Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cristal,

да вообще ппц как!если я ее вылечу,и если даже не вылечу-я скорей всего ее к себе заберу.лишь бы мальчика активного забрали от нее.он ей покоя совсем не дает...прыгает,носится,на нее налетает играться...вообщем то ей покой то нужен,а не игры.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Я котов обожаю...вот к собакам равнодушна если честно. У меня был кот давно, большой такой, мужыыык прям. Я жила в высотном доме, на 8 этаже. Короче он свалился с балкона и сломал себе позвоночник и еще какие-то повреждения были. В вет клинике сказали, что надо усыплять и не мучить его. Я тогда так рыдала...Сказали попрощайтесь со своим котиком, у меня была истерика...не знали кого спасать меня или кота. Потом очень сильно переживала, ведь к ним так быстро привыкаешь. Я уверена, что ты ее оставишь себе. Столько вкладываешь в нее, ну как потом расстаться с ней?

Снip

Посетитель
Реакции
0
Извините-с) не знаю Вашего города и значимости. Я понял)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сам исправить успеваешь?

Снip

Посетитель
Реакции
0
Понятия не имею, что исправлять нужно?) Честно сказать, не пойму в чем суть паники? Ок, в Дмитров езжайте. Я Писал, там был Дмитров тоже.

Это же надо. Люди ,которые изнчально не придерживаются конфиденциальности, увидев город... Даже не поселок, начинают говорить, что их спалили) Вы простите, но это смешно)

Вы депутат?)

Скажите, а что ВЫ имеете ввиду, Вас читают из города?)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я нехочу тебе ничего обьяснять))
просто в моем городе есть люди,которые лазят так же по таким форумам,а потом находят что то похожее на меня,мыло там,ник у меня в городских форумах был специфический.мыло мое осталось как и ник одноименным и тд и тп.потом прослаляют меня в нете.
вот такие есть долбоебушки) но зачем тебе это знать? это так трудно не писать и все? чтобы не привлекать лишнее внимание.
я же не говорю что нас прям щас подчитывают.но это вполне вероятно.я женщина замужняя,больше не торчу,с плохими мальчиками не тусуюсь.мне оно не надо уже.надо было-у меня это было...слава,пусть и дурная.из за мании величия) но года идут,я взрослею.и понимаю больше по жизни,чем ранее.все.

Снip

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1e4q53ts написал(а):
я нехочу тебе ничего обьяснять))
просто в моем городе есть люди,которые лазят так же по таким форумам,а потом находят что то похожее на меня,мыло там,ник у меня в городских форумах был специфический.мыло мое осталось как и ник одноименным и тд и тп.потом прослаляют меня в нете.
вот такие есть долбоебушки) но зачем тебе это знать? это так трудно не писать и все? чтобы не привлекать лишнее внимание.
А откуда они знают что это мыло или еще там... Именно Ваше?) Если Вы сами не сказали, что Вы такая -то, Ваше мыло такое -то. То кто Вас знать будет? Чтоб потом не обвинять кого-то, что город написали)
Скажите, а если написать Россия, как страну, это Вас спалит или нет? Просто интересно))

DzHeSsI":1e4q53ts написал(а):
я же не говорю что нас прям щас подчитывают.но это вполне вероятно.я женщина замужняя,больше не торчу,с плохими мальчиками не тусуюсь.мне оно не надо уже.надо было-у меня это было...слава,пусть и дурная.из за мании величия) но года идут,я взрослею.и понимаю больше по жизни,чем ранее.все.

Ну так, тем более.. Чего Вам дергаться?) Обычно, если так и есть, как Вы пишите, Вы не интересны. Очень странно)

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Палят только песня, такие шерлоки есть. Моя подруга спалила мужа, тетка одна светская пишет блог. Подруга читала ее блоги и в рассказах узнала своего мужа...не помню детали, но он сознался в конце концов. Та тетка еще его так поносила в болге, он когда прочитал второй удар получил. А вот нефиг налево ходить:)))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну знаешь,как говорят,береги честь с молоду...я не сберегла.теперь расплачиваюсь.за все в этой жизни платить надо.
они знают мой ник,мое мыло одноименно,повторяю.
в городе я одна такая.да даже в скайпе) не этот ник.я первый раз зарегилась,думала сюда из моего города не сунутся...ан нет...а я уже и город спалила и мыло.а потом эти все скрины про то,что я сижу на фене и каплях были уже в сплетнице местной в новостях.ну или как щас в подслушано.поэтому пришлось все удалять максу срочно.и акк тоже.я зарегилась под другим ником,чтобы другие не подумали как и чо.в мо городов много,но есть шанс кокретно в моем городе спалиться.
ну вот чего ты опять разводишь эту тему? сказала же ,все сложно,не хочу я расписывать,вынудил же )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
поехала к врачу со снимком!!!!!!!1позвонила,говорит прям щас если подьедете,посмотрю!

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":3dium2p9 написал(а):
ну вот чего ты опять разводишь эту тему? сказала же ,все сложно,не хочу я расписывать,вынудил же )

Его прикалывает тебя палить и по хорошему не понимает.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Жень вот ты странная, ты же давно и улицу давала свою :(

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":1sqomxus написал(а):
DzHeSsI,

Жень вот ты странная, ты же давно и улицу давала свою :(

Она же по человечески попросила не упоминать место ее проживания. Зачем вы это делаете?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Так, вроде она сама ссылки давала, на протяжении всего блога?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Еlenушка,

Лен,ну ты лошара ,нет? если я что то и давала,только в других "своих" разделах!ну никак в моей теме!
и улицу я точно не писала!может ТЕБЕ В ЛИЧКУ???
вы какие то придурки,ей богу!
//модеры подотрите пожалуйста!а то блин щас начнется у меня жесть по городу,точно вам говорю!придется и с форума валить!
спасибо Чипу и Елене,****.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вообщем так.
была у врача.за конс.тоже денег взял.еще взяла витамины для костей.
назначил.привить еще надо .чтобы была книжечка с прививками.
//от блох и проглистовать.поноса уже меньше у них.
привыкают...
посмотрел рентген,говорит,уже столько времени прошло,и скорей всего нарос ложный сустав.соединительные ткани.
говорит мышцы попы очень сильные и их очень много.говорит,представляете,сколько мне придется мышц отодвинуть и разрезать тканей,чтобы добраться и оголить сустав? не факт что операция пройдет успешно...поэтому посоветовал привить,витаминами кормить и покой.вес говорит маленький,и сама еще молодая,поэтому должна пережить все нормально.месяца через полтора уже должна меньше хромать.
//сегодня они с мальчиком играли-тот уже ее так достал,что рана начала кровить(((( я его выгнала в корридор.незнаю что делать.никто мальчика не хочет забирать(((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у той малышки,что я отдала сильное воспаление кишечника(((
девочка забрала,у нее тоже денег не особо...лечить надо.я думаю,может помочь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
походу у этих тоже..надо глистовать.больно долго у них понос..

Сверху