Как я стала наркоманкой

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":6trjwx9d написал(а):
ты опять в командировке? А то от Питера до Москвы, вроде, километров-то.. Считай, соседние квартиры!)))
Я наелась антибиотиков. Витамины пока не лезут. Сегодня полдня пытались вызвать на работу, инвентаризацию проводить. Я по телефону что могла сделала, температура опять повысилась-теперь сдерживаю желание написать заявление!

Я твою аватарку нашла, кстати! В дебрях ЮТУба.. Я думаю, там не обидятся.
Спасибо,Люба пребольшое! А я то думаю кто мою аватарку прилепил!))
Ты давай это..не хандри...с работой тоже выводы делать не спеши-времена нынче тяжелые пошли-так что не горячись-все образуется-а раз без тебя не могут обойтись-так это ж хорошо-значит нужна ты там-и это показатель твоей профпригодности.Вот так! Ни больше и не меньше! %^aga
Я вот тут выложил в теме Любви стих Ахматовой "С любимыми не расставайтесь"-чет так в тему-да и отрывок из фильма такой проникновенный-не..это я не к тому,чтоб ты и дальше хандрила))-просто послушай его-для души.....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Мне оттуда мелодия нравится...Вообще Таривердиева люблю!
..Ну хорошо, что хоть кому-то в тему, мне уже поздно пить боржом...Но красиво, красиво!
Мне и то, что ты в другой теме выкладывал понравилось- я под нее танцевала дня три!))) **&^rrr

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Даа..согласен,Люб,музыка у Таривердиева очень классная,мелодичная...
А вот по поводу боржоми)))Да мы с тобой еще..кхе..кххее..прости...так вот мы с тобой еще в этот самый боржоми слетаем попить этот пресловутый Боржоми в санатории для...людей преклонного возраста))) Или в Ессентуки махнем-там говорят тоже всякой разной минеральной водички под разными номерами хоть залейся))И в санатории жрачку 3 раза в день подают..да и дискотечка по четвергам,для тех,кому за...)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Peresvet":122n1s37 написал(а):
DzHeSsI":122n1s37 написал(а):
сколько вам,старший товарисч???)))
а это,ну ,стажа в секисе сколько ?) и насколько вы искушены,товарисЧ?))
Кххееее....мне уже это...забыл сколько..до революции я родился наверное..год рождения и тот не помню,секелероз :D :D :D
Стаж в секисе внушительный,опыт так сказать имеется,не переживай за меня))
Я вот что хочу сказать,дорогая Джесс.Секс-это хорошо,и даже бывает.что и без любви-и тоже хорошо(ну по крайней мере для мужчины,за женщин не берусь утверждать).Так вот-сейчас не об этом,а о том,что если не предохраняться,то даже если живешь или встречаешься долго со своим ППП*,может впоследствии "выплыть" наружу какая нибудь неприятность(есть ведь очень коварные венерические заболевания,которые проявляются не сразу,а через очень большой промежуток времени),да и тот же пресловутый герпес-ну на куй он тебе нужен? >>>%r
P.S.Мне тоже знаешь,не очень то хочется ЕГО! одевать!!!(как говорят,ну ты знаешь,что трахаться мужчине с презиком-все равно,что сексом в пиджаке заниматься))) Но..здоровье-прежде всего-и для партнера тоже0а как же-о нем ведь тоже заботиться надо-это,малышка Джесс,жизнь-во всех ее проявлениях...
P.S.SСлава Богу.что касается лично меня-то НЕ лечился-Не привлекался))Все мои выводы основаны на реальных событиях моих друзей и знакомых-представляешь-СУПРУГИ!-живут в браке 10!!!лет счастливы вместе и ...ОП!-решили они совместно так сказать друг друга проверить-ну и кое какие симптомы у мужа появились-он мне об этом тет-а-тет сказал,в общем сдали анализы в платной клинике- у него и у нее выявили гонорейку-причем застарелую,временно так сказать затихшую,а у нее(как это у женщин часто бывает и вовсе никак себя еще не проявившую)...Кто кого первым заразил,и у кого она несчастная была у мужа или у жены-пойди теперь разберись-а ведь КАК доверяли тодруг другу,а теперь скандал и тратят бабло на таблы-а ты говоришь-я не буду надевать..ну и не одевай-мне что ли ЭТО НАДО-заботиться о ТВОЕМ то здоровье &^Komp
*Примечание:ППП-постоянный половой партнер :D
блин,да все я понимаю)
одна молочница чего стоит ) вот с ней как то были проблемы.мужчины то Являются переносчиками.а мы бабы -страдаем и трахаться не можем,если не лечить сразу ) еще и мужика надо лечть...
был занимательный случай,что мне троих о ней предупреждать пришлось )) чтоб что то на подобе флюкостата выпили )))))))))))))))))) ну да...были времена ))
я сталкиваюсь с некоторыми затруднениями пока что с одеванием презерватива)
как говорится-у Доцента от волнения вспотели зубы..))))) понимаешь о чем я?)))
так вот,как только научимся-так сразу ) есть же всякие супер тонкие или еще какие...)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Peresvet":3er8p1t3 написал(а):
А вот по поводу боржоми)))Да мы с тобой еще..кхе..кххее..прости...так вот мы с тобой еще в этот самый боржоми слетаем попить этот пресловутый Боржоми в санатории для...людей преклонного возраста))) Или в Ессентуки махнем-там говорят тоже всякой разной минеральной водички под разными номерами хоть залейся))И в санатории жрачку 3 раза в день подают..да и дискотечка по четвергам,для тех,кому за...)))
a9f1 тютю...труха не сыплет еще ?)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Как у вас тут весело, как задорно...
Жека, давно на вич сдавала? А на вассермана?
Я-то вот завтра должна пойти за результатами. Месяц вначале сдать не могла, теперь вот ноги не несут -уж не знаю, чего бы мне такого придумать, чтобы завтра не идти...а надо. Но сцу(((((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":29di3r1w написал(а):
Как у вас тут весело, как задорно...
Жека, давно на вич сдавала? А на вассермана?
Я-то вот завтра должна пойти за результатами. Месяц вначале сдать не могла, теперь вот ноги не несут -уж не знаю, чего бы мне такого придумать, чтобы завтра не идти...а надо. Но сцу(((((
а зачем на него сдавать ?
ну сдавала в январе вроде?
а тебе то зачем сдавать? ты что ,колишься,колись???)))))))))))))))))))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Ээээээээээээ, девушки, колоться не надо, это кака))))))))))))))0

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Oleg83":3f5t7mvc написал(а):
колись,сынок,куришь??
колюсь,пап...колюсь.. ^&&Ebaby ^&&Ebaby ^&&Ebaby

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":q9zo30br написал(а):

Интересный вопрос. А что думаешь не надо? Ты во всех уверена на сто процентов? Ты у своего парняги справку спрашивала? :mrgreen:
Я вот тоже никогда не спрашиваю. А надо бы((((

anamax

Посетитель
Реакции
10
Oleg83":jivkdgsr написал(а):

у меня восемь лет трезвости, при мне таких слов попрошу не употреблять &*(Close

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":wlu6dpr0 написал(а):
DzHeSsI":wlu6dpr0 написал(а):

Интересный вопрос. А что думаешь не надо? Ты во всех уверена на сто процентов? Ты у своего парняги справку спрашивала? :mrgreen:
Я вот тоже никогда не спрашиваю. А надо бы((((
да даже если ,насколько я знаю,не передается он половыми путями то особо
ну может разве что риск поболе чем у гепс

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":236dmjkf написал(а):
Peresvet":236dmjkf написал(а):
a9f1 тютю...труха не сыплет еще ?)
Труха не сыплет,и песок вслед за собой на асфальт не рассыпаю))) 31 годик мне! ^&&vo &*&Appl *&dance *&dance *&dance
Так что у меня все еще впереди!)) *>>buh
Просто,Джесс,хочу чтоб у тебя все было гуд.в том числе и со здоровьем! Если Берег меня старше-сколько ему?За 40? Так вот он тебе уже как папа,а я как старший товарищ.Впрочем,я и не навязываюсь в твои товарищи *&*Fi
А Сестра мне близка по духу,в общем родную душу на форуме втсретил-вот как то так....
Даже если всю Камасутру изучишь и применишь ее на практике-это еще не гарантия качества в сексе,главное не количество а качество %$%kiss **&^rrr !

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
про количество и качество это ты верно.ну а как же душа? ....
Берег ,да,как папуля мой стал )) правда пропадает на учебах и прочем )) не вылазит) кстати,пойду ка ему в соц.сеть напишу)

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":37xdvafu написал(а):
Берег ,да,как папуля мой стал )) правда пропадает на учебах и прочем )) не вылазит) кстати,пойду ка ему в соц.сеть напишу)
Вот ты спрашиваешь: ну а как же душа?
Как писать про душу,если ты здесь все время про секес пишешь?
А про душу я пишу в теме про Любовь..да послушай хоть отрывок из фильма...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Леш, ну у кого , что болит! К 30 поймет, что секс-не главное!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Peresvet":5c9ugm7y написал(а):
DzHeSsI":5c9ugm7y написал(а):
Вот ты спрашиваешь: ну а как же душа?
Как писать про душу,если ты здесь все время про секес пишешь?
А про душу я пишу в теме про Любовь..да послушай хоть отрывок из фильма...
да не ,я не особо люблю слюньки и сопли.мой мне сам стихи сочиняет.и я ему иногда...ну и все такое..._)))
не люблю ,так сказать,выносить то ,что я хрупкая и сантиментальная натура )) защитная реакция.заклюют же ,если не буду одевать сию маску )
/Сестра,да не главное секс то ,я шарю как то.но без него любовь не любовь,измены,предательства от нехватки его же.и дети,откуда берутся дети? а как проявить свою нежность и любовь,помоему секс,самое явное из сиих проявлений.
ну а еще ,я вообще то нежная ) оказывается)))) львица ,если поймет,что тебе можно доверять,станет ручной,и отдаст тебе все,что у нее есть,без утаек и фальши.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А вообще-хозяин-барин! Желает Жесси о секасе- пусть говорит! Она ж по всем темам это не обсуждает..
Я тоже поддержу тему. Вот я сегодня читала статью поучительную. Про клопов! Клопы, Джесси, могут, оказывается, совокупляться до 200 раз в сутки. Причем все равно с кем: с самками, самцами, другими видами паразитов.. Да! А у самок даже для этого довольно большое количество отверстий имеется. А еще они могут не сразу беременеть, а откладывать семя у себя в организме "на потом"- типа консервировать, вот!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":2oixczw1 написал(а):
да не ,я не особо люблю слюньки и сопли
Вот и не препятствуй тут старшим товарищам нежность передавать воздушно- капельным путем! Мы, тут, понимаешь, душами друг на друга настраиваемся, а вы своими сексами весь настрой псу под хвост! a9f1

Сверху