Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Еlenушка,

забей)
/котейку забрали.осталось ждать кто первый покакает)) мож вообще моя Машка дрищет..а я тут на котят гоню.
Ань,дак коша здорова,вирусов как бы нет,если дрищет не она.если есть-не дают прививки делать и глистовать тоже.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
прививки надо,ибо да,на сапогах че только не несется в дом.а у меня миска вообще стоит на коврике корридорном.ибо ссать туда нефиг.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":290gvegk написал(а):
прививки надо,ибо да,на сапогах че только не несется в дом.а у меня миска вообще стоит на коврике корридорном.ибо ссать туда нефиг.

А что с той котейкой которую ты отдала девочке?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
лечат.завтра еще два укола.сегодня уже хорошо,говорит,сходила...а мои чет совсем не ходят все троем-мне за мальчика отписывают...видать много лоперамида я положила на троих им..

anamax

Посетитель
Реакции
10
Овсяной кашки дать пару раз - пронесет =)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да не,вроде сходили норм.еще три дня буду смотреть.если норм,то буду глистовать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
киса маленькая такая ласкуша)))
если погладить,она не лежит,не тащится как Маша)) она елозит у тебя по руке,типа гладь,и все тут) перестаешь гладить-пищит,типа,але,а я ? моська маленькая,сквозь пальцы лезет ласкаться)) врач ей все боячки эти страшные отодрала,там уже ткань хорошо рубцуется,пищала так,что аж прикусила мне палец чуть чуть...понос вроде прошел.завтра буду этих двоих глистовать,и еще мальчика,которого отдала.а через неделю-всем прививки комплексные делать.на это и пойдут деньги.
и еще докупить жрачки им надо и игрушек.вроде она не унывает совсем.
еще вот че,у Машули же мося плоская,она ест-разбрасывает,не может ухватить еду нормально) они уже едят вместе) ток вот Маша че разбросит,Буся-как пылесос все собирает))))) зато чисто у мисок) мож так и надо.мы много еды выбрасывали от Маши.зубы у нее никакие,даешь сухой,она разгрызет,че попадет в рот-то и сьест,остальное в миске или рядом кусками.мелкая как пылесос за ней все собирает) уже не рычат) привыкают))) думаю,мож оно и к лучшему,мож оставить...ну такая хорошенькая.правда любит ссать в лоток с картошкой на полу.они ж с огорода.землей то пахнет.как увижу-пристраивается,тащю на талкан.там сразу все делает.даю этот лакто че то там для кишечника,понос прошел у всех троих.
уф,слава Богу!!!! Белый кот у Надьки,соседки бывшей,ей же отнесла,ходит в туалет как часы,молодец.ну пока рано говорить,третий день ток.но говорит все впорядке)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
грибы ща пойду варить..уебалась вчера с ними в ночь просто капец.
ходили с сестрой и с ее мужем.они набрали столько же,сколько я одна.мастерство не пропьешь)))
ну а что,если я вижу все грибы,а они ток большие)) я таких манипусичек насобирала)) просто жара)) жаль что белые червивые...все ножки.( ток шляпки,если от маленьких.зато красноголовичков много.они и не бывают червивыми.чуть лисичек еще.
ой,вы бы видели этих манипусек))) ну картошки с грибами я уже наелась,теперь отварю,да заморожу.
вчера зашли в лес где то в 8.30 ...запозднились.дома я была ток к 14.рухнула спать.еле еле проснулась к 18...и то Машка разбудила.так бы муж остался голодным) ) наварила борща,каши,рагу ,компота...и грибы перебрала и замочила.в 2 часа ночи ток легла спать...на кухне срач такой на полу..надо срочно убирать.и я видела уже три таракана...ловушки расставлю.****,от соседей ползут пади...убить мало таких старперов,которые не следят за чистотой в доме.
вот такие вот новости.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":1xd1uuco написал(а):
..ну такая хорошенькая.правда любит ссать в лоток с картошкой на полу.)
К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: Картошка с уриной наваристая будет и полезная К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%:

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
))))) да ладно,мы быстро ее помыли))) и сьели) не пахнет..не выкидывать же ) жрать дома нечего )

kompelio

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":16e4l0kl написал(а):
))))) да ладно,мы быстро ее помыли))) и сьели) не пахнет..не выкидывать же ) жрать дома нечего )
Да просто смешно *&YY^%$ . А так то ничего страшного. сколько в детстве случайно было съедено желтого снега и ничего, все живы здоровы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ахаххаха

kompelio

Посетитель
Реакции
3
По поводу котейки, смотри сама, если попадется хороший заботливый хозяин, почему бы и не отдать. Главное кому попало не отдавать, так как она особенная и нуждается в заботе.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну конечно,я поэтому и держу...через 1.5 месяца,врач сказал будет видно,хромота должна пройти.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Жень, какая же ты молодец =)))
А у меня собака появилась, прикинь. Мой подарил, чтоб я не тосковала особо по отсутствию второго ребёнка, видимо =)))

Капец я от маленьких отвыкла. Вывожу гулять по 4-5 раз в день, потночам плачет - тоскует...морока сплошная короче. Сегодня овчарку за нос укусил на улице, а сам-то меньше кота *&YY^%$

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Женьк.. Ты так изменилась, просто капец! Другой человек, вся в заботах, читаю тебя - пишет счастливый человек)

kompelio

Посетитель
Реакции
3
anamax А вот мое чудо юдо

Вложения

• IMG_0058_501x374.jpg
    IMG_0058_501x374.jpg
    133 KB · Просмотры: 23

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kompelio,
какая няша!)) как звать? ))

Синичка,ну не скажи чтобы прям совсем) но все же нормально )))
Ань,че за собака? а зачем так часто выводишь? приучай к 2-3 раза в день.
ну а чо,пока маленький,будет пищать.а подростет-привыкнет.понятно,что по маме тоскует.

у нас Дусяша тоже на больших собак бросается.сама-такса с йорком.
но ее покусала овчарка,и она озлобилась на всех больших собак.инстинкт,что поделать?

kompelio

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":2xc4qt7n написал(а):
kompelio,
какая няша!)) как звать? ))

Чапа звать, еще тот полудурок. Если его хоть на минуту оставить одного дома, он все разносит в хлам. Во дворе то же самое, то норы роет, кротов добывает то цветы все под корень. По этому живет в специальном загоне, а гуляет свободно исключительно под присмотром.
Ты почитай за эту породу, бордер коли называется, самая неугомонная порода.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не,мне овчарки по душе)
///ребят,у нас тут дом под снос стоит под носом...там плафоны и всякие нужные штуки.но два падика заварено,а два забиты просто...что будет нам,если мы туда влезем? в нете никакой инфы найти не могу..или просто запрос не правильно пишу

Сверху