Как я стала наркоманкой

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2behnd08 написал(а):
что за неумные люди вообще спорят о религии? вы рехнулись? или я что то проспала?

Я думаю, что да, проспала и много. Люди издревле спорят религии ( и знаешь, люди поумнее нас с тобой, философы, ученые и так далее) вере и вообще о вопросах морали. Потому что это основы жизни как бы...И спорят потому, что ищут истину.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
истина,Аня,для каждого своя.не вижу смысла спорить о ней.
так же ,как и о понятиях красоты и вкусах в целом.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":udsopqrh написал(а):
А когда действительно надо задействовать аналитику, этого ой как не хочется да?

Паш, те, кому не хочется, живут в жопе руководствуясь условными рефлексами и инстинктами =))))) Бухают, порются, а в промежутках хавают. Если хочешь жить иначе нет-нет, да и придется анализировать и отметать с помощью анализа то, что ведёт к деградации вида &Y&Y&^T .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мы уже деградировали,блин...
а теперь типа умные приумные все стали,я херею...

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1ks067f9 написал(а):

Ну так меняться никогда не поздно. Если есть желание.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
эти изменения не значительны для целой нации.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1k4fd4gd написал(а):
эти изменения не значительны для целой нации.

Так ить я не знаю как тебе, но мне с недавних пор посрать на нацию. Где она..нация-то наша, русская &Y&Y&^T ???

Нету её....

Ну ладно, это я о своем, о наболевшем. Лично меня волнует МОЁ личное мироощущение и то, что я смогу передать своему ребёнку...и внукам может, если доживу, и так далее.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот именно )) что не существует истины в последней инстанции ) у каждого СВОЕ)

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1ncuc8fs написал(а):
вот именно )) что не существует истины в последней инстанции ) у каждого СВОЕ)

Я не это имела в виду.
я имела в виду то, что меня не волнует, как мои душевные искания отразятся на нации, меня волнует, как они отразятся на мне лично. И я хочу, чтоб они были верными...А какие верные - эт вопрос.
И не говорите мне, что у каждого верное свое.

У алкаша самое верное - прибухнуть, завалиться у забора и заснуть в луже собственной блевоты. Это правильно? Человек так должен жить?

Нихуя....

А без понимания что есть хорошо, а что плохо, что можно делать а что нет жить нельзя.Ты будешь бухать и колоться и считать, что это нормально. только если будет понимание того, что есть правда и истина человек будет понимать хотя бы, что делает что-то не так. Ориентир дорлжен быть...

Мля, херово мне сегодня прям,давление что-ли.... работать не могу....пойду полежу, мож отпустит. Или сожру чё.....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мне тож хреново,но это остиохандроз...к мануалу бы *** сходить....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":p1ja1ans написал(а):
en1966":p1ja1ans написал(а):
Венец творения это не царек в кресле, это работать, работать и работать
Это не брать, брать, хапать, а дать, дать, дарить. Природу вот возьми, траву там или растение какое. Оно ведь не только берёт, но и отдача от него идёт. А человек про это стал забывать, слишком жаден, всё ему мало. Паразитов долго не терпят, от таких пустышек избавляются.

Кэт ты не поверишь, я о том же. Человек больше напоминает вирус чем существо созидания. И уж точно не созданное искусственно существо высшей силой.
Человек берет от природы все и отдает ей только переработанный отброс, то что ему не нужно. Гуманности нет, просто большие дядьки хотят иметь большие корпорации, в конкуренции между собой они забываю о природе напрочь. И пострадает от этого только человечество. Эволюционные возможности микроорганизмов в сотни раз выше. А млекопитающим вафли...))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":3kupwiqg написал(а):
истина,Аня,для каждого своя.не вижу смысла спорить о ней.
так же ,как и о понятиях красоты и вкусах в целом.

Мне кажется это самое точное высказывание, буду придерживаться этого мнения.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":33dv7ard написал(а):
Паш, те, кому не хочется, живут в жопе руководствуясь условными рефлексами и инстинктами =))))) Бухают, порются, а в промежутках хавают. Если хочешь жить иначе нет-нет, да и придется анализировать и отметать с помощью анализа то, что ведёт к деградации вида &Y&Y&^T .

Тем самым ты выдвигаешь теорию что некоторые люди, как и животные по твоим словам, могут не пользоваться способностью самоанализа, а лишь условными рефлексами и инстинктами. ))
Это доказывает что человек не отличается структурным мышлением от животного, а лишь интеллектуальными способностями. Как говорят биологи (а значит и твой брат) пропорции мозга к телу больше.

Жека права, слишком много вводных в этом логарифме, его невозможно просчитать. Это и делает жизнь разноцветной и привлекательной. Не знаешь чем все закончиться.

А торчкам я считаю аналитика нужна еще больше чем операторам станка, нужно думать где тебя могут мусора принять, а где найти денег и все такое.))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
anamax":2q8jdfss написал(а):
DzHeSsI":2q8jdfss написал(а):

Ну так меняться никогда не поздно. Если есть желание.
*&YY^%$ к стенке припирают обстоятельства, приходится меняться)))
Помнишь корову в в Особенностях национальной охоты?))) жить захочешь, еще не так раскорячишься *&YY^%$ *&YY^%$

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":7ye9cyww написал(а):
У алкаша самое верное - прибухнуть, завалиться у забора и заснуть в луже собственной блевоты. Это правильно? Человек так должен жить?

никуя....

Ну а какой даже самый зарыганный алкаш мечтает прибухнуть и завалиться у забора в свою отвергнутую пищу?
Это не нормально даже для него. Просто истечение обстоятельств не в его пользу.

У меня дедуля на таких рогах домой приходил, что нам с бабулей страшно было. Думаешь он хотел так нажираться?
Нет, он всегда пил чуть-чуть, это все водка зараза, пьешь не много, а развозит в *****. Ползешь на второй этаж дома по лестнице.

P/S Я не мог так напиваться просто физически. Если немного перебрал, всегда рвал.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":17el9qzo написал(а):
Ну а какой даже самый зарыганный алкаш мечтает прибухнуть и завалиться у забора в свою отвергнутую пищу?
Это не нормально даже для него. Просто истечение обстоятельств не в его пользу.
.

Паш, я считаю, что если человек живет ТАК как живет - значит все его устраивает.
Если же тебя что-то не устраивает в твоей жизни. По настоящему не устраивает, то ты идешь и меняешь жизнь...и начинаешь что-то делать.
Ну и мы как бы по опыту своего употребления это знаем. Можно сколько угодно ныть и страдать, что жизнь-дерьмо, все плохо и надо чет менять....но при этом ничего не делать. потому что очень многие людям нравится, реально нравится жить и ощущать себя несчастным страдальцем =) Они от ентого тащатся.

Панюшник

Посетитель
Реакции
0
Всем привет,я тут впервые,вот зарегался и очень нужны ваши советы.
Сейчас мозг кипит,суть вот в чем.
Снюхал 0.5 чудо химии(фен),и сейчас запашек нереальный,на вторые сутки,не говном,не сладким,а травами что-ли...+колики выходят.
Все кто рядом со мною чешутся,реально летучее вещество с меня стреляет.
Руки были как у трупа,не только как у старого+плавит нереально их, а еще и синеют местами,после ванны лучше немного стали.
Но запах прям вылетает во всего тела,стоикий не моментами как бывает.
Проехался в метро и спаяло,как пол жизни прожил.
Отмазался сегодня от работы.
ванну принял пару часов назад горячую(надо ли?)
Вообщем мысли в кучу не собираются.
Прошу подсказать любые изученные народные так сказать методы,которые помогут вытащить эту каку(все что знаете).Максимально быстро,завтра на работу,да и на улицу выйти стыдно нереально.
Давления уже нет(не рак рак).Но стойкий летучий запах+как иглы иногда выходят.
Буду очень благодарен за советы.
Потом и о своей жизнь расскажу.Может и помогу чем смогу.
Сейчас в голове только одно,что делать,что пить,как,с чем.как мыться и тд и тп.
Знаю одно точно,поспать попробовать надо,если получится.Не на шутку параноит(из за запаха,внешне не похож на обьебошенного и сознание нормальное).Зашел в квартиру хоть как камень с души.Но это до завтра.А время идет.Дерьмецо реально ядовое.
Вот такие пироги. @#$%^H

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":1fptu2ja написал(а):
en1966,
Только я тебя прошу, давай про бога не начинать, эта тема уже есть и она надоела.
Паш, я не начинаю о православном христианском Боге.
Я пишу о слове Бог, который может выражать природу, высшую силу, энергию, высший разум и тд, кто как воспринимает. И твое "что-то есть" тоже , вместо того, чтобы говорить "я верю во что-то" можно сказать "я верю в Бога"
У меня для этого слова Бог. Не начинай, о христианском Боге ты ни хрена не знаешь, знания на уровне ясельной группы, тебе уже не один раз писал монгол.
Ну хотя бы потому, что сущностью христианского Бога, его свойством является неизмеримость и вездеприсутствие, "Неизмеримость приписывается Богу в том смысле, что Он как Дух чистейший и притом беспредельный во всех отношениях не подлежит, в частности, никакому ограничению и пространством или местом, но наполняет Собою все, a вездеприсутствие – в том, что, наполняя Собою все, Он естественно находится во всяком месте и присущ всякому существу."
Найди хоть одного дедушку, которые обладали бы этим свойством, да даже соедини всех дедушек мира.
Ясно же вытекает, что это не может быть чуваком, сидящем на облаке.
Неужели это так трудно понять?
Или ты просто не хочешь принять, боишься расстаться со своим шаблонным пониманием?
Что ты конкретно имеешь против этого слова Бог?

УННВ

Посетитель
Реакции
19
Панюшник":16iuql84 написал(а):
Всем привет,я тут впервые,вот зарегался и очень нужны ваши советы.
Сейчас мозг кипит,суть вот в чем.
Снюхал 0.5 чудо химии(фен),и сейчас запашек нереальный,на вторые сутки,не говном,не сладким,а травами что-ли...+колики выходят.
Все кто рядом со мною чешутся,реально летучее вещество с меня стреляет.
Руки были как у трупа,не только как у старого+плавит нереально их, а еще и синеют местами,после ванны лучше немного стали.
Но запах прям вылетает во всего тела,стоикий не моментами как бывает.
Проехался в метро и спаяло,как пол жизни прожил.
Отмазался сегодня от работы.
ванну принял пару часов назад горячую(надо ли?)
Вообщем мысли в кучу не собираются.
Прошу подсказать любые изученные народные так сказать методы,которые помогут вытащить эту каку(все что знаете).Максимально быстро,завтра на работу,да и на улицу выйти стыдно нереально.
Давления уже нет(не рак рак).Но стойкий летучий запах+как иглы иногда выходят.
Буду очень благодарен за советы.
Потом и о своей жизнь расскажу.Может и помогу чем смогу.
Сейчас в голове только одно,что делать,что пить,как,с чем.как мыться и тд и тп.
Знаю одно точно,поспать попробовать надо,если получится.Не на шутку параноит(из за запаха,внешне не похож на обьебошенного и сознание нормальное).Зашел в квартиру хоть как камень с души.Но это до завтра.А время идет.Дерьмецо реально ядовое.
Вот такие пироги. @#$%^H

Интересно. Первый раз такое слышу.

Сверху