Как я стала наркоманкой

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Скоро уже, скоро! Чуть-чуть осталось!
Явгениия, ты как там?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ща в церковь схожу...крестик ночью на днях сняла с себя во сне.он на нитке,и чтобы его снять-надо еще постараться...
что бы это значило?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,
Бесы вселились)

larsik

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI":a6vrzwkp написал(а):
ща в церковь схожу...крестик ночью на днях сняла с себя во сне.он на нитке,и чтобы его снять-надо еще постараться...
что бы это значило?
Ничего не значит..
это к замене веревочки :)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
она не порвалась.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
посоветовали ходить почаще в храм)) и все тип впоряде будет.)
а я считаю что храм у каждого в душе.
там ,конечно,место намоленое ...и я поговорила так,душевненько внутри себя.но все же ,это не мое по храмам ходить.\

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":24rwi4ab написал(а):
но все же ,это не мое по храмам ходить.\

вот и я никак не могу. а говорят, что нет веры и христианства без церкви...наверное правы. Лень - смертный грех, а это лень в чистом виде. Мне когда надо было, реально приперло - я ходила, через силу, через все, но ходила и результат получила. а ща, ну не могу, ну прям плохо мине там =(

Ну и че делать.....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот вот...
кароче рулю я тут по жесткому ..
завтра поеду в Дмитров-там есть вакансия ..на телефоне сидеть.транспорт не возит,но обещают зп приличную...больше чем у нас так это точно.
там мне даж денег за такси отдадут ...лишь бы приехала.вот так.сантехников вызвала,если не успею приехать обратно к трем,то сестра придет их встретит.труба течет в ванной батарейная...в двух местах аж.
лора перенесла на 3 число.сегодня последний день капаю капли.
дерматолог 2 числа запись...по поводу пятен на теле и лице.незнаю я что это такое.они не проходят вообще..
к гинекологу хотела.а к ним записи нет на две недели вперед...но я запишусь попробую с 7 часов вечера обновляется эл.регистратура....поглядим.
а пока что найду еще номер магазина одного у нас в городе.туда вроде требуется кассир.позвоню,если че дойду.и буду убираться дома.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
anamax":2n80sfim написал(а):
Ну и че делать.....
Это не бывает в простых современной постройки, а в старых, с историей.
2 раза меня колбасило в таких. Сказали: энергетика, и т.д, надо привыкнуть и регулярно посещать и все будет ок.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
Про крестик..если не долго думать, то можно сказать что какой-то "крест" с себя сняла. Развелась, это из ближайших значимых событий..
Может все нормально дальше будет в твоей жизни.
Но сны тебе просто так не снятся, это я уже знаю)

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI":j1lxoqi2 написал(а):
дерматолог 2 числа запись...по поводу пятен на теле и лице.незнаю я что это такое.они не проходят вообще..
Вот что говорит об этом психосоматика: [urlnew]http://glavpost.com/post/8feb2016/Health/79261-kozha-i-psihosomatika-kak-izbavitsya-ot-kozhnyh-zabolevaniy.html[/urlnew]

Синичка

Посетитель
Реакции
0
точно говорят все болезни от нервов.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Конечно от нервов! Ведь наши эмоции влияют на биохимию организма. И организм нам об этом сигнализирует, что всё, дорогой ты мой человек, у тебя проблемы с твоим мышлением, и если ты его не изменишь, то придёт кердык твоему телу. Обрати внимание на мои послания и давай решай пока не поздно.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, получишь ты работу в Дмитрове, жить где хочешь?
Я б тебе советовала туда и переезжать. Менять тебе что-то кардинально надо, место жительства, окружение, профессию. Нужно свежее дыхание в твою жизнь, новый темп. От сиськи себя надо оторвать, хоть и страшно это, но надо. По любому выгода есть: если всё срастётся - хорошо, если нет - тоже не плохо. Ценность возвращения зато во 100 крат поднимется.
Вот ещё про заболевания нашла, там и про наркоманию с алкоголизмом есть, читай: [urlnew]http://www.psyportal.net/676/psihosomatika-zabolevaniy/[/urlnew]

Синичка

Посетитель
Реакции
0
О..вспомнила про пятна на коже, в жизни не придумаешь такое...
Женя, у тебя зубов не леченных нету?
Мне врач -гастролог рассказывала про свою сестру, молодая девченка, здоровая, но какие-то круги на теле, на спине, руки..мажут - не проходят. Они сами врачи, вся семья,сами себя лечат, люди грамотные в этом. Год он ее лечили то антибиотиками, то мазями,проверили на вич, торч, на все..немного пройдут, потом снова.
Что оказалось, что у нее был какой-то кариесный зуб,и там стафилокок поселился, зуб полечили, пятна сами ушли.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нет,ток зубы мудрости полезли
да всему,конечно же,у гугла,есть обьяснение.
не могу никак отвязаться от нравоучений мужа.боится что ********* пойду и вернусь к прошлому образу мышления и жизни.
он этого не хочет и уже,*****,вот простите за сильный мат,но ****** уже об этом говорить.уже все мозги мне перекрутил в фарш наглухо.
Дмитров...нет,если устроюсь,буду тут жить,а туда ездить.а там ,как попрет.там зарплатки то побольше,но и квартиры дороже стоят.
да какая сиська...бабушкина чтоли..я устроюсь-сама ей на зубы откладывать начну....

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, нытьё прекращай мужа на корню. Так и скажи, что баста, хватит мне мозг есть, развод поставил точку в наших близких отношениях. Теперь можем продолжить общаться, как друзья, но при одном условии - без нытья с его стороны. Если согласен, пусть выполняет условия договора, нет - не общайся. Все его права, как мужа закончились. Теперь ты сама по себе, и не его ума дела, что будет с тобой, о себе пусть сам для начала позаботиться.
Про зубы - улыбнуло)))) Вот видишь у тебя и какая - ни какая цель нарисовалась!
А сиська, это я про насиженное место говорила, ведь согласись очень удобно, когда всё и все знакомы, когда есть на кого понадеяться. Надо пробовать опираться только на саму себя, в последствии тогда и не так страшно будет в трудных ситуациях.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да мне походу уже вообще ниче не страшно.
он ноется,что хочет быть моим лучшим другом,и что типа с моим каким то там надуманным будущим мужем хочет встретиться и понять,это надежный человек или нет и все такое.кароче бляя полный бред.
при этом с сексом пристает.
еле выгнала его щас.

larsik

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI":3rx57hvo написал(а):
нет,ток зубы мудрости полезли
да какая сиська...бабушкина чтоли..я устроюсь-сама ей на зубы откладывать начну....
Кстати для меня бабушка была и царь и Бог и лучший человек на свете, Она меня вырастила) ..Царствие Небесное.

Зубы Мудрости)Ваще Класс! Ты молодая- и кальция хватает на новые зубы, не смотря на употребление прошлое.Значит Организм ещё ого-го!В самый раз определиться на новом пути.
^&&vo

larsik

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI":2kt2abh2 написал(а):
при этом с сексом пристает.
еле выгнала его щас.
Вот! с этого и надо было начинать- за Этим и приперся))) "Друг"))
%drazn&

Сверху