Как я стала наркоманкой

maksimal

Посетитель
Реакции
0
ему было 9 лет( вообшем член семьи был)
, возможно из-за этого, а молодая другая тоже раньше ела, но теперь не даю

maksimal

Посетитель
Реакции
0
вообщем лучше на чужих ошибках

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну да

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кароче купила самый дешевый древесный наполнитель,лоток не получилось забрать,завтра уж,но все равно в мисочку я насыпала.чуть чуть,и ща смотрю,он раздристался,его больше стало.
походу она туда пописала...) правда я поставила его в то место.где она насрала и нассала,как приехала.) а это под диваном,под головой у мужа))) мы диван отодвинули,и поставили все туда))
ну неприятно,а что делать? сестра говорит,пусть лучше научится в лоток гадить,чем переносить его сейчас и ее травмировать.и потом,когда уже к свекрови понесем,там уже место искать ей поудобней.)
думаю что она права.

воооот.
еще щей наварила гору)0
и две кастрюли кампота,чтобы яблоки не пропали..
и еще шарлотку замутила.надо же гасить соду уксусом? если обычного разрыхлителя нет...ну я так и сделала...главное,чтобы поднялась..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а,и стирали за три ходки сегодня в Фее))) помните,такая была машинка? ) типа малютки -фигутки,только маленькая такая,компактная.) приспособили на ванну дощечку,ибо у нас ванна гораздо больше,подставка маловата под нее.и стирали) по 5 минут по три захода на ходку) я поласкала,а муж выжимал и вешал) опять же,балкона нет,сушилка только переносная.как ее на ламинат посадишь? пришлось как то в ванной пристраивать..
карче деятелим)

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3l2yq99p написал(а):
я поласкала,а муж выжимал и вешал) опять же,балкона нет,сушилка только переносная.как ее на ламинат посадишь? пришлось как то в ванной пристраивать..
карче деятелим)

Ой, не могу К%;;%:КК%: такие прикольные =))))))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кошка насрала на коврик,который забился за диван.дала ей люлей.
че,как вести себя,если она гадит не там?

Реакции
2
DzHeSsI,

Перед тем как котята хотят в туалет они начинают копать и вот в этот момент ее надо тащить в лоток и так несколько раз. Пока не запомнит. Тут правильно сказали 2 недели. И еще пока она маленькая надо ей ограничить пространсто. Поставить все рядом и еду и туалет и лежанку. И забор соорудить. Для нее просто все очень большое сейчас. Хотя бы пока дома никого. Мне так в зоомагазине советовали.

Cat

Посетитель
Реакции
16
наталья тольятти":3i18ods6 написал(а):
Поставить все рядом и еду и туалет и лежанку
Наташ, кошки очень чистоплотные, они есть рядом с туалетом не будут, вот поэтому и говорят, если кошка начала гадить в ненужном месте, то туда надо поставить чашку с кормом. Ещё есть в зоомагазинах спреи для отпугивания кошек, чтобы не гадили, и специальные средства для приучения к лотку.
Жень, кошку к лотку приучите, то при переезде в другое место сразу покажите где она будет есть и где её лоток. Желательно чтобы в лотке был старый наполнитель б/у. Вид наполнителя, к которому привыкнет кошка, тоже не меняйте потом, иначе она опять будет гадить.

Реакции
2
Я имела ввиду что то типа загона. Не совсем все рядом но и не в километре:) ну просто мне так советовали. Наш котенок пристраивался по началу на подоконнике, начинал копать и мы его быстро в лоток. Так и привык.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,есть там где срет она не будет,и наоборот тоже.
что удивительно-пряталась за диван,который в разобранном виде стоял в корридоре-думала туда тоже нагадит,нет,не нагадила.норм все.
//и вот еще что,я сегодня,чтобы хозяин хаты не видел кисулю,унесла ее к мамке на несколько часов,муж принес ей маленький лоток от сестры,сразу туда ее посадил,она в нем села и сидела долгое время)) правда я дверь открыла,спугнула,но потом опять,смотрю.присела...как будто уже знает,что это такое...уже мысли закрались-не унесли ли мы у кого то кошку...
с другой стороны,какой хороший хозяин отпустит кису малехунькую с дворовыми котами гулять ночью в такой холод собачий?
//кароче диван вывезли.ура!!!))
и кошку сейчас муж привезет обратно домой...уже даже за два дня привыкла к ней((( расставаться совсем не хочется...(
думаем назвать Степашкой.
в честь мужа)) чтобы его мамка по сыну не сильно скучала)) она кошка,будет не Степан,а Степаша)

Cat

Посетитель
Реакции
16

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кошка-Степанида)))
как бабка-Степанида))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вообщем не знаю я как ее приучить.сегодня утром прям при мне залезла под кухню и там быстренько нагадила...и заметает сидит,я ее шваброй вытравила-вытащила,а швабра вся в какашках...
сейчас мы ее закрыли в корридоре-там еду поставили,а лоток в ванной.в другие комнаты и на кухню не пускаем.
приходим-она так же нассала на коврик в ванной,рядом с лотком.
что делать?я уже думаю везти ее обратно...где была..
но жалко жуть как,да и муж мой тоже сердобольный,уговаривает оставить.и сестра теперь ,подумав,с ним заодно...как будто мне хочется ее увозить.я не хочу чтобы она просто везде срала...вот и все.

sp

Посетитель
Реакции
8
По этой причине я как-то раз запер кошку в туалете на шпингалет, но кошка его успешно сорвала...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не,моя то маленькая еще.
месяца полтора-два.

sp

Посетитель
Реакции
8
Эта была побольше -- месяца три, однако научилась срывать задвижки на дверях.

Я тогда очень был недоволен что она нассала на полу в коридоре, поэтому запер её в туалете с лотком.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Господи... Вы у родителей спросите, как они вас к горшку приучали... Вот смех смехом, а памперсов тогда не было! Я очень удивлюсь, если услышу, что вы им паркеты с коврами не портили. И да, поверьте, мысли "отнести бы туда, откуда взяли", посещают практически всех родителей, когда их уже как следует допекло. Никто ж так не делает! А котята- те же дети. Толку их запирать и шваброй бить? Они от этого вообще недержанием страдать начнут.
Ходи, Евгения за ней по квартире и сажай в туалет почаще- вот и все!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А вот у меня кошка старая, уже в маразме. У нее был угол досками обшит, она на них когти точила.
Вот мы сейчас переехали, я ей цивильную когтеточку купила, повесила и....вот не точит она об нее! Принципиально! Ободрала новый диван ( Ни разу с детства когти об мебель не точила! Кошке 20 год), обои в коридоре, но на когтеточку плевать хотела! Короче, когда она уже цокать когтями по паркету начала, я поехала на старую квартиру,напугала жильцов, отвинтила три доски с угла, на глазах изумленной публики, привезла домой, прибила- кошка счастлива!
А проще было кошку, видимо, на улицу выбросить, или вообще усыпить... А что? Уже старая, ремонт испортила!

Сверху