А после 100 какой статус идет и сколько надо сообщений?DzHeSsI":22d0sbft написал(а):а я скоро стану Мастер слова 1500!))))
*&kissDzHeSsI":30dy06pv написал(а):я тебя тоже добавила
Особенно последняя позиция прикольная, а модераторы это кто?DzHeSsI":3bztq6s0 написал(а):Гость 0
Новичёк 50
Посетитель 100
Юзер 200
Продвинутый юзер 300
Форумчанин 400
Почётный Форумчанин 500
Мегафорумчанин 1000
Мастер слова 1500
Бог флуда 2000
Дункан МакЛауд 3000
Джесс, статус это не та причина по которой ты на форуме. Главное для нас это общение, опыт, которым мы можем бескорыстно поделиться друг с другом, поддержка словом, хотя некоторые это считают пустозвоном, не буду говорить кто.DzHeSsI":315oe9p7 написал(а):модераторы у нас -
Февралина,Сестра Сна,Света с цифрами,а Нонарко хозяин )
модеры,это те,кто помогают хозяину форума чистить его от спама и присматривать за порядком.банить и тд,не пропускать всякий шлак)
/думаю через месяца два я буду на последней позиции,и мне будет не к чему стремиться( __)))))))))))))))))))
не будем показывать пальцем ))))) тож так считаю ,шучу это я такЭленн":2m75eou0 написал(а):Джесс, статус это не та причина по которой ты на форуме. Главное для нас это общение, опыт, которым мы можем бескорыстно поделиться друг с другом, поддержка словом, хотя некоторые это считают пустозвоном, не буду говорить кто.DzHeSsI":2m75eou0 написал(а):модераторы у нас -
Февралина,Сестра Сна,Света с цифрами,а Нонарко хозяин )
модеры,это те,кто помогают хозяину форума чистить его от спама и присматривать за порядком.банить и тд,не пропускать всякий шлак)
/думаю через месяца два я буду на последней позиции,и мне будет не к чему стремиться( __)))))))))))))))))))
Хочешь, что бы поддержать твоё стремление продлю список до миллиона и дальше? надо только названия придумать... У меня вообще фантазия не работает....DzHeSsI":vg1fve8u написал(а):думаю через месяца два я буду на последней позиции,и мне будет не к чему стремиться( __)))))))))))))))))))
хочу))nonarko":2oqotu2o написал(а):Хочешь, что бы поддержать твоё стремление продлю список до миллиона и дальше? надо только названия придумать... У меня вообще фантазия не работает....DzHeSsI":2oqotu2o написал(а):думаю через месяца два я буду на последней позиции,и мне будет не к чему стремиться( __)))))))))))))))))))
Привет, Алексей!Peresvet":uz61v7rn написал(а):Эленн,ты меня извини,если я тебя невольно обидел-вчера я вообще был весь ершистый и "наэлектризованный"-искры разлетались по всей территории форума-и случайно тебя задели...))Пиши как хочешь-свобода слова нам всем дана-да и красивые фразы нужны.
Тут один человек про меня сказал,что я стараюсь для всех быть хорошим-ну во первых быть для всех хорошим это утопия-а я вообще то реалист,несмотря на свой "гребанный" романтизм)),а во вторых-я просто хочу быть при общении с людьми учтивым и вежливым-а не "быдлом" каким то*
И вообще то вот смотрю на ваши посты сегодня,девочки,и радуюсь-и конструктивно и с юмором и все по делу.!
К сожалению,не всегда так бывает...
*Примечание:Сестра, только не думай-термин быдло в данном контексте я употребил для красного словца,ни на кого не намекая.
да я и без караоке могу...._))))))Peresvet":25rfrylz написал(а):Спасибочки,Жень,тебе за теплые слова в мой адрес,да и за то,что пишешь в ветку О любви- спасибо!
Мне эта песня самому очень нравится-а что мысль интересная,что и впрямь можешь караоке записать на диктофон?