anamax":1fc2bhl3 написал(а):
Ну, тебе наверное стыдно было наркотики употреблять в принципе. А мне нет, наоборот, даж гордилась первое время. Это как бы было круто в нашей среде.
Наверное отсюда все...ну как не употреблять-то...а как жить? Так что для меня естественнее было чем-то закидываться постоянно, чем трезвой ходить. Вот резвость - это было странно =))))))))))
))
Это да, трезвость всегда оценивалась скучным состоянием.
По началу конечно быть под чем-то было не зазорно а наоборот. Это после, когда детство и молодость ушли, захотелось попробовать стать трезвым, а не тут то было.))
Оказывается "под наркозом" живется проще. Мне так казалось.. Проблем меньше. Ведь то что у тебя растут дети и ты ими не занимаешься потому что согласен с идеей самообразования.
Типа, если ребенок талантлив, он сам себя проявит.)) Так ведь проще, и удобнее для тебя. И наркотики не обязательно исключать из рациона. Все продолжается как в старые времена, даже
с детьми. Может по этому некоторые родители, которых желательно наказывать при жизни, подсаживают своих детей на наркотики. Мол, не парься сынок, у нас такой образ жизни, мы рождены кайфовать. ))
Детям которые стали нужными в обществе людьми, сами пробили себе дорогу несмотря на такой балласт тянущий ко дну как родители наркоманы/алкоголики.
Здесь как-то поднимали вопрос, стоит ли наркоманам ставить памятник как жертвам болезни. Так вот, не знаю. Только детям которые смогли пробить судьбу будущего наркомана и стать
важными для общества людьми, хорошими родителями, благодетелями, - стоит.
Почему я не слышал о памятниках детям, жертвам наркомании и подобного. Есть у кого в городе такие? ))
Ссссука, зато Ленина и остальных партийных деятелей мы почитали без фанатизма..))
Почему не сделать памятник жертвам наркомании или трагедии в семье на почве алкоголизма?
Интересно будут не против производители алкоголя или лоббисты продвижения его на полки магазинов?
Ведь если я правильно понимаю эта проблема уносит жизни людей каждый год больше чем войны, аварии атомных ЭС, извержения вулканов,
прорывов дамб, торнадо, цунами, ураганов, и других катаклизмов вместе взятых. Каждый третий выстрел оружия происходит не без участия наркотиков или алкоголя.
И никаких памятников я не видел. Проблемы нет значит, так?!?!
Значит наркотики часть жизни человечества и не смотря на их нелегальность, человечество не хочет их далеко отпускать .)))