Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,
Ань,епт,я уже от скуки грызу себе локти...где найти работу?
в супермаркеты не пойду.слечу и очень быстро..с катушек.быстрее ,чем дома,уж поверь!
а куда еще ? было бы хоть образование чтоли!не была бы я таким болбесом!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Слушай, а может тебе клининговое агенство организовать? Ну ты же убираться любишь, постоянно пишешь, как чет драишь. Ну или просто в частном порядке пойти на уборку. Наверняка у вас есть "крутые" которые буду ток рады. У маминой знакомой в Одинцово однуху за три т.р. убирает тетка.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
думала об этом))
драю,не потому что люблю драить,а люблю чтобы чисто было ))

sp

Посетитель
Реакции
8
Тебе надо организовать бригаду.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
эротическую ? )

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI,да хоть какую,чтоб ты реализовала себя, но не загубила

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
natashaD,

ага.а ты себя в этой жизни уже реализовала? )

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI, относительно, я к этому иду. стараюсь во всяком случае. иногда получается, иногда опускаются руки, но все же иду. у меня поддержка в этом хорошая - родители и дочь. Для дочки я хочу быть примером, во всем - не всегда удается, а для родителей не только любимым ребёнком, они то любую меня любить будут и гордиться мной, но и человеком который действительно счастлив.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
natashaD,

и как ты к этому идешь? ) у тебя есть любимая работа? хобби? что ? мне просто интересно ) я просто никак не могу найти свой путь...выбираю постоянно что то не то ..

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI,хотя знаешь,Жень,что считать самореализацией..у меня всё есть, я не в чем не нуждаюсь, но всегда есть к чему идти...меня иногда посещают мысли - а зачем мне работать? - ведь есть доход - банк в котором лежат деньги мной заработанные, деньги со сдачи квартиры в харькове, иногда делаю технические переводы, по узкому кругу знакомых лечебный массаж и массаж маленьким деткам, но как только начинаю сидеть дома у меня сносит башню, я становлюсь агрессивной,мне всё раздражает. Мама мне говорит,что работать иногда нужно даже не ради денег, а чтоб человек был занят, а в идеале нужно найти работу которая будет приносить удовольствие и доход, вот я в поиске. Много во,курсов, но сложить все это в моей голове,чтоб придти к одному чему то для меня сложно. Но с чего то надо начать. Для себя,в первую очередь.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Вот и я,Жень, обычно находила что то не то.. надолго меня не хватало, ну или я придумывала себе самой отговорки,чтоб это не делать. у меня это - лень. банально конечно, но я лентяйка. Хотя я люблю,как и ты,чтоб дома было чисто, люблю готовить, но вот дома сил сидеть уже нет. поэтому я сегодня пошла и заказала себе визитки = ) посмотрим,что из этого получится. Нава правильно написала о себе.. обо мне тоже так - мне нужно,чтоб мне давали пинка под зад.. а кто мне его даст? - только я сама

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот я ищу работу чтобы была для себя.
я ее тупо пока не могу найти.
как бы я испытываю потребность сильную в деньгах не на вкусняшки,так сказать....а на хлеб,чтобы поесть сыр с ним.пусть дешевый.и на молоко,чтобы мужу каши варить...тоесть ну как то так.вот вчера первый раз за год себе трусы купила)) по акции))) 89 рублей)) рада)) сижу в них такая вся в постираных,есесна)) ахаха
вообщем то я потихоньку учусь выживать в комфорте и с малыми деньгами.для этого надо искоренять себя во многих привычках,а именно ,бесцельной трате денег.как раньше.когда принимала наркотики.там денег была куча!и все утекали куда..известно куда.мне лично в вену,и ,тк человек я очень добрый и всех мне жалко,и не жалко дерьма,моим друзьям.туда же.в вену.
а щас вот я вроде все правильно делаю-но есть некоторые моменты.
так о чем я .о работе.без работы ,как вы можете читать,крышу у меня рвет не детско!!!"1
поэтому работа очень сильно мне нужна.но та,что для души.не надо мне миллиардов.просто я хочу чтобы я была нужна,и чтобы мне эта работа была нужна. а побомжевать всегда можно успеть.ну ,конечно,утрируя сильно мою жизнь.
а хотя..впринципе всегда так было.с детства тухлые фрукты,всякая гадость ,которую нельзя продать (мама сама на себя батрачила_) потом так и пошло поехало,все дешевле,все поменьше.у меня впринципе в детстве даже ничего не было..хех) ну как то так.
но этой работы нет.есть только в супермаркеты типа пятерочки( проходили,знаем.нервный срыв обеспечен.хотя я и продавец от бога) и Связные.которые если учить-то голова моя лопнет и мегабайт не хватит,чтобы все запомнить что надо...ну вот и че делать то ****** рот ? вот сижу и мучаюсь...
и Кэт совершенно права.что раздол пошел с мужем просто потому,что я жду чуда.а чуда не происходит.что приходит с работы не чудо,а муж просто приходит.а я такая сижу жду,волнуюсь.а мне так хуяк,и *** мне ,а не чудо.
вот.бесит.обидно.одиноко.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага..ток мы сами.но сил у меня больше никаких нет.ни идти куда то..ни стремиться к чему то,непонятно к чему...ни пинка себе давать.хотя раньше летела дальше чем видела!и все было непочем!толи стареем,толи че...
лень? ооой епт.я такая ленивая жопа,ты себе даже представить не можешь.хоспадя..всю жизнь со мной бабушка боролась боролась,так и никто не смог меня перебороть.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI,всё получится! кто ищет, тот всегда найдет!
тебя конечно выбивает ещё ситуация с мужем. поговорите, вот честно причестно..это не всегда приятно, но вы же семья!
мне когда было совсем дурно от ничего неделанья, я на фрилансе работу искала, пусть немного денег предлагали, но я была занята. а так...у тебя мозг хорошо работает, можно придумать свое дело из ничего...- надо просто хорошо всё проанализировать, а у тебя есть поддержка - муж.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,
Блин, что то мне прям стыдно. Я как то хорошо устроился. Денег у меня много никогда не было и одежду тоже покупаю себе редко, но кормят дома пока что хорошо).

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
natashaD,

насчет мозга сомневаюсь...но я хочу.именно чего хочу-не ясно.!в этом то вся и проблема!я ТОЧНО НЕ ЗНАЮ ЧЕГО Я ХОЧУ!
ФИЛЬМ секрет смотрела? вот...надо пересмотреть и помечтать.записать все свои мечты...а то мне кажется я совсем уже куку стала...чевижутопою,чохочутоворочу.
Кверти!
тебе повезло что ты кушаешь нормально!а я кушала из гнилья-конфетку!бабушка умела.вся моя семья живет бедно,увы.
и на одежду у меня до сих пор ни денег,ни уже ,желания нет...обноски других ношу.
я не говорю что они плохи и смотрятся бомжатски) нет конечно) все красиво и ново) но факт остается фактом.
вон ..в углу целый пакет стоит...чужого(

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,
Ну я в моменты крайней нужды всегда деньги находил. Приторговывал или подработка. Вот сейчас тоже нужда появилась, надо придумать что нибудь. Мать мне уж давно денег не даёт. Ну когда в коледж ездил давала на проезд, сейчас на практику хожу, тут рядом так что даже на проезд денег найти для меня трудно. Торговать я больше точно не стану, у меня за мою короткую жизнь столько из-за этого было проблемм что я уже усвоил урок))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да уж...банчить это последнее дело ,скажу я тебе

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,
Я не считаю что это последнее дело, но это нервотрепка дикая. Особенно как я это делал. Брал в долг у барыги. И вот когда наступают времена, что ты сам кому то в долг отдал или потерял и у тебя не хватает нужной суммы, начинаются проблеммы)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
а я вот не хочу выживать в комфорте с малыми деньгами &Y&Y&^T . Не хочу трястись каждый день по поводу того, что будет сын делать, если я завтра не встану ( всяко может быть - последнее время плохо мне чет =((((

Хочу счет в банке иметь, есть хорошую хавку, дать ребёнку образование достойное, одеваться хорошо и труселя новые не раз в год покупать ( а сейчас у меня примерно тоже так выходит) и ездить везде хочу, мир смотреть. Вот есть у меня мечта - хочу в Сан-Франциско *&YY^%$ ХОЧУ... Интересно посмотреть на место, где хиппи появились =)

Надоели тревоги по поводу того, что же будет завтра. А они есть. Пока не получается у меня ТАК полагаться на Бога, что он, де позаботится и обо мне и о нас всех...Может зря, но полагаюсь ток на себя пока что.

Поэтому стремлюсь к лучшему, всегда....И цели у меня тоже и планка высокая есть в плане жизненного уровня. Иначе как жить-то?Стремиться надо всегда к лучшему, к более высокому, чем ты сейчас имеешь. и не только в мат. плане. Во всех.

Сверху