Как я стала наркоманкой

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
опечаталась она их кровь, не дал отредактировать...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":2lovdamw написал(а):
Ну мне , допустим, просто удивительно слышать, что кто-то может взять у старших родственников денег в долг. Да, представь себе в нашей семье детям просто в голову не придет что-то просить. Я ходила на работу пешком, ела шпротный паштет пополам с котом, но ни разу не обратилась к родственникам за деньгами.
А к чему ты себя готовишь? Я четко знала, что меня будут кормить, поить, одевать и давать мне образование до 18 лет. Дальше-сама. И никто не считал, что любовь выражается в том, чтобы ребенок ел на золоте, а взрослые ели гнилые фрукты... Что бы тебе не дали-ты обязан поделить это со всеми, а у детей вообще нет ничего своего. Это не ужасно-это справедливо. И мои дети это тоже знают.
И что значит быть доброй? Сюсюкать, охать и причитать? Меня учили, что помогать надо конкретно: придти, принести, отвезти, вылечить, починить и.т.д. Это-доброта. Остальное-ненужные эмоции.
ну знаешь ли,я как бы не готова каждый день мотать по 15 км от работы,и я же ,считаю нормальным ,что мне бабушка на дорогу выделит,ибо она ест мои продукты,она ест еду,которую приготовила мама,просит у меня всякую хуйню ей помогать,и тд.и я все делаю,я не отказываю,не взирая ни на что ,и ***** сто рублей сраный мне на дорогу дать,не вижу в этом никакой беды,как ты тут описываешь.
меня из дома мать не отпускает.ибо она не сможет с бабкой без меня остаться.и это не мои разговорчики,это так и есть.я тыщу раз порывалась...
и не сестра меня не пустит в сьемную хату,а я *** домой смогу вернуться.если уйду,только ,наверное,на собачий коврик.ты читай тож внимательней,раз взялась.
доброта бабули ,как раз в том,чтобы сюсюкать с внуками,да.за это и любят бабуль.а не за то ,что она с кривым еблом тебя покормила.мне то хоть и 24,но я -не черствый сухарь .и меня порядком ****** ссориться,и я предпочитаю просто-закрываться в своей комнате,и музыку погромче.все-не вижу зла,не слышу зла,не говорю зла.
все.
и давай на этом порешаем.я не прибедняться здесь пишу или что то.я констатирую факт того,что у меня не нормальная семья,жизнь поебла всех.и спасибо здесь только Алексею.
тебе спасибо за язвости и колкости очередные в мою сторону не скажу и никогда не скажу.
тебя никто как не жалел никогда ,не проявлял ни сочувствия ни поддержки,так и не будет.так что вот тебе-вечно сухарем ходить ) мне,слава яйцам,нет)
я не жертва,я сильная личность,которая иногда тоже нуждается в поддержке.и не материальной,а простой обычной моральной поддержке.я за этим то,прошу заметить ,на этом форуме и нахожусь,что есть люди,которые поддерживают,а не втаптывают в грязь,как ты.
ты даже с первого дня мне не смогла помочь.хотя это *** было в твоих силах.
помогает она тут сидит.
иди вот ,к психотерапевту или на ВДА...детские травмы лечи.
потом поговорим

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вера и надежда":2lu8m238 написал(а):
так-то вопрос интересный. я вот лично в одной квартире со своими, мамой и еще бабушкой жить не смогла бы. аж мурашки...брррр . с одной стороны нарушение интересов родителей, ну я бы тоже не хотела, чтобы в любое время ко мне мужик ходил, который даже не муж дочери, и что-то делал. с другой стороны, три хозяйки в доме это чересчур. но проживание с няньками и контролерами не сделает мудрее и взрослее. по ходу имеет место быть, что все на себя одеяло тянут, всем должны. такого не может быть, что вся семья святая, а Женя поршивая ****, это не так, он их кровь и воспитание, она такая же как они, как и все мы. в ребцентрах вообще советуют после реабилитации снизить общение с созависимыми родственниками, так же и родственникам.
дак так и нет.мы все троем хороши.три бабы в одной хате-это же змеиное логово,дураку ясно.
только вот я научилась спасаться,а мама-нет.бабушка ей все на свете запрещает,обсирает ,унижает и тд.не смотря на то,что мать инвалид детства,она работает по сей день.еле ходит-но работает.бабушка даже мужика ей не дает в комнату к себе привести,че там о подругах говорить....у мамы уже мужчины хз сколько нет,я незнаю как она на меня старается не срываться.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":3a807gx8 написал(а):
вера и надежда":3a807gx8 написал(а):
так-то вопрос интересный. я вот лично в одной квартире со своими, мамой и еще бабушкой жить не смогла бы. аж мурашки...брррр . с одной стороны нарушение интересов родителей, ну я бы тоже не хотела, чтобы в любое время ко мне мужик ходил, который даже не муж дочери, и что-то делал. с другой стороны, три хозяйки в доме это чересчур. но проживание с няньками и контролерами не сделает мудрее и взрослее. по ходу имеет место быть, что все на себя одеяло тянут, всем должны. такого не может быть, что вся семья святая, а Женя поршивая ****, это не так, он их кровь и воспитание, она такая же как они, как и все мы. в ребцентрах вообще советуют после реабилитации снизить общение с созависимыми родственниками, так же и родственникам.
дак так и нет.мы все троем хороши.три бабы в одной хате-это же змеиное логово,дураку ясно.
только вот я научилась спасаться,а мама-нет.бабушка ей все на свете запрещает,обсирает ,унижает и тд.не смотря на то,что мать инвалид детства,она работает по сей день.еле ходит-но работает.бабушка даже мужика ей не дает в комнату к себе привести,че там о подругах говорить....у мамы уже мужчины хз сколько нет,я незнаю как она на меня старается не срываться.
Вот отсюда и твое употребление. Желание убежать от реальности этой. А ты убеги от нее в реальный мир , а не в эйфоричный!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":ssosct21 написал(а):
В том-то и дело, что если бы мы не ушли, а смогли бы наладить совместную жизнь, мы бы многих проблем избежали в своей жизни.
Что, каждый раз менять окружение, если оно тебя не устраивает? А это проще, чем хотя бы попытаться его понять.
Не нравится коллега по работе- к черту работу! Не можем с родителями- к черту родителей! Не можем с мужем- тоже пусть съезжает! Не можем с детьми- после 18 пинком под зад!
Только вот от самой себя никуда не денешься, не переедешь-и если не можешь жить ни с кем подумай: может дело не в них?
Я немного по другому смотрю на эту тему:
1) не нравиться коллега по работе - это твои проблемы и как ты это решишь это твой выбор вариантов множество, можно уйти на другую работу и поверь мне это нелегко, ее сначала надо найти, потом приспособиться к новой работе и к новым коллегам, можно стараться не обращать внимание и как-то дальше работать - тоже не просто, можно попытаться понять в чем причина разобраться в себе и попытаться объясниться с коллегой;
2) не можем с родителями - если не получается мирно сосуществовать, найти понимание - значит пора уходить и строить свою жизнь самостоятельно, зачем трепать нервы себе и своим близким, иной раз на расстоянии мы любим горазд лучше, теплее;
3) с мужем не можем найти общий язык не смотря ни на что - нет любви, значит не твой человек, зачем калечить себя и его, может когда вы расстанетесь вы будете жить счастливо с другими людьми, найдете любовь и в любви вы родите счастливых детей, которые потом не будут употреблять наркотики или алкоголь из-за того, что в его семье родители счастливы и детям комфортно жить в такой семье.
4) а с детьми см. п. 2, 3 - зеркальное отражение.
Все люди имеют право на собственное мнение и если оно те такое как у вас это не говорит о том, что оно неправильное.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3byrzz0e написал(а):
В том-то и дело, что если бы мы не ушли, а смогли бы наладить совместную жизнь, мы бы многих проблем избежали в своей жизни.
Еще неизвестно, что было бы если вы не ушли из семьи. Никто не может об этом знать, может ошибок было бы у вас гораздо больше. Ваша жизнь сейчас сложилась именно так и никак иначе. Бесполезное и я считаю самое саморазрушающее занятие в нашей жизни это жалеть о том чего ты не сделал, а мог бы. Можно извлечь определенные уроки из собственного опыта, тем он и ценен, а жалеть...последнее дело.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Мален,дак вроде ...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":3c26fe9g написал(а):
Сестра Сна":3c26fe9g написал(а):
Что, каждый раз менять окружение, если оно тебя не устраивает? А это проще, чем хотя бы попытаться его понять.
Не нравится коллега по работе- к черту работу! Не можем с родителями- к черту родителей! Не можем с мужем- тоже пусть съезжает! Не можем с детьми- после 18 пинком под зад!
Только вот от самой себя никуда не денешься, не переедешь-и если не можешь жить ни с кем подумай: может дело не в них?
Я немного по другому смотрю на эту тему:
1) не нравиться коллега по работе - это твои проблемы и как ты это решишь это твой выбор вариантов множество, можно уйти на другую работу и поверь мне это нелегко, ее сначала надо найти, потом приспособиться к новой работе и к новым коллегам, можно стараться не обращать внимание и как-то дальше работать - тоже не просто, можно попытаться понять в чем причина разобраться в себе и попытаться объясниться с коллегой;
2) не можем с родителями - если не получается мирно сосуществовать, найти понимание - значит пора уходить и строить свою жизнь самостоятельно, зачем трепать нервы себе и своим близким, иной раз на расстоянии мы любим горазд лучше, теплее;
3) с мужем не можем найти общий язык не смотря ни на что - нет любви, значит не твой человек, зачем калечить себя и его, может когда вы расстанетесь вы будете жить счастливо с другими людьми, найдете любовь и в любви вы родите счастливых детей, которые потом не будут употреблять наркотики или алкоголь из-за того, что в его семье родители счастливы и детям комфортно жить в такой семье.
4) а с детьми см. п. 2, 3 - зеркальное отражение.
Все люди имеют право на собственное мнение и если оно те такое как у вас это не говорит о том, что оно неправильное.
ну наконец то хоть что то стоящее)

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Привет всем!
Тут меня упрекают по поводу красивых фраз, возможно, но излагаю как могу. У меня внутри вообще сейчас много чего поменялось. Сын мой наркоман глаза мне открыл на все сейчас. Переворачивается все внутри. Господи, какая я глупая была!!! Разные чувства меня сейчас одолевают и можете не верить, но самое большое это умиротворение..., я начала понимать и отвечать на свой главный вопрос: ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО ИМЕННО СО МНОЙ И С МОИМ РЕБЕНКОМ? Именно зависемость моего сына дала мне толчок для саморазвития и осознания себя.
Джесс, дорогая, ты держись и не срывайся. Я общаюсь с тобой и ты мне сына моего напоминаешь, характер у вас схожий. *&kiss

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":2y5oax1j написал(а):
Джесс, привет, ты сейчас о чем?
Элен,доброе утро,я вот об этом.
mialenka":2y5oax1j написал(а):
DzHeSsI":2y5oax1j написал(а):
вера и надежда":2y5oax1j написал(а):
Вот отсюда и твое употребление. Желание убежать от реальности этой. А ты убеги от нее в реальный мир , а не в эйфоричный!
DzHeSsI":2y5oax1j написал(а):
Мален,дак вроде ...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":llcbswl3 написал(а):
Привет всем!
Тут меня упрекают по поводу красивых фраз, возможно, но излагаю как могу. У меня внутри вообще сейчас много чего поменялось. Сын мой наркоман глаза мне открыл на все сейчас. Переворачивается все внутри. Господи, какая я глупая была!!! Разные чувства меня сейчас одолевают и можете не верить, но самое большое это умиротворение..., я начала понимать и отвечать на свой главный вопрос: ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО ИМЕННО СО МНОЙ И С МОИМ РЕБЕНКОМ? Именно зависемость моего сына дала мне толчок для саморазвития и осознания себя.
Джесс, дорогая, ты держись и не срывайся. Я общаюсь с тобой и ты мне сына моего напоминаешь, характер у вас схожий. *&kiss
да нормально ты выражаешься) кому не нравится-показывай козу, и продолжай ))))
как тебе хочется,так и делай.тот,кому надо,тебя поймет,ибо ты же не петлями пишешь заоблачными,а просто цитатами и красивыми словами,выражающими на данный момент твои мысли...я тоже так делаю,только с цитатами из песен )))))
и хочу тебе сказать-забей *** )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
/я вот тоже понимаю.и спасибо за вчерашний диалог,который сначала монолог больше был)) но я работаю во вторую
мы с милым разговаривали до 4 или пяти утра...обсуждали всякие проблемы,через что уже прошли,и про созависимость говорили,и про больнички и все такое...и что я могу стать сейчас созависимой от него,то,что зависима от форума тоже...как можно заменять мысли,и что нам с ним уже можно посмотреть док.фильм -Секрет.
ксати,смотрел кто? я уверена,поможет каждому,если посмотреть вдумчиво.и ребята,это реально работает)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mialenka-Мален)) мне в визуальном восприятии ника только так сокращенно слышится в голове )))))))))))))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Джесс, прикинь, а у нас сегодня снег выпал. Вот тебе и лето, ети его...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":24ltlal8 написал(а):
а у нас это где? у нас как то похолодало....как бы мои тюльпаны с нарциссами не погибли...
блин,как так ? вот только в России так бывает!20 апреля купаются,а 25-снег!)

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":18xm591a написал(а):
Эленн":18xm591a написал(а):
а у нас это где? у нас как то похолодало....как бы мои тюльпаны с нарциссами не погибли...
блин,как так ? вот только в России так бывает!20 апреля купаются,а 25-снег!)
Среднее Поволжье (Тольятти)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я в подмосковье)
ночью холодно было ...но я с открытым балконом спала.
дай бог,что к нам этот антициклон не дойдет)))))0 не хочу!хочу купаться ,загорать,гулять
!))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Джесс, я хочу тебя в друзья занести в личных настройках, ты не против?

Сверху