАРИЛИ две книжки.
названия завтра напишу,в сумке на прихожей лежат.
круто))
в сл.субботу будет спикерская? это че? типа более опытный чувак придет,и будет вещать? открытое собрание будет вообщем.
хочу мамку притащить туда...
я то полюбому пойду,не смотря на то,что надо будет заниматься приготовлением вкуснях к ее др.оно в воскресение...
как ее затащить? она ведь вообще меня не знает...ебана.

Очень рад за тебя! Я уверен, что всё будет хорошо и ты справишься!

Панюшник

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2b0eqk0j написал(а):
Панюшник,

Ты реально это? Как это люди могут в 10 метрах вокруг чесаться?
***)Ладно 5,напротив пассажиры чухались где по три места на тушку,а рядом которые,поинтенсивней,девушке видно что неудобно уже,тертип и типо прическу поправляет все время,и это метро со сквозняком.
Когда домой на маршрутке ехал там за 5 мин,концентрат скопился.
Спаливали меня по рукам.Смотрели но молчали.Не чесслово я сам охуевший.
Сейчас даже уже редкие покалывания от темени до пяток,и волосинки на голове иногда как будто щекочут выборочно и вонь стихает.
Как будто живое что-то испаряет кожа.
Скора в горячую ванну поиду,потом стрельнет.Очень надеюсь,завтра будет более-менее.
Зато держит долго.Тьфу. @#$%^H

Панюшник

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1iiebudq написал(а):
Панюшник,

ты кароче не панюшник,а паранойик.
ты заканчивай юзать,и поприятней пахнуть будет.
и давай свою тему создавай)) добро пожаловать!)
от тебя воняет только тебе,только ты видишь,что пальцы там синие или белые.ты гонишь кароче.
поспать тебе нужно.
если есть снотворное-попробуй его.
и утром все будет лучше,только мондраж,скорей всего.а еще через день-два ,еще лучше.если не продолжишь употреблять разную хрень.
где твой инстинкт самосохранения? а че побелки не наскреб и не заварил чтобы пришпулиться? ну а че? чем ты лучше или хуже барыги-эксперементатора?
пздц какой то,что творят...эх,молодежь..
Дак бырыжка постоянный,все норм было...ай,писал уже все.
Постоял бы рядом со мной сейчас,тем более если небритый,ох почухался бы от души *&YY^%$
И волосы по всему телу как будто тоньше и мягче стали.
Да вторые сутки только,даже глюков нет еще зрительных,а ты про параною.
Тем более приколов нет никаких,даже пивчиком не заливал и т.д

Replay

Посетитель
Реакции
2
нужна не ванная, а сауна/баня, чтоб поры дышали. Если вариантов нет, пускай из душа кипяток и сиди рядом, не под водой, чтоб импровизированная парилка получилась. Полотенцем обтирайся, потом сразу простирни. Чай горячий сёрбай паралельно. Кардионагрузки желательны, ускоряет выведение, но без переусердствия, чтоб сердце не ёкнуло.
Прихавай энтеросгеля, если тоже нет вариантов, то хоть 5-6 колес угля. Походу почкам тяжко, тоже можешь чето припить,

Сверху