kompelio,
Я с вами согласен, но лишь в лучае с легкими наркотиками. Да я курю, но стараюсь поступать правильно, я со всеми могу найти общий язык, у нас в школе был парень, он был очень тихий, его все зачем то обижали, он такой закомплексованный был, мне было его всегда так жалко, я иногда специально на уроках к нему садился , общался с ним, анекдоты ему рассказывал, даже на улицу его вытаскивал, с девочками знакомил, но он только со мной наедине общался без стеснения(( я если честно его накурил разок). А вот употребление тяжелых наркотиков портит человека сильно. У меня много бывших знакомых, которым я доверял всегда, начали нюхать, они видимо забыли мою доброту, кидали меня, типа брали у меня в долг гашиш и пропадали, а я потом искал деньги чтобы барыгам отдать. Та и вообще я понял, что нельзя верить торчащим на фене. Я уж не говорю про героиновых, которые будут с слезами на глазах кляться мамой что вернут, я уже так не раз ошибался, это почти 100% что денег вы не увидите и не идти же 30 летнего торчка по всему району искать. Та и найдешь, то что с него взять? Телефон у него забрать чтоли, для меня уже это как кредо, что торчки пизд**болы.