Cat,
Про усталость на работе история) мы с одним знакомым, нам было по 16 лет и там на рынке постоянно нужны были грузчики, ну мы спросили можно ли подработать, нам сказали можно. Мы там работали вместе с таджиками, они нам все рассказывают как их кидают, платят меньше чем обещали, я им сказал мол посмотрим как они нас кинут. Нам сказали что к вечеру нам по полторы тысячи. Мы с10 утра до 10 вечера разгружали. Это просто каторга,
Я просто конечностей не чувствовал. К 10 пришли те, которые нам деньги должны были отдать и они нам полторы на двоих дали, а обещали каждому. Таджиков тоже жестко кидают, бедные парни блин, они даже не требуют, чтобы им нормально платили. Ну я весь уставший, обидно блин поворачиваюсь на Мишу, киваю в сторону коробок, тот понял сразу)) мы сделали вид что уходим, те уже отвернулись. Мы запрыгнули в машину, взяли схватили по ящику и побежали, те за нами. Миша полненький такой, бегать сложно ему, его почти догнали, он эту коробку выкинул в тех, кто догонял)) потом по переходу и в метро. Коробка большая мандаринов у меня была, ну я половину Мише отдел, чтоб честно было. Маме сказал, что пол суммы мандаринами отдали. Маму хоть порадовал))