Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
зы зы зы
Паша,как о наболевшем? я бы хотела,допустим,сказать вот что то им,и послушать их мнение на этот счет? а получается так,что каждый просто по теме о себе высказывается ,и все?? ?
ну я завтра буду звонить оттуда ребятам,буду еще спрашивать и узнавать.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":1fk1p9sj написал(а):
зы зы зы
Паша,как о наболевшем? я бы хотела,допустим,сказать вот что то им,и послушать их мнение на этот счет? а получается так,что каждый просто по теме о себе высказывается ,и все?? ?

Жека группы это тоже не все.
Они могут быстро надоесть.
Нужно просто переосмыслить свой смысл существования, это явно не алкогольные пати. Ну или не всю жизнь.))

Каждый живет для чего считает нужным..

Представь мы создадим робота с искусственным интеллектом. И не скажем кто его создал и зачем.
Что он будет делать?
Он наверно будет пытаться жить максимально созидательно или уйдет в полный деструктивизм?

Как он себя поведет, есть мысли?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пиу,поспала.фига ты грузишь.робот будет работать и помогать людям.

en1966

Посетитель
Реакции
28
кстати, что я тебе еще утром хотела написать..
если перевернуть твою тему на несколько страниц назад, то увидим, как ты чувствовала себя в полной заднице.
а сейчас намного лучше.
к тому разговор веду, чтобы запомнила и в голове отложилось: взлеты и падения, взлеты и падения, такая жизнь и все проходит..
если сейчас плохо, то потом когда-нибудь будет хорошо.
если справишься, то жизнь подарит тебе что-то или кого-то.. &*&dance

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":3mzyupg7 написал(а):
пиу,поспала.фига ты грузишь.робот будет работать и помогать людям.

Нет.
Если робот не будет иметь цели, он будет существовать для себя, как и человек.

Люди которые не имеют цели в жизни живут для себя. Когда цель появляеться, живут для нее.) Все просто.

Чтобы бросить наркотики нужна цель. Но когда цель наркотики, нужны силы намного сильнее чем человеческие.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Жек..рада за тебя!
Найдешь себя, молодчинка))!

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1i8qef98 написал(а):
зы зы зы

Можно и мнение, это без проблем на группах, выскажись и попроси обратную связь.
Народ выскажется, кто то воздержится, кто то скажет, но ты услышишь мнение других. Бывает так что поросишь обратную связь, а скажут что давайте в конце группы, если много народу пришло и тут же кто то начинает рассказывать как раз то что тебе нужно и куча вопросов сама отпадает))
Если есть вопросы - прямым текстом можешь спросить на группе, чтобы самой не додумывать ничего потом. Это очень помогает.

en1966

Посетитель
Реакции
28
DzHeSsI":1d6d3r8r написал(а):
сложно мне это обьяснить,я бога не воспринимаю как какого то там человека)) я его ,вправду что,не видела.
я скорее поверю высшей силе,энергии,вселенной,чем в то,что наверху сидит чувак и управляет нашими жизнями...
Ты в принципе, все правильно и воспринимаешь, Бога нельзя увидеть, это дух, никто и никогда Его не видел.
У человека нет для этого оборудования.)))
А дух это как раз таки сила, энергия.
Если про христианство говорить, то Иисус это воплощение Бога.
Аналогию могу привести, чтобы стало более понятно.
Вот красота, кто ее видел? Не воплощение, а именно саму красоту?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":111rd7at написал(а):
Жека группы это тоже не все.
Они могут быстро надоесть.

Как так-то ...что за "надоесть"? А что, надо делать только то, что нравится и от чего тебе приятно и хорошо? Наркоманская психология. Это.

Делать на до, что надо... Группы нужны для выздоровления и на них надо ходить. Будет период, и, скорее всего очень скоро он Женю нагонит, когда ходить не захорчется вообще. Первый интерес пройдет и все превратится в бытовуху. Но, ходить надо и надо преодолевать свою лень и нежелание. Тут как раз поднимается вопрос о ВС. ВС в лице меня &Y&Y&^T , скажем, как члена сообщества ( хоть и бывшего члена =))) говорит, что ходить нада..ж.То же скажут и остальные. послушает нас Женя или нет - это её вопросы ...но преодолдевать нащжелание и бороться с собственными демонами надо всегда. Нельзя идти на поводу у собственных капризов и нельзя потакать болезни. у Жеки пока с эти проблемы.

Жень, ничё, что я так о тебе...в третьем лице К%;;%:КК%:

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ань, а я давно хочу спросить: чем АН от АА отличается? Я не понимаю, почему это отдельные группы.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":2qj99at7 написал(а):
Ань, а я давно хочу спросить: чем АН от АА отличается? Я не понимаю, почему это отдельные группы.

Принципиально ничем на мой взгляд. почему происходит разделение я определённо не знаю ( официальную инфу) могу только ждогадываться.

В АА я сколько ходила, столько было очень заметно, что ребятки отличаются по возрасту. В АА в в основном все лет за....ну короче как я и старше были, совсем мало ребят по 20-25 лет. соответственно и уровень общения немного другой.

в АН гомон всегда, шум базары эти наркоманские. Алкоголики поэтому и не очень любят, когда к ним нарк=ки приходят.

Ну и некоторая специфика веществ тоже имеется, хоть и зависимость одна по сути. Думаю просто чтоб было удобнее и каждый находился на своей волне.

но суть одна и так же как и у угроманов и у сексоголиков и у эмоционалови кто там ещё до кучи.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дело не в боге. Каждому человеку просто нужно не забывать что он всего лишь животное, и обязательно должен умереть.

А если это обязательно произойдет, какой смысл боятся? Какой смысл вообще чего-либо боятся если самое страшное это сметь,
а она обязательно произойдет?

А есть бог или нет, какая разница? Какой смысл в том что он есть или его нет? Это что-то меняет?
Довериться высшей силе? Нормальный человек, не склонный к шизофрении, этого сделать не сможет. Он ее не видел. И фантазировать не намерен.)

Жека, если не можешь поверить в бога это как раз хорошо. Значит ты норма.))
Идея в том, что основная цель всего человечества (и бога тоже, для верующих) это развитие, созидание, эволюционирование в более совершенный, адаптивный организм.
Эта цель заложена в генах, тебе не нужно ее понимать, изучать, заучивать. Тебе нужно ее почувствовать.
Если не можешь поверить в бога (я тоже не смог), поверь в смысл своего существования для совершенствования.
И не забывай что скоро все кончиться. Ты будешь продолжать жить для своей деструкции? Или будешь жить ради будущего?

Понимаешь, все мы разные. Кто-то родился веселым, кто-то стройным, кто-то высоким и флегматичным, кто-то наоборот "стремным" т.д. Все мы анализируем свою генетическую наследственность. Присматриваемся к своим внешним данным, отталкиваемся от внутренних возможностей.

У меня на соседней улице жил парниша инвалид, церебральный паралич. Да и сам он не очень симпатичный мягко говоря, зрение в ужасе, имя говорить не буду. Короче без слез не посмотришь.
Он занимается созданием клипов, роликов, видео. Добился серьезных результатов. Работает "фрилансером" много заказов от рекламных компаний, монтирует ролики, делает клипы на заказ от любых заказчиков. Он делал поздравление одному челу, нашему другу, реально клип короче, а охренел. Его доход в разы выше моего. При том что у чувака не только ноги поражены а шея и левая рука. Ты бы видела как он у компа работает, слезы наворачиваются.((
Купил недавно себе кв. в хорошем районе, переехал от родителей, сам все. Я о нем могу много говорить. На мой взгляд это пример для многих.

Человек в таком ограничении, это писец, ему просто покупаться целая проблема. Девушки у него нет и видно как он хотел бы быть нормальным, красивым парнем. И как он смотрит на таких, ты бы видела этот взгляд. При этом профессионал своего дела. Ты же понимаешь что такое бизнес, никто не будет нести заказ только потому что он инвалид, пожалеть.

Он из обрывков непонятного как отснятого видео материала делал клипы уровня Басты.
По малолетки мы его жалели, предлагали ему траву (мол, чё тебе терять то?) чувак не повелся, пробовал, не понравилось. У него были планы на жизнь. Теперь он в несколько раз богаче всех нас
торчков его соседей. Правда я его уже давненько не видел, у верен все у него хорошо.

Что я хочу сказать. Когда ему максимум светило сидеть в инвалидном кресле, в людном месте, "авось кто мелочи подкинет", он занимался. Он лет до 10 вообще не ходил, точнее это сложно было назвать ходьбой. Он тупо занимался, родители помогали конечно, таскали по больницам. Это такой напористый человек, что я, да и большинство таких как я, просто никчемное лошьё, я бы в его положении сдался и пустил себе пулю в лоб или пилюлю проглотил. Этот чувак, это просто жесть.. Если бы каждый так добивался чего хотел у нас тут Швейцария была бы.

Добрая половина вообще не знает зачем их на свет божий родили. Не ценят ничего. Это парень отдал бы все деньги ради дня попробовать себя в нормальном теле, его слова. Просто попробовать как это когда тебе улыбаются девушки твоего возраста и ты можешь сходить в магазин сам и об этом никто не узнает.

Я всегда, когда начинаю стонать о своей судьбе вспоминаю такие примеры. Мол, я не виноват что я такой.)) А какой, такой!?!? Да я блин счастливчик! И даже этот парень по большому счету рад что имеет возможность жить.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":1veqfayu написал(а):

Ничем. Просто некоторым людям этого хочется. Мол, сужается круг по интересам.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Людям, лидерам в группах как правило. Бывало наблюдал как они рекомендовали "лудоманам" поискать свои группы таких же зависимых. У меня это не либеральное отношение повергало в шок.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":2mnxuxeh написал(а):
Сестра Сна":2mnxuxeh написал(а):

Принципиально ничем на мой взгляд. почему происходит разделение я определённо не знаю ( официальную инфу) могу только ждогадываться.

В АА я сколько ходила, столько было очень заметно, что ребятки отличаются по возрасту. В АА в в основном все лет за....ну короче как я и старше были, совсем мало ребят по 20-25 лет. соответственно и уровень общения немного другой.

в АН гомон всегда, шум базары эти наркоманские. Алкоголики поэтому и не очень любят, когда к ним нарк=ки приходят.

Ну и некоторая специфика веществ тоже имеется, хоть и зависимость одна по сути. Думаю просто чтоб было удобнее и каждый находился на своей волне.

но суть одна и так же как и у угроманов и у сексоголиков и у эмоционалови кто там ещё до кучи.

Мне кажется все от лидера группы зависит (председателя). Он выражает свою волю часто, другие поддакивают.

Хотя уверен в каждой группе своя атмосфера.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":3r1194vd написал(а):
Дело не в боге. Каждому человеку просто нужно не забывать что он всего лишь животное, и обязательно должен умереть.

Как пел в свое время Борис Борисыч : -Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум; а сердцу нужны небо и корни: оно не может жить в пустоте....

Если у тебя нет в душе бога - на его место придет кто-то другой.У нас это были наркотики. Если бога в сердце нет - тебе ВСЕГДА будет плохо, чем бы ты не занимался и как бы ты не жил.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":165gfjgz написал(а):
Как так-то ...что за "надоесть"? А что, надо делать только то, что нравится и от чего тебе приятно и хорошо? Наркоманская психология. Это.

Делать на до, что надо... Группы нужны для выздоровления и на них надо ходить. Будет период, и, скорее всего очень скоро он Женю нагонит, когда ходить не захорчется вообще. Первый интерес пройдет и все превратится в бытовуху. Но, ходить надо и надо преодолевать свою лень и нежелание. Тут как раз поднимается вопрос о ВС. ВС в лице меня &Y&Y&^T , скажем, как члена сообщества ( хоть и бывшего члена =))) говорит, что ходить нада..ж.То же скажут и остальные. послушает нас Женя или нет - это её вопросы ...но преодолдевать нащжелание и бороться с собственными демонами надо всегда. Нельзя идти на поводу у собственных капризов и нельзя потакать болезни. у Жеки пока с эти проблемы.

Жень, ничё, что я так о тебе...в третьем лице К%;;%:КК%:

На группы ходить надо! С этим спорить не буду. Как и на работу, нет работы - нет средств к существованию.

Но то что это надоест, - вопрос времени.

Тем более когда с работы приходишь к 8-9 вечера, какие группы?))

Я их последний год посещаю раз в пол года. Но я чувствую себя! Пока стабилен, не хожу. Только в голове мысли засверкали странные, даже не о наркотиках, а просто отдалиться от людей на дачу, на неделю, а отпуск еще не планируется, я уже чувствую что это звоночек.

Хочется чего-то, и скоро будет без разницы чего.))

Срыва боюсь конечно. Но мне кажется он уже невозможен, уж слишком я вжился в роль трезвенника.))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да ну нет,че за бред про Бога,Аня..
есть,да ,есть,высшая сила,энергия.
да хоть Будда.
верить нужно.и всем пофигу во что ты верешь.
вера нужна.а не Бог.
остальным-девченки,спасибо.
зы ПАша,Аня,буду ходить до тех пор,пока не вникну и со всеми не войду в контакт,и не буду чувствовать себя там в своей тарелке.это точно.я упертая ****))
с работой там решим.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
очень опрометчиво полагаешь,Паша,полагаешься на того,на кого положиться нельзя...на себя.
срыв возможен всегда(

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":1wj3juba написал(а):
Как пел в свое время Борис Борисыч : -Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум; а сердцу нужны небо и корни: оно не может жить в пустоте....
Если у тебя нет в душе бога - на его место придет кто-то другой.У нас это были наркотики. Если бога в сердце нет - тебе ВСЕГДА будет плохо, чем бы ты не занимался и как бы ты не жил.

Аня давай так: делайте что хотите, но чтоб наркотики не употребляли.)

Сверху