я разговариваю.
он не понимает тупо...
я говорю-Степ,давай ложись спать,тебе вставть рано.говорю иди обнимемся полежим.
не...сидит до посинения...невыспаный потом на работу.или и того хуже когда во вторую смену,приходит к часу ночи,сидит до 7 утра,спит потом до 2,резко вскакивает,ест кашу и бежит на работу.какая мне польза от такого мужа? вот пришел бы с работы как человек ,поел,лег бы спать,проснулся пораньше утром,успеешь и наиграться,и дела поделать че помочь мне.у меня руки слабые,я ,допустим,отжать белье не могу ,или сходить за картошкой в магазин.или за сахаром на сэм матери...ну много всяких мелочей...я знаю,он может все,он же мне тут все выключатели поменял,хотя дико боится электричество,и как мама его говорила,что он вообще ничего не умеет делать.бред.все он умеет.все люстры переделал,кресло починил,полки повесил,душ починил,все он умеет,все может делать.просто ему лень.ему не интересно.я так его люблю,когда он что то делает.тыщу раз говорила,если ты не хочешь чтобы я ебала тебе мозги,то делай что то для этого.не раздражай меня,не беси,когда я попрошу мне помочь,по возможности помоги.а то и лучше чтобы я не просила,а сам бы делал.а то когда уже до истерики моей доходит сижу слезы сопли и крики,он молча встает из игрушки и начинает мыть посуду,плиту,раковину...ставить чайник -заваривать мне кофе...может завтрак утром в постель.неужели всегда надо истерить,чтобы от мужа добиться помощи? ну что же это такое.вроде не пьет,вроде молодец так то ...но вот лень эта его ебучая.я вот не работаю уже с марта...деньги хожу гоношу везде.кому в магазин сходить-там сотку,тут сотку сгоношила,тут мяса кусок отжала...а ему вообще до пизды че там и как я добываю.
еще ж надо все приготовить,полы намыть,постирать РУКАМИ.машинки то нет.и ему эти каши всякие варить кашеварить каждый божий день.за котами черепахами я слежу.
а от него ток дай слышу.типа ну пристает там.да я люблю секс,и я не против.но как то мож вовремя все делать то будем? ну как нормальные муж и жена .с утра там,как встали в выходной ,или мож с вечера перед сном когда мы ВМЕСТЕ СПАТЬ ЛОЖИМСЯ.но мы же не ложимся вместе спать.он может вообще в кресле уснуть...я в деревню уезжала,на неделю.не поверишь..спал каждый день после работы в 11 часов ложился!говорит чет в сон клонит меня и ложился и спал.пусть с надеждой что проснется,есестна этого не происходило.но ложился же!когда ,говорит,ты засыпаешь,мне становится спокойно.
ну вот и как понять чего куда? я уже заебалась всех на свете понимать.уже ***** надоело *****.сказала что не пью нихуя ,плохо мне было в понедельник.нет ***** как пятница,давай мне все названивать...
вчера подруга с мужем поругалась.ей идти некуда,кроме как ко мне.зашла там с пару банок пива-и то хорошо!что не больше!что не пьянка,а так ,дружеская посиделка ,вспомнили прошлое,поржали...
а ему как будто либо *****,либо нравится,когда я на кухне там чет сижу там песни пою,развлекаюсь....до утрища.но его то не трогаю!понимаешь? типа чем бы дитя не тишилась..тоесть пох что я бухаю там сижу водяру,потом печень не выдерживает,и я блюю там вот как в понедельник.или отравилась или че я хз.мож вообще гепатит дает знать о себе.печень то не болит,а вот побочка то все равно выходит.
вот такие дела.зато он спокойненько сидит играет себе в комнатке.и ничего то ему не надо...и даже когда я уже после гулянки спать ложусь поздно.он тоже со мной не ложится.зачем мне все это я не понимаю..
заебалась ***** как конь,отвечаю.