вы че тут все несете и кто о чем?
кто то о Боге и вере,кто то о животных ,сравнивая их с человеком...
так кто высший разум? Бог или человек?
ну да,если верить библии,то мы все жертвы инцеста ,а значит все уроды,по нынешним законам и пересажать всех нах на кол.
а от животных мы не разумом отличаемся,а интеллектом,если что ,так к слову.
и вообще, какая разница во что верить? верить нужно во что то.
по поводу робота.у робота не цели,а задачи.
у человека же,при натуральном интеллекте-цели,мечты....робот не заметит возможностей,которые заметит человек.но человек может смотреть и не замечать.слишком тонка грань сумашествия всей этой темы,поэтому давайте не будем!
я начала с групп ,*****,на которых я незнаю что делать?
и да,если будет работа,то я,естественно,буду ходить только в свободное время.сегодня мое время свободно.и я схожу.
и буду звонить.
и буду говорить о вере.
по телефону.на группах пока высказываться не буду.мне ,как бы особо и нечего говорить то...не употребляю я уже давно.
просто жизнь пошла ******** ,когда оторвался от меня кусочек,за который я сама плотно держалась с того дня,как решила завязать.и все,незнаю куда идти и зачем.хочу в рассуждениях у себя в голове,чай не глупа,найти путь,свою истину,себя.
но молиться там о ком то и о чем то не буду.я предпочитаю верить,что где то есть Высшая сила.она способна перевернуть мою жизнь по щучьему велению,только если я этого по настоящему захочу.вот и всего то.
что за неумные люди вообще спорят о религии? вы рехнулись? или я что то проспала?