вот я ищу работу чтобы была для себя.
я ее тупо пока не могу найти.
как бы я испытываю потребность сильную в деньгах не на вкусняшки,так сказать....а на хлеб,чтобы поесть сыр с ним.пусть дешевый.и на молоко,чтобы мужу каши варить...тоесть ну как то так.вот вчера первый раз за год себе трусы купила)) по акции))) 89 рублей)) рада)) сижу в них такая вся в постираных,есесна)) ахаха
вообщем то я потихоньку учусь выживать в комфорте и с малыми деньгами.для этого надо искоренять себя во многих привычках,а именно ,бесцельной трате денег.как раньше.когда принимала наркотики.там денег была куча!и все утекали куда..известно куда.мне лично в вену,и ,тк человек я очень добрый и всех мне жалко,и не жалко дерьма,моим друзьям.туда же.в вену.
а щас вот я вроде все правильно делаю-но есть некоторые моменты.
так о чем я .о работе.без работы ,как вы можете читать,крышу у меня рвет не детско!!!"1
поэтому работа очень сильно мне нужна.но та,что для души.не надо мне миллиардов.просто я хочу чтобы я была нужна,и чтобы мне эта работа была нужна. а побомжевать всегда можно успеть.ну ,конечно,утрируя сильно мою жизнь.
а хотя..впринципе всегда так было.с детства тухлые фрукты,всякая гадость ,которую нельзя продать (мама сама на себя батрачила_) потом так и пошло поехало,все дешевле,все поменьше.у меня впринципе в детстве даже ничего не было..хех) ну как то так.
но этой работы нет.есть только в супермаркеты типа пятерочки( проходили,знаем.нервный срыв обеспечен.хотя я и продавец от бога) и Связные.которые если учить-то голова моя лопнет и мегабайт не хватит,чтобы все запомнить что надо...ну вот и че делать то ****** рот ? вот сижу и мучаюсь...
и Кэт совершенно права.что раздол пошел с мужем просто потому,что я жду чуда.а чуда не происходит.что приходит с работы не чудо,а муж просто приходит.а я такая сижу жду,волнуюсь.а мне так хуяк,и *** мне ,а не чудо.
вот.бесит.обидно.одиноко.