Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я тож созик.еще и наркоман.ну как так вышло то *****? скажите мне?? как так??

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, не отвечай больше ему и меняй место жительства. Обиженные люди житья не дадут, им их ущербность не позволяет это сделать. Душа мелкая и тёмная требует мести.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
в АА есть шаг когда нужно просить прощения, раскаиться, но если это не повредит тому человеку. А я думаю что весь концерт только начнется после этого. Больная голова еще придумает за что у него должны просить прощения. Это когда сама понимаешь что кого то обидела и человек ничего не требует.
сидит пьяный поди, его прет на писанину.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Женька, вот присоединюсь к Cat. Сконцентрируйся на себе и своих собственных задачах. Не распыляйся, не трать энергию на него. В нём обида по полной и ты на неё ведёшься. Давай, удачи тебе в начинаниях для себя и найти работу по душе и по деньгам.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вроде на работу завтра хоть какую никакую -выхожу.
а вот он опять пол ночи под дверью стоял.
дверь я не открыла,в падике пакет оставил с кошкам жрать,сыром и еще кое чем там по мелочи...манипулирует.знает что бабок у меня даж на молоко нет ,****

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3ow5sssy написал(а):
вроде на работу завтра хоть какую никакую -выхожу.
а вот он опять пол ночи под дверью стоял.
дверь я не открыла,в падике пакет оставил с кошкам жрать,сыром и еще кое чем там по мелочи...манипулирует.знает что бабок у меня даж на молоко нет ,сцука

Ну почему манипулирует? Не обостряй сама. Приносит - и хорошо, бери. Принимай это просто как помощь, а не манипуляцию. Есть - хорошо, не будет - сама заработаешь.
Он понимает, что каждым своим "вторжением" заставляет тебя терять покой и вносит смятение в твою душу. Ему это нравится, как каждому мужику - все они любят, чтоб от них кто-то или что-то зависело. Не будешь напрягаться и давать реакцию - ему станет скучно, очень скоро =))) Старайся относиться как можно более ровно - как к знакомому.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Жень, куда устроилась?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,
Неблагодарные вы. У вас денег нету, он вам кушать принес, а вы сразу манипулирует. Нашли на что жаловаться, мне бы так приносил кто-нибудь)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да я та еще тварь....если че.\
///устроилась-чурка один магаз большой одежды открывает.почти у дома у меня..тыща в день...скок дней отработала,сток в неделю получила..без оформления.безнихуя вообще.
мне уже *****.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,
Раз в неделю это круто, мне бы раз в месяц хоть получать...)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мне на хату заработать надо.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у тебя то в чем проблема ? вы тем более на двоих снимаете.
а кошки мои за жилье не платят

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,
Проблема в том что зарплату задерживают, но к нам, будешь третьей. Бухло всегда есть, ты же любишь выпить) шучу, двух алкоголиков я уже не потяну))))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А что, а я брала! Когда в коммуналке с первым мужем-алкашом жила-это, вот да! Гордо падала в голодный обморок,возле оставленной мне соседями тарелки борща-как жеж! Мы ж взрослые, самодостаточные 18-летние-не надо нас унижать заботой!
А вот когда уже с детьми, да один из них младенец... Тут у меня, знаете, гордости-то поубавилось. Мысль о том, что дети есть хотят перевесила все.Справедливости ради: у соседей и знакомых по-прежнему отказывалась взять хоть кусок, но свекрови не стеснялась звонить со списком. Да, прям так и говорила: "Если Вы так сильно боитесь давать деньгами (вдруг все себе на шмотки спущу!)))- везите продукты!" И далее- список на 54 метра. Естественно, половина не привозилась, привозилось много не того, но я брала! И не смотрела дареному коню в зубы, и еще благодарила!
Разное, понимаете, осознание, в разные периоды жизни!

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна,
А не легче было бы вначале подумать, а стоит ли детей заводить?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":39seqjwx написал(а):
да я та еще тварь....если че.\
///устроилась-чурка один магаз большой одежды открывает.почти у дома у меня..тыща в день...скок дней отработала,сток в неделю получила..без оформления.безнихуя вообще.
мне уже пох..уй.

Это выходы. А где проценты?? В Питере у нас без процентов, за 20 тыс никто даже до собеседования не дойдет!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":13mqnwnz написал(а):
Сестра Сна,
А не легче было бы вначале подумать, а стоит ли детей заводить?

В смысле? Мои дети были в законном браке рождены. У них два родителя. Если бы я их так просто с прочерком рожала- естественно, ни с кого требовать не стала бы.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна,
Так вы замуж за чмошника вышли. Дети голодные, а муж бухает. Это уже изначально ваша ошибка)

Сверху