DzHeSsI":2x1mhizm написал(а):и из за отсутствия денег,я в крем добавляла не сл.масло,а суррогат.спрут или как там...кароче с маслом будет вообще шик.
Fevrallina":2gj6h6to написал(а):Жек, так выпечку можно и на растительном.
Я вот тоже думаю сколько у меня денег в руках было ........Там купить можно было , зарплата вообще нормальная была , хату еще сдавали, денег не хватало ....Все в жилу подумаешь так жалко . Я так примерно прикинула сколько примерно в месяц тратила на наркотики аж страшновато стала сумма........Жалко можно столько всего сделать купить и тут упс!!!!lastsofi":3i2xbjmz написал(а):Хотя бабло хуже наркоты,сколько бы не было все мало...
Ага,мы прикинули,за все время почти два ляма...митсубиши поджероночка":25uk6fti написал(а):Я вот тоже думаю сколько у меня денег в руках было ........Там купить можно было , зарплата вообще нормальная была , хату еще сдавали, денег не хватало ....Все в жилу подумаешь так жалко . Я так примерно прикинула сколько примерно в месяц тратила на наркотики аж страшновато стала сумма........Жалко можно столько всего сделать купить и тут упс!!!!lastsofi":25uk6fti написал(а):Хотя бабло хуже наркоты,сколько бы не было все мало...
Ну в день я где то тратитила раньше тысячи по 3000 рублями так если прикинуть ...сейчас думаю жалко на наркотики столько *** что еще хочется. Кручусь как могу . Да х... обо мне ....lastsofi":3nyjpxov написал(а):Ага,мы прикинули,за все время почти два ляма...митсубиши поджероночка":3nyjpxov написал(а):Я вот тоже думаю сколько у меня денег в руках было ........Там купить можно было , зарплата вообще нормальная была , хату еще сдавали, денег не хватало ....Все в жилу подумаешь так жалко . Я так примерно прикинула сколько примерно в месяц тратила на наркотики аж страшновато стала сумма........Жалко можно столько всего сделать купить и тут упс!!!!lastsofi":3nyjpxov написал(а):Хотя бабло хуже наркоты,сколько бы не было все мало...
sp":24ixrbfl написал(а):А я прикинул, какая-то мелочь потрачена, примерно несколько тысяч за год. Оказывается, торчать на скоростях очень дёшево, если закупать не по барыжным ценам.
anamax":26a73ujn написал(а):раньше так и было - типа дешовый кайф т.к. почти всё для кухни можно было прикупить по всяким рынкам или магазинам.sp":26a73ujn написал(а):А я прикинул, какая-то мелочь потрачена, примерно несколько тысяч за год. Оказывается, торчать на скоростях очень дёшево, если закупать не по барыжным ценам.
Сейчас меня это уже никак не интересует =)))sp":1ktnecyl написал(а):Это и сейчас так, если знать места