Как я стала наркоманкой

anamax

Посетитель
Реакции
10
Кстати, в употреблении банчила так ещё =((( И варила " по вызову" из чужого за свои кубы положенные т.к. часто не было у меня своего ничего =(((
Стремно так было конечно. Идешь к кому-нить вообще тебе незнакомому " в гости" и думаешь - примут-не примут ли на этот раз.Может там засада сидит и ждет меня =))) И каждый раз везло.

Как подумаю, сколько пионеров там побывало и с моей легкой руки подсело на это ***** - ужас ^%RY^%

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Qwerty,

НЕ СТРЕмно других на наркотики подсаживать?
вот Аньке стремно...теперь...и мне тоже стремно.хотя особо не было ситуаций чтоб подсаживать.они все и без меня употребляли...но все же .
Ань,да про уровень жизни я права,и ты думаешь мне лишь бы ток хлеб дома был? нет конечно...мне хочется и икры на него положить,образно.икру я не ем.
я не понимаю пока что КАК МНЕ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ.
идей много,действий ноль,желания -1.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
типа вот эта песня хороша,начинай сначала...
не хочется выходить из зоны своего комфорта!

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":y91zn81y написал(а):
да уж...банчить это последнее дело ,скажу я тебе

А наркоманы ничего другого не умеют. Даже барыжить ума нет, работают бегунками у реальных барыг за дозу и подставляются на деньги и уголовку.

Так-то заработать 500-1000 рублей за полдня можно везде, но это надо приложить руки и голову. Наркоманам это слишком тяжело, они кроме наркоты ничего в руках не держали, не умеют, не привыкли.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Да, Жень, из зоны комфорта адски сложно выходить, по себе знаю=(

Видимо такова природа зависимого, хочется чтобы все шло по накатанным рельсам, но при этом амбиций и желаний - тьма тьмущая.
Иногда сделать самую малость из того, что тебе несвойственно и-то тяжело. что уж говорить о глобальных вопросах. Но, без этих решительных шагов в жизни ничего не переменится - так все и будет идти, как болото. Невозможно желать лучшего, а жить по-старому. Не начнешь действовать - ничего не изменится к сожалению.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,
Никого я не подсаживал. Те кто брали тоже далеко не ангелочки были.
sp,
А мне хватало. Курил бесплатно, в Макдональдс сходить мог. Я же ребёнок еще)) та и вообще не хотел я этим серьезно заниматься

sp

Посетитель
Реакции
8
Я в твоём возрасте работал на сборке/ремонте компов и нормальную зарплату имел.

sp

Посетитель
Реакции
8
Взрослеть пора.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
всем пора...давно...а все никак(

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, а ты подумай хорошенько, что ты умеешь делать, что любишь делать. Вот я так поняла, что ты животных любишь, в цветах толк знаешь. С животными можно гулять, есть такая услуга - выгул собак, присмотр за животными во время отпусков хозяев, работа в приютах, ветеринарках (и не обязательно ветеринаром). Так дальше цветы, цветочные магазины и киоски у вас в городе тоже есть, можно там работу пошукать. Поднатореешь во флористике, в языке цветов, информации на эту тему в инете можно нарыть. Далее маникюр, можно и на этом заработать. Короче тут думать надо и пробовать через объявления в сети.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI,Женечка, а я вот думала..ты написала,что образования нет..может как то устроившись на работу дистанционно что то закончишь? надо только решить,что именно..я думаю,что из-за твоего депресняка мысли путаются, гони его в шею и вспомни,какая ты замечательная! и все получится у тебя, не сразу конечно, но малыми шажочками!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,депрясняк и скорей всего из за отсутствия работы.это вы все правы,девочки мои.
то,что я замечательная,уже забыла ,видать,напрочь...я даже от людей сторонюсь в страхе встретить каких нибудь нарков на улице...например.ну и вообще,видеть никого особо не хочу.делать ничего не хочется,все равно делаю.но без особого удовольствия.
можно знаете че,я подумала...а че бы не брать животных на передержку? было бы круто... и стоит это не мало так то ...
но вот фигня,хата то сьемная.узнает хозяин что зверинец развела,может выгнать в шею.но идея хорошая.когда нибудь будет свое жилье,свой дом.построю там вольер и буду овчарок разводить.прям вот да,мое,наверное.пока то че делать? гулять с собаками? у нас в городе ни разу нигде даже обьявления такого не видела...и чтобы искал кто то -тоже не слышала.есть там в ветеринарке всякие передержки и тд.но это так,не распространено совсем.
цветы люблю...у нас на теплицах места пригретые...не попадешь...да и химоза ж одна.вы не знали? уу...
в палатках-жуткая конкуренция.просто жесть.подруга пойдет на курсы флористики и в мск хочет свалить-там уже с образованием работать.давно идею холит...мне пока за курсы то нечем платить.
вазы делаю...их отправлять сложно-почта россии привет.
если только по городу.фотки есть..вазы все уже раздарила...щас как раз делать нечего будет вечерами и чтобы не бухать часто,надо их забивать..вот хотябы этим...
из бисера могу плести.продавать.просто слишком дешево не хочется,а слишком дорого-у меня профессионализма мало.ток фантазия.
если гоношить и то и то все это ***** получится и каша...
хочется чего то полного ,ведь так?
/Наташ,ты хоть знаешь сколько сейчас стоит учиться? ууу...жили бы в своей хотябы хате,и то ...
на права бы хотела пойти...но тож все в бабки упирается.а бабки в работу.а работа в депрессию.
замкнутый круг какой то.крысиные бега.
маникюр прям не мое,раз,два -гепатит ц никто не вылечил мне пока.
надо ребенка родить ,потом деньги на лечение копить...мож и избавлюсь от этого говна.что мне покоя не дает.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Re: Как научиться жить трезво?

Жень, а ты мозгами шевели, шевели давай. Авось чего и нашевелишь. Мама тоже с ума сходила, как работать перестала, да так, что в больницу попала. Это всё депра жёсткая. Я её поддерживала, пинала морально, что лежать и стонать нельзя. Так и реально недолго на тот свет отправиться. Заставляла гулять, в гости ходить, шевелиться, пряжу ей купила, чтобы она носки вязала. И знаешь, что она для себя нашла? Заготовки на продажу делает. Варенья, соленья, холодец варит на заказ, пироги стряпает. Может заказ выполнить, а деньги потом. Короче жизнь в ней закипела, так как занялась делом и при этом прибыль есть. Так что ищи, пробуй, и найдёшь своё.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
У нас делают пельмени на заказ, домашние классные. Пакет 1 кг. В магазинах пельменей нет нормальных, все с добавкой сои, противные. А женщина с сестрой лепят и продают, и вареники тоже. Но надо морозилку побольше. Им звонят, заранее можно заказать.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Жень, далее о производстве. В ваших регионах промышленность не так развита, как на Урале и в Сибири, поэтому всех тонкостей не могу знать. Так могу судить по своему региону. Профессия, на предприятие могут взять учеником, отправят на курсы, пройдёшь аттестацию и получишь на руки документ о профессии. Предприятие приветствует многопрофильный уровень, а это значит, что ты можешь за его счёт получить несколько профессий. Образование, предприятие заинтересовано в кадрах, особо способных финансирует в их дальнейшем обучении. Оплачивает колледж и институт, но только по профилю предприятия. И есть некоторые договорённости, что после окончания человек обязуется отработать на предприятии Энное количество времени. Если договор разрывается по инициативе работника, то инициатор выплачивает стоимость обучения из своего кармана.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
третий раз пишу и третий раз обновляю страницу блин в запареЁЁ1ё1
1
11!!!!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI,Женя, напоминаю,что завтра 20 и завтра я должна тебе напомнить три раза о том,что тебе сдавать 21 анализы)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дадада!завтра вечером бы неплохо) я уже всем сказала...мамке,сестре,мужу..но и это бывает не помогает)

Сверху