Как я стала наркоманкой

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":emfyhofo написал(а):
А вот здесь не согласен. Какая же это свобода если государство будет за тебя решать как тебе жить?

а кто сказал, что у человека должна быть свобода???

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ахренели? мы свободные люди)) я ,например,делаю что хочу)) и руководствуюсь лишь своим личным здравым смыслом и личными моральными принципами))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":1a65ulqc написал(а):
Pavlentiy":1a65ulqc написал(а):
А вот здесь не согласен. Какая же это свобода если государство будет за тебя решать как тебе жить?

а кто сказал, что у человека должна быть свобода???

))) Свобода предусмотренная законодательством. На большее не претендуем..
Но тогда два вопроса рождаются сами собой.
Верно ли то законодательства которое действует, и учитывает ли оно права и свободу для каждого гражданина страны?))
И кому я должен собой пожертвовать с моральной точки зрения и опять же законодательной.
Должен ли я идти по призыву государства воевать на восток с моральной точки зрения? С юридической то конечно должен.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Законодательство не может быть совершенным в какой-то момент.
Списывать все на крайнего чиновника?
Сколько я должен государству и чем отдавать?
Морально я решу перед кем в долгу, но это мое право быть обязанным кому хочу.
И если я раб, получается у меня нет права на самоубийство?))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":24ej8gjy написал(а):
ахренели? мы свободные люди)) я ,например,делаю что хочу)) и руководствуюсь лишь своим личным здравым смыслом и личными моральными принципами))

слушай, ну были бы мы во всем свободные люди, я бы сегодня одной суке, которая знаков дорожных не различает т.к. на бехе пятой ехала, лоб бы разбила и машину. И ещё б потом ногами с удовольствием отпиздила....чтоб прям сдохла, ****....В муках....На дороге...кровью исходя...

вот :shock: :shock: :shock:

и это только сегодня....но я-то себя сдерживаю, так ка понимаю, что не всем суждено родиться с серым веществом в голове a9f1
Шутка.
Не все можно, что хочется.
И моральные принципы, о которых ты говоришь, это не твои, а общие. Установленные обществом. просто у кого-то планочка понижается, потому что так удобнее и веселее, а у кого-то повышается потому что...ну так им охота.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":qz58tm9u написал(а):
))) Свобода предусмотренная законодательством. На большее не претендуем..
.

Ну, я больше о внутренней.Свободе.
Мы всегда себя ограничиваем. Сами. а те, кто не ограничивает плохо заканчивают =(

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Свобода наступает вместе с объявлением смерти. А так мы все вынуждены дорогой которую нам рисуют обезьяны по умнее.

И то что нам позволено поступать с собой как мы хотим это не наша заслуга, а их недоработка. Они всячески пытаются ограничить нас в упатреблении страшных веществ чтобы себя не калечили, ради нашего блага. То есть я не должен иметь возможность даже купить героина для золотого? Это ничерта не свобода дорогие мои.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну да,если ты мертв,ты свободен,по сути)
дорожные правила это немного не то,что называют свободой.
это как бы устои,чтобы остаться вживых,или не убить кого то.
наверное,основываясь на "не убий"?
слишком глубокую тему вы начали,дорогие мои.
можно размышлять о ней бесконечно.
и те обезьяны,про которых говорит Паша,не факт,что сильнее умнее нас или кого то из нас.
"тот ,кто сочиняет кроссворды может оказаться тупым.." (с) образно.
а тем временем,хз,чет у меня такой какой то эмоциональный подьем...прям я даже незнаю??? )) что это ? )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI,
Может ты выбираешь новое общество, а вместе с ним и новые перспективы в жизни?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
все может быть.все может быть...
посмотрим,что будет дальше.в субботу планирую тоже пойти.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну, Женька ты даёшь! Я рада!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в том то и дело,Кэт,что я даю)

Cat

Посетитель
Реакции
16
^&&vo

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну что ж мне делать? завтра снова пойду...
к АН...
только сначала созвонюсь с некоторыми из них..поговорю,так сказать.
никак не могу связать алкоголь и наркотики.
но что пить я гораздо меньше стала,это факт.дома появляться стала чаще,это факт.ночевать,самое главное.а не приходить чисто поспать,пожрать,и опять сьебаться в ебеня..лишь бы тут не находиться....
стало меньше беспорядочных связей,надеюсь она будет впредь одна,с кем,я уже выше говорила...и ***** мне что подумают люди.это моя жизнь,и мне решать с кем ее жить и мне решать счастлива я или нет.
единственное что не устраивает,что он работает каждый божий день...это да..но я думаю,что эта ситуация поправима.ежели нет-подписывать себя под невнимание ,и брание ,так сказать,внимания со стороны(в котором я постоянно нуждаюсь ,может в силу характера ебанутого,может в силу женщины ,которая,все же,во мне есть,может это вообще нормально?? ) ....кароче со стороны ниче брать не хочу.хочу общения,секса,времени,потраченного на меня,ибо я тоже хочу тратить на него свое.все...на этом.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1t4xlxs2 написал(а):
единственное что не устраивает,что он работает каждый божий день...это да..но я думаю,что эта ситуация поправима.

Жень, ну а чтоон, должен дома сидеть и с тебя глаз не сводить? Или в комп резаться часы напролет?
У тебя уже был такой...сидел дома.
Нормальный мужик и должен работать, приносить в дом бабло, семью обеспечивать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а мне че делать целыми днями? он придет ночью,почпокались и спать ,чтоли? а как же романтика? цветы,кино-домино?
поездки? концерты мож какие? или мне отдельного мужика для этого заводить ?фигня какая то..
ща пойду в ванну,буду ребятам звонить из ан...
узнать,че хоть делать то надо?)) ниче не понятно ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
планчик вчера могла покурить...но вспомнила,что сегодня на собрание..и не стала.что ж я приду,скажу,вчера вот я обкурилась? буэ...
но бухала,да..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
была второй раз на группах.
уже порасслабленней так....чувствовала себя.
меня единственное что напрягает,что ну там проскальзывает типа вот ,молиться надо,типа и утром и вечером...и вот некоторые вообще ходят на молебен типа по воскресениям...и всякое такое...чет меня как то это отталкивает сильно.
и вот еще -мать никак не хочет понять ,что я наркоманка.никак,****,не хочет она это принять.
и ,похоже.мне придется врать о том,куда я хожу.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":2f1up9sd написал(а):
была второй раз на группах.
уже порасслабленней так....чувствовала себя.
меня единственное что напрягает,что ну там проскальзывает типа вот ,молиться надо,типа и утром и вечером...и вот некоторые вообще ходят на молебен типа по воскресениям...и всякое такое...чет меня как то это отталкивает сильно.
и вот еще -мать никак не хочет понять ,что я наркоманка.никак,сцука,не хочет она это принять.
и ,похоже.мне придется врать о том,куда я хожу.

Ты это делаешь для себя. А мать может думать разное. Не каждый может принять своем ребенке наркомана.

На группы ходят разные люди. В моем городе четыре группы, я был на трех. Две практически не используют веру для лечения, одна полностью основана на вере, я там был раза два, на долго не хватило. "Дело не в чистоте и не гигиене, дело в самом подшивании подворотничка."

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Жень, мать и не против выпить, так ведь? Откуда тогда понимание ...
Делай скидку на это, человек не здоров. Может переедешь от них со временем к трезвым людям.

Сверху