Как я стала наркоманкой

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Может тоже дела по пунктам расписывать??? Неделю некогда было дверцу у шкафчика привернуть, чтобы не отваливалась, две уже не могу порог на балконе уделать...

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2rx63did написал(а):
И что значит быть доброй? Сюсюкать, охать и причитать? Меня учили, что помогать надо конкретно: придти, принести, отвезти, вылечить, починить и.т.д. Это-доброта. Остальное-ненужные эмоции.
Помогать,Сестра,это конечно хорошо-и наши ПОСТУПКИ за нас говорят-да и это тоже ДОБРОТА-наравне с ДОБРЫМ СЛОВОМ,сказанным в адрес другого человека.
А "Остальное-ненужные эмоции"? Так зачем вообще человеку даны эмоции?
Для меня "сюсюкать, охать и причитать" это тоже не показатель доброты.Сам в детстве не любил,чтобы со мной сюсюкали,но материнская и ласка,доброе слово поддержки не были лишними никогда.Другой вопрос,чтобы ребенка излишне не "заласкали"-иначе вырастет он рафинированным,инфантильным ребенком,и в отношениях подсознательно(а может быть и сознательно) будет стремиться найти себе "мамочку".(ну да это тема для другого разговора) ^%^^aaa
Да бывают в жизни ситуации,когда можно просто навредить человеку своими ненужными эмоциями-там в стрессовой ситуации,когда нужно принимать быстрое решение,а не всплескивать руками и не "охать"-включать разум и действовать оперативно по ситуации,это то понятно.
Но вот когда мы все живем так сказать в "обычном" режиме-мы что, должны жить без эмоций,чисто "механически"- как роботы?Поясни,Сестра,пожалуйста.(если есть сегодня у тебя такое желание)

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3uz3y1rw написал(а):
кстати!
у меня сегодня появился новый друг! с помощью бабушки.она выкинуть хотела..я пожалела!
живое ж существо!
познакомьтесь,его зовут Мартин!)))
хотя и само название его-ночная фиалка,но блин) как увидела,поняла-мужжииииииииик!!!!__)))))))))))))))))))))))))
Подожди, он скоро цвести начнет долго-долго и отблагодарит тебя за твою доброту. Цветочки, по ходу, фиолетовые будут.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Джесс, Мартин когда сбросит последний цветочек, ты ему горшок покрасивше справь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko":2nw8dgxo написал(а):
Может тоже дела по пунктам расписывать??? Неделю некогда было дверцу у шкафчика привернуть, чтобы не отваливалась, две уже не могу порог на балконе уделать...
Макс,запиши прям в блокнот по пунктам.
и каждый день выбирай то,на что у тебя времени хватит.положи перед носом.я положила перед компом)) помогает!) это мне мой идейку подал) я прям не нарадуюсь когда пункты вычеркиваю -какая я умница)))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Что-то Олежек к нам давно не заглядывал. Олежа, отзовись, ты где? ^%^%uy

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":ugc356sf написал(а):
DzHeSsI":ugc356sf написал(а):
кстати!
у меня сегодня появился новый друг! с помощью бабушки.она выкинуть хотела..я пожалела!
живое ж существо!
познакомьтесь,его зовут Мартин!)))
хотя и само название его-ночная фиалка,но блин) как увидела,поняла-мужжииииииииик!!!!__)))))))))))))))))))))))))
Подожди, он скоро цвести начнет долго-долго и отблагодарит тебя за твою доброту. Цветочки, по ходу, фиолетовые будут.
классно же! раньше мне нельзя было живое существо доверить.а сейчас,интересно? выживет?)
вот еще что,раз ты разбираешься-я курю в комнате.но у меня винтилятором все в открытый балкон щас уходит...сильно навредит? а то не будет у меня тогда дружка....я падлюка в куреве еще та...
/горшок,как буду на балконе разбираться,так и сделаю.а че,ща уже нельзя пересадить? мы только сегодня разделили.я земли сходила накопала.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Я так думаю, что Мартину все равно куришь ты или нет. Разве что подумать на эту тему в качестве самосохранения. Я в свое время курила лет с 15, немного, где-то 1 - 2 пачки в неделю, в зависимости от потребления алкоголя. Сама понимаешь, когда пьяненькая хочется больше курить, могла и пачку за вечер уговорить. Бросала раз несколько. Первый раз когда старшим забеременила и пока кормила, второй раз после операции на легкие, третий в 2010 г. когда младшим беременна была и не курю до сих пор. Сейчас проблемы с щитовидкой (врач сказал что мое курение дало нехилое начало моей болезни). Лет мне 42, хотя говорят, что выгляжу намного моложе, но мы женщины все равно хотим выглядеть еще лучше. Так вот, я думаю, что если бы я не курила, то кожа моя сейчас была бы в лучшем состоянии. Процесс с щитовидкой и с кожей необратим, единственное что я сейчас могу это поддерживать то состояние, какое есть и ничего более. Кстати клетки молодости перестают в организме вырабатываться после 25 лет. Жека, есть о чем задуматься.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":3t9jo55g написал(а):
Я так думаю, что Мартину все равно куришь ты или нет. Разве что подумать на эту тему в качестве самосохранения. Я в свое время курила лет с 15, немного, где-то 1 - 2 пачки в неделю, в зависимости от потребления алкоголя. Сама понимаешь, когда пьяненькая хочется больше курить, могла и пачку за вечер уговорить. Бросала раз несколько. Первый раз когда старшим забеременила и пока кормила, второй раз после операции на легкие, третий в 2010 г. когда младшим беременна была и не курю до сих пор. Сейчас проблемы с щитовидкой (врач сказал что мое курение дало нехилое начало моей болезни). Лет мне 42, хотя говорят, что выгляжу намного моложе, но мы женщины все равно хотим выглядеть еще лучше. Так вот, я думаю, что если бы я не курила, то кожа моя сейчас была бы в лучшем состоянии. Процесс с щитовидкой и с кожей необратим, единственное что я сейчас могу это поддерживать то состояние, какое есть и ничего более. Кстати клетки молодости перестают в организме вырабатываться после 25 лет. Жека, есть о чем задуматься.
ну 25 мне через 3 ) я подумаю об этом )
мой порадовался.что у нас теперь есть новый друг)) а у
Мартина поднялись цветочки,как будто тянутся куда то )

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Джесс, привет!
У меня хорошая новость, хочу поделиться. Вчера звонила в центр. Руководитель сказал, что процесс реабилитации у моего сына начался. Поведение его поменялось, стал немного открываться, более серьезно стал относиться к своему нахождению там. *&dance

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":1rmli8en написал(а):
Джесс, привет!
У меня хорошая новость, хочу поделиться. Вчера звонила в центр. Руководитель сказал, что процесс реабилитации у моего сына начался. Поведение его поменялось, стал немного открываться, более серьезно стал относиться к своему нахождению там. *&dance
класс!поздравляю вас!
а у меня тоже достижение!
я вчера ехала с работы,мимо того злощастного дома....где я проторчала весь прошлый год...
с тех пор кароче я проезжаю на работу с работы мимо него и не могла себя побороть ни разу ,чтобы не вспоминать о нем,когда мимо еду.вот кароче я вчера ВПЕРВЫЕ проехала,и не подумала о нем,и о ней.о той наркоманке с 20 летним стажем,которая там живет..капляная королева,я про нее рассказывала...
*****,мое ***** озарилось в улыбке,когда я это осознала ))) это же круто,когда ты в мыслях не гоняешь эти мысли каждый божий день,а то и не по разу....
так что я считаю что это капец какая работа над собой ))
все таки знаешь,память не портянка,ее не постираешь..

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Джесс, ты просто супер! Поздравляю! Молодец!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":34oq72xn написал(а):
Джесс, ты просто супер! Поздравляю! Молодец!
спасиииибо ) кому ,как ни вам,похвастать )))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Слушай, сегодня что-то тихо на форуме, все молчат. Конец трудовой недели сказывается, устали? Тишина гробовая, скучно как-то или все на дачи свалили. У нас холод жуткий 0 градусов и ветер ледяной. Сижу в офисе ноги застыли несмотря на кондиционер. Отопление везде вырубили, пипец какой-то, вымерзну скоро как мамонт.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Тааааак одеваться нужно)))))) Всем привет)) у меня все отлично, все радует, кормят хорошо, одеяло теплое))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":1equpfnu написал(а):
Слушай, сегодня что-то тихо на форуме, все молчат. Конец трудовой недели сказывается, устали? Тишина гробовая, скучно как-то или все на дачи свалили. У нас холод жуткий 0 градусов и ветер ледяной. Сижу в офисе ноги застыли несмотря на кондиционер. Отопление везде вырубили, пипец какой-то, вымерзну скоро как мамонт.
да хз,я вообще ток пришла.в лесу гуляла..пиво пила...какое то хз настроение.просто еще и руки болят и всякие гости красные походу зайти должны.ну как то так.***** унылое кароче

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
опять начали картинки баянов мелькать и как контроль выбирается,как еду в электричке за каплями...
да ****** в рот,когда я их вижу,я знаю,что я на грани....
мне страшно

en1966

Посетитель
Реакции
28
может наоборот, перед смертью того паразита запускает тебе такие картинки?
читала несколько раз уже, что иногда случается жизненный экзамен , чтобы выяснить - прошел человек какую-то ступень или на второй год.
именно тогда становится очень сложно. как ты пишешь - на грани.
так что бери под контроль свое состояние, значит, пришло время проверки на что-то нужное именно тебе в жизни, это как последние шаги к победе.:)
пройдешь - потом будет легче!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
спасибо,но эти шаги,далеко не последние...
мне всю жизнь с ними бороться.

en1966

Посетитель
Реакции
28
и еще:

да и на сайт мотиваторов неплохо бы заглянуть, глядишь, сама увлечешься, может еще много каких придумаешь, что поможет другим.. :)
http://motivators.ru/
стараемся смотреть на жизнь позитивно. &^Komp

Сверху