Как я стала наркоманкой

Эленн

Посетитель
Реакции
0
А я сегодня "новичком" стала!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ооооо_))) тоже поздравляю!)) я им ,наверное,стала в первый же денЬ())))))))))))))))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у меня тут вот проблемка...помнится,когда раньше употребляла не слишком часто.ну раз в неделю или две.после одного раза,как отпустит,сразу герпес вылазит...
так вот,я не употребляю уже сколько,а герпес просто одолел....
то тут то там вскочит на губах...я уже измучилась вся,больше месяца,а то и два.
авитоминоз? что попить?может витамины?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Я конечно же не врач, но опыту моего сына могу посоветовать. Он когда в центр поступил, там сказали что нужно печень ему восстанавливать. У тебя стаж поболе будет, чем у него, тебе тем более надо. Самое дешевое средство в аптеке - расторопша, травка такая в порошке продают, а все остальное смотри по доходам. Месяца три тебе точно нужно попить. Печень сейчас у тебя зашлакована отходами наркоты, сбоит, все что не перерабатывает на кожу высыпает.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Герпес вылазит когда иммунитет страдает. Т.е. всё логично - после употребления иммунная система получает удар и, как следствие - появляется вирус герпеса. У меня та же примерно фигня уже давно - стоит чуть простыть или даже понервничать - сразу это(((( А способ тут один - укреплять иммунитет. Таблетками он, понятное дело, не укрепляется - так что надо применять отказ от вредоносных привычек типа курения, витамины, спорт. Тогда будет получше. Но, герпес, как и вич, неизлечим.т.е жить вам с ним теперь вечно))))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
да это точно, это фигня еще та.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":2tin0pdb написал(а):
Я конечно же не врач, но опыту моего сына могу посоветовать. Он когда в центр поступил, там сказали что нужно печень ему восстанавливать. У тебя стаж поболе будет, чем у него, тебе тем более надо. Самое дешевое средство в аптеке - расторопша, травка такая в порошке продают, а все остальное смотри по доходам. Месяца три тебе точно нужно попить. Печень сейчас у тебя зашлакована отходами наркоты, сбоит, все что не перерабатывает на кожу высыпает.
расторопша есть ...гадость редкостная...госпадя,как ее люди пьют?
а стаж? да что там стаж...если ГепС)
ну и кровь то я сдавала два месяца назад...все ровно говорят.говорят лечить не надо.все и так пучком.
ну и при этом при всем, на тот момент ,я мало еще времени не употребляла.и друг мой сдавал.такая же фигня.ГепС в спящей стадии...так что так.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":zjmhpwbg написал(а):
Герпес вылазит когда иммунитет страдает. Т.е. всё логично - после употребления иммунная система получает удар и, как следствие - появляется вирус герпеса. У меня та же примерно фигня уже давно - стоит чуть простыть или даже понервничать - сразу это(((( А способ тут один - укреплять иммунитет. Таблетками он, понятное дело, не укрепляется - так что надо применять отказ от вредоносных привычек типа курения, витамины, спорт. Тогда будет получше. Но, герпес, как и вич, неизлечим.т.е жить вам с ним теперь вечно))))
спорт нельзя из за ГепСа сильно же? мне врач сказал никаких тебе физических нагрузок.а я же и так не маленькая девочка.но как перенапрягусь,в правом боку потягивает.не болит.печень не может болеть.она либо опухает сразу,либо все нормально с ней....
ну типа ГепС мой блокирует сигналы в мозг о том,что -эээй,я болю!мне пиздец!00))) и я до последнего не знаю.поможет лишь кровь сдавать...и то ,наши безмозглые врачи...один инфекционист на весь город,и та,переклассифицированная,не сказали мне ,как часто мне надо сдавать кровь,чтобы понять,что и как...
витаминки какие посоветуешь...?
кстати,интересно..преобрела ли ты то,что преобрела я ,иль похуже чегО???

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Oleg83":12irh130 написал(а):
это точно!
только она у меня с детства!
лишь один раз на животе выступила...госпадя,как я мучалась....долго и много было .а обычно на губах.причем с завидным постоянством.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2dofxnmd написал(а):
Oleg83":2dofxnmd написал(а):
это точно!
только она у меня с детства!
лишь один раз на животе выступила...госпадя,как я мучалась....долго и много было .а обычно на губах.причем с завидным постоянством.
у меня такая фигня бывает, когда дунет куда нибудь и потом на губах ну так не очень много))))) а вообще это не лечится, вот печалька)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да хрен с ним с герпесом.он то как следствие..

en1966

Посетитель
Реакции
28
многие очень хвалят смесь для поднятия иммунитета.
сама хочу попробовать, недавно узнала про такой.
главное, что очень вкусно и полезно.
первый рецепт из 30, которые есть.
может, кому пригодится и еще какой. ^%^%uy
http://territoriya-zdorovya.ru/recepty-dlya-povysheniya-immuniteta/

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну не скажи.. В особо тяжких случаях бывает до менингита доходит.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вообще- есть простейшая профилактика- антисептики. И да! Предохраняться надо! От всего!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
антисептики? сестрА,ТЫ ПИШИ ХОТЬ к кому обращаешься!!!и по какой теме.сама учишь цитаты всавлять,и сама же этого не делаешь

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А тема чья? К тому и обращаюсь! Хамишь, детонька...

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
чего то я не могу понять, что происходит. вы общайтесь то, если кому то что не понятно, пишите прямо, а то и до ссоры не далеко. а чего ссорится, если вы на одном форуме общаетесь, одну идею имеете, вы люди, давайте оставаться людьми.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А вот хочешь помочь людям. а они к тебе в благодарность поворачиваются самыми разными частями тела!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":2m0si2xz написал(а):
А вот хочешь помочь людям. а они к тебе в благодарность поворачиваются самыми разными частями тела!
дак я и не думала с тобой ссориться ,Люба.ты еще тот индивид!) грубая ,язва,хамка __ )) но и я от тебя не далеко ушла.просто надо бы делать так как то,для понимания людей ,непосредственно тебя...

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
ну хорошо помогай))))) я за,если честно)))

Сверху