Как я стала наркоманкой

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
А вот алкоголики. С красными лицами, воняет от них, кричат что то. Свинское поведение

Nava

Посетитель
Реакции
0
Травка и спайс вообще по-моему ничего общего между собой...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я хотела сказать что ничто ничем никогда не ограничевается...
//тупишь жестко от всего,если перебрать.
но это не дает тебе чести,что ты ща типа трипишь,а вообще куришь хоть даже по разу в день.
так бы я колоться могла бы раз в день и сидеть кукарекать о том,что это нормально,я же не борщу.я же с чувством,с толком,с расстановкой...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
человек что либо употребляющий просто не имеет морального права зарекаться о чем то, потому что он в любом случае себе не принадлежит. Можете хоть камнями в меня кидать, но вы не умней всех врачей мира которые об этом говорят, которые это исследуют. Мозг штука очень тонкая, как и весь организм в целом, даже здоровый человек не знает,как и когда его может перекрыть, а что говорить о людях которые умышлено изменяют свою психику. Иногда есть такие вещи, которые лучше просто не произносить в слух.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI,Жень, ты же сама знаешь,что нельзя верить ничему,что говорит наркоман, так что хоть кричи, хоть шепотом..результат то один. И только огроменный труд над собой, даст человеку бросившему употребление,даст возможно,чтоб его воспринимали всерьез. Даже слова типа - мне пофиг,что там говорят или думают - не есть правда. так человек устроен. это социальное животное. жестокое,агрессивное, но в силу того,что у него есть ум, сознание все отличается от животинок.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
natashaD":3uklhr4o написал(а):
человек что либо употребляющий просто не имеет морального права зарекаться о чем то, потому что он в любом случае себе не принадлежит. Можете хоть камнями в меня кидать, но вы не умней всех врачей мира которые об этом говорят, которые это исследуют. Мозг штука очень тонкая, как и весь организм в целом, даже здоровый человек не знает,как и когда его может перекрыть, а что говорить о людях которые умышлено изменяют свою психику. Иногда есть такие вещи, которые лучше просто не произносить в слух.

А ты не куришь и не выпиваешь?

Nava

Посетитель
Реакции
0
natashaD,

А сюда как попала?муж наркоман?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
kompelio,курить бросила давно, а пить..ну разве что бокал сухого вина на праздники и то.. не факт
вот что люблю,так это кровь мертвых помидоров! с хлоридом натрия = )

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Nava, молодой человек наркоман после реабилитации. был...

kompelio

Посетитель
Реакции
3
natashaD":2suww8uq написал(а):
kompelio,курить бросила давно, а пить..ну разве что бокал сухого вина на праздники и то.. не факт
вот что люблю,так это кровь мертвых помидоров! с хлоридом натрия = )

Ну Бокал вина то же изменяет сознание, так что тебя это то же касается:))))По твоей логике ты то же не имеешь морального права зарекаться о чем то:)))))

А вообще не суди, да не судима будешь.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
kompelio,согласна, что то в этом есть. но ведь итальянцев не считают нацией алкашей, верно же? и мне кажется,что сравнивать человека который может выпить вина раз 5 в год, в совсем мизерных количествах с изменениям состояния не совсем точно.

Бывают люди которые и без каких либо средств могут менять свое сознание, да при этом ещё и воздействовать на сознания других, их же не называют наркоманами или алкашами, ил ещё кем то = )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кароче мне пох о чем вы тут...муж таки пришел и уделил мне внимание типа...ага...ток вот сонный он как муха!сказала пошли в лес,пожарим сосиски!или если уже темно,то пошли до его мамы,поменяем куртку с летней на зимнюю,и пошли делать дома пельмени,сказал да.ага,как же !
уснул у мамы после того,как она его накормила тут же за столом почти...мне надо было уходить,он со мной не пошел,и мама говорит-типа пусть спит.я сказала,вот пусть у вас и спит и живет и нервы вам трепит тоже!домой пусть не приходит!
и ушла...купила курицы,помидорков всяких огурцов,капуста есть...и вина.
позвала сестру,будем делать шаурму и пить вино!
а то все глаза уже себе проплакала за сегодня.дура ненормальная.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
natashaD,
Мне как то знакомый скинул фильм. ВВС снимали, называется вроди как в чем вред марихуаны. И там взяли интервью у главного нарколога англии, которого уволили из-за высказываний о марихуаны. Так он говорит, что главный вред марихуаны в том, что если вас с ней поймают то у вас будет судимость и сказал, что марихуана в организме не разлагается на токсины, поэтому она не вредит тканям и тканям мозга в том числе.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
natashaD":kiy0qx4z написал(а):
kompelio,согласна, что то в этом есть. но ведь итальянцев не считают нацией алкашей, верно же? и мне кажется,что сравнивать человека который может выпить вина раз 5 в год, в совсем мизерных количествах с изменениям состояния не совсем точно.

Бывают люди которые и без каких либо средств могут менять свое сознание, да при этом ещё и воздействовать на сознания других, их же не называют наркоманами или алкашами, ил ещё кем то = )

Во первых, не нам решать кто и на что имеет право. Не нужно брать на себя роль Господа Бога.
Во вторых, не нам судить, кто и за что должен отвечать, все по той же причине.
И в третьих, не трезвость делает человека человеком, а его конкретные поступки, в конкретных жизненных ситуациях.
Самое страшное что может быть в человеке, это равнодушие. А употребляет человек психотропы или нет, это уже второстепенно вопрос.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI,Жека...блин(((( держись! Не надо плакать!!!! Не грусти и пожалуйста, не делай глупостей!
приятного вам аппетита и хорошего вечера.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,
Вы жестоко слишком с ним(( хотя муж тоже виноват. Домашнюю шаурму не пробовал никогда)) а так есть знакомые шаурмичные, где вкусно делают, но блин в последний раз когда я ее ел я закапал кофту себе. Потом пстыдно домой идти было. Как свинья испачканной весь) я бы тоже домашнюю сделал, но я могу готовить что угодно, но не могу мясо нарезать(( мне неприятно мясо сырое трогать, ничего не могу с собой поделать((( кстати я подумывал вообще вегетарианцем стать типа как истинный Раста)))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
kompelio,это только твое мнение не более и не менее

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, вот точно дура не нормальная! У вас просто кризис наступил. Мужик работает, устаёт, а ты всё время дома в его ожидании проводишь, стараешься. А он иногда на тебя и на твои старания не реагирует. Не гони лошадей, у всех это практически бывает. На работу тебе надо, чтобы ты была занята, чтобы голова думала о другом. У меня тоже такие периоды бывают, ничего, перебешусь и дальше живём. Иногда приступы нежности к мужу волнами наплывают, вот прям затискала бы и зацеловала. Помню случай, на работе одна дама про мужа не лестно говорила, а я своего вспомнила, как он по утрам мне кофе варит, как на цыпочках ходит, чтобы меня не разбудить. Нет, что не говори не всё так плохо, наоборот всё хорошо, а мы иногда хотим, чтобы ещё лучше было, но хотим чтобы это лучше нам обеспечили другие.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
kompelio,
Я с вами согласен, но лишь в лучае с легкими наркотиками. Да я курю, но стараюсь поступать правильно, я со всеми могу найти общий язык, у нас в школе был парень, он был очень тихий, его все зачем то обижали, он такой закомплексованный был, мне было его всегда так жалко, я иногда специально на уроках к нему садился , общался с ним, анекдоты ему рассказывал, даже на улицу его вытаскивал, с девочками знакомил, но он только со мной наедине общался без стеснения(( я если честно его накурил разок). А вот употребление тяжелых наркотиков портит человека сильно. У меня много бывших знакомых, которым я доверял всегда, начали нюхать, они видимо забыли мою доброту, кидали меня, типа брали у меня в долг гашиш и пропадали, а я потом искал деньги чтобы барыгам отдать. Та и вообще я понял, что нельзя верить торчащим на фене. Я уж не говорю про героиновых, которые будут с слезами на глазах кляться мамой что вернут, я уже так не раз ошибался, это почти 100% что денег вы не увидите и не идти же 30 летнего торчка по всему району искать. Та и найдешь, то что с него взять? Телефон у него забрать чтоли, для меня уже это как кредо, что торчки пизд**болы.

Сверху