Помогать,Сестра,это конечно хорошо-и наши ПОСТУПКИ за нас говорят-да и это тоже ДОБРОТА-наравне с ДОБРЫМ СЛОВОМ,сказанным в адрес другого человека.Сестра Сна":2rx63did написал(а):И что значит быть доброй? Сюсюкать, охать и причитать? Меня учили, что помогать надо конкретно: придти, принести, отвезти, вылечить, починить и.т.д. Это-доброта. Остальное-ненужные эмоции.
Подожди, он скоро цвести начнет долго-долго и отблагодарит тебя за твою доброту. Цветочки, по ходу, фиолетовые будут.DzHeSsI":3uz3y1rw написал(а):кстати!
у меня сегодня появился новый друг! с помощью бабушки.она выкинуть хотела..я пожалела!
живое ж существо!
познакомьтесь,его зовут Мартин!)))
хотя и само название его-ночная фиалка,но блин) как увидела,поняла-мужжииииииииик!!!!__)))))))))))))))))))))))))
Макс,запиши прям в блокнот по пунктам.nonarko":2nw8dgxo написал(а):Может тоже дела по пунктам расписывать??? Неделю некогда было дверцу у шкафчика привернуть, чтобы не отваливалась, две уже не могу порог на балконе уделать...
классно же! раньше мне нельзя было живое существо доверить.а сейчас,интересно? выживет?)Эленн":ugc356sf написал(а):Подожди, он скоро цвести начнет долго-долго и отблагодарит тебя за твою доброту. Цветочки, по ходу, фиолетовые будут.DzHeSsI":ugc356sf написал(а):кстати!
у меня сегодня появился новый друг! с помощью бабушки.она выкинуть хотела..я пожалела!
живое ж существо!
познакомьтесь,его зовут Мартин!)))
хотя и само название его-ночная фиалка,но блин) как увидела,поняла-мужжииииииииик!!!!__)))))))))))))))))))))))))
ну 25 мне через 3 ) я подумаю об этом )Эленн":3t9jo55g написал(а):Я так думаю, что Мартину все равно куришь ты или нет. Разве что подумать на эту тему в качестве самосохранения. Я в свое время курила лет с 15, немного, где-то 1 - 2 пачки в неделю, в зависимости от потребления алкоголя. Сама понимаешь, когда пьяненькая хочется больше курить, могла и пачку за вечер уговорить. Бросала раз несколько. Первый раз когда старшим забеременила и пока кормила, второй раз после операции на легкие, третий в 2010 г. когда младшим беременна была и не курю до сих пор. Сейчас проблемы с щитовидкой (врач сказал что мое курение дало нехилое начало моей болезни). Лет мне 42, хотя говорят, что выгляжу намного моложе, но мы женщины все равно хотим выглядеть еще лучше. Так вот, я думаю, что если бы я не курила, то кожа моя сейчас была бы в лучшем состоянии. Процесс с щитовидкой и с кожей необратим, единственное что я сейчас могу это поддерживать то состояние, какое есть и ничего более. Кстати клетки молодости перестают в организме вырабатываться после 25 лет. Жека, есть о чем задуматься.
класс!поздравляю вас!Эленн":1rmli8en написал(а):Джесс, привет!
У меня хорошая новость, хочу поделиться. Вчера звонила в центр. Руководитель сказал, что процесс реабилитации у моего сына начался. Поведение его поменялось, стал немного открываться, более серьезно стал относиться к своему нахождению там. *&dance
спасиииибо ) кому ,как ни вам,похвастать )))Эленн":34oq72xn написал(а):Джесс, ты просто супер! Поздравляю! Молодец!
да хз,я вообще ток пришла.в лесу гуляла..пиво пила...какое то хз настроение.просто еще и руки болят и всякие гости красные походу зайти должны.ну как то так.***** унылое карочеЭленн":1equpfnu написал(а):Слушай, сегодня что-то тихо на форуме, все молчат. Конец трудовой недели сказывается, устали? Тишина гробовая, скучно как-то или все на дачи свалили. У нас холод жуткий 0 градусов и ветер ледяной. Сижу в офисе ноги застыли несмотря на кондиционер. Отопление везде вырубили, пипец какой-то, вымерзну скоро как мамонт.