Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так и выебывает мне мозги по контакту...****.******,честно вот.******.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Удали из друзей. Можно закрыть функцию отправки сообщения.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так приходить будет.
лучше уж пусть пишет и внятно.чем приходит,видит меня и впадает в ступор,несет какую то ересь.
все,уехала на дачу.впизду.
еще на ебле и теле аллергия какая то...жесть ваще.

Ne Vagno

Посетитель
Реакции
0
Уважаемые гости и старожилы этого форума. Не раз уже хотела написать здесь, но сегодня созрела. Я никогда не употребляла наркотики. Как здесь оказалась? Как-то на подоконнике в своем подъезде нашла какие-то пустые ампулы. Поинтересовалась в интернете, что это за препарат и так по ссылкам попала сюда... Просто интересно было. Так вот, почему пишу? В своей жизни я всегда придерживалась принципа, что все имеет место быть. То есть я нейтрально отношусь к разного рода "отклонениям" от общественно принятых норм и правил (исключение - педофилия - вешала бы таких уродов!) НО мне интересно: вот например я болею практически неизлечимой болезнью, которая пришла сама по себе, не спрашивая, хочу я этого или нет. Она просто появилась и все. И теперь каждый день мне приходится бороться за то, чтобы жить. И мне искренне непонятно, зачем вы по своему желанию и собственной воле (ведь не под дулом же пистолета вы делали себе первый укол!) расстаетесь со своим здоровьем и медленными, но уверенными шагами двигаетесь на дно?! И глупо ведь винить в этом кого-то или что-то (трудное детство, плохие родители и т.д.), оправдание можно находить всегда, но ведь вы и только вы принимаете это решение - делать или не делать. Но это лирика. Каждый сам себе режиссер и вы вольны жить так, как вам хочется. Почему я решила таки написать? Сегодня отличная погода и я решила пройтись на работу пешком. И вот за полчаса такого пешего хода по обычной улице я увидела валяющимися на земле пару десятков использованных шприцев. Вот это меня убивает! Ну колетесь вы - колитесь, хотите себя убивать - ваше дело. Но ведь ни я, ни подобные мне люди не виновны в ваших проблемах. Думаете, только вам плохо в этой жизни? Да таких людей миллионы, но не все выбирают такой путь. Так зачем же вы подвергаете опасности жизнь и здоровье наших детей, которые ежедневно ходят улицами, усеянными вашими использованными инструментами, и могут поднять их из обычного детского любопытства?! Я просто в ужасе от этого? Мозгами то понимаю, что вам все пофиг, но....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вы бы свою тему создали, а?
Мы здесь о Жене говорим и о ее проблемах. А для морализаторствования рекомендую в Родительский спуститься.
Заранее спасибо!

Ne Vagno

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1ckknyr0 написал(а):
Вы бы свою тему создали, а?
Мы здесь о Жене говорим и о ее проблемах. А для морализаторствования рекомендую в Родительский спуститься.
Заранее спасибо!
Я не занимаюсь морализаторством. и прекрасно понимаю, что мои слова никого из наркоманов не остановят... Мне просто интересно было бы услышать мнение именно тех, кто разбрасывает свои отходы на улицах, а не их родителей в "Родительском". Ну уж извините, вы тут важным делом заняты, а я всего лишь беспокоюсь, чтоб мой ребенок случайно не нарвался на какую-то заразу, наступив нечаянно на иглу на улице.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так для этого у нас целый форум. А здесь тема конкретного человека.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Ne Vagno,

Здесь на форуме уже те кто бросил или бросает наркотики, те кто в ремиссии годы и десятилетия, а есть форум для действующих наркоманов, лучше там писать про это, может кто-то и отреагирует. Но вряд ли, наркоман - это большой эгоист, ему без разницы что будет потом и даже с ним, если только не далеко все зашло, может быть..А уж про то что это не нравится другим- забудьте. Учите ребенка быть внимательным.
Ваше возмущение понятно.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
вокруг Жеки все время люди..и в жизни и в инете)) магнитом тянет))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1opzbdxw написал(а):
Мне просто непонятно: в Родительском вы в Женах взахлеб писали, что наркомания-это страшная болезнь, они все больны и не ведают что творят. А придя в другие темы вы начинаете требовать от наркомана адекватности поведения. Он что, сознательно так себя ведет?
Или что, для вас только свои наркоманы больные, остальные просто свиньи?
Вы уж как-то определитесь!
Такая точка зрения сгубила столько людей..если наркоман , значит больной. Он то болен, но это не ангина и хоровод вокруг него нельзя водить, а общаться все же как с нормальным. Думаю все же осознанно он это делает, но не чувствует границ, дело в них. А своей реакцией на хамство человеку дают понять что не надо хамить.

Ne Vagno

Посетитель
Реакции
0
Синичка":3udp9uno написал(а):
Ne Vagno,

Здесь на форуме уже те кто бросил или бросает наркотики, те кто в ремиссии годы и десятилетия, а есть форум для действующих наркоманов, лучше там писать про это, может кто-то и отреагирует. Но вряд ли, наркоман - это большой эгоист, ему без разницы что будет потом и даже с ним, если только не далеко все зашло, может быть..А уж про то что это не нравится другим- забудьте. Учите ребенка быть внимательным.
Ваше возмущение понятно.
Ну почитав немного здесь, я бы не сказала, что все тут исключительно бывшие. Возможно, не именно в этой теме, не помню точно, но однозначно здесь, на этом форуме я читала посты тех, кто описывает, как пару дней назад он укололся и бросать особо не хочет. Ошиблась, наверное, сорри.
P.S. Я то учу ребенка быть внимательным, но иногда их любопытство превозмогает все, что им говоришь.

Брю

Посетитель
Реакции
30
О,Господи! Не Вагно! Сходите на форум беспокойных мамаш или почаще проводите время с ребенком.
А то у таких беспокойных,да не о том....дети и становятся наркоманами.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я еще раз прошу: создайте тему!
Или я вас из этой просто вычищу.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":1c6fujo6 написал(а):
Я в очередной раз к общественности обращаюсь: у нас тут форум бросивших праведников и святых созависимых?
Евгения, ты тут тоже в употреблении писала. В том числе и гадости всякие. В том числе и мне. Мне следовало тогда тебя с форума выкинуть?

Одно дело гадости, а другое дело в каждой теме на форуме писать по е-му сообщению в минуту. Я уже перестала форум читать т.к. не могу перебирать тонны страниц пустого флуда.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
соглашусь с Аней

Dresden