Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не,пройденая тема

en1966

Посетитель
Реакции
28
DzHeSsI":1tor2asw написал(а):
спасибо,но эти шаги,далеко не последние...
мне всю жизнь с ними бороться.
ты знаешь, я вот часто тоже хочу закурить, и пивка выпить,
правда, со временем реже.
время лечит, но верю, что придет такой момент, что мне такое времяпровождение покажется просто странным, т.к. это не соответствует естественному состоянию человека.
а то, что всю жизнь бодаться, отношение к этому будет другим через время.
иногда, стоя на балконе 10 этажа, приходили такие мысли в голову: а что, если спрыгнуть?.. в трезвом состоянии..
но я же не прыгала..)) фиг знает, что за дурь в голову приходит..
так что уверена, что лет так через 5 мысли об отравлении себя будут сродни с той мыслью на балконе.
сложно первых полгода.. в любой зависимости..
а потом, спустя полгода сложно тем, кто не работает над своей головой.
надо пустоту заполнять в душе, голове, сердце.
это все мое имхо. )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да понятное дело ) но пока то тяжело )

Муза

Посетитель
Реакции
0
Джесс, ты одна живёшь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Муза":yia6wrlk написал(а):
Джесс, ты одна живёшь?
нет,с мамой и бабушкой и парень иногда ночует.
а что такое?

Муза

Посетитель
Реакции
0
Я за Элен, тебе пока про цветочек отвечу. Если ты его недавно посадила и у него нижние листочки пожухли, это нормальное явление. Главное, чтобы верхние выглядели бодренько. А нижние он сбрасывает, когда приживается. Это я так к слову, потому что тоже увлекаюсь цветочками.

Муза

Посетитель
Реакции
0
Эт, хорошо, что не одна, не так страхово, правда?

Муза

Посетитель
Реакции
0
Моей когда хреново, мы с ней обнимаемся, её чуть отпускает...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Муза":395a5zdp написал(а):
Я за Элен, тебе пока про цветочек отвечу. Если ты его недавно посадила и у него нижние листочки пожухли, это нормальное явление. Главное, чтобы верхние выглядели бодренько. А нижние он сбрасывает, когда приживается. Это я так к слову, потому что тоже увлекаюсь цветочками.
о,круто,спасибо )))
а то я испугалась!
но знаешь ,что ???
мы разделили один цветок ,тоесть он разросся на два,ну мы и поделили с бабулей.один она мне отдала,один себе в большом горшке забрала.
ну вот,у нее то не пожухли!
а у меня да...а верхние хорошие и цветочки вверх тянутся!так что ,значит,мне быть спокойной?))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Муза":1dgkze8w написал(а):
Эт, хорошо, что не одна, не так страхово, правда?
да мои то не шарят что я наркоша была...мать раз баян нашла просто в ванной,когда я заморосила...потом как то выпила она и давай мне говорить,мол я давно ложки недочищенные нахожу дома..и тд...
ну кароче я ей так то сказала что типа пару раз всего...так что ей не понять,да и тяжело мне и мать в свои гоны привлекать.у нее своих забот навалом...как то так..
обнимаются они...да епт,ты ее жалеешь всегда,вот она и торчит.
меня вот никто не жалел,потому что никто не знал,даже близкие друзья.
ну и может это только мне и помогло .что я осознала что я дура просто пиздец какая...вот.
дай Бог мне вырваться

Муза

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1mmfiqvg написал(а):
ну и может это только мне и помогло .что я осознала что я дура просто пиздец какая...вот.
дай Бог мне вырваться
Наверно ты права, что жалость плохое чувство, но я имела ввиду одиночество, у моей близкого парня нет рядом, поэтому когда у неё депрессняк, она ко мне под крыло моё общипанное подлазит, обнимемся, чмокнемся, вроде обеим полегче становится.
Я здесь книжки по психологии читаю, диву даюсь, как наш ребёнок рос в таких условиях. Отец алк, мать созик, а ей кем в этом дурдоме быть? А я ведь себя такой талантливой считала и мужа во всём винила, сейчас только шары свои протёрла, делаю выводы.
Но главное сейчас и вам и нам от обид всех избавиться и помогать друг другу находить шаги к гармонии в жизни. %^aga

en1966

Посетитель
Реакции
28
DzHeSsI":3p5qszz3 написал(а):
тяжело в учении, легко в бою. *(**pyat
то, что сейчас тяжело, наоборот, хорошо.
аналогия: некоторые, когда бросают курить по книжке Аллена Карра, испытывают эйфорию, да и вообще говорят, это так, оказывается, легко бросить.
и потом, через какое-то время снова за старое.
то, что легко достается, многими не ценится.
а когда тяжело: еще проходить это же самое потом, если человек сорвется? ой, Боже, только не это. так что это удерживает.
проходить то все равно придется: естественное состояние человека жить в чистоте, а желание обкуриться, напиться, уколоться это не желание самого человека, а желание того паразита, который поселился внутри и питается энергией человека.
так что, Жень, все отлично, по плану - так и должно быть пока, и вперед дальше к возврату к себе и победе над этой наркотической сущностью.
а когда тот голову высовывает, беседы с ним не веди - можно запросто проиграть, а сразу коротко и ясно: пошел в жопу!
можно и более интеллигентным языком, как святые люди выражались: когда мысли одолевали по поводу какой-нибудь страсти, останавливались и говорили, - отрекаюсь. И можно легкую молитву: Господи, помоги мне.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
en1966":3nxvur73 написал(а):
DzHeSsI":3nxvur73 написал(а):
тяжело в учении, легко в бою. *(**pyat
то, что сейчас тяжело, наоборот, хорошо.
аналогия: некоторые, когда бросают курить по книжке Аллена Карра, испытывают эйфорию, да и вообще говорят, это так, оказывается, легко бросить.
и потом, через какое-то время снова за старое.
то, что легко достается, многими не ценится.
а когда тяжело: еще проходить это же самое потом, если человек сорвется? ой, Боже, только не это. так что это удерживает.
проходить то все равно придется: естественное состояние человека жить в чистоте, а желание обкуриться, напиться, уколоться это не желание самого человека, а желание того паразита, который поселился внутри и питается энергией человека.
так что, Жень, все отлично, по плану - так и должно быть пока, и вперед дальше к возврату к себе и победе над этой наркотической сущностью.
а когда тот голову высовывает, беседы с ним не веди - можно запросто проиграть, а сразу коротко и ясно: пошел в жопу!
можно и более интеллигентным языком, как святые люди выражались: когда мысли одолевали по поводу какой-нибудь страсти, останавливались и говорили, - отрекаюсь. И можно легкую молитву: Господи, помоги мне.
по молитвам я не айс)) но за совет спасибо,есть над чем подумать)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Муза":284agr5p написал(а):
DzHeSsI":284agr5p написал(а):
дай Бог мне вырваться
Наверно ты права, что жалость плохое чувство, но я имела ввиду одиночество, у моей близкого парня нет рядом, поэтому когда у неё депрессняк, она ко мне под крыло моё общипанное подлазит, обнимемся, чмокнемся, вроде обеим полегче становится.
Я здесь книжки по психологии читаю, диву даюсь, как наш ребёнок рос в таких условиях. Отец алк, мать созик, а ей кем в этом дурдоме быть? А я ведь себя такой талантливой считала и мужа во всём винила, сейчас только шары свои протёрла, делаю выводы.
Но главное сейчас и вам и нам от обид всех избавиться и помогать друг другу находить шаги к гармонии в жизни. %^aga
да )
лучше поздно,чем никогда!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
цвяточки распускаются!!!))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я сегодня на джаз-певичку иду ....так что пожелайте удачи)) на задних сидениях с коньячком да друзьями)))[vkvideo]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=116807333&id=168081439&hash=6ec67b99e7f37edd&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkvideo]

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
прикиньте,она заболела и не будет выступать((( ну и ,мы поедем на природу,смотреть на этих,викингов или как их

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Джесс, давай всё же легче с ненормативом.

Андрей3

Посетитель
Реакции
0
люди есть кто живой? давайте пообщаемся что ли

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Так для просто пообщаться, лучше в Курилку.

Сверху