Как я стала наркоманкой

kompelio

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":1cu78oq4 написал(а):
не,мне овчарки по душе)
///ребят,у нас тут дом под снос стоит под носом...там плафоны и всякие нужные штуки.но два падика заварено,а два забиты просто...что будет нам,если мы туда влезем? в нете никакой инфы найти не могу..или просто запрос не правильно пишу

Мне то же овчарки больше нравятся, но жена, эээх. Не было печали, купила баба порося.
По идеи, любое вторжение на частную территорию карается законом. По этому действовать нужно быстро, тихо и профессионально *&YY^%$

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
на какую частную? дом под снос.совсем.навсегда.все ушли.расселили.аварийное состояние.там можно взять люстру,плафон ...я с лампой ильича живу.
плиту сестре..ручки уже поскручивали.ток вот заваренные двери-напрягают.недавно тож два сносили,мы не успели унести,че хотели.присмотрели.а утром дома уже нет....

kompelio

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":2nnj4b5d написал(а):
на какую частную? дом под снос.совсем.навсегда.все ушли.расселили.аварийное состояние.там можно взять люстру,плафон ...я с лампой ильича живу.
плиту сестре..ручки уже поскручивали.ток вот заваренные двери-напрягают.недавно тож два сносили,мы не успели унести,че хотели.присмотрели.а утром дома уже нет....

Ну собственность то кому то принадлежит, значит она частная. Если все официально хотите сделать, нужно идти в администрацию города и там спрашивать все. Либо забить и все сделать тихо. Пофиг на законы, главное что совесть чиста, все равно этот мусор никому не нужен. Но в нашем не нормальном мире, да же мусор сейчас частным может быть.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хз....есть еще ответы?

anamax

Посетитель
Реакции
10
kompelio, шикарный =))) по моське видно, что дает вам "жизни" =)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":30o609sj написал(а):
что будет нам,если мы туда влезем?

в лучшем случае никто не заметит кто конкретно спиздил *&YY^%$ и будет вам счастье.

а в худшем - это какое-никакое, но чужая собственность. Так что теоретически могу и пиздюлей надавать. А так-то заявление пишут в милицию и хищение - серьезные косяк.

я думаю если подрезать чего там, то оооо-о-о-чень технично =))) что ни единая душа не заметила. Вы так умеете?

А щенка я так часто вывожу, чтоб в квартире не гадил по возможности. Вообще первое время надо как можно чаще - 5-6 раз в день. Он же ещё мелкий совсем. Порода у него гриффон. Такая моська =))) Сфоткаю чуть попозже - выложу =) Сегодня с ним на работу поедем. Девать-то некуда....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
))) Ань,те точно надо лялю)
смотри.вот говоришь нет нет,а с появлением собаки и малыш в животе начнет расти)) вы попробуйте...
///ну как чужая собственность?? были хаты человечьи,их выселили не на улицу.их выписали отсюда,и прописали в новые хаты.взамен старым.новые в новостроях.теперь это груда развалин.ничейная.правильно я понимаю? запаяли чтобы бомжи не лазяли.видимо...блин,да там и пластиковые пакеты стоят в некоторых хатах...вот че обидно..а у меня хромуга без петель.и холодно..

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3gllg0x0 написал(а):
))) Ань,те точно надо лялю)
смотри.вот говоришь нет нет,а с появлением собаки и малыш в животе начнет расти)) вы попробуйте...

пробовали , Жень =((( у меня и первый-то с трудом, видимо здоровья уже не хватает.

DzHeSsI":3gllg0x0 написал(а):
блин,да там и пластиковые пакеты стоят в некоторых хатах...вот че обидно..а у меня хромуга без петель.и холодно..

Ну...блин, даже не знаю. Рискнуть можно конечно.....Но я бы не пошла - ну нафиг. Заработаем и купим если чего надо будет. Вот если бы оно на помойке уже лежало - тогда другое дело. Реально не нужно. А тут - мало ли что. А там сторожа-то есть? Мож спросить их?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да нет никого.завтра уже этого всего не будет ,ну не завтра,мож на днях.приедет эта хрень с большим шаром и снесет все нахрен...жалко,там и плита хорошая,и стеклопакеты...да хотябы плафон на кухню!мы ж не купим так никогда..ес ток подарит кто!ну смешно уже ведь..
кароче я этой суспензии или как там от глистов им в рот шприцом ввела...ппц,обплевались все,головой обматались..)) жесть просто ))) незнаю,много ли они выплюнули,и много ли сьели..но вроде норм.надеюсь,что у них нет глистов.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
еще надо идти к соседке и ее кота глистовать..но он может меня покусать,наглая морда)))
а потом недельку подождем,и всем троим-четверым сделаем прививки.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
У нас года два назад тоже два дома сносили. Жильцы забрали с собой всё что им было необходимо, остальное оставили, народ без стеснения и всяких проблем ходил туда и тащил всё, что кому то было нужно. Ванные, двери, диваны, посуду, старые телевизоры, линолеум, даже розетки, выключатели и проводку всю повыдёргивали. Их можно было бы и не сносить, за месяц бы по кирпичам растащили. Никаких препятствий никто не чинил, никого не наказывали и даже пальцем не грозили.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну, тогда надо брать =))) Чего, добру-то пропадать *&YY^%$

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko,

напрягает только то,что заварены двери в подьезд.

sp

Посетитель
Реакции
8
взломайте дверь или залезьте в окно. Лично я бы долго не раздумывал.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты бы точно)) не сомневаюсь ни капли))) мы думаем..Сп,ты точно знаешь.будет нам за это что то или нет ? )

sp

Посетитель
Реакции
8
растаскивание бесхозного малоценного хлама подлежащего вывозу на свалку не несет ущерб и не образует состав преступления

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а почему тогда двери запаяны??

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Чтоб стайку бомжей, алкоголиков, наркоманов, уединившуюся парочку, либо собачку или кучку котов не ушатать при сломе.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тогда полезем сегодня ночью)))))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Если ЧЁ...то даже под пытками не признавайся, что это тебя на форуме уговорили *&YY^%$ *&YY^%$

Сверху