Как я стала наркоманкой

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1zl5uxtm написал(а):
а мне че делать целыми днями? он придет ночью,почпокались и спать ,чтоли? а как же романтика? цветы,кино-домино?

Так это...делами заниматься как бы. На работу ходить к примеру, нет?
Мужик, если он нормальный, у твоих ноги сидеть как собака не будет никогда...

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":35xw1bc6 написал(а):
меня единственное что напрягает,что ну там проскальзывает типа вот ,молиться надо,типа и утром и вечером...и вот некоторые вообще ходят на молебен типа по воскресениям...и всякое такое...чет меня как то это отталкивает сильно.
.

Ну....я знала анонимных, которые вообще атеисты. Не верят в бога . Таких много в АН и АА.
Мы как бы говорим не о Боге, а о Высшей силе. И у каждого она своя. Для таких неверующих людей ВС становится само сообщество. Ну, как бы его ментальная сущность - сила группы единомышленников и так далее. К ней обращаются за помощью, и советом и так далее.

А что ты имешо против Бога в целом -то? Чем не угодил? &Y&Y&^T

Cat

Посетитель
Реакции
16
Аня, вот точно. У меня тоже муж пахал, как вол, а я работала, занималась собой, домом. Ждала его с работы. Мыслей глупых и обид вообще не возникало. Он работал для нас, так он доказывал и себе и другим свою состоятельность. Ему это было надо.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":tc95hixl написал(а):
А что ты имешо против Бога в целом -то? Чем не угодил? &Y&Y&^T

Может своей скрытность. Его все еще не видели...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я не фэн по церквям ходить,службы стоять.
молитвы читать.если там что то есть.то дом его-сердце мое.а не церковь ...
сложно мне это обьяснить,я бога не воспринимаю как какого то там человека)) я его ,вправду что,не видела.да и в детстве меня затаскала чекнутая крестная по церквям,а там со мной батюшка на исповеди плохо обошелся.
орал на меня на всю округу...за то ,что в 10 лет курить начала уже...
ну кароче отталкивает меня это.
нет,я говорю -слава Богу,или Бог с ним...ну и тд.но это просто речь.
я скорее поверю высшей силе,энергии,вселенной,чем в то,что наверху сидит чувак и управляет нашими жизнями.
вот так как то.
про маму-затащить бы ее сначала на открытое собрание,а потом на АА.вот была бы я рада,хоть бы что то разьяснили ей.
ребята прикалываются,надо всех наших созиков собрать в один большой автобус,и отправить куда нибудь в тундру на группы)))
всем скопом))
вообще ребята веселые,конечно..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а кто БОга видел,тот лежит в местах ,специально отведенных.
зы
Аня,не спорю,деньги нужны всем и всегда.а если че сломалось дома,к примеру? с магазина сумки таскать с моей спиной?
родителям помочь ,допустим? вот маман задумала ремонт в своей комнате.
или если поедем на сьемную.я чтоли буду опять все красить ,придумывать,двигать мебель? ну да,замечательно!зато он лишнюю тысячу заработает...
простое женское счастье не в количестве денег ,это знаю точно.покрайней мере первые года три.
пока друг другу не надоели....
блин,ну не могу я так принять..вот вчера уже уснула,а он все равно приехал.ну епты..пришлось еще разговоры разговаривать..
наговорились,ага,что я всю ночь,пока не ушел,не спала нормально...ушел-уснула по сейчас.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2w0ohja4 написал(а):
простое женское счастье не в количестве денег ,это знаю точно.покрайней мере первые года три.

Счастье у все измеряется в своих единицах =)))

а ты вспомни, как вы со своим бывшим жили, как ты жаловалась, что денег нет, что носить нечего и так далее....
Тебе, конечно, виднее, но, я \думаю, что дело не в деньгах даже. Мужик не может при юбке жить. Он от этого хереет и дохнет. Они самореализовываться должны на работе, им это как овздух надо. привяжешь к юбке - пиши пропало.
Так что - все хорошо не бывает. С чем-то придется мириться. А если дядька твой взрослый уже, то его не переделать, себе дороже.
Прими как есть или... ^%$re4

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":2e83oiky написал(а):
Может своей скрытность. Его все еще не видели...

Да брось ты...Тебе пощупать что-ли надо? А как жа чудеса господни?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в наши года,Аня,уже щупать надо))
//он не самореализовывается на своей работе.тупо работает и все.
шаверму крутит,по кухне помогает,готовит,вообщем.
он молод-32 года.
он-главный герой фильма,в котором я снималась.когда фильм выйдет в прокат-дай ты кто его там наверху? ..то тогда ,возможно,ему будут звонить,типа сняться в рекламе,сняться там то,а то и роль дадут какую нибудь в каком нибудь фильмы.вот тут и пойдет реализация.и в этом я его ,при надобности ,поддержу.да и сама на работу полюбому устроюсь.я ж сума сойду целыми днями одна...
денег всегда нехватает.просто когда я жила со Степаном,я думала о нас ,о нем,да о ком угодно,кроме себя.
теперь я хочу подумать о себе.и да,может подкупить чего,и всякое....реально же ходить не в чем )
я -баба рисковая.все же,наверное,рискну..
сейчас подворачивается вариант,у меня сестра переезжает жить за бесплатно в 4-х комнатную...в две комнаты из нее.
а ее хозяйка сейчашней квартиры переходит в наследство в марте.думаю,ей не помешает еще небольшой доход ,если сестра переедет с 1 февраля,до 1 апреля нам там пожить.квартира обжитая,но мебель они почти всю заберут...
но это не важно.не переезжать совсем,а так,посмотреть,как будет оно? смогу так,не смогу? чтобы не тешить надеждами ни себя,ни его...ну как то так.
а если все пучком,то за это время подобрать квартиру по деньгам и душе,так сказать.
и уже там смотреть по ситуации.

УННВ

Посетитель
Реакции
19
Очень интересная история. Хочу найти время, чтобы прочитать всю ветку. Как дела, Джэсси?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
УННВ,

да ты что,с ума сошел?)
671 страница!) дела норм) стала ,спустя почти три года ходить на АН))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Жека главное начать, а там пойдет все само, побежит, зашевелится. Главное сделать глоток свежего воздуха и почувствовать что ты в силах
с легкостью менять свою жизнь.
Как стать счастливым? Берите и копируйте действия счастливых людей.))
А если стонать, вот как отец Димитрий 13-й, )) о том что все плохо и все пропало, ничего не будет..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да че пока начать то я не понимаю .и как и о чем высказываться там,тоже.
завтра пойду опять.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":15gis5ad написал(а):
да че пока начать то я не понимаю .и как и о чем высказываться там,тоже.
завтра пойду опять.

Да говоришь о наболевшем.

Что тебя тревожит, что ты думаешь о срывах.

Я один раз сорвался и это были края. Предварительно планировал покончить с собой если сорвусь. Я отчаялся, - сорвался уже знаю что придется сдержать данное себе обещание.
Не сдержал как видишь.)) Тогда я отчаялся полностью и понял что смысл не в этом, а в процессе самого мышления.
Обещать себе убить себя за срыв на наркотики это немного странновато да?)) Я понял что себя контролировать не смогу и нужно использовать новый план, перепрыгнуть на что-то другое, потом на еще легче, при этом мое мышление частично нормализуется и таких идей просто не будет. Как-то так и было.
Единственное я понял что только синька не делает адекватным, а даже наоборот. Только полная трезвость.

anamax

Посетитель
Реакции
10
А я срывала - как два пальца об асфальт. И вообще не переживала по этому поводу.
Ну как было выйти из ребы и не сорваться....мне? Вообще никак. Я была в полной уверенности, что буду дальше употреблять и на группы приходила вмазанная с болтами. И говорила что трезва я и чистая, честно глядя в глаза....всем &Y&Y&^T

мне даже не стыдно было вроде бы...Только не хотелось, чтоб попалили т.к. думала что прогонят....а куда идти-то....некуда было.....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":bybl9ccp написал(а):
А я срывала - как два пальца об асфальт. И вообще не переживала по этому поводу.
Ну как было выйти из ребы и не сорваться....мне? Вообще никак. Я была в полной уверенности, что буду дальше употреблять и на группы приходила вмазанная с болтами. И говорила что трезва я и чистая, честно глядя в глаза....всем &Y&Y&^T

мне даже не стыдно было вроде бы...Только не хотелось, чтоб попалили т.к. думала что прогонят....а куда идти-то....некуда было.....

Ого как.
Я себя сильно корил, прямо само бичевал, наказывал всячески. Таки своего добился.)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax":1vxlkqvg написал(а):
а ты вспомни, как вы со своим бывшим жили, как ты жаловалась, что денег нет, что носить нечего и так далее....

Не понял, Женя развелась что-ли ? Я что-то пропустил ?)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":3cpdb7pd написал(а):
Ого как.
Я себя сильно корил, прямо само бичевал, наказывал всячески. Таки своего добился.)

Ну, тебе наверное стыдно было наркотики употреблять в принципе. А мне нет, наоборот, даж гордилась первое время. Это как бы было круто в нашей среде.
Наверное отсюда все...ну как не употреблять-то...а как жить? Так что для меня естественнее было чем-то закидываться постоянно, чем трезвой ходить. Вот резвость - это было странно =))))))))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":1fc2bhl3 написал(а):
Ну, тебе наверное стыдно было наркотики употреблять в принципе. А мне нет, наоборот, даж гордилась первое время. Это как бы было круто в нашей среде.
Наверное отсюда все...ну как не употреблять-то...а как жить? Так что для меня естественнее было чем-то закидываться постоянно, чем трезвой ходить. Вот резвость - это было странно =))))))))))

))
Это да, трезвость всегда оценивалась скучным состоянием.

По началу конечно быть под чем-то было не зазорно а наоборот. Это после, когда детство и молодость ушли, захотелось попробовать стать трезвым, а не тут то было.))
Оказывается "под наркозом" живется проще. Мне так казалось.. Проблем меньше. Ведь то что у тебя растут дети и ты ими не занимаешься потому что согласен с идеей самообразования.
Типа, если ребенок талантлив, он сам себя проявит.)) Так ведь проще, и удобнее для тебя. И наркотики не обязательно исключать из рациона. Все продолжается как в старые времена, даже
с детьми. Может по этому некоторые родители, которых желательно наказывать при жизни, подсаживают своих детей на наркотики. Мол, не парься сынок, у нас такой образ жизни, мы рождены кайфовать. ))

Детям которые стали нужными в обществе людьми, сами пробили себе дорогу несмотря на такой балласт тянущий ко дну как родители наркоманы/алкоголики.
Здесь как-то поднимали вопрос, стоит ли наркоманам ставить памятник как жертвам болезни. Так вот, не знаю. Только детям которые смогли пробить судьбу будущего наркомана и стать
важными для общества людьми, хорошими родителями, благодетелями, - стоит.

Почему я не слышал о памятниках детям, жертвам наркомании и подобного. Есть у кого в городе такие? ))
Ссссука, зато Ленина и остальных партийных деятелей мы почитали без фанатизма..))

Почему не сделать памятник жертвам наркомании или трагедии в семье на почве алкоголизма?
Интересно будут не против производители алкоголя или лоббисты продвижения его на полки магазинов?

Ведь если я правильно понимаю эта проблема уносит жизни людей каждый год больше чем войны, аварии атомных ЭС, извержения вулканов,
прорывов дамб, торнадо, цунами, ураганов, и других катаклизмов вместе взятых. Каждый третий выстрел оружия происходит не без участия наркотиков или алкоголя.
И никаких памятников я не видел. Проблемы нет значит, так?!?!

Значит наркотики часть жизни человечества и не смотря на их нелегальность, человечество не хочет их далеко отпускать .)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
есть такие памятники,если не ошибаюсь,в какой то теме они даже показывались здесь
\погугли,Паш.
//Хелл)) ну да,еще в феврале развелась))) )
у мамы живу.на группы вот начала ходить...ибо от пьянства и беспробудного блядства после развода я уже устала.
плюс нихрена не работаю,уволилась с работы,где платили копейки,и рада бухать дальше.буэээ
гадость какая ((
вот четыре дня(*****,четыре,****,дня) не пью ниче))) и рада)) и хожу работу ищу...сходила к судье мировому,чтобы иск на арест отозвать,не отказал.молодец,старый,а шарит все..
дома кушать готовлю,убираюсь,встречаюсь по ночам с мальчиком-арабом))))))))))))))))))) снялась с ним в фильме и понеслась))0 )) как то так ,вообщем)

Сверху