Как я стала наркоманкой

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Ахаха Джесс это истерика)))
Я свою кошку когда купила, она мелкая была совсем, я на кухне прямо поставила миску с едой и в метре лоток. Она поест, я раз - переставила её в лоток. И так по 10 раз в день. Ну и вобщем она приучилась както. Щас поест, загребёт еду (миска на коврике стоит, она поскребёт по коврику, паркету, потом стенку загребёт, типа закапывает шоб не нашёл еду никто)) и дует в туалет на лоток))) вот представь лежишь ночью и тут - слышишь как кошка жрет, потом шкребет 5 минут по полу возле миски потом тишина и уже шкребет по песку и унитазу)))

Alesska

Посетитель
Реакции
0
О вот тут писали что кошки не будут есть рядом с туалетом.. Ну моя ела... Может не знала что там туалет))) зато она потом на кровать срала каждый день две недели подряд вот жесть была. Но там вообще непонятно изза чего. У меня как раз тогда мужик появился и она резко перестала))) как он спать со мной начал)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
низя приучать их жрать там где срут..кошки чистоплотные животные очень.привереды.
вот щас покакала,а я радуюсь)))))
хыыыы
уже отдавать ее 27 числа...жаль,очень жаль(((((
я уже привыкла к ней реально.что у меня есть кто то рядом теплокровный и живой.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":iagcwzjy написал(а):
я уже привыкла к ней реально. что у меня есть кто то рядом теплокровный и живой.
Ну и возьмите себе котенка. Я вообще не представляю. как жить без животинки дома. Всю жизнь были кошки-собаки. Даже когда торчала у меня собака была.
с кошаком гулять не надо, будет мурлыкать и вообще.....к ответственности приучает =)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а еще дерет чужие обои,оставляет шерсть и грызет ботинки,а потом сцыт в них.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":9wnozf9p написал(а):
а еще дерет чужие обои,оставляет шерсть и грызет ботинки,а потом сцыт в них.
мы свою приучали недели 2 или 3 к лотку, уже надоело, она упадет в него и играется в нем)) но приучили, но ни обувь ни обои не трогала.
потом еще было 2 кошки, мы на улице их нашли, 2 черных котенка, их было 4, дали объявление вк, девочка двух взяла, и мы двух. так они чудесные, к лотку за один раз приучились, я показала только один раз и все..бегали вдвоем. Проблем не было, я уже думала что начнется туалет везде. Но они такие молодцы, настрадались на улице,был уже конец ноября. кушали все подряд, свеклу из борща прям хрумкали)))) с полгода ели так не успевали тарелки менять, пока росли, такие заморыши были. Через 2 года одна кошка ушла, через балкон, мы на 2 эт., через месяц нашли ее, она узнала нас и дом.
А эта вторая как давай на нее шипеть..забыла ее, 2 дня сидела под кроватью. Признала через неделю. Прожила она снова у нас несколько мес, тут весна..и снова прыг и ушла. И все уже, потом коты, беременная уже. И мы ее оставили на улице, уже 1.5 года прошло, живет во дворе возле соседнего дома, им носят со столовой еду. Их там несколько. Такие морды квадратные ..вы бы видели))) меня забыла конечно уже, а там женщина что им еду носит, говорит что эта кошка воин. нашла себе место под солнцем наша Мотька)). Такая красивая, на дерево за секунду залетает. Видела ее.
а та что дома осталась , так похорошела, ручная совсем. мужа любит очень. Только она диван, прыг к нему на руки, умостится и спит) На кровать не лезет, спит только на диване или на полу.
и та что осталась дома, стала меньше кушать, т.е. конкуренции не стало. и очень изменилась она, не вредная, подойдет и мне в ухо орет мяу- кушать дай)))) утром не будит. позоешь ее, она морду поворачивает и мяу говорит)))
мы их всех троих любим, но вот та что сейчас, эта лучше всех, покладистое животное, одна проблема только - если ей дать кусоок еды- мяса или рыбу- тащит в угол и там ест. Это уже рефлекс остался с того времени когда они вдвоем жили.
могу долго еще писать))) но они так классно играли, мы за ними как кино наблюдали. Одна издавала такой звук- типа ко-ко-ко К%;;%:КК%: и вторая летит уже..играть зовут))) мы со смеху падали. но побеждала всегда та что ушла на улицу. Спали вобнимку..ой все, заканчиваю писанину)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я бы наверное не оставила на улице...
даже если бы говорила об этом) как выше)

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Джесс, если начала драть обои, то она оставит хорошие такие проплешины. Есть у хозяина остатки от обоев, чтоб когда подрастёт и перестанет обои рвать, проплешины заклеить?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko,

не заклеишь красиво.
ибо тут евроремонтик такой средненький.а не просто так фигня..
я уже узнавала.
//нет,она не дерет.это я к примеру сказала.мы же завтра ее уже отдаем.грустно просто..
а коты и собаки они такие...раз на раз не приходится,знаете ли...
одна дерет и сцыт в лоток,а вторая не дерет и срет где ни попадя..) опасно кароче в такой квартире,в которой я сейчас живу заводить зверей.
таких.
черепашки то хрен с ним) плавают и плавают себе...вымахали с лета шо пипец,кстати)

anamax

Посетитель
Реакции
10
А я нашему когти стригу специальной когтерезкой - так что особо он ничего и не дерёт.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Джесс, она уже два раза ушла, смысла тащить ее назад уже нету. А через месяц или чуть больше были бы котята, куда их девать?) у нас весь двор в котах, никто не берет их. Отпускать тоже надо уметь. Конечно мне хотелось чтобы она жила с нами как раньше, но она не хотела. когда она второй раз слзлаа, у нас газовая труба проходит под окнами, то я за ней выскочила, зову она сидит под балконами и там кот рядом. Ну все, природа мать. Пускай живет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ппц...муж нашел кароче работу поболе оплачиваемую ,чем та,на которой работает...отработал один пробный день-понравилось.
ну и чо,ему там сказали,что мол ,медосмотр надо проходить.
а он то на учете все еще у психиатра....
ну и пошел узнать,дадут ли добро.хрен ...не дали.что делать то?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
покупать справку
а диагноз могут снять ему когда-нибудь?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
И что, что на учёте? Психиатр не даёт допуск до работы?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Смотря какая работа, могу и не дать если там с людьми или с механизмами =(((

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ну я понимаю, если ты инструктор по прыжкам с парашютом, или охранник кнопки от запуска балистических ракет, то да, психиатр может подрезать обходной лист. Я не думаю, что джессин муж нашёл суперответственную работу, где нужно быть сконцентрированым на пределе сил. Я в принципе не за то говорю, что психиатр подпишет ему обходной, как раз таки скорее всего без коньяка не подпишет. Я к тому, что какого хера эти недодоктора, запрещают людям работать. У меня знакомый неудачно откосил от армии, получил в военник какую то херовую статью по психушке, он официально никуда не может устроится, его даже в подсобные рабочие психиатр не пропустил.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не подпишет,он сходил к нему-узнал.
он такой,вот понимаешь,эта контора государственная,легальная,бла бла,полностью белая,случись что,меня лишат лецензии,ты же понимаешь,что мне не позволено.пработай пол года там на подсобке грузчиком,и пусть тебя кто то зарекомендует типа,и тогда я подумаю.
а работа то епт-окрашивать детали.(возможно ,кстати,от ракет разных)) у нас же делают ракеты тут,разные заводы,машиностроительные и прочие.до этого времени перестали делать.но похоже что возобновили.
зато там стаж,там вредность,вот из за этой вредности,типа,он и сказал,что не подпишет.
//с учета возможно сняться,если у тебя стойкая ремиссия,и ты не нуждаешься в таблетках хотябы пять лет.
тогда он еще подумает,снять или не снять.
он у меня только год в ремиссии примерно.нет,в ремисе чуть более,может полтора,но таблы не принимает уже год.
кароче ща позвонила,ему говорят,сьездий в город соседний,да здай,а мы тебе все оплатим.типа все впорядке кароче.по идее,психанарка надо по месту жительства...но чет мутят они все с этим делом.похоже на то.
что можно и обойти это дело.
//я просто даже не знаю где купить эту гребаную справку.не у нас точно...и главное-за сколько ?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ему даже нельзя в пятерку грузчиком пойти,по сути.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
еще какая то хрень началась...как переехали,что я не ем то ,что я приготовлю.
ну не хочу.нет,приготавливаю я вкусно,но почему то я этого не хочу...сижу вот ,ролтон точу...

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2j00v77d написал(а):
ну не хочу.нет,приготавливаю я вкусно,но почему то я этого не хочу...сижу вот ,ролтон точу...

А-ха-ха, у менгя та же хрень - не ем то, что готовлю =))) Т.е. я всё сырое ем почти или так - куски. и тоже готовлю-то я круто вообще =))) но - не ем почему-то и всё тут. Мож чтобы домашним больше досталось? )(&^$

Сверху