Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ок.
прикиньте,меня вк взломали,и мальчик моей племянницы перевел пять тысяч(((((((
пиздееееец((((((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну они пишут от моего имени друзьям,типа есть взаймы до завтра 5 рублей? в субботу типа верну,и тд..вот кто кто ,думала,попадется,но не родные же люди(((

anamax

Посетитель
Реакции
10
А...развод =( обидно блин.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ппц как обидно(

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мими

Вложения

• грибы.jpg
    грибы.jpg
    53.4 KB · Просмотры: 20

kompelio

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":irr0c6z5 написал(а):
ВК вернула себе? Что теперь длеать будете с этим со всем? Что родные говорят? грешат на тебя?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да щас еще ,на меня грешат.они знают,что мы за грибами ходили то.
вот щас Ванька пришел.
в сбер ходил,там надо будет в втб еще сходить,номер же карты есть,пусть снимают,не волнует..мошенничают же.и страницу у меня заблочили.да,вернула,разморозила...все норм,если бы ток бабки вернулись.они на отдых экономят...ругаю его за доверчивость..(

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага.сиб

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Я тут че подумал Жека, может тебе научиться рыбу ловить и охотится??? А что, еда всегда будет дома бесплатно, деньги будешь экономить, здоровый образ жизни, все дела.
Главное найди себе подруг по делу, и будете промыслом заниматься. Оборудование можно найти, не проблема.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
оборудование денег стоит)) я рыбу умею ловить.охотиться у нас если ездить далеко.так то запрещено вообще...машина нужна.) свекровь же не будет со мной на охоту ездить))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ща грибы побольше пойдут,думаю продавать надо начать.а чо...лишь бы бабки на рынке не сьели.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":2l7mru3f написал(а):
оборудование денег стоит)) я рыбу умею ловить.охотиться у нас если ездить далеко.так то запрещено вообще...машина нужна.) свекровь же не будет со мной на охоту ездить))

Ну вот рыбу ловить умеешь:) Чего у тебя для рыбалки оборудования нет? Вместе со свекровью рыбачить *&YY^%$

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
неа,нету.да и рыбу речную я не ем.костлявая...я ток треску могу,пикшу там.красную тож не ем.и чистить ее я не умею и не люблю ее даже трогать) но занятие увлекательное)

kompelio

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":3p0jfc42 написал(а):
неа,нету.да и рыбу речную я не ем.костлявая...я ток треску могу,пикшу там.красную тож не ем.и чистить ее я не умею и не люблю ее даже трогать) но занятие увлекательное)

Не любит она рыбу речную, зажрались вы товарищи. А так бы я подкинул бы тебе на стартовый материал, А там бы сама уже начала ловить, бабки экономить. К зиме валенки и фуфайку бы купила *&YY^%$ . Представь только, снег, свежий воздух, ты в валенках в фуфайке и шапке ушанке сидишь около лунки и рыбку ловишь. А дома тебя ждут голодные кисы и муж. Романтика.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ахахах)) думаешь муж не пойдет со мной ловить? у меня удочка есть.я бы сама не прочь.на днях мне привезут новые стулья.я рассказывала,что мои потерял один пьяный дурак.но вернул деньги.я отчима послала,чтобы он купил мне такие же в москве.в понедельник обещал,что будет.на удочке(незнаю как называется) катушка сломалась.надо в магазине эту катушку купить,и вот,одна удочка уже готова.
у меня пока что твои деньги все еще лежат.правда больше совсем ни копейки..а не,вру..писят рублей осталось.мужа мама сегодня молока принесла,кефиру,творог,масло сливочное...кашу же надо варить.вот.грибы я наморозила чуть.и маман моя чуть.ягоды тоже наморозила.скоро яблоки собирать надо будет.компоты варить.и лучше сушить на зиму.
жаль что мужу грибы нельзя есть теперь...он их ток полюбить собрался...а тут бац,и уже нельзя...но ниче..я и сама их неплохо поем.
а что надо конкретно,чтобы рыбу ловить? у нас хрен знает скок мест,честно говоря.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":30udrde4 написал(а):
ахахах)) думаешь муж не пойдет со мной ловить? у меня удочка есть.я бы сама не прочь.на днях мне привезут новые стулья.я рассказывала,что мои потерял один пьяный дурак.но вернул деньги.я отчима послала,чтобы он купил мне такие же в москве.в понедельник обещал,что будет.на удочке(незнаю как называется) катушка сломалась.надо в магазине эту катушку купить,и вот,одна удочка уже готова.
у меня пока что твои деньги все еще лежат.правда больше совсем ни копейки..а не,вру..писят рублей осталось.мужа мама сегодня молока принесла,кефиру,творог,масло сливочное...кашу же надо варить.вот.грибы я наморозила чуть.и маман моя чуть.ягоды тоже наморозила.скоро яблоки собирать надо будет.компоты варить.и лучше сушить на зиму.
жаль что мужу грибы нельзя есть теперь...он их ток полюбить собрался...а тут бац,и уже нельзя...но ниче..я и сама их неплохо поем.
а что надо конкретно,чтобы рыбу ловить? у нас хрен знает скок мест,честно говоря.

Ну так чего зря лежать, покупай оборудование для рыбалки, трать на все необходимое. Если через месяц или другой еще понадобятся для котиков, я тебе еще пошлю.
Сейчас то вроде у кисок все в порядке. А деньги лучше на дело пускать, вдруг завтра доллар подорожает, и что с ними будет???, превратятся в фантики. А так рыбалкой пока займешься по мимо грибов. Еды валом будет, экономия какая

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну линя бы я зажарила и сьела)) ток вот жарить нельзя.
так что же нужно для рыбалки? кисам еще прививки делать.всем четверым через неделю,поэтому пока придержу.че останется,то останется.

Сверху