Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у меня времени нет,я по 12 часов работаю))
вот и все главно..было бы все так просто!!!)))
мне ее очень очень жаль,и я хочу ее оставить сильно.но еще сильнее,я не хочу,чтобы моя свекровь потом меня проклинала еще лет 10,не меньше!! уличные,они столько полюбому живут!

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да нет,я не говорю же что выброшу ее и глаза бы мои не видели ее!
я говорю ,что можно же ее отвезти туда,где взяли.
она там с сестрами-братьями жила и не тужила.и привыкла к такой жизни-разгульвай.и мама с папой рядом.
я же не изверг на улицу просто хер знает куда кошаку выкидывать.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нет,она на пенсии.но йопт) ты же должна понимать,Люба,что я хочу сделать ей подарок...а не срущую везде кошаку)

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Ты думаешь, ты первая котят выращиваешь? Тебе, вот уже много чего дельного девочки посоветовали.

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
А свекровь точно такому подарку обрадуется? Моя бабушка, скажем, кошек не любила, хоть приученных к туалету, хоть нет... Она с моей только на даче пересекалась- и то с трудом ее выносила...

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
точно хочет
просто сначала задумывали котейку маленькую совсем.а теперь вот что вышло)) полуторамесяцовая вполне такая кошка)

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Сестра Сна":14sdhr4q написал(а):
А вот у меня кошка старая, уже в маразме. У нее был угол досками обшит, она на них когти точила. Вот мы сейчас переехали, я ей цивильную когтеточку купила, повесила и....вот не точит она об нее! Принципиально! Ободрала новый диван ( Ни разу с детства когти об мебель не точила! Кошке 20 год), обои в коридоре

У меня кошка ободрала обои в коридоре до бетона, ведь это же интересно со стен полоски бумаги сдирать... Я подумал и решил, что не будет больше никаких обоев, только текстурная краска для общественных помещений.

DzHeSsI":14sdhr4q написал(а):
я хочу сделать ей подарок...а не срущую везде кошаку)

И будет она её гонять по квартире...

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,205
47
Джес, да купи ты ей за 2рубля вислоухого котёнка. Он и посимпатичнее, и срать приучен, и даже паспорт какой то у них имеется. А эту уличную уже хрен приучишь, поживя на улице, она усвоила, что срать можно везде, нужно только закапывать. И это постараться надо, что бы переучить её.

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
...Без паспорта можно еще дешевше. Только породистые болеют чаще и у них от нормальной еды всякие нарушения в организме случаются- потому что искусственно выведены. Мутанты, короче. Их спецом кормить надо. И за здоровьем следить. А так-нормальные кошаки, для дома подходят.

У меня, вот, кстати, дворовая. Когда на даче живет- ходит на улицу, соответственно и в туалет где хочет. Дома- сразу же в лоток идет. Больше никуда.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вчера поссала в лоток,как путная,и тут же ,через две минуты насрала рядом на коврик...причем с другой стороны))))
ппц)

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Надо убрать было сразу и опять посадить. Кошки брезгливые- они в грязное не ходят. Ну и маленькая она еще- не сразу соображает.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
что же ,после каждого срача наполнитель чтоли менять?

8 Янв 2015
519
2
DzHeSsI":gv9s2cfr написал(а):
что же ,после каждого срача наполнитель чтоли менять?

Наполнителя насыпай не много. Ну и мы всегда выбрасываем эту мокрую кучку спец совком и замываем это место губкой. Иначе они не будут в немытый лоток ходить. Им там пахнет:)

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Ну ты же каждый раз за собой смываешь...
Не надо весь- меняй в том месте, где грязно.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Мои все ходили в пустой лоток. И сейчас кот в такой ходит - в пустой, хоть кот и породистый. Просто лоток такой с решеточкой. Кот сцыт, и всё стекает вниз (простите за подробности) а сам кот на сухом и чистом. Я один раз вечером только мою лоток, а так кот ходит целый день в него. Ну и каки тоже, ясное дело, надо сразу убирать. Все мои коты ( а було их у меня великое множетсво) так ходили. И никаких наполнителей вонючих =)
А лотков у нас два, стоят рядышком, чтоб неповадно было. Он то в один сходит, то в другой то в оба сразу и доволен, и в квартире чистота &Y&Y&^T

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Моя решетку не признает- выдирает. Ей надо зарывать. А коты ленивые- им и так хорошо!

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
поставила два.
в один сцыт,во второй пока неизвестно

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
во второй тоже сцыт)) не известно куда насрет.
один маленький с решеткой,второй большой-без.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
насрала сначала в маленький,потом посрала в большой))
че вот надо кошке,хрен пойми))

Сверху