Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нет конечно ) не против )

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Все, теперь ты мой друг и у меня больше 100 сообщений и теперь я Посетитель. *&dance

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я скоро стану Мастер слова 1500!))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я тебя тоже добавила

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Гость 0
Новичёк 50
Посетитель 100
Юзер 200
Продвинутый юзер 300
Форумчанин 400
Почётный Форумчанин 500
Мегафорумчанин 1000
Мастер слова 1500
Бог флуда 2000
Дункан МакЛауд 3000

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3bztq6s0 написал(а):
Гость 0
Новичёк 50
Посетитель 100
Юзер 200
Продвинутый юзер 300
Форумчанин 400
Почётный Форумчанин 500
Мегафорумчанин 1000
Мастер слова 1500
Бог флуда 2000
Дункан МакЛауд 3000
Особенно последняя позиция прикольная, а модераторы это кто?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
модераторы у нас -
Февралина,Сестра Сна,Света с цифрами,а Нонарко хозяин )
модеры,это те,кто помогают хозяину форума чистить его от спама и присматривать за порядком.банить и тд,не пропускать всякий шлак)
/думаю через месяца два я буду на последней позиции,и мне будет не к чему стремиться( __)))))))))))))))))))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":315oe9p7 написал(а):
модераторы у нас -
модеры,это те,кто помогают хозяину форума чистить его от спама и присматривать за порядком.банить и тд,не пропускать всякий шлак)
/думаю через месяца два я буду на последней позиции,и мне будет не к чему стремиться( __)))))))))))))))))))
Джесс, статус это не та причина по которой ты на форуме. Главное для нас это общение, опыт, которым мы можем бескорыстно поделиться друг с другом, поддержка словом, хотя некоторые это считают пустозвоном, не буду говорить кто.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":2m75eou0 написал(а):
DzHeSsI":2m75eou0 написал(а):
модераторы у нас -
Джесс, статус это не та причина по которой ты на форуме. Главное для нас это общение, опыт, которым мы можем бескорыстно поделиться друг с другом, поддержка словом, хотя некоторые это считают пустозвоном, не буду говорить кто.
не будем показывать пальцем ))))) тож так считаю ,шучу это я так

nonarko

Команда форума
Реакции
36
DzHeSsI":vg1fve8u написал(а):
думаю через месяца два я буду на последней позиции,и мне будет не к чему стремиться( __)))))))))))))))))))
Хочешь, что бы поддержать твоё стремление продлю список до миллиона и дальше? надо только названия придумать... У меня вообще фантазия не работает....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko":2oqotu2o написал(а):
DzHeSsI":2oqotu2o написал(а):
думаю через месяца два я буду на последней позиции,и мне будет не к чему стремиться( __)))))))))))))))))))
Хочешь, что бы поддержать твоё стремление продлю список до миллиона и дальше? надо только названия придумать... У меня вообще фантазия не работает....
хочу))
придумаю,напишу )))))))
ну не до миллиона,это слишком))))) но будет маленько к чему стремиться))0

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Эленн,ты меня извини,если я тебя невольно обидел-вчера я вообще был весь ершистый и "наэлектризованный"-искры разлетались по всей территории форума-и случайно тебя задели...))Пиши как хочешь-свобода слова нам всем дана-да и красивые фразы нужны.
Тут один человек про меня сказал,что я стараюсь для всех быть хорошим-ну во первых быть для всех хорошим это утопия-а я вообще то реалист,несмотря на свой "гребанный" романтизм)),а во вторых-я просто хочу быть при общении с людьми учтивым и вежливым-а не "быдлом" каким то*
И вообще то вот смотрю на ваши посты сегодня,девочки,и радуюсь-и конструктивно и с юмором и все по делу.!
К сожалению,не всегда так бывает...
*Примечание:Сестра, только не думай-термин быдло в данном контексте я употребил для красного словца,ни на кого не намекая.

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Спасибочки,Жень,тебе за теплые слова в мой адрес,да и за то,что пишешь в ветку О любви- спасибо!
Мне эта песня самому очень нравится-а что мысль интересная,что и впрямь можешь караоке записать на диктофон?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Peresvet":uz61v7rn написал(а):
Эленн,ты меня извини,если я тебя невольно обидел-вчера я вообще был весь ершистый и "наэлектризованный"-искры разлетались по всей территории форума-и случайно тебя задели...))Пиши как хочешь-свобода слова нам всем дана-да и красивые фразы нужны.
Тут один человек про меня сказал,что я стараюсь для всех быть хорошим-ну во первых быть для всех хорошим это утопия-а я вообще то реалист,несмотря на свой "гребанный" романтизм)),а во вторых-я просто хочу быть при общении с людьми учтивым и вежливым-а не "быдлом" каким то*
И вообще то вот смотрю на ваши посты сегодня,девочки,и радуюсь-и конструктивно и с юмором и все по делу.!
К сожалению,не всегда так бывает...
*Примечание:Сестра, только не думай-термин быдло в данном контексте я употребил для красного словца,ни на кого не намекая.
Привет, Алексей!
Ты знаешь, в последнее время стараюсь ни на кого не обижаться и знаешь получается. И вообще я заметила, что когда у человека нет обид - легче живется, не зацикливаешься на этой мелочи, в жизни начинает кое-что получаться, дышится легче. Так что я не обиделась, но все равно за извинения мерси. Приятно общаться с галантными мужчинами. &*&dance

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Peresvet":25rfrylz написал(а):
Спасибочки,Жень,тебе за теплые слова в мой адрес,да и за то,что пишешь в ветку О любви- спасибо!
Мне эта песня самому очень нравится-а что мысль интересная,что и впрямь можешь караоке записать на диктофон?
да я и без караоке могу...._))))))
можно даже на вебке видос сделать )))))))))) в расческу буду петь))) ахахха или минус с контакта стырить и под минус записать)0 че б нет? когда будет свободное время.
у меня пока список дел длинный,кстати,очень удобно по списку делами заниматься.память то у меня дырявая...вот сегодня три-пять пунктов целых вычеркнула ,че надо сделать-сделала!на сегодня осталось пропылесосить у мамы,помыть полы,одеться и на работу бежать) вот так )
да не за что ,Леш.
ко мне лицом-я душой.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
когда не обижаешься.и когда не расстраивают близкие люди,это,по моему,и есть освобождение от созависимости...конечно в меру.)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кстати!
у меня сегодня появился новый друг! с помощью бабушки.она выкинуть хотела..я пожалела!
живое ж существо!
познакомьтесь,его зовут Мартин!)))
хотя и само название его-ночная фиалка,но блин) как увидела,поняла-мужжииииииииик!!!!__)))))))))))))))))))))))))

Вложения

• IMG_20140424_134759.jpg
    IMG_20140424_134759.jpg
    360.7 KB · Просмотры: 21
  • IMG_20140424_134822.jpg
    IMG_20140424_134822.jpg
    357.8 KB · Просмотры: 20
Сверху