Как я стала наркоманкой

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, так он у тебя ещё та соза. Вот и слава Богу, что пути ваши разошлись, а то хрен его знает к чему бы это вообще привело. А про место жительства подумай, себя хоть как-то надо оградить от таких людей с навязчивой идеей о спасательстве. Ведь действительно от таких жития нет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну завтра видно будет..ждет меня тяжелый день.
я блин даж помыться не успею походу.надо спать ложиться....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
три собеседования,сантехники,еще и в другой город то что надо ехать.это прям встряска ояебу.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да потому что надоело что ты не признаешь своих ошибок чуть ток на какую укажу , чтоб подумала и ответила нечто касающееся именно того о чем я вел речь ... уводишь в сторону и просто виляешь постоянно стараясь притом ткнуть некоей в ответ виной либо обидой (за которую еще можно поспорить - вина ли это или опять твой бред бабский) , пока обдумываешь ответ чтобы - тормознуть выработку общего мнения , некого согласия и воспринимая каждое слово как некий удар на который надо сперва ответить и лишь после обдумать - сама же себя обрекаешь на враждебный тон - это очень короткая тактика сведения истинного диалога к минимуму в своей основе рассчитывает на исключительное превосходство одной стороны над другой тем или иным образом , на которое всегда можно указать и завершить его вовсе - настоятельно не рекомендую придерживаться такой линии со мной , плохо ты меня знаешь , шкура ты ненасытная , владычица епт морская - сиди у своего корыта дальше и думай пока есть возможность , пока люди её тебе дают эту возможность , те люди кому твоя судьба небезразлична ...
думай над тем что ты сама себя можешь только благодарить за то что стал слаб в больнице и не смог дальше кормить своей жизнью твои бесконечные отдыхи и пустопорожний треп испытывая в себе чрезвычайное отвращение к алкоголю и всем кто с ним связан да навязывает синие мысли , которые иной раз просто невозможно понять не уподобившись в состоянии , твои я тщился понять сокровенные , но они , увы , еще слишком хаотичны - ты застряла в том времени когда дружбанов было много , времени до хера и больше , вся жизнь еще впереди , не ссы прорвемся ! это прошлое , забудь о нем хотя бы на недельку , отрицая реальность и преследуя прошлое ты не даешь дорогу своему будущему в этом мире и сильно много огорчения копишь лишнего и что ты вообще посмеешь мне ответить на это ?
когда следущий раз захочу тебя увидеть - не буду искать тебя в твоем логове , сам выберу обстановку и место либо маршрут по местам - создам обстановку вокруг себя сам и вызову на разговор , и только попробуй тогда отвертеться - покину эту обстановку , найду тебя в твоей и по пути выебу любого кто встанет на пути , будь то мент или уголовник , на финты в духе твоей подружки Рогатки особо не рассчитывай - затащу силком , как тащил в место встречи в котором ты сама накосячила и приговаривал , что ты же этого хотела , вот он твой кайф , мы же сюда со всей дури стремились чтобы отдохнуть - понимаю мол , дома , со мной в постельке перед еще одним моим заступом на дурной пост отдохнулось бы хуже ... тьфу , чем ты мне отплатила ? лицо расцарапала и за полчаса до смены едва куснув пару печенек я еле добился того чтоб ты домой спать пошла и проснулась на нашем диване , а не думать на работе еще дежуря после всей этой херни ближайшие 10 ЧАСОВ , ТАК И НЕ СПАВ ПОЛТОРА УЖЕ СУТОК ТВОЕГО ЗАГУЛА (за которые ты и выспаться успела и едва проснувшись тут же мне набрать по мобилке и еще насрать в душу пока я занят добычей корма на нас обоих , отбиваясь от шуточек по поводу фейса) что мало ли куда ты еще там по дури своей залетела ...
увижу тебя пьяной на своей дороге - вытру об тебя ноги как ты давно заслужила на мой счет и хоть самую малость будем квиты ... на пощаду не надейся , как ты мне не давала ее кроша мозг своими изьебистыми фразочками типа еще чет подьебнуть и всем вокруг показать так и сама не получишь в ответ

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот так я утро провожу

larsik

Посетитель
Реакции
2
Фигаси. Слов много - не дочитать.
Удачи!

Синичка

Посетитель
Реакции
0
а нельзя его заблокировать?
бредятину пишет, обострение пошло

Helen

Посетитель
Реакции
11
Муж что ли написал? Еле осилила.
Жень, не лишено смысла - местами даже толково. И много боли, обиды. Переживает.
Сама-то хоть вчитывалась?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, попроси прощение у Степана за ту боль, которую причинила ему по незнанию. И попроси, чтобы он тебя отпустил. Расставаться надо по хорошему, но это никогда не получится, пока не закроете те обиды, которые вас до сих пор держат в прошлом. Так что надо всё это заканчивать и по хорошему, иначе возникнут проблемы в будущем в новых отношениях.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Кэт,он хочет,чтобы я все вспомнила и попросила прощения за каждую мелочь,которую ему сказала или сделала.это даже теоретически невозможно..
вот что значит больной на голову человек...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
куда бежать? в леса?
я уже думала о том,что как потеплеет,взять все свое оборудование для походов и построить палаточный городок и жить там месяца четыре где то у водоема...

larsik

Посетитель
Реакции
2
псих ведь неадекватный и ему ничего не будет, я бы боялась..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну я не боюсь смерти.она меня рано или поздно ждет...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Я тоже не боюсь, но пока не готова. Слишком много ещё надо сделать.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":sbuegxps написал(а):
ну я не боюсь смерти.она меня рано или поздно ждет...
Жень, а зачем это пафос? Все люди не вечны.
Но надо жить, устраивать свою жизнь, а дальше видно будет!

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2dahgwjs написал(а):
Кэт,он хочет,чтобы я все вспомнила и попросила прощения за каждую мелочь,которую ему сказала или сделала.это даже теоретически невозможно..
вот что значит больной на голову человек...

вообще конечно просить прощения не плохо. Даже шаг такой есть - возмещение ущерба как бы....
Может и попроси, да и легче будет. Попросить прощения - значит отпустить...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сегодня
Евгения
Евгения 6:50
я признаю все свои ошибки,я истеричка алкоголичка,дура и проблядь к тому же,не думаю о других,не развтваюсь,а ток бухаю,да и в дурочку пора бы мне,иль еще куда,засиделась я чет тут с вами.ДА,такая,ошибки,прими за улыбки и иши себе не дурочку и не истеричку,ищи сродне себе,а от моей жизни отстань.ты мне не муж,не отец,ни брат,а другом и подавно не станешь.надежды не тешь на мой счет.просто оставь меня в покое,и условия не ставь.права на это ты потерял.ПРОЧЬ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ.и удачного дня.
Степан
Степан 18:08
до дмитрова добралась или до прачек ?
Степан
Степан 18:17
знаешь , такое у меня сейчас впечатление что не особо то их и было , этих прав - видимость одна , ширма напоказ родичам ... прикрываясь которой чтоб получалось из них кровососским методом еще отгрызть че , и походу ты и вправду злость лишь на меня копила как на узурпатора некоего , что в дом тебе так ловко проник и пристроился да клыки так долго не кажет несмотря на все провокации ... чтоб их повыдергать заранее и свою шкуру уберечь на всякий , зря
не особо то что и потерял , так то получается - только приобрел ценный опыт общения с волчарами вблизи
в овечьих шкурах которые
и ты просто откровенно лгала людям в глаза когда отвечала что меня любишь ... и уничтожала меня совершенно безнаказанно притом и как личность и как тело , дух носящее - как думаешь , много ли стоят права тебе условия ставить ?
Евгения
Евгения 19:21
нда..когда заканчиваются аргументы,начинаются оскарбления. Степа.я тебя любила ,и люблю до сих пор.я просто не знаю ,что ты от меня хочешь.прости меня пожалуйста,что так вышло.что я не к месту где то говорила что то,не подумав,что раню тебя так глубоко,серьезно,искренне тебе говорю.прости.если вдруг что то делала не так,как ты хотел.если обижала,унижала,не дай бог.я все это не со зла,из за характера дурного.ты же понимаешь,бабы-дуры....что же теперь поделать (( ну буду учиться.спасибо тебе за опыт.и просто постарайся меня забыть.я-не та единственная,что тебе нужна.а ты не тот для меня...мы это выяснили...и предлагаю расставаться по хорошему.а не так,как ты мне тут гадости пишешь.
Степан
Степан 19:33
надо же , даж чуток оттаял , еще пару подобных сообщений и даж в дверь ломиться не надо будет - кончу прямо тут ) тоже вообщет не лишней тебя в этом мире считал и уж вовсе не вражиной какой ... и хоть немногого добился в плане показать или доказать , но внутри крепко чувствовал что налаживаю нашу взаимосвязь , а не наоборот ... когда мои усилия перестали приносить плодотворный эффект внутреннего счастья за верное движение сам перестал замечать , когда загнался походу очень уж с одним твоим голосом в голове лишь , была б любовница или привычка шлюхам поверять чувствую мог бы управиться с тобой в каждом случае , а так все шишки хотел собрать сам , без заемного ума ... Жень , этож вот сколько надо было мне тут говнища тебе в ответ из себя выжать, чтобы ты хоть в одном сообщении наконец отключила напуски и игру словами , а просто ответила по смыслу чет? чем вы , вообще думаете порой , так и не пойму никак походу до седых мудей
Степан
Степан 19:45
я хочу чтобы ты развилась в полноценную женщину имеющию четкое понятие о своей силе и слабости , не дергающуюся по пустякам и не подвергающуюю сомнению каждое ранее незнакомое явление в характере своего мужчины из страха либо из ревности , принимающую мир как есть без попыток явить из себя больше чем на что способна - выше головы все равно не прыгнешь ... а не бабу-дуру как ты говоришь - вечно суматошную , кающуюся по птичкам - синичкам недолюбленным вокруг и отправляющую притом всех подконтрольных разумных на погибель в случае припадка больного духа внутри ... если для этого надо тебя отпустить и дать тебе самой поискать еще кайфов с другими мужиками - пожалуйста , тебе оворил еще первым стихом
Степан
Степан 19:58
и забывать я тебя вовсе не собираюсь , и не надейся ) просто мне очень сложно сейчас охватить весь обьем мыслей что обрушил себе в голову несколькими резкими движениями , придавшими миру вокруг новую огранку ... к сожалению , большинство из них негативно - да ведь в жизни не всегда как в сказке бывает , чтобы только ложка дегтя на бочку меда ... и все коту масленница , ты была моим поводырем в новом для меня неизведанном ранее мире страстей и плутовства , женского коварства и наивности вкупе , жестокости и милосердия в одной упряжке - честно скажу , мне трудно понять бабьи мозги - как они устроены , но представление стоит иметь повыше базового , полового влечения - важно свойство отдаваться и принимать без остатка , это умение в тебе очень высокоразвито , но очень задергано суматошным образом мыслей и привычкой впадать в манию госпожи порой ... тебе и вправду стоит учиться упорядочивать как свои мысли так и желания - только помочь тебе в этом могу , вредить само мое есстество противится , как бы я не ругался это было правдой , Жек , то что я говорил тебе когда то , что не могу брать женщину помимо ее воли ) может ты меня поняла тогда превратно , и решила , что очень хочу научиться - нет , не хочу ... это природный ограничитель и он верно установлен
пока хватит с меня откровений , а то опять зазнаешься и на язву сьедешь небось
по собеседованиям то каталась куда?

larsik

Посетитель
Реакции
2
Созик. Жень не пиши ему больше ничего.

Сверху