Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ch-25":11kf3wer написал(а):
Лишь бы вообще не перестать спать) я чёт последнее время вообще почти не сплю, ночью просто нереал почему-то, тока днём не помногу. от пиваса конечно тоже не спишь, если поджирать нормально его.
я по первой только с алко и могла уснуть.меня алко в сон часто тянет,а не наоборот.особо если пережрать.нет,поисполнять тоже люблю,но не сильно.а чст для себя )
поморосить немного )
это я сначала не спала совсем.а когда употребляла,спишь сутки через трое...а то и больше.и только алкоголь спасал.потом начал спасать и героин...тут то пиздец до меня и добрался.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3c93gc1s написал(а):
ch-25":3c93gc1s написал(а):
Лишь бы вообще не перестать спать) я чёт последнее время вообще почти не сплю, ночью просто нереал почему-то, тока днём не помногу. от пиваса конечно тоже не спишь, если поджирать нормально его.
я по первой только с алко и могла уснуть.меня алко в сон часто тянет,а не наоборот.особо если пережрать.нет,поисполнять тоже люблю,но не сильно.а чст для себя )
поморосить немного )
это я сначала не спала совсем.а когда употребляла,спишь сутки через трое...а то и больше.и только алкоголь спасал.потом начал спасать и героин...тут то пиздец до меня и добрался.
Можно подумать, без героина все было превосходно??))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
***** считаю низшей степенью ,нежели просто амфетамин раз в неделю,это не считая последнего года

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":30esbqyv написал(а):
***** считаю низшей степенью ,нежели просто амфетамин раз в неделю,это не считая последнего года
То есть для тебя, фен, имеет какое то различие, от героина, по мимо того что тяга разная???

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Я вот считаю,что то дер..о собачье, что то, только цвета разного.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вообще-то они разные))))) Действие, я б сказала, диметрально противоположное! 12;№"

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":78qts6rb написал(а):
Вообще-то они разные))))) Действие, я б сказала, диметрально противоположное! 12;№"
ну это, понятно, что тот быстрый, этот медленный. я говорю, что то наркотик и то наркотик и если рассматривать с этой стороны, то я разницы не вижу.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Oleg83":23vwinmz написал(а):
Сестра Сна":23vwinmz написал(а):
ну это, понятно, что тот быстрый, этот медленный. я говорю, что то наркотик и то наркотик и если рассматривать с этой стороны, то я разницы не вижу.
с геры ты не можешь встать,пока не вмажешься,ты не можешь есть ,пока не сделаешься.ты ничего не можешь.ты овощ
а с фена ты активист,тусы хуюсы.молодежный наркотик.и есть не можешь,потому что действие идет его.я редко когда доводила организм до полного истощения...а с герой раз два,и ты уже ни жив ,ни мертв.бычий кайф....трахаться только под ним,и то ,когда тошнота пройдет.к тому же герой тебе мазаться надо каждый божий,а феном,когда скучно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я ушла красивая на концерт Аквариума! пожелайте удачи!
приеду,расскажу,возможно завтра че как было ))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":218zajcj написал(а):
я ушла красивая на концерт Аквариума! пожелайте удачи!
приеду,расскажу,возможно завтра че как было ))
Успехов)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сходили !было круто!еще у нас были крутые места)) места для поцелуев ))))))))))))))))) потом покажу в известной теме)
//он сбрил бороду! как божественно они играют!от скрипки я вообще чуть не кончила)) играл долго ) 2.5 часа где то ) ибо все орали просили на бис))))) зал был просто битком ) много знакомых встретила там,даже тех,кого не ожидала увидеть на сием мироприятие)
ну чтож? сходили,щас поем,можно и пивка ) завтра во вторую смену)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":ov2fh9zs написал(а):
сходили !было круто!еще у нас были крутые места)) места для поцелуев ))))))))))))))))) потом покажу в известной теме)
//он сбрил бороду! как божественно они играют!от скрипки я вообще чуть не кончила)) играл долго ) 2.5 часа где то ) ибо все орали просили на бис))))) зал был просто битком ) много знакомых встретила там,даже тех,кого не ожидала увидеть на сием мироприятие)
Господи, Евгения, ты можешь куда-нибудь сходить так, чтоб не мечталось напиться и потрахаться???? Культурное ж мероприятие, скрипки опять же! Сам Б.Г.-человек оригинальный, хоть и поддерживающий майдан!
..Помню, запросто, к нам, студентам журфака, пешком приходил и без охраны. Ходячая эпоха!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":3vhe1ksc написал(а):
DzHeSsI":3vhe1ksc написал(а):
Господи, Евгения, ты можешь куда-нибудь сходить так, чтоб не мечталось напиться и потрахаться???? Культурное ж мероприятие, скрипки опять же! Сам Б.Г.-человек оригинальный, хоть и поддерживающий майдан!
..Помню, запросто, к нам, студентам журфака, пешком приходил и без охраны. Ходячая эпоха!
потрахаться надо обязательно ,и позже,немного поспать ) мы чет поели с милым,и чет уже пиво не актуально ) и секс,блин,тоже ) полежать надо просто )) под трассу 60 ))
блин,сестра!ну люблю я пиво и трахаться! больше жизни второе люблю! ну не могу я не потрахавшись доброй быть,и удовольствие получать от собственной дрочки)) ну не такая я ) гиперсексуальная я ) смирись,тебе говорят!)))))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
&&nunu &*nea
Ты хот это.. Книжку бы какую помусолила между этими многополезными занятиями... По саморазвитию, ну или хотя бы Достоевского какого...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Да брось, сестра - пустое это...какая книжка в 25))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":3r6hiuhn написал(а):
&&nunu &*nea
Ты хот это.. Книжку бы какую помусолила между этими многополезными занятиями... По саморазвитию, ну или хотя бы Достоевского какого...
тоесть ты меня оскорбила сейчас тем,что я книжки по саморазвитию не читала?ты мне сейчас сказала что я бесполезная и поверхностная?)
Аня )))))))))))) да я радуюсь тому,как мой парень делает успехи в сексе ) и серьезных мы с ним высот уже добились!
взяла то я его совсем девочкой :-D

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А это не я сказала- это ты сама сказала!
Не сексом единым, Евгения, жив человек! Надо как-то еще и духовно обогащаться.
Вон, Олежа над нами тут хихикает-он-то, небось уже столько всего прочитал: и все про саморазвитие!)))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Эх, не в книжках и уж тем более по саморазвитию счастье. Счастье - оно или есть, или его ищут. А нах искать, если оно и так есть))))

Сверху