anamax":zjmhpwbg написал(а):
Герпес вылазит когда иммунитет страдает. Т.е. всё логично - после употребления иммунная система получает удар и, как следствие - появляется вирус герпеса. У меня та же примерно фигня уже давно - стоит чуть простыть или даже понервничать - сразу это(((( А способ тут один - укреплять иммунитет. Таблетками он, понятное дело, не укрепляется - так что надо применять отказ от вредоносных привычек типа курения, витамины, спорт. Тогда будет получше. Но, герпес, как и вич, неизлечим.т.е жить вам с ним теперь вечно))))
спорт нельзя из за ГепСа сильно же? мне врач сказал никаких тебе физических нагрузок.а я же и так не маленькая девочка.но как перенапрягусь,в правом боку потягивает.не болит.печень не может болеть.она либо опухает сразу,либо все нормально с ней....
ну типа ГепС мой блокирует сигналы в мозг о том,что -эээй,я болю!мне пиздец!00))) и я до последнего не знаю.поможет лишь кровь сдавать...и то ,наши безмозглые врачи...один инфекционист на весь город,и та,переклассифицированная,не сказали мне ,как часто мне надо сдавать кровь,чтобы понять,что и как...
витаминки какие посоветуешь...?
кстати,интересно..преобрела ли ты то,что преобрела я ,иль похуже чегО???