да,депрясняк и скорей всего из за отсутствия работы.это вы все правы,девочки мои.
то,что я замечательная,уже забыла ,видать,напрочь...я даже от людей сторонюсь в страхе встретить каких нибудь нарков на улице...например.ну и вообще,видеть никого особо не хочу.делать ничего не хочется,все равно делаю.но без особого удовольствия.
можно знаете че,я подумала...а че бы не брать животных на передержку? было бы круто... и стоит это не мало так то ...
но вот фигня,хата то сьемная.узнает хозяин что зверинец развела,может выгнать в шею.но идея хорошая.когда нибудь будет свое жилье,свой дом.построю там вольер и буду овчарок разводить.прям вот да,мое,наверное.пока то че делать? гулять с собаками? у нас в городе ни разу нигде даже обьявления такого не видела...и чтобы искал кто то -тоже не слышала.есть там в ветеринарке всякие передержки и тд.но это так,не распространено совсем.
цветы люблю...у нас на теплицах места пригретые...не попадешь...да и химоза ж одна.вы не знали? уу...
в палатках-жуткая конкуренция.просто жесть.подруга пойдет на курсы флористики и в мск хочет свалить-там уже с образованием работать.давно идею холит...мне пока за курсы то нечем платить.
вазы делаю...их отправлять сложно-почта россии привет.
если только по городу.фотки есть..вазы все уже раздарила...щас как раз делать нечего будет вечерами и чтобы не бухать часто,надо их забивать..вот хотябы этим...
из бисера могу плести.продавать.просто слишком дешево не хочется,а слишком дорого-у меня профессионализма мало.ток фантазия.
если гоношить и то и то все это ***** получится и каша...
хочется чего то полного ,ведь так?
/Наташ,ты хоть знаешь сколько сейчас стоит учиться? ууу...жили бы в своей хотябы хате,и то ...
на права бы хотела пойти...но тож все в бабки упирается.а бабки в работу.а работа в депрессию.
замкнутый круг какой то.крысиные бега.
маникюр прям не мое,раз,два -гепатит ц никто не вылечил мне пока.
надо ребенка родить ,потом деньги на лечение копить...мож и избавлюсь от этого говна.что мне покоя не дает.