киса маленькая такая ласкуша)))
если погладить,она не лежит,не тащится как Маша)) она елозит у тебя по руке,типа гладь,и все тут) перестаешь гладить-пищит,типа,але,а я ? моська маленькая,сквозь пальцы лезет ласкаться)) врач ей все боячки эти страшные отодрала,там уже ткань хорошо рубцуется,пищала так,что аж прикусила мне палец чуть чуть...понос вроде прошел.завтра буду этих двоих глистовать,и еще мальчика,которого отдала.а через неделю-всем прививки комплексные делать.на это и пойдут деньги.
и еще докупить жрачки им надо и игрушек.вроде она не унывает совсем.
еще вот че,у Машули же мося плоская,она ест-разбрасывает,не может ухватить еду нормально) они уже едят вместе) ток вот Маша че разбросит,Буся-как пылесос все собирает))))) зато чисто у мисок) мож так и надо.мы много еды выбрасывали от Маши.зубы у нее никакие,даешь сухой,она разгрызет,че попадет в рот-то и сьест,остальное в миске или рядом кусками.мелкая как пылесос за ней все собирает) уже не рычат) привыкают))) думаю,мож оно и к лучшему,мож оставить...ну такая хорошенькая.правда любит ссать в лоток с картошкой на полу.они ж с огорода.землей то пахнет.как увижу-пристраивается,тащю на талкан.там сразу все делает.даю этот лакто че то там для кишечника,понос прошел у всех троих.
уф,слава Богу!!!! Белый кот у Надьки,соседки бывшей,ей же отнесла,ходит в туалет как часы,молодец.ну пока рано говорить,третий день ток.но говорит все впорядке)