а были у тебя те,кто достоин твоего внимания то ? друзья там...?м?ch-25":3c9cd1dz написал(а):а что реально кошмар?? одному НГ встречать? а мне чёт так никого видеть не хотелось если честно..
все я навижу!незнаю как ты,сестра )Сестра Сна":1zjnsaub написал(а):Во-во.. Вот это реальный кошмар- когда Н.Г семьей не встретить.. То вы нас видеть не хотите, то, вон, как Евгения куролесите, то вообще нету вас- в больничке обретаетесь
...Ненавижу Новый год- раньше самый любимый праздник был!
DzHeSsI":aq83sd1b написал(а):я не так жестила как ты,судя по твоим рассказам,но все же ...да и оправданий себе не ищу.Oleg83":aq83sd1b написал(а):Ну, это всего лишь сон, который лишний раз говорит на о том, что на самом деле зависимость, это состояние разума, потому как даже не употребив наркотики, ты чувствуешь и я чувствую, чувство вины и то что, было сделано что то не верное.
еще знаешь что,может повлиять то,что я засыпала под 4 сезон сериала Клан Сапрано,в котором Кристофер подсел конкретно на героин,и кололся,и били его и че там только не было .я засыпала ,слушала.и тут мне вспомнилась та старая наркоманка...вот одно на другое наложилось,плюс мои замороты добавились,и вылезла картинка такая.
обидно.чтож мне ? сериалы не смотреть? интереснейший гангстерский сериал!
ch-25":29gevso8 написал(а):Bereg":29gevso8 написал(а):ch-25":29gevso8 написал(а):аптечный нарко-бизнес, я помню время, это наверно были 2005е, продавался нурофен+, мы покупали его, откуда-то мой корешь знал, что таблетку надо было надколоть ножом вдоль, тогда она ровно разламывалась на 2 половинки. на одной было написано N+, на другой ничего не было. есть надо было на той, которая с надписью. там был чистый кодеин с мелом может какимнить, а другую пустую можно было выкинуть, там было всё остальное )
Ты смотри, какой лютый пожиратель Нурофена, а???!!! Не, ну есть жЫ, биваит жЫ!!! Ай, молодца, Васся!!! Я прям название книги вижу: "Нурофен - не опубликованное"))) Извини, друг, чёт морось напала какаято! Не принимай к сердцу, да?)))
не принимаю конечно) а морось что такое? нахлабучка? от таблеток у меня руки трясутся сильно и когда засыпаю пальцы дёргаются на руках (
Сестра Сна":358i9mpa написал(а):.. Рыдаем мы с тебя! ^&cry
Алена 1992":1yyniuw8 написал(а):Чтобы не вдаваться в подробности, коротко о главном:
Мне 22, мужу - 30
У него стаж употребления амфетамина более 10 лет.
В браке со мной - 5.
Молода была, глупа, надеялась что получится вылечить. Увы.
Бабки, 2 мес в больничке, скандалы, церкви, уход из семьи (по моему наставлению) на пол года.
Результат:
двое детей 3 и 1,5 года
И через пол года после реабилитации, очередной раз употребив, мне в лицо сказано: "такая у меня натура, что я могу сделать".
наверное еще важно отметить, что все деньги у нас уходят в автоматы. Работа - наркотики - автоматы. Сейчас сидит дома. Но не могу же я его запереть. Теперь просто дом - наркотики.
Бежать? Да сама понимаю что бежать. Но мож, мне люди с опыт расскажут, может есть какая нибудь "кнопочка?
DzHeSsI":2figf7wv написал(а):а были у тебя те,кто достоин твоего внимания то ? друзья там...?м?ch-25":2figf7wv написал(а):а что реально кошмар?? одному НГ встречать? а мне чёт так никого видеть не хотелось если честно..
ну ты даешь!))_))) молодец,****,предпреимчивый малый!да и зубы заговорить тебе расплюнуть )Bereg":29sie40i написал(а):Джес, ты то спишь, небось? А я Тока недавно с учебы вернулся! Хмырей там одних охаживал, рассказывал какие чудные условия для развития их бизнеса в целом, и складского хозяйства, в частности, может предложить им наша форма для выведения конторы ихой из рога-копытского, к звездному состоянию!!! Слушали, уж рты пораскрывали! Ну, я им за близость с границей, за чуть ли не вручную таможню, вобщем всякой херни нагородил... А у них поставки - вагонами, а у нас пути уже сто лет не пользованные, разворованные! Но, рассказал, что в машины перегружать по два раза это еще выгоднее! Вобщем предварительный с ними заключили, завтра в офис приедут к нам, там их тяжелая артиллерия всяко добьет, к бабушке не ходи! Если все вери гуд, то я еще и премию получу! Норм работе?! Вот за такие моменты я ее и люблю! Жаль только что крайне редко они со мной происходят, все таки не мой профиль то... Но боссы завтра довольны по бакенбарды будут ходить! Мож еще на представительские мне деньжат подкинут, а то какие были, я уже кончил, причем почти сразу Вот так и живем. Неделя эта у меня веселой обещает быть! Ну а че? Ходил себе на семинары, учись, опыт перенимай, бухай, договора бы только получилось бы хоть еще один заключить и все, боссы бы меня в жоппу целовали потом месяц!!!))) Все, пошел спать. Тему посчитала твою, у себя даже не был. Пиши завтра, я отосплюсь, буду отвечать. Хотя мне еще запись надо послушать, поучить, че там лектор гнал. Я прихожу, диктофон ложу перед ним и делами занимаюсь своими, на следующий день изучаю че там нового в сфере нашего бизнеса. А то, не дай Бог, боссы сппосят, а я не в зуб ногой. Так что жоппу прикрыть надо, чтобы целовали, а не ...бали в нее, чет не хочется мне таких раскладов
последнюю фразу не поняла.так дарит или нет ? значит или нет? и как это связано с отмечанием в одиночестве?ch-25":3d55x9g0 написал(а):DzHeSsI":3d55x9g0 написал(а):а были у тебя те,кто достоин твоего внимания то ? друзья там...?м?ch-25":3d55x9g0 написал(а):а что реально кошмар?? одному НГ встречать? а мне чёт так никого видеть не хотелось если честно..
были, просто именно так хотелось встретить его )) может где-то глубоко внутри он что-то ещё значит и дарит как праздник )
DzHeSsI":1jpyeydi написал(а):кароче вчера я поняла что я уже не первой степени алкоголик....
вчера подумала ,чтобы всерьез заняться кое каким бизнесом...
сегодня концерт Аквариума,я отмазалась от работы,ибо хотели во вторую вызвать...
а еще ,настроение с утра подпортили,и я мамке подпортила,из за такой мелочи поругались,видимо и у нее оно было не совсем хорошее ,как встала...она поплакала,но я постаралась исправить положение.сама поплакала уже.
и еще ,какого то хрена в мою неокрепшую головку на секкуууууундочку закрались мысли о том,что я ***** никому не нужна,что мне все мешают,и что пойду ка может я с балкона сброшусь?
нет,не так...в моей голове это совсем не так,а так-что будет когда меня не станет?...и тд.
блин.не нравится мне все это.ох не нравится...
DzHeSsI":3mztayku написал(а):еще спать я стала меньше ,а не по 12 часов...часов 7 мне вполне хватает,даже если я вчера выпила...
все меняется..