Уважаемые гости и старожилы этого форума. Не раз уже хотела написать здесь, но сегодня созрела. Я никогда не употребляла наркотики. Как здесь оказалась? Как-то на подоконнике в своем подъезде нашла какие-то пустые ампулы. Поинтересовалась в интернете, что это за препарат и так по ссылкам попала сюда... Просто интересно было. Так вот, почему пишу? В своей жизни я всегда придерживалась принципа, что все имеет место быть. То есть я нейтрально отношусь к разного рода "отклонениям" от общественно принятых норм и правил (исключение - педофилия - вешала бы таких уродов!) НО мне интересно: вот например я болею практически неизлечимой болезнью, которая пришла сама по себе, не спрашивая, хочу я этого или нет. Она просто появилась и все. И теперь каждый день мне приходится бороться за то, чтобы жить. И мне искренне непонятно, зачем вы по своему желанию и собственной воле (ведь не под дулом же пистолета вы делали себе первый укол!) расстаетесь со своим здоровьем и медленными, но уверенными шагами двигаетесь на дно?! И глупо ведь винить в этом кого-то или что-то (трудное детство, плохие родители и т.д.), оправдание можно находить всегда, но ведь вы и только вы принимаете это решение - делать или не делать. Но это лирика. Каждый сам себе режиссер и вы вольны жить так, как вам хочется. Почему я решила таки написать? Сегодня отличная погода и я решила пройтись на работу пешком. И вот за полчаса такого пешего хода по обычной улице я увидела валяющимися на земле пару десятков использованных шприцев. Вот это меня убивает! Ну колетесь вы - колитесь, хотите себя убивать - ваше дело. Но ведь ни я, ни подобные мне люди не виновны в ваших проблемах. Думаете, только вам плохо в этой жизни? Да таких людей миллионы, но не все выбирают такой путь. Так зачем же вы подвергаете опасности жизнь и здоровье наших детей, которые ежедневно ходят улицами, усеянными вашими использованными инструментами, и могут поднять их из обычного детского любопытства?! Я просто в ужасе от этого? Мозгами то понимаю, что вам все пофиг, но....