Как я стала наркоманкой

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,232
1
Олеж, а я все спросить хотела- как там у вас с Интернетом в Киеве? Ты, вроде, нормально заходишь, регулярно- а другие не могут почему-то!

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
856
0
Как в Киеве не знаю, я под Киевом, 60 или 70 км, здесь вроде нормально. В Харькове тоже вроде, все в порядке)))

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,904
10
DzHeSsI":gp18tqe0 написал(а):
спорт нельзя из за ГепСа сильно же? мне врач сказал никаких тебе физических нагрузок.а я же и так не маленькая девочка.но как перенапрягусь,в правом боку потягивает.не болит.печень не может болеть.она либо опухает сразу,либо все нормально с ней....

кстати,интересно..преобрела ли ты то,что преобрела я ,иль похуже чегО???

Них-я. Ну, во всяком случае не знаю, что тебе врач сказал, но я начала сноубордом заниматься после того, как завязала, бегом, великом, роликами - всем до кучи. Сноубордом занималась с выездами в горы. Целый день с утра до вечера на износ - и ничё, как видишь не сдохла ещё. Проблемы с печенью были только первые несколько раз катания. Подташнивало немного после каталки и вкус был во рту такой...своеобразный. Но, понятное дело, меня это не остановило - продолжала заниматься и потом всё прошло. Видимо мой гепс привык :mrgreen:

Кстати, когда активно занималась - болела мало, сейчас обороты сбавила и стала опять болеть постоянно.
а из витаминов я пью компливит с сентября по май - вроде как ничего, хорошо помогает.

а так - надо проходить терапию противогепатитную. Это к врачу. Я лично кровь сдаю раз в год, и печень вообще никак не беспокоит, не болит, не тянет...как будто нет её. Даже после пьянки никак не реагирует.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,075
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":3io9xj3w написал(а):
DzHeSsI":3io9xj3w написал(а):
спорт нельзя из за ГепСа сильно же? мне врач сказал никаких тебе физических нагрузок.а я же и так не маленькая девочка.но как перенапрягусь,в правом боку потягивает.не болит.печень не может болеть.она либо опухает сразу,либо все нормально с ней....

кстати,интересно..преобрела ли ты то,что преобрела я ,иль похуже чегО???

Них-я. Ну, во всяком случае не знаю, что тебе врач сказал, но я начала сноубордом заниматься после того, как завязала, бегом, великом, роликами - всем до кучи. Сноубордом занималась с выездами в горы. Целый день с утра до вечера на износ - и ничё, как видишь не сдохла ещё. Проблемы с печенью были только первые несколько раз катания. Подташнивало немного после каталки и вкус был во рту такой...своеобразный. Но, понятное дело, меня это не остановило - продолжала заниматься и потом всё прошло. Видимо мой гепс привык :mrgreen:

Кстати, когда активно занималась - болела мало, сейчас обороты сбавила и стала опять болеть постоянно.
а из витаминов я пью компливит с сентября по май - вроде как ничего, хорошо помогает.

а так - надо проходить терапию противогепатитную. Это к врачу. Я лично кровь сдаю раз в год, и печень вообще никак не беспокоит, не болит, не тянет...как будто нет её. Даже после пьянки никак не реагирует.
меня тоже не беспокоит.
только вот всякие ролики-коньки как то не тянет вовсе...
ни беги ниче такого...нужно что то еще.что-пока не осознаю
раз в год ,значит,ну тогда ок,сл зимой сдам,если все хорошо будет
а витаминки надо...дорогие еще,****...
завтра аванс дадут,куплю

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,075
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":1qmv9kv9 написал(а):
компливит копейки стоит что-то около 200 рэ.
ага.а две баклашки пива по 2.5- 240 :D :D :D :D

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,075
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну что такое?? я сама не успеваю за своим настроением!!!
вот шла с работы,думаю-устала...не смогу никак убраться...только не сегодня-молил меня мой мозг....
пришла,поела чутка,ибо чет жру совсем дофига,надо умерить хотябы...чтобы дальше живот не рос...
ну и да,появилось желание пойти помыть или окна или ванну полностью,ну там,стены ,потолок,и тэдэ...ну и че вы думаете? закурила сигаретку,вас почитала-и опять все впадлу.и как вот щас себя раскачать? окна не пойду мыть,ибо дождина полила...ванну надо!неделя то какая..
вот сижу,читаю,думаю,может кто то пнет?

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,075
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Oleg83":181mf1xu написал(а):
Дааааааа, витамины, это всегда хорошо)))))
пивас тож ниче _))) ток не охота сегодня правда...ну или я опять поменяю мнение позже..

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
856
0
DzHeSsI":bleouriu написал(а):
Oleg83":bleouriu написал(а):
пивас тож ниче _))) ток не охота сегодня правда...ну или я опять поменяю мнение позже..
Да правильно, зачем он тебе нужен. Хватит и курева, на сегодня. Вот витаминки, это оно)))

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,075
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Oleg83":2dv7l8pc написал(а):
DzHeSsI":2dv7l8pc написал(а):
Oleg83":2dv7l8pc написал(а):
Да правильно, зачем он тебе нужен. Хватит и курева, на сегодня. Вот витаминки, это оно)))
сиги я уже купила,позаботилась епт..
на пиво бабок нет,самогон только через неделю будет )) да и не пью я его )
а на витаминки будут завтра бабки...как и на пиво.собстна.но работа у меня пошла,так что после пива то как то не очень встается с утра)

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
856
0
Я только за, меньше пива и всякой подобной всячины,больше спорта, витаминов и здорового образа жизни))))))))))))))))))))

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,075
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сложно в этом больном мире оставаться здоровой...

Эленн

Посетитель
1 Апр 2014
1,188
0
Джессика, привет!
Очень рада тому, что ты откликнулась, почему-то именно на тебя и Олежека83 возлагала надежды, добрые вы (он пока молчит). Напоминаю.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,075
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":3qbt0soy написал(а):
Джессика, привет!
Очень рада тому, что ты откликнулась, почему-то именно на тебя и Олежека83 возлагала надежды, добрые вы (он пока молчит). Напоминаю.
блин.устала очень.поспатьхочу пару часов.я вечером проснусь,не забуду,напишу

Peresvet

Посетитель
20 Сен 2013
412
0
DzHeSsI":jtk1i70s написал(а):
сколько вам,старший товарисч???)))
а это,ну ,стажа в секисе сколько ?) и насколько вы искушены,товарисЧ?))
Кххееее....мне уже это...забыл сколько..до революции я родился наверное..год рождения и тот не помню,секелероз :D :D :D
Стаж в секисе внушительный,опыт так сказать имеется,не переживай за меня))
Я вот что хочу сказать,дорогая Джесс.Секс-это хорошо,и даже бывает.что и без любви-и тоже хорошо(ну по крайней мере для мужчины,за женщин не берусь утверждать).Так вот-сейчас не об этом,а о том,что если не предохраняться,то даже если живешь или встречаешься долго со своим ППП*,может впоследствии "выплыть" наружу какая нибудь неприятность(есть ведь очень коварные венерические заболевания,которые проявляются не сразу,а через очень большой промежуток времени),да и тот же пресловутый герпес-ну на куй он тебе нужен? >>>%r
P.S.Мне тоже знаешь,не очень то хочется ЕГО! одевать!!!(как говорят,ну ты знаешь,что трахаться мужчине с презиком-все равно,что сексом в пиджаке заниматься))) Но..здоровье-прежде всего-и для партнера тоже0а как же-о нем ведь тоже заботиться надо-это,малышка Джесс,жизнь-во всех ее проявлениях...
P.S.SСлава Богу.что касается лично меня-то НЕ лечился-Не привлекался))Все мои выводы основаны на реальных событиях моих друзей и знакомых-представляешь-СУПРУГИ!-живут в браке 10!!!лет счастливы вместе и ...ОП!-решили они совместно так сказать друг друга проверить-ну и кое какие симптомы у мужа появились-он мне об этом тет-а-тет сказал,в общем сдали анализы в платной клинике- у него и у нее выявили гонорейку-причем застарелую,временно так сказать затихшую,а у нее(как это у женщин часто бывает и вовсе никак себя еще не проявившую)...Кто кого первым заразил,и у кого она несчастная была у мужа или у жены-пойди теперь разберись-а ведь КАК доверяли тодруг другу,а теперь скандал и тратят бабло на таблы-а ты говоришь-я не буду надевать..ну и не одевай-мне что ли ЭТО НАДО-заботиться о ТВОЕМ то здоровье &^Komp
*Примечание:ППП-постоянный половой партнер :D

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,232
1
Здравствуй, Леша! Ты надолго пришел? А то я посуду мыть собралась...
У тебя есть что-нибудь жизнеутверждающее для болеющего модератора ?

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,232
1
Питер ФМ.. Только я появляюсь- Пересвет в страхе разбегается! Алексей, не бойтесь- через монитор вирусы не передаются.. Ну оденьте маску, в конце-концов!

Peresvet

Посетитель
20 Сен 2013
412
0
Сестра Сна":23710xpw написал(а):
Здравствуй, Леша! Ты надолго пришел? А то я посуду мыть собралась...
У тебя есть что-нибудь жизнеутверждающее для болеющего модератора ?
Здравствуй,Любушка! Привет!
Да решил подредактировть свой монолог к ДЖесс,пальцы млять устали стучать по клаве!)) &^Komp
И что ты думаешь? Отправил отредактированное сообщение-и сервер млять недоступен-вы не можете отредактировать предыдущее сообщение-Так,что никуда я нет девался,а занимался очень хорошим и благородным делом-на путь истинный направлял малышку дЖЕСС! ?**:break ^&^rad
Ну не понимает молодежь,что нужно предохраняться,да и взрослые то недалеко ушли ((
Какая беспечность во всем,что касается ВЗАИМОотношений...Ладно..проехали...
Чем тебя поддержать?Ну наверное тем,что я сейчас нисмотря ни на что,на лимит своего времени общаюсь с тобой через многие километры дорог и проводов))
Все таки хорошая штука Инет!
Да..и не забудь выпить микстурку и принять витаминки,ОК? Я буду держать твое выздоровление под своим чутким контролем! *&kiss

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,232
1
ты опять в командировке? А то от Питера до Москвы, вроде, километров-то.. Считай, соседние квартиры!)))
Я наелась антибиотиков. Витамины пока не лезут. Сегодня полдня пытались вызвать на работу, инвентаризацию проводить. Я по телефону что могла сделала, температура опять повысилась-теперь сдерживаю желание написать заявление!

Я твою аватарку нашла, кстати! В дебрях ЮТУба.. Я думаю, там не обидятся.

Сверху