Dresden
Посетитель
- Реакции
- 7
- Семья
- зависимость, наркомания
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
это у вас в питере.а тут за выход в новый магаз...да я поработаю-я столько уже собеседований прошла,сколько ни разу в жизни вообще.
столько анкет назаполняла...
что нибудь ,недели через две да стрельнет...а я пока поработаю тут за рубас в день.если получится,то тысяч семь-восемь заработаю.уже какой то хлеб.
а брать-буду брать!а что?? ?? и давать себя взамен я не буду,если он расчитывает на это !
пусть оставляет у порога и буду брать.домой не пущу...постараюсь не пускать.
а то он тут и пылесосить,и розетки давай чинить.ага ***.так я и повелась уже и раком загнулась без трусов.
//оставить тебя?? среди блядей и мудаков? где ты деградируешь? говорит он мне.
а с тобой ,*****,развивалась!в стратегической онлайн игрухе наверно развивалась!
хорошо хоть детей не заделали...
ток вот фигня,чет нездоровая...были месечные,и тут чет прошли ,и все норм,а щас опять начались.это как вообще? три дня как прошлые прошли...
столько анкет назаполняла...
что нибудь ,недели через две да стрельнет...а я пока поработаю тут за рубас в день.если получится,то тысяч семь-восемь заработаю.уже какой то хлеб.
а брать-буду брать!а что?? ?? и давать себя взамен я не буду,если он расчитывает на это !
пусть оставляет у порога и буду брать.домой не пущу...постараюсь не пускать.
а то он тут и пылесосить,и розетки давай чинить.ага ***.так я и повелась уже и раком загнулась без трусов.
//оставить тебя?? среди блядей и мудаков? где ты деградируешь? говорит он мне.
а с тобой ,*****,развивалась!в стратегической онлайн игрухе наверно развивалась!
хорошо хоть детей не заделали...
ток вот фигня,чет нездоровая...были месечные,и тут чет прошли ,и все норм,а щас опять начались.это как вообще? три дня как прошлые прошли...