Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":1cjnrtlc написал(а):
Эх, не в книжках и уж тем более по саморазвитию счастье. Счастье - оно или есть, или его ищут. А нах искать, если оно и так есть))))
Анька,спасибо!_))))))) пока оно есть,его надо брать))))))))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":2zelarx1 написал(а):
Люба,ну мы же не виноваты ,что у тебя не в сексах счастье)
духовно просто я богата,даже через чур,и все,что я тебе даю,ты хаваешь,ну как бы так,ибо зачем мне раскрываться перед незнакомым человеком,вроде тебя?Одно дело наболевшим поговорить,отдушину найти и помощь,а другое дело душу на распашку раскрывать.
знаешь,меня жизнь то тоже не меньше других поебла,так что ну...)) воспринимай пожалуйста,немного подругому)
а даю лишь то,что ты хочешь услышать) выпутать и добиться от меня что то почти невозможно ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я хочу слушать как, где, и сколько раз ты, Евгения, так сказать, счастье укрепила??? 12;№"
Не, ежели тебе это как заместительная терапия помогает, то я только рада, а кроме этого есть еще что?
...Правда Ляльку напоминаешь- я даже не в состоянии запомнить не то, что имена- лица ее всех актуальных и неактуальных! Мужа крайнего узнаю- и то хорошо!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это что я не запоминаю,или ты?)) я то точно не запоминаю) вспомнила с утра как меня звать,уже замечательно день начался))))
есть конечно ))))
все у меня есть.но рассказывать или не актуально,или не интересно .а эта тема,верный способ обратить на себя внимание.не так ли?
если еще учесть то ,что я болею-ВНИМАНОМАНИЕЙ?))))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Евгения, нормальный у тебя путь. Я имела ввиду твой путь без центра. Не все так могут решить и держаться, хотя считаю что с центром проще. Я читала, что когда наркоман перестает употреблять у него появляется другая зависемость: кто-то шаги пишет, кто-то алкоголь потребляет (хрен редьки не слаще), кто-то бизнес свой делает, у кого-то любимый человек, семья, а кто-то помогает другим наркоманам реабилитацию проходить.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1e1gyouj написал(а):
А это не я сказала- это ты сама сказала!
Не сексом единым, Евгения, жив человек! Надо как-то еще и духовно обогащаться.
Вон, Олежа над нами тут хихикает-он-то, небось уже столько всего прочитал: и все про саморазвитие!)))))
Нет, как то не успеваю я книги читать. Хотя очень стремлюсь, а по сути то любая книга, это саморазвитие. в той или иной области))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну как же? А обязательное чтение трудов Великого и Ужасного с непременным конспектированием и контрольными вопросами по каждому абзацу??

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2qgp7a2d написал(а):
Ну как же? А обязательное чтение трудов Великого и Ужасного с непременным конспектированием и контрольными вопросами по каждому абзацу??
Это ты о ком и о чем вообще???)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":2qr5le8n написал(а):
Евгения, нормальный у тебя путь. Я имела ввиду твой путь без центра. Не все так могут решить и держаться, хотя считаю что с центром проще. Я читала, что когда наркоман перестает употреблять у него появляется другая зависемость: кто-то шаги пишет, кто-то алкоголь потребляет (хрен редьки не слаще), кто-то бизнес свой делает, у кого-то любимый человек, семья, а кто-то помогает другим наркоманам реабилитацию проходить.
зависимый человек-зависим во всем
и вообще,любой человек зависим.ты явно зависима от сынишки своего...
как он чуть оздоровится,тебе придется быть зависимой от чего то еще ...
это тут уже подходит-чем бы дитя не тешилось,лишь бы писю не трогало.понимаешь о чем я ?
а ну как сказать легче с центром?
мне не легче от вас уходить,от своего мол.человека,от родителей и все такое...да и плюс денег то у меня нет.мама вообще думает что я пару раз поробовала,узнала лишь спустя семь лет,когда я заморосила,и ложку черную снаружи положила в чистые,не почистив,и баян оставила с контролем в ванной ,даже без колпачка...и на полу оставила иголки...так что ну ,мне хрен кто что оплатит,я сама столько не зарабатываю.да и как же моя работа? мне семью свою кормить надо.кредиты платить и прочее...мне себе даже ничего не остается.и торчала то я за чужой счет,не считая лета этого....так что так...
была бы возможность,и сама бы если перестала справляться,да хрен с ним,кредит бы взяла,наверное...хотя мне бы и не дали,чай не первый...кароче ну нет возомжности ни психолога ни центра...
так и живем...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":3io9q499 написал(а):
я тоже не поняла ничего __))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я о Хаббарде- а вы что подумали?
Ладно, давайте о сексе- литературного клуба, я, чувствую, тут не организовать!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":zr2p5mn6 написал(а):
Я о Хаббарде- а вы что подумали?
Ладно, давайте о сексе- литературного клуба, я, чувствую, тут не организовать!
ну я ,допустим,не фэн классику читать и всякие там ...романы,говноистории придуманные...я хочу читать чужой опыт ,настоящий,горький...или не очень...и для себя что то выделять.
я читала лишь таких авторов,как Наполеон Хилл,Роберт Кийосаки.Бодо Шефер...ну и тэ дэ

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Чего-это сразу говноистории? Человек,вон, целую религию на своих записьках основал! Куда уж там Наполеону! И Хиллу тем более!
Кстати: как оно- ты приобрела мышление богатого человека? Я, вот, все думаю: поможет-не поможет...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":imi0rsbw написал(а):
Чего-это сразу говноистории? Человек,вон, целую религию на своих записьках основал! Куда уж там Наполеону! И Хиллу тем более!
Кстати: как оно- ты приобрела мышление богатого человека? Я, вот, все думаю: поможет-не поможет...
если бы не торч,Люб,приобрела бы...
ибо торч-
это изкорня вечное нытье...а нытье в мышлении такого рода не поможет ни сколечко..первое время-вообще все шик и блеск было..пока не связалась.я читала книги эти в 17...ну и дальше начался фен вот ..ну и как бы просто даже заморочи начали уходить из сознания....ммееееееееллллкая часть какая то до сих пор сидит.которая хочет чтобы я начала опять перечитывать все!от первой книги,которую звали-Money,или азбука денег...
с нее то все и пошло.
помню я ...до этого прочитала только Джека Лондона повести Белый Клык..Зов предков...и еще какая то .
ну и Сделай Сам..из библиотеки...ага.
а тут херак,и Бодо Шефер в руках черечур эмоциональной барышни,категорично настроенной на чтение и окультуривание самой себя...
ну и как бы я первую -вторую страницу,помню,лежа на диване читала.лето было..не очь жаркое...я зачиталась напрочь!за 3 часа всю книгу осилила.но уже не на диване...я вышла на балкон.который в моей комнате по сей день,сидела,кофе,сигареты и книга.я была в шоке сама от себя!я начала вести дневник удачи и дневник мечты..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Гень, а если его сейчас опять попробовать- ну дневник мечты этот?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":340w6het написал(а):
Гень, а если его сейчас опять попробовать- ну дневник мечты этот?
я боюсь его открыть.он на замочке.я ключ потеряла...где то .но открыть нет проблем.кроме одной.я там описывала своего парня...ну мужа типа будущего...ну и я по плохой памяти помню,что вроде как он похож на того,что рядом на кровати спит..вот это страшно как то ...ну или еще страшней,что не похож...
понимаешь меня?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Да, обстоятельства разные бывают у людей, возможности тоже у всех разные. Ты умницы - решила без наркотиков жить, сама себе слово дала, слово держишь. Ответственность за кредиты ни на кого не перекладываешь, о маме думаешь, жалеешь ее. Еще раз убеждаюсь в том, что классный этот сайт. Не со всеми людьми можно на эту тему откровенно поговорить, а здесь запросто. Тоже своего рода поддержка для зависемых и созависемых.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Женя, поздравляю у тебя 1000 сообщений в форуме!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":twjoahbx написал(а):
Да, обстоятельства разные бывают у людей, возможности тоже у всех разные. Ты умницы - решила без наркотиков жить, сама себе слово дала, слово держишь. Ответственность за кредиты ни на кого не перекладываешь, о маме думаешь, жалеешь ее. Еще раз убеждаюсь в том, что классный этот сайт. Не со всеми людьми можно на эту тему откровенно поговорить, а здесь запросто. Тоже своего рода поддержка для зависемых и созависемых.
пока держусь,справляюсь) от большей части ваша заслуга)
спасибо!
/ну все !терь я МЕГАФОРУМЧАНИН! &*&Appl &*&Appl &*&Appl &*&Appl

Сверху