Как я стала наркоманкой

kompelio

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":slm2gdtg написал(а):
ну линя бы я зажарила и сьела)) ток вот жарить нельзя.
так что же нужно для рыбалки? кисам еще прививки делать.всем четверым через неделю,поэтому пока придержу.че останется,то останется.

Там на прививки копейки нужны, можешь сейчас смело половину на оборудование тратить. Я же тебе говорю, если через месяц или два деньги нужны будут на кис, я помогу.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Я рыбу люблю, раньше терпеть не могла...это наверное старею, вкусы меняются:))) Мой друг был на рыбалке пару дней назад, в море...привез тунец, кайф! Я очень люблю лосось, тунец и всяких морских гадов в сыром виде.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Cristal":1pk68379 написал(а):
Я рыбу люблю, раньше терпеть не могла...это наверное старею, вкусы меняются:))) Мой друг был на рыбалке пару дней назад, в море...привез тунец, кайф! Я очень люблю лосось, тунец и всяких морских гадов в сыром виде.

Это твой игроман что ли? Ты все с ним тусишь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cristal,

конечно сама)
а вот такой рыбы у нас нет...у нас есть судак,сом,линь,подлещи,лещи,красноперки,плотва,окуни,караси...ну и все в этом духе...они костлявые все.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Жека, да тут и обсуждать тогда нечего. Как грибной сезон закончится, переходи в рыбалку *&YY^%$

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kompelio,

640 стоит коплексная прививка и от бешенства тоже.
на одного.а мне надо троих,а то и четверых привить.тоесть минимум 2000,а то и 2600.
ну посмотрим..если ты разрешаешь.муж проснется-подумаем.
___)))

Cristal

Посетитель
Реакции
0
kompelio":2zporkvt написал(а):
Cristal":2zporkvt написал(а):

Это твой игроман что ли? Ты все с ним тусишь?

Да, он. Не знаю что делать...Парочка зачетная...

Cristal

Посетитель
Реакции
0
А я вот мечтаю о картошке с грибами и луком:)))

kompelio

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":e2ujf8y9 написал(а):
kompelio,

640 стоит коплексная прививка и от бешенства тоже.
на одного.а мне надо троих,а то и четверых привить.тоесть минимум 2000,а то и 2600.
ну посмотрим..если ты разрешаешь.муж проснется-подумаем.
___)))

Жека это твои деньги, делай что хочешь с ними. А рыбалка бы вам пошла на пользу, во всех смыслах. А за кис не переживай, если че потом подкинем.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Жень, а что с кисами? Я все понять не могу сколько у тебя их осталось?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kompelio,

ну знаешь..надо чтобы все было разумно) я не из тех,что разбазаривает...даже когда употребляла.тогда тоже всегда имелись те,которые ни при каких нельзя условиях...так что так.будем думать!
Крис,у меня моя Маша осталась экзот.и хромуля-Буся.она будет жить со мной...скорей всего.остальных раздала.но прививки и глистовку всем пообещала.
глистовала уже.через неделю можно прививки делать.запишусь на прием сегодня.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":315i17cf написал(а):
kompelio,

ну знаешь..надо чтобы все было разумно) я не из тех,что разбазаривает...даже когда употребляла.тогда тоже всегда имелись те,которые ни при каких нельзя условиях...так что так.будем думать!
Крис,у меня моя Маша осталась экзот.и хромуля-Буся.она будет жить со мной...скорей всего.остальных раздала.но прививки и глистовку всем пообещала.
глистовала уже.через неделю можно прививки делать.запишусь на прием сегодня.

Все правильно. Я и предлагаю сделать полезное вложение. А что, ты не работаешь, времени свободного полно, на жрачку денег не хватает. А так одним выстрелом все проблемы решишь, и занятие, и здоровье и жрачка всегда дома есть. Я если надо будет с удовольствием тебе и на оборудование тебе подкину.
Я человек хозяйственный, только полезные вклады поддерживаю. &Y&Y&^T

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хорошо,мы подумаем) спасибо тебе )

kompelio

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":31cc7sah написал(а):
хорошо,мы подумаем) спасибо тебе )
Думай, потом расскажешь чего надумала, если чего будем дальше идею развивать. Главное валенки и фуффайку к зиме успеть купить *&YY^%$

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Ну ты молодец, всех пристроила! Приучай ходить в унитаз. Я когда-то своего кота приучила, не нужно будет наполнители покупать, лоток убрать можно. Короче, я лоток с наполнителем ставила в туалет, потом лоток убрала на свой риск:)))) и сыпала чуть чуть наполнителя в унитаз. Ясное дело, что наполнитель скатывался, но что-то оставалось. И кот по запаху наполнителя начал ходить в унитаз, лапы в раскаряку и делал свои дела. Я сейчас в нете видела такое приспособление, которое крепится к унитазу. Кот на него ходит, привыкает, а потом ты его убираешь просто.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cristal,

да ладно уж) поменять лотки пятиминутное дело)) но было бы круто) мож когда и приучу) просто с переломом то она прыгать не может.на унитаз точно не заберется.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Да, вот бы еще воду спускал:))) Точно, я забываю, что у нее с лапкой проблемы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
угу.печалька.я вот думаю,че ,надо фотки сделать чеков всяких? ну рентгена и прочих там всяких заходов к ветиринару.ток вот сюда то выкладывать не буду.зачем палиться.могу в свои выложить.Чип то че? читает? заброчен? или че7

kompelio

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":3r05cepy написал(а):
угу.печалька.я вот думаю,че ,надо фотки сделать чеков всяких? ну рентгена и прочих там всяких заходов к ветиринару.ток вот сюда то выкладывать не буду.зачем палиться.могу в свои выложить.Чип то че? читает? заброчен? или че7

Чип пропал куда то, Жек ничего не надо. Если Чип чего потребует, скинешь ему в личку потом.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Чип наверное на отдых уехал.

Сверху