Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну щас,ага,мне муж не даст))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну все,сожрали пол торта) оооочень сытный получился.
прям сижу,встать не могу от двух кусков.больше не хочу0)) я и так сладкое не люблю...эпт)
вот еще,к краям получился мягче,чем к середине.странно,по идее,середина самая сочная должна быть.кароче надо побольше крема,и из за отсутствия денег,я в крем добавляла не сл.масло,а суррогат.спрут или как там...кароче с маслом будет вообще шик.))быстро и достаточно легко) если уже хотябы раз тесто месил ты)) аха

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2x1mhizm написал(а):
и из за отсутствия денег,я в крем добавляла не сл.масло,а суррогат.спрут или как там...кароче с маслом будет вообще шик.

спрет - жуткий яд =(((

я по причине его повсеместного добавления во всю магазинную выпечку в магазинах сладкое давно не покупаю. Пеку сама. Лучше реже, но с маслом.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну Ань,епт,вот получу хоть сколько то денюшки с новой работы в пятницу,и куплю себе пол кило хорошего развесного масла)) пусть в морозилке лежит.я его так не ем вообще.только в выпечку или мульти смазать.
кстати,сделала сегодня рис с морским коктелем.еще не пробовала,но воды много добавила,надо было меньше,такая кашка с осминожками получилась )))) прикольно)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Жек, так выпечку можно и на растительном.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ОО
Марин,ты что?))))
в торт вместо сливочного растительное добавлять?()))))))))))
ага,и кто это жрать будет?)
///смазать мультиварку? если я шарлотку готовлю,допустим,сладкую,она че,будет маслом вонять потом?))
не,так дела не делаются.другое дело пироги с капустой-мясом или что то вроде.это еще ладно.но выпечку сладкую то ))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Fevrallina":2gj6h6to написал(а):
Жек, так выпечку можно и на растительном.

Это если пироги там или что-то подобное, а в торт точно не добавишь =(

ночка

Посетитель
Реакции
5
lastsofi":3i2xbjmz написал(а):
Хотя бабло хуже наркоты,сколько бы не было все мало...
Я вот тоже думаю сколько у меня денег в руках было ........Там купить можно было , зарплата вообще нормальная была , хату еще сдавали, денег не хватало ....Все в жилу подумаешь так жалко . Я так примерно прикинула сколько примерно в месяц тратила на наркотики аж страшновато стала сумма........Жалко можно столько всего сделать купить и тут упс!!!!

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
ночка":25uk6fti написал(а):
lastsofi":25uk6fti написал(а):
Я вот тоже думаю сколько у меня денег в руках было ........Там купить можно было , зарплата вообще нормальная была , хату еще сдавали, денег не хватало ....Все в жилу подумаешь так жалко . Я так примерно прикинула сколько примерно в месяц тратила на наркотики аж страшновато стала сумма........Жалко можно столько всего сделать купить и тут упс!!!!
Ага,мы прикинули,за все время почти два ляма...митсубиши поджеро

sp

Посетитель
Реакции
8
А я прикинул, какая-то мелочь потрачена, примерно несколько тысяч за год. Оказывается, торчать на скоростях очень дёшево, если закупать не по барыжным ценам.

ночка

Посетитель
Реакции
5
lastsofi":3nyjpxov написал(а):
ночка":3nyjpxov написал(а):
lastsofi":3nyjpxov написал(а):
Ага,мы прикинули,за все время почти два ляма...митсубиши поджеро
Ну в день я где то тратитила раньше тысячи по 3000 рублями так если прикинуть ...сейчас думаю жалко на наркотики столько *** что еще хочется. Кручусь как могу . Да х... обо мне ....

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":24ixrbfl написал(а):
А я прикинул, какая-то мелочь потрачена, примерно несколько тысяч за год. Оказывается, торчать на скоростях очень дёшево, если закупать не по барыжным ценам.

раньше так и было - типа дешовый кайф т.к. почти всё для кухни можно было прикупить по всяким рынкам или магазинам.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и где то же деньги находятся...по сути,мы всегда тратим больше,чем у нас есть...такие уж мы-люди.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":26a73ujn написал(а):
sp":26a73ujn написал(а):
раньше так и было - типа дешовый кайф т.к. почти всё для кухни можно было прикупить по всяким рынкам или магазинам.

Это и сейчас так, если знать места, где это всё можно купить как реактивы или как аптечные препараты. Думаете, из чего барыги готовят скорости и соли?

Вот героин из реактивов не приготовишь, его можно приготовить только из морфина, поэтому торчать на нём дороже.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Кто о чем,а я не в тему.
Джесси! Про баню!
Расскажи как запостить фото,выложу и дам инструкцию по изготовлению самодельной бани.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Брю,

дык нажимай большую жирную кнопку-ответить,либо -стандартный ответ.
там есть ниже окна,где сообщение пишешь,тыкалка,туда тыкаешь и выбираешь у себя на компе фотку,жмешь окей
и она тут.можно еще сделать предварительный просмотр-если сомневаешься,добавилась ли фотография.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Джесси! Не зашли фото...тяжелые.
Но это можно увидеть в интернете.

Варится уголок,похож на пирамиду,ток без передней стены и дна.Примерно 70×70×70.
Это печь.
Весь уголок закладывается крупными камнями..чем больше,тем лучше.
А внутри пирамиды разводится костер...и гореть ему 3-4 часа.Дрова подкидываем.
Камни прокаливаются.
Пока калятся камни,изготавливается домик ( теплица) .Четыре палки и четыре на крышу-крепятся.
Домик небольшой-2×2×2 достаточно.
Печь прокалилась,выгребаем угли дочиста и быстро быстро весь домик закатываем в тепличную пленку.
Одно полотно на крышу и второе вкруг домика,одно к другому прихватываем прищепками.
Место входа/выхода тоже всегда закрыто прищепками.
Все!
Паримся 2 часа, с выходами, обливаниями водой и заходами.
По чуть чуть льем воду на камни..чтобы был пар :)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
))

Сверху