Сестра Сна
Посетитель
- Реакции
- 4
Да ну вас! &*(Close
Анька,спасибо!_))))))) пока оно есть,его надо брать))))))))))))))anamax":1cjnrtlc написал(а):Эх, не в книжках и уж тем более по саморазвитию счастье. Счастье - оно или есть, или его ищут. А нах искать, если оно и так есть))))
Люба,ну мы же не виноваты ,что у тебя не в сексах счастье)Сестра Сна":2zelarx1 написал(а):Да ну вас! &*(Close
Нет, как то не успеваю я книги читать. Хотя очень стремлюсь, а по сути то любая книга, это саморазвитие. в той или иной области))))Сестра Сна":1e1gyouj написал(а):А это не я сказала- это ты сама сказала!
Не сексом единым, Евгения, жив человек! Надо как-то еще и духовно обогащаться.
Вон, Олежа над нами тут хихикает-он-то, небось уже столько всего прочитал: и все про саморазвитие!)))))
Это ты о ком и о чем вообще???)))Сестра Сна":2qgp7a2d написал(а):Ну как же? А обязательное чтение трудов Великого и Ужасного с непременным конспектированием и контрольными вопросами по каждому абзацу??
зависимый человек-зависим во всемЭленн":2qr5le8n написал(а):Евгения, нормальный у тебя путь. Я имела ввиду твой путь без центра. Не все так могут решить и держаться, хотя считаю что с центром проще. Я читала, что когда наркоман перестает употреблять у него появляется другая зависемость: кто-то шаги пишет, кто-то алкоголь потребляет (хрен редьки не слаще), кто-то бизнес свой делает, у кого-то любимый человек, семья, а кто-то помогает другим наркоманам реабилитацию проходить.
я тоже не поняла ничего __))Сестра Сна":3io9q499 написал(а):Ну как же? А обязательное чтение трудов Великого и Ужасного с непременным конспектированием и контрольными вопросами по каждому абзацу??
ну я ,допустим,не фэн классику читать и всякие там ...романы,говноистории придуманные...я хочу читать чужой опыт ,настоящий,горький...или не очень...и для себя что то выделять.Сестра Сна":zr2p5mn6 написал(а):Я о Хаббарде- а вы что подумали?
Ладно, давайте о сексе- литературного клуба, я, чувствую, тут не организовать!
если бы не торч,Люб,приобрела бы...Сестра Сна":imi0rsbw написал(а):Чего-это сразу говноистории? Человек,вон, целую религию на своих записьках основал! Куда уж там Наполеону! И Хиллу тем более!
Кстати: как оно- ты приобрела мышление богатого человека? Я, вот, все думаю: поможет-не поможет...
я боюсь его открыть.он на замочке.я ключ потеряла...где то .но открыть нет проблем.кроме одной.я там описывала своего парня...ну мужа типа будущего...ну и я по плохой памяти помню,что вроде как он похож на того,что рядом на кровати спит..вот это страшно как то ...ну или еще страшней,что не похож...Сестра Сна":340w6het написал(а):Гень, а если его сейчас опять попробовать- ну дневник мечты этот?
пока держусь,справляюсь) от большей части ваша заслуга)Эленн":twjoahbx написал(а):Да, обстоятельства разные бывают у людей, возможности тоже у всех разные. Ты умницы - решила без наркотиков жить, сама себе слово дала, слово держишь. Ответственность за кредиты ни на кого не перекладываешь, о маме думаешь, жалеешь ее. Еще раз убеждаюсь в том, что классный этот сайт. Не со всеми людьми можно на эту тему откровенно поговорить, а здесь запросто. Тоже своего рода поддержка для зависемых и созависемых.