Как я стала наркоманкой

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Qwerty,а я для себя давно сделала вывод - не занимать деньги и не давать в долг. могу дать денег только если человек заболел или умер. просто дать, не занять. и уж конечно не буду брать в долг. надо жить по средствам

Cat

Посетитель
Реакции
16
natashaD, а как же родители? Я маме без проблем денег занимаю, и она мне так же. С карты на карту кидаем. С родителями мужа муж сам дела ведёт.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Cat,
Про усталость на работе история) мы с одним знакомым, нам было по 16 лет и там на рынке постоянно нужны были грузчики, ну мы спросили можно ли подработать, нам сказали можно. Мы там работали вместе с таджиками, они нам все рассказывают как их кидают, платят меньше чем обещали, я им сказал мол посмотрим как они нас кинут. Нам сказали что к вечеру нам по полторы тысячи. Мы с10 утра до 10 вечера разгружали. Это просто каторга,
Я просто конечностей не чувствовал. К 10 пришли те, которые нам деньги должны были отдать и они нам полторы на двоих дали, а обещали каждому. Таджиков тоже жестко кидают, бедные парни блин, они даже не требуют, чтобы им нормально платили. Ну я весь уставший, обидно блин поворачиваюсь на Мишу, киваю в сторону коробок, тот понял сразу)) мы сделали вид что уходим, те уже отвернулись. Мы запрыгнули в машину, взяли схватили по ящику и побежали, те за нами. Миша полненький такой, бегать сложно ему, его почти догнали, он эту коробку выкинул в тех, кто догонял)) потом по переходу и в метро. Коробка большая мандаринов у меня была, ну я половину Мише отдел, чтоб честно было. Маме сказал, что пол суммы мандаринами отдали. Маму хоть порадовал))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Маме можно и не в долг, а так отдать. Ну не знаю я почему то доверчивый. Ну друзьям я могу без проблем дать и даже не переживать что не вернет. У нас вообще такие отношения, у нас общее все. Если гуляем и у одного например 500, он просто говорит пойдемте по пивку, я угощаю. Мы вот в четвертом обычно гуляем, мне для них вообще не жалко, потому что я знаю, что они на моем месте сделают так же. У меня даже брат занимал и не отдавал, но я же ему не буду предъявлять, брат все таки. Вот меня друг недавно попросил 100 на телефон закинуть, говорит отдам, я ему сказал, что не отдавай, забей. Он сказал ну ладно, потом вечером я с девушкой гулял, он просто сказал пойдем я вас в макдональдсе накормлю. На 500 нас накормил, ну он работает, может себе позволить.Вот поэтому я так друзьями дорожу, друг за друга переживаем как за себя. Знаете всегда успокаивает то, что есть люди которые никогда не отвернуться от тебя. Надеюсь мы целостной компанией доживем до старости) я уже представил как мы у меня во дворе сидим, нам по 60 лет, вчетвером в домино играем) мы в детстве. Просто в домино всегда играли вместе. Я с ними знаком с 6 или с пяти лет, наша компания тогда сформировалась и осталась неизменной вот уж 13 лет))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Извините, что много букв)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Cat,у меня родители не нуждаются в деньгах. а если бы была такая ситуация, то я бы просто их давала, а не занимала. как можно занимать родным? Они же меня растили,воспитывали, дали мне все, что у меня есть,мне только за радость помочь хоть чем то, даже если они и не нуждаются.
у меня вот есть пример такой, родители и взрослая дочь живут в одной квартире, у них два холодильника, у каждого свой... так для меня это просто дикость..каждый готовит только себе и т.д. это маразм, в рамках моего мировосприятия

Cat

Посетитель
Реакции
16
Наташа, подарки я делаю всем от души просто так. Мама, когда болела, вопрос у неё о лекарствах не стоял, продукты - это продукты, а деньги это деньги. Воспитаны так, чтобы никому ничего не были должны. Человек - ведь это просто человек, со своими тараканами. И бывают ситуации, когда человек не может сдержать себя, чтобы не упрекнуть, и не сделать больно. Зачем предоставлять ему такие возможности. Да и иногда суммы довольно не малые в займы дают, чтобы их не отдавать. Я с мужем более трёхсот тысяч занимали, на покупку новой квартиры не хватало. Как старую продала, так сразу вернули.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Cat, ну да, ситуации разные. согласна

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cat":10aon5d5 написал(а):
Женька, вот точно дура не нормальная! У вас просто кризис наступил. Мужик работает, устаёт, а ты всё время дома в его ожидании проводишь, стараешься. А он иногда на тебя и на твои старания не реагирует. Не гони лошадей, у всех это практически бывает. На работу тебе надо, чтобы ты была занята, чтобы голова думала о другом. У меня тоже такие периоды бывают, ничего, перебешусь и дальше живём. Иногда приступы нежности к мужу волнами наплывают, вот прям затискала бы и зацеловала. Помню случай, на работе одна дама про мужа не лестно говорила, а я своего вспомнила, как он по утрам мне кофе варит, как на цыпочках ходит, чтобы меня не разбудить. Нет, что не говори не всё так плохо, наоборот всё хорошо, а мы иногда хотим, чтобы ещё лучше было, но хотим чтобы это лучше нам обеспечили другие.
ну вот так не так,а я выбросила его подушку и одеяло в корридор ,пусть там спит теперь.со мной он спать не хочет.
так он вместо того,опять же,чтобы спать лечь,завтрак мне в постель замутил,и лег!это не нормально,Кэт,как ни крути...
свалю к маме,будет тут один и кушать и спать вовремя ложиться....
это не нормально!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я очень часто у мамы вдолг беру.500 р,могу и меньше...
она потом этот ДОЛГ С МЕНЯ СПРАШИВАЕТ .
я вообще как так-хз....
отчим дает всегда просто так .и бабушка тоже.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, ты чё ерепенишься? Хотела внимания и ласки, вот что за бабья натура такая, как она получает что хочет, так сразу начинает хвостом вилять и ещё выше возноситься. Надо ещё больше наказание придумать, ах ты ****, сделаю ещё побольнее, чтоб до костей проняло. Самое смешное, ну уйдёшь ты, а он за тобой не побежит, и что ты будешь делать? На развод подавать? Так мужик не собака, чтоб дразнить, он может даже и не понимает в чём ты его обвиняешь и что хочешь получить. Наказание должно быть соизмеримым.
У меня муж по началу тоже губы надувал и всё порывался куда-то идти. Наказать так видимо меня хотел. От меня реакции ноль, ещё и шапку подам с перчатками. Побегал так он несколько раз, и ему надоело. Ведь никто и не держит, так зачем бегать?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а че сразу никто не держит то ? не дал он мне уйти. пойдем по магазинам...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI,магазины это хорошо...но в меру)

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI, ну всё, успокоилась? Хватит дуться, давайте миритесь!))) Приятного похода по магазинам вам обоим.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cat,

да вот если бы спал,писька,то я была бы спокойна!и вообще,от этого у него крыша поехать может.
сегодня ночью подушки с одеялом летали по всей комнате и корридору...
все равно присоседился к утру...завтрак уже холодный ела с холодным кофе в постель...на столике.
ну кароче...я хз.эмоций чтоли нехватает!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, ты ведь женщина, а не посудомойка! Вот и придумай чего-нибудь, женские штучки, чары. Разнообразь вашу жизнь так сказать: сеновал, лифт. Адреналина вам надо. Пресно видимо стало.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да все ж было уже...

sp

Посетитель
Реакции
8
Жень, а то ты не знаешь как надо заводить мужиков и вызывать у них желание секса.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3hm2uv5e написал(а):
а я очень часто у мамы вдолг беру.500 р,могу и меньше...
она потом этот ДОЛГ С МЕНЯ СПРАШИВАЕТ .
я вообще как так-хз....
отчим дает всегда просто так .и бабушка тоже.

Буду тебя ругать &Y&Y&^T

Ты не перегрелась ли? Они с чего должны вам давать-то вообще? Вы два взрослых самостоятельных человека - живёте своей семьей, с чего вам пожилые родители должны помогать? Вы им должны уже, а не они вам.Кстати по поводу долгов. я даже то, что в терче подрезала у матери - все отдала. Это необходимо делать в рамках выздоровления. Долги надо отдавать.

Вот ты сидишь дома а с чего бы? Жалуешься вечно, что нет балабосов, так типа поди работать...какие проблемы-то? Я думаю, тогда и с мужем будет меньше терок неприятных. Делом тебе надо заняться, а не полы драить дома, крыша от этого скатиться очень быстро - поверь. Ты молодая девушка, относительно здоровая, не инвалид, детей нет пока - чего дома сидишь?

не обижайся =)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

да я все знаю.и секс у нас есть) и всякий) я ж с причудами) мож ему вообще обычного хочется.и вообще,если секс есть,проблема не в нем) все таки.

Сверху