Как я стала наркоманкой

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ох Женька, замучаешся с этими котами, пока вырастут.
А почему вдруг воспаление кишечника у котьки?
Блин, какой-то не проходящий госпиталь....

kompelio

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":1zd05avy написал(а):
у той малышки,что я отдала сильное воспаление кишечника(((
девочка забрала,у нее тоже денег не особо...лечить надо.я думаю,может помочь?

Ну ты спроси чего надо, мож там антибиотиков хватит, может и стоит помочь разок. Смотри сама короче.
А пацана старайся пока держать подальше от своей раненой, что бы рана хотя бы зажила.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да уж...уговариваю одну особу забрать мальчишку..про помощь я узнаю.там тоже у них проблемки с деньгами.
хоть бы у них не было воспаления.потому что у кого то из них тоже понос еще..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
картошечка с грибами....ммммм!ща пойду еще в лес.пофиг на дождь.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2seglvxt написал(а):
картошечка с грибами....ммммм!ща пойду еще в лес.пофиг на дождь.

У нас ТАК хлещет - капец, все залило, тоннель рядом с домом водой заполнился - пробка стоит конкретная такая =(((

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Ооо картошка с грибами это классика жанра:) Особенно лисички...ммм

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
еще ходила сегодня по лесу гуляла одна под дождем..сток мелких белых и красноголовиков я еще не видала!!!) набрала малююююююсеньких штук 100 наверно)) получилось ведерко маленьких белых )) и сыроег) и лисичек с ноготок) толи ток пошли.толи я незнаю )в нашем лесу я еще такого не видела.
а ща опять с кошей к ветиринару

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2f2tcx9b написал(а):
а ща опять с кошей к ветиринару

Зачем ^%$re4 ?

Слушай, скажи, когда опията осенние пойдут. Я чет давно не собирала, а у нас тут недалеко места есть хорошие - надо смотаться что-ли

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у,еще ждать и ждать.ща пока лисички,белые поползли...завтра в другой лес мож смотаюсь.но там надолго.ну км пять придется намотать.
я ж вроде писала что у нее так еще и понос,еще и с кровью...узнала про прививки.им не делали.а делать можно только после глистогонного.а пока понос ,нельзя глистовать.кароче я ща все узнаю у ветеринара.
и походу я кота пристроила!!! ща куплю ток им лоток,пожрать и наполнитель!чтобы забрали ....
и принесу прям домой!!!!!

Cristal

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Ты - молодец! Получается, у тебя осталась только кошечка с больной лапкой?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кароче не ясно у кого из них понос.я больную повезла-она говорит,нет,нормально все у нее....мальчик точно хорошо какает.видела несколько раз точно.
мож моя Машуля? вот щас я купила ей лоток,миску,наполнитель ,игрушки,корм....поем и понесу белого туда.врач отодрала болячки ей с ноги.та меня покусала слегка аж,бедолага.больно было ,видать...
и будем смотреть у кого все таки понос.
но вот одно но,я вчера не выдержала уже,и капсулу лоперамида на троих им в корм подсыпала от поноса.мож все,закрепила? поэтому у нее там все впорядке? хз..буду смотреть.на всякий случай купила лекарство типа линекса ,ток кошачье.
прививки можно ток когда проглистую.а глистовать с поносом нельзя.пройдет три дня нормального кала,тогда можно глистовать,и прививки делать им всем.вот такие вот дела..

anamax

Посетитель
Реакции
10
Жень, я тебе точно могу сказать, что прививку можно делать только абсолютно здоровому животному. Если есть какие-то недомогания - делать незя, могут быть осложнения. Так что в любом случае ждать надо, пока с животами будет нормально все.

У меня, кстати, кот вообще без прививок живет. Ведь он дома сидит - на улицу не ходит.

solnce

Посетитель
Реакции
0
anamax,

У меня тоже кошка дома сидит,на улицу не ходит,так умудрились на обуви,видимо,принести кошачий вирус от уличного котенка.вовремя лечить начали,а то бы сдохла.гасла прямо на глазах.так что и домашних кошек надо прививать.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Прививки для слабаков, У меня собака во дворе живет, два кота и одна кошка. Все без прививок. Собака в будке, а усатые в гараже. Зимуют в минус 15 там же. Все живы здоровы.
Я даже своему ребенку ни одной прививки не сделал и норм.
Усатые кстати не мои, бомжары местные, просто я их прикормил, вот они у меня во дворе и поселились.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
А вообще советую всем поступать так, как они считают нужным. Если считаете что нужны прививки, то делайте. Нужно жить своим умом.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
Жень, извини пожалуйста меня .Я просто когда зарегистрировалась здесь, уже несколько человек сразу посмотрела,кто давал на другие ресурсы ссылки , обидеть, а тем более подставить тебя не хотела, еще раз извини )

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Прививки вообще спорный вопрос, никто точно не скажет как правильно.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Cristal":2s6b8mtg написал(а):
Прививки вообще спорный вопрос, никто точно не скажет как правильно.

Все в этой жизни индивидуально. У каждого свой мозг, и свое чувство меры. Этим нужно пользоваться.

Сверху