Как я стала наркоманкой

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Слушай, а раньше вы как жили? До регистрации брака?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
он всегда со мной был.и в походы со мной ходил.и даже в игры не играл пол года с момента,как встречаться начали...а потом...а потом видимо ему стало скучно чтоли или че.я хз.
говорит приезжай к нам на набережную.
мож и трахнемся тогда троем тоже с его другом еще??
ппц...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
о,***,он одумался и предлагает мне с ним погуляет.ебаааать мана небесная спустилась как будто .
я ахуеваю так жить.
никогда так одиноко я себя не чувствовала.хотя всегда была одинокой.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и мне это даже нравилось очень!никому не обязана,ни к чему не привязана...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,ну может есть у него причина на то какая? В любом ведь случае надо разговаривать, не замалчивать проблемы. Скажи , а про детей ты почему так сказала? У вас проблемы какие то?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага с ним.думает не прокормим.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я разговариваю.
он не понимает тупо...
я говорю-Степ,давай ложись спать,тебе вставть рано.говорю иди обнимемся полежим.
не...сидит до посинения...невыспаный потом на работу.или и того хуже когда во вторую смену,приходит к часу ночи,сидит до 7 утра,спит потом до 2,резко вскакивает,ест кашу и бежит на работу.какая мне польза от такого мужа? вот пришел бы с работы как человек ,поел,лег бы спать,проснулся пораньше утром,успеешь и наиграться,и дела поделать че помочь мне.у меня руки слабые,я ,допустим,отжать белье не могу ,или сходить за картошкой в магазин.или за сахаром на сэм матери...ну много всяких мелочей...я знаю,он может все,он же мне тут все выключатели поменял,хотя дико боится электричество,и как мама его говорила,что он вообще ничего не умеет делать.бред.все он умеет.все люстры переделал,кресло починил,полки повесил,душ починил,все он умеет,все может делать.просто ему лень.ему не интересно.я так его люблю,когда он что то делает.тыщу раз говорила,если ты не хочешь чтобы я ебала тебе мозги,то делай что то для этого.не раздражай меня,не беси,когда я попрошу мне помочь,по возможности помоги.а то и лучше чтобы я не просила,а сам бы делал.а то когда уже до истерики моей доходит сижу слезы сопли и крики,он молча встает из игрушки и начинает мыть посуду,плиту,раковину...ставить чайник -заваривать мне кофе...может завтрак утром в постель.неужели всегда надо истерить,чтобы от мужа добиться помощи? ну что же это такое.вроде не пьет,вроде молодец так то ...но вот лень эта его ебучая.я вот не работаю уже с марта...деньги хожу гоношу везде.кому в магазин сходить-там сотку,тут сотку сгоношила,тут мяса кусок отжала...а ему вообще до пизды че там и как я добываю.
еще ж надо все приготовить,полы намыть,постирать РУКАМИ.машинки то нет.и ему эти каши всякие варить кашеварить каждый божий день.за котами черепахами я слежу.
а от него ток дай слышу.типа ну пристает там.да я люблю секс,и я не против.но как то мож вовремя все делать то будем? ну как нормальные муж и жена .с утра там,как встали в выходной ,или мож с вечера перед сном когда мы ВМЕСТЕ СПАТЬ ЛОЖИМСЯ.но мы же не ложимся вместе спать.он может вообще в кресле уснуть...я в деревню уезжала,на неделю.не поверишь..спал каждый день после работы в 11 часов ложился!говорит чет в сон клонит меня и ложился и спал.пусть с надеждой что проснется,есестна этого не происходило.но ложился же!когда ,говорит,ты засыпаешь,мне становится спокойно.
ну вот и как понять чего куда? я уже заебалась всех на свете понимать.уже ***** надоело *****.сказала что не пью нихуя ,плохо мне было в понедельник.нет ***** как пятница,давай мне все названивать...
вчера подруга с мужем поругалась.ей идти некуда,кроме как ко мне.зашла там с пару банок пива-и то хорошо!что не больше!что не пьянка,а так ,дружеская посиделка ,вспомнили прошлое,поржали...
а ему как будто либо *****,либо нравится,когда я на кухне там чет сижу там песни пою,развлекаюсь....до утрища.но его то не трогаю!понимаешь? типа чем бы дитя не тишилась..тоесть пох что я бухаю там сижу водяру,потом печень не выдерживает,и я блюю там вот как в понедельник.или отравилась или че я хз.мож вообще гепатит дает знать о себе.печень то не болит,а вот побочка то все равно выходит.
вот такие дела.зато он спокойненько сидит играет себе в комнатке.и ничего то ему не надо...и даже когда я уже после гулянки спать ложусь поздно.он тоже со мной не ложится.зачем мне все это я не понимаю..
заебалась ***** как конь,отвечаю.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI, онлайн игры - зло. 5 семей у моих знакомых разбиты. 2 из-за Л2, 2 из-за айон, 1 изза танков...так то
сама играла, знаю как это затягивает.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI,да,Жень, к сожалению, если он порется в онлайн игру, то хоть как ты написала трахайся на кухне, даже если и заметит, пофиг ему будет, потому что поскандалить не успеет, у него там будет рейд или пати в тои

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI, напиши мне как его игра называется.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,
Не расстраивайтесь. Мне кажется он все равно вас любит. Насчет прогулки с другом. Знаете с другом все-таки все по-другому, разговоры другие нежели с девушкой. Иногда хочется без девушек погулять, не обижайтесь на это. Чего вы его в пастель заманить не можете?)) Я тож такой, типа невинный)) но все равно потом соглашаюсь. Я не понимаю его, как можно не обращать внимания на девушку, может конечно если бы я был мужем и мы жили бы вместе несколько лет я бы потерял интерес. Но а так когда с девушкой, я про всех забываю, только с ней)) гулял как то с девушкой прошлой, она с подругой была, подруга даже посимпотичнее была, я на нее вообще внимания не обращал, как будто вдвоем гуляем. Я вообще никогда даже в мыслях девушке не изменял) однолюб, но ее бесило, что я часто с друзьями гулял, ревновала. Девушка девушкой, но друзей тоже забывать нельзя

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
От монитора провод спрячте. Ато как вы там называете тех, кто о наркомана заботится? Созависими вы вроди таких называете, станете такой же, это ведь тоже у него зависимость. Выдерните провод, спрячте, если он будет вас ругать, скажите ему мол посмотри на себя ты из-за игрушек своих меня обижаешь, ему стыдно станет. Ну я надеюсь он адекватный человек, но если до рукоприкладства дойдет то разводитесь сразу же

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
советник))0
да,ясен пень я созависимая)
играет в МЛ
май лендс.я тоже играю.но меня то так не затягивает.я в перерывах успеваю жрать приготовить,постирать,убраться,сходить в магаз.потому что знаю что надо.а он нет.сел и сидит,даже курить не выходит.
да гуляй с другом,пожалуйста.но когда у нас в планах было сосиски в лесу пожарить ВДВОЕМ СХОДИТЬ.а он заявляет-я после подработки пойду с другом погуляю по НАБЕРЕЖНОЙ ***.ну это уже ни в какие.и друг тоже хорош.у него грудной ребенок..ходит курит и моего соблазняет на все.**** такая.и че бы я не сказала-я плохая.хотя по началу с ним дружили.он единственный адекватный более менее из всех.
пока не встал вопрос,когда моему врачи запретили алкоголь,и я не разрешила ему курить траву заместо ,типа надо же как то расслабляться...и типа когда я буду бухать,он будет курить.он лез в нашу семью.я в его не лезу. с тех пор друг делает все мне на зло.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,
Что это за друг такой, чмошник какой-то (извините). Это все воспитание такое. Мы с братом когда вместе жили, я например вконтакте посидел, потом уходил гулять, из странички даже не выходил, знал что он читать не будет, хоть я и стесняюсь того, как я с девушкой общаюсь, брат увидел бы, подкладывал)) я о том что в личную жизнь человека лезть это последнее дело, в семью тем более чужую. Может в твоем хочет?)) Так он курит или вы запретили и не курит?)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI, = ( у семейной пары не должно быть не семейных друзей. Скормите друга крокодилам! пусть его обоссут индюки и загрызут бобры=\

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
natashaD,

он семейный.а че толку то ? жена говорю,ребенок грудной.он все равно моего вытягивает..ну общение нужно,я ниче не говорю.
у меня друзья вообще все мужики.....мало очень с девочками общаюсь .мне как не было интересно.так и сейчас нет.
близко.
Кверти,мой покуривает изредка.
я разрешаю.ну ибо внатуре же ему скучно.плюс я побухиваю.но чтобы там как ты -не.да и он сам по себе знатный планокур.сам отказался совсем нахер четыре года не курил ниче.вот ток когда вырезали желчный,и стал чуть чуть.
совсем по маленьку.я как то с ним пробовала..ток на природе чуть расслабилась вдвоем с ним в походе.норм было ,даже не заметила вообще накурило или нет.а так я не фэн этого всего.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
natashaD,
Ну не знаю, у меня родители больше 20 лет вместе, у папы свои друзья, мама к ним конечно нормально относится, но к некоторым не очень) которые алкаши. Та и у мамы свои подруги) помню мама как то уехала к бабушке, и к нам папин друг приехал, брату 18 было, они его за пивом постоянно отправляли, меня заставили выпить немного)) папа сказал мол чего я ссу, маме не расскажу, что пил)) потом водку они пили, я м папиным другом пьяным на руках боролся, ну знаете армреслинг называется. Мама бы этого мужика убила бы, еслиб у,знала)) Я в свои 18 от нее все еще сигареты прячу)) мама у меня строгая

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,
Ну вот видите, травка вроди не особо страшна)) С пьяными людьми вообще разговаривать мерзко, я всегда думал, что лучше покуривать чем пить. Напиться можно до такого состояния, что делов натворишь. А так покурил, все мирно, все тихо) мне всегда стыдно, если меня из знакомых кто нибудь пьяным увидит.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я бухаю давным давно...лет с 11 наверно по чуть,ну потом больше.щас так,редко,но хотелось бы реже.
лучшеб траву,внатуре курила.ток вот за траву посадить могут,а бухло в любом магазине даже ночью
да или самогону.это вообще не проблема.
травку можно покурить раз,два в месяц.не более.ибо мозги отсыхают напрочь.
я тебе так скажу..вчера вот случай вспоминали...мама моей подруги лучшей...она в свои почти там чет сорок или скок курила траву как сигареты.потом начали спайсуху по инету заказывать.ну и чо ...в итоге взяли ребенка с другом на удочерение...и после нескольких месяцев избили ее до смерти..и выкинули в дет дом откуда взяли посреди ночи.
и ты мне говоришь что не страшна травка? я тя умоляю...все от людей зависит..
ты вот куришь настолько явно,что тебя фанаты на улице пиздят.
а они курили настолько уже не явно и прикурено,что им даже дали ребенка доверили...которого они избили..один из них взял вину на себя.и это была не мама моей подруги.
подруга до сих пор не может ее просить за это.хрен знает что они там с ней делали.но оба утверждают что ничего не помнят.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,
Я сейчас курю по разу в день и мозги вроди как на место встали. Вот когда закуры жесткие, бывало в день по пять по семь раз курил и так несколько месяцев, еще и банчит. Вот в такие моменты тупил реально жестко. Но знаете если бы я хоть 20 раз в день курил, я бы никакого ребенка не избил бы. Если человек нормальный, то он хоть сколько курить будет, он адекватным останется. Говорят от травы психами становятся, я наоборот заметил, что заядлые курильщики всегда спокойные, тихие. От травы агрессия снижается мне кажется. Та и как можно кого то избить, когда бутылочку воды в руке нести сложно даже)

Сверху