Сестра Сна
Посетитель
- Реакции
- 4
Олеж, а я все спросить хотела- как там у вас с Интернетом в Киеве? Ты, вроде, нормально заходишь, регулярно- а другие не могут почему-то!
DzHeSsI":gp18tqe0 написал(а):спорт нельзя из за ГепСа сильно же? мне врач сказал никаких тебе физических нагрузок.а я же и так не маленькая девочка.но как перенапрягусь,в правом боку потягивает.не болит.печень не может болеть.она либо опухает сразу,либо все нормально с ней....
кстати,интересно..преобрела ли ты то,что преобрела я ,иль похуже чегО???
меня тоже не беспокоит.anamax":3io9xj3w написал(а):DzHeSsI":3io9xj3w написал(а):спорт нельзя из за ГепСа сильно же? мне врач сказал никаких тебе физических нагрузок.а я же и так не маленькая девочка.но как перенапрягусь,в правом боку потягивает.не болит.печень не может болеть.она либо опухает сразу,либо все нормально с ней....
кстати,интересно..преобрела ли ты то,что преобрела я ,иль похуже чегО???
Них-я. Ну, во всяком случае не знаю, что тебе врач сказал, но я начала сноубордом заниматься после того, как завязала, бегом, великом, роликами - всем до кучи. Сноубордом занималась с выездами в горы. Целый день с утра до вечера на износ - и ничё, как видишь не сдохла ещё. Проблемы с печенью были только первые несколько раз катания. Подташнивало немного после каталки и вкус был во рту такой...своеобразный. Но, понятное дело, меня это не остановило - продолжала заниматься и потом всё прошло. Видимо мой гепс привык :mrgreen:
Кстати, когда активно занималась - болела мало, сейчас обороты сбавила и стала опять болеть постоянно.
а из витаминов я пью компливит с сентября по май - вроде как ничего, хорошо помогает.
а так - надо проходить терапию противогепатитную. Это к врачу. Я лично кровь сдаю раз в год, и печень вообще никак не беспокоит, не болит, не тянет...как будто нет её. Даже после пьянки никак не реагирует.
ага.а две баклашки пива по 2.5- 240anamax":1qmv9kv9 написал(а):компливит копейки стоит что-то около 200 рэ.
пивас тож ниче _))) ток не охота сегодня правда...ну или я опять поменяю мнение позже..Oleg83":181mf1xu написал(а):Дааааааа, витамины, это всегда хорошо)))))
Да правильно, зачем он тебе нужен. Хватит и курева, на сегодня. Вот витаминки, это оно)))DzHeSsI":bleouriu написал(а):пивас тож ниче _))) ток не охота сегодня правда...ну или я опять поменяю мнение позже..Oleg83":bleouriu написал(а):Дааааааа, витамины, это всегда хорошо)))))
сиги я уже купила,позаботилась епт..Oleg83":2dv7l8pc написал(а):Да правильно, зачем он тебе нужен. Хватит и курева, на сегодня. Вот витаминки, это оно)))DzHeSsI":2dv7l8pc написал(а):пивас тож ниче _))) ток не охота сегодня правда...ну или я опять поменяю мнение позже..Oleg83":2dv7l8pc написал(а):Дааааааа, витамины, это всегда хорошо)))))
блин.устала очень.поспатьхочу пару часов.я вечером проснусь,не забуду,напишуЭленн":3qbt0soy написал(а):Джессика, привет!
Очень рада тому, что ты откликнулась, почему-то именно на тебя и Олежека83 возлагала надежды, добрые вы (он пока молчит). Напоминаю.
Кххееее....мне уже это...забыл сколько..до революции я родился наверное..год рождения и тот не помню,секелерозDzHeSsI":jtk1i70s написал(а):сколько вам,старший товарисч???)))
а это,ну ,стажа в секисе сколько ?) и насколько вы искушены,товарисЧ?))
Здравствуй,Любушка! Привет!Сестра Сна":23710xpw написал(а):Здравствуй, Леша! Ты надолго пришел? А то я посуду мыть собралась...
У тебя есть что-нибудь жизнеутверждающее для болеющего модератора ?