Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ой какая я радостная то ,знаешь,что ты тут а? вот не поверишь!как будто вырываешь ты силы всяки разны с внутренностей моего не окрепшего организма!что аж жить еще сильнее трезво захотелось! с такой то умной и опытной поддержкой!не хватало мне тебя,мил человек,не хватало!ууух какая радостная я ) пишу и лыбу во все свои не гнилые ,но чуть покоцаные зубы давлю!)
долги это дело разрешаемое,и в моем и в твоем случае) главное-это писю мягкой не держать!) как скажет мой один друг хороший))
кстати.того второго на поселки отправляют,слава Богу ,не побоюсь этого слова !ибо все,заторчал он на твоем друге бывшем,заторчал.разодрал себе все,что мог ,и превратился в овоща обыкновенного!вот такие дела ....а еще,дурак он тем,что отправили на четыре месяца,сказали адрес,и как добраться.чтобы сам все.а он -не едет!уклонение от закона!на тебе еще плюс три года,как за побег!от такие дела его ожидают! а все из за друга твоего ,которого Героином величают в простонародье!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ужасная сегодня ночь была.....сны!!!!!!!!!.......
типа встретила я наркошу с 20 летним стажем.лично сказала ей что в завязке.она говорит,давай тогда со мной хотябы водой вьебись.....я- ну раз водой,то давай.дает баян.в нем вода,я точно знаю.ввожу- героин!!!!! прихоооооод...........я в шоке.ищу какую то девку.....Алиной вроде звать.....
не нахожу,звоню ее брату,он на меня зол,будто это я виновата в ее исчезновении......
а сама про себя думаю- ну раз говном приделалась,можно и каплями тоже теперь......
подхожу к месту,где они тусят.у нее капли,они делаются в этот момент.прям вижу,злюсь,типо что мне не оставила? а она- оставила я тебе фурик,не ори!
беру фур,выбираю капли инсулом со съемной иглой,и ввожу,но поршень в другую сторону когда идет,тоесть так,когда контроль вытягиваю,а капли в вену попадают.прихооооооод.....тянет к земле,мягко накрывает,так хорошо,но я не все ввела....думаю- не здоровая фигня,что поршень в другую сторону......с ужасом понимаю- да это же сон! и что я кайфую во сне! всеми силами на приходе пытаюсь проснуться!( там то от каплей,почти ниче сходу сразу сделать не возможно...) проснулась, и боялась дальше спать....закурила,чтобы разогнать сон,своему весь сон вкрадце написала и уснула вновь....дальше всю ночь ужасы снились.....вскочила рано- пожалела и без того воспаленный мозг....это было ужасно....

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
У меня тоже бывает, сплю, вижу сон в котором, колюсь чем нибудь, после этого такой "редиской", себя считаю, даже после того как проснулся, некоторое редисочное остаточное явление, минут пять или десять чувствую.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Oleg83":3w3dzh0f написал(а):
У меня тоже бывает, сплю, вижу сон в котором, колюсь чем нибудь, после этого такой "редиской", себя считаю, даже после того как проснулся, некоторое редисочное остаточное явление, минут пять или десять чувствую.
да это ужасное состояние!оно с 2 часов ночи меня преследовало до самого утра!

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Ну, это всего лишь сон, который лишний раз говорит на о том, что на самом деле зависимость, это состояние разума, потому как даже не употребив наркотики, ты чувствуешь и я чувствую, чувство вины и то что, было сделано что то не верное.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Oleg83":10j72l6z написал(а):
Ну, это всего лишь сон, который лишний раз говорит на о том, что на самом деле зависимость, это состояние разума, потому как даже не употребив наркотики, ты чувствуешь и я чувствую, чувство вины и то что, было сделано что то не верное.
я не так жестила как ты,судя по твоим рассказам,но все же ...да и оправданий себе не ищу.
еще знаешь что,может повлиять то,что я засыпала под 4 сезон сериала Клан Сапрано,в котором Кристофер подсел конкретно на героин,и кололся,и били его и че там только не было .я засыпала ,слушала.и тут мне вспомнилась та старая наркоманка...вот одно на другое наложилось,плюс мои замороты добавились,и вылезла картинка такая.
обидно.чтож мне ? сериалы не смотреть? интереснейший гангстерский сериал!

ch-25

Посетитель
Реакции
0
Bereg":3onuorno написал(а):
ch-25":3onuorno написал(а):
аптечный нарко-бизнес, я помню время, это наверно были 2005е, продавался нурофен+, мы покупали его, откуда-то мой корешь знал, что таблетку надо было надколоть ножом вдоль, тогда она ровно разламывалась на 2 половинки. на одной было написано N+, на другой ничего не было. есть надо было на той, которая с надписью. там был чистый кодеин с мелом может какимнить, а другую пустую можно было выкинуть, там было всё остальное )

Ты смотри, какой лютый пожиратель Нурофена, а???!!! Не, ну есть жЫ, биваит жЫ!!! Ай, молодца, Васся!!! Я прям название книги вижу: "Нурофен - не опубликованное"))) Извини, друг, чёт морось напала какаято! Не принимай к сердцу, да?)))

не принимаю конечно) а морось что такое? нахлабучка? от таблеток у меня руки трясутся сильно и когда засыпаю пальцы дёргаются на руках (

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ch-25":8nj7hkjq написал(а):
Bereg":8nj7hkjq написал(а):
ch-25":8nj7hkjq написал(а):
аптечный нарко-бизнес, я помню время, это наверно были 2005е, продавался нурофен+, мы покупали его, откуда-то мой корешь знал, что таблетку надо было надколоть ножом вдоль, тогда она ровно разламывалась на 2 половинки. на одной было написано N+, на другой ничего не было. есть надо было на той, которая с надписью. там был чистый кодеин с мелом может какимнить, а другую пустую можно было выкинуть, там было всё остальное )

Ты смотри, какой лютый пожиратель Нурофена, а???!!! Не, ну есть жЫ, биваит жЫ!!! Ай, молодца, Васся!!! Я прям название книги вижу: "Нурофен - не опубликованное"))) Извини, друг, чёт морось напала какаято! Не принимай к сердцу, да?)))

не принимаю конечно) а морось что такое? нахлабучка? от таблеток у меня руки трясутся сильно и когда засыпаю пальцы дёргаются на руках (
ты сейчас в употреблении чтоли?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
моросежь ,ну это когда ты не отдупляешь нихрена ,что вокруг,что делаешь вообще,зачем ты куришь ватные палочки и почему ты разговариваешь по карандашу для глаз и с кем....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я нет

ch-25

Посетитель
Реакции
0
нет, не употребляю сейчас, с января, НГ один дома встречал с порохом и пуэром, потом на смену пошёл на работу погуляв в лесу с утра.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ch-25":w3wwl45b написал(а):
нет, не употребляю сейчас, с января, НГ один дома встречал с порохом и пуэром, потом на смену пошёл на работу погуляв в лесу с утра.
и че это за повесть такая мне не понятная?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А чего тут непонятного.. Завязал человечек, остаточными явлениями мается.
..Даже в Новый год один был..Джесси, ты себе представляешь- одному новый год встречать?? Кошмар какой! ^&cry

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":284pflm9 написал(а):
А чего тут непонятного.. Завязал человечек, остаточными явлениями мается.
..Даже в Новый год один был..Джесси, ты себе представляешь- одному новый год встречать?? Кошмар какой! ^&cry
представляю ,сестра то,что когда встречаешь новый год в кругу родных тебе и сердцу людей.которые даже не в теме,и сидишь,маешься,думаешь где замутить,кто бы угостил,и тут звонок,и ты оставляешь "веселье" срываешься на улицу в одном платье,чтобы вмазаться дома,пока бабуля там одна его встречает.
а после возвращаешься,и понимаешь,чего то нехватает,и тут вспоминаешь про пресловутую наркоманку,капляную королеву,и пытаешься сквозь ее моросежь убедить ее ,чтобы она приехала и капли привезла,после она приезжает по итогу,и мы моросим уже вдвоем у меня,а своих родных людей я бросила....они веселились без меня...
после мы решаем поехать за закладками и каплями,и там я отьезжаю.
вот какой я новый год себе последний замутила.
**** тупая.
так что уж лучше бы одна встретила с феном и пуэром,чем с нарками с феном,говном,каплями и небесами...

Алена 1992

Посетитель
Реакции
0
Чтобы не вдаваться в подробности, коротко о главном:
Мне 22, мужу - 30
У него стаж употребления амфетамина более 10 лет.
В браке со мной - 5.
Молода была, глупа, надеялась что получится вылечить. Увы.
Бабки, 2 мес в больничке, скандалы, церкви, уход из семьи (по моему наставлению) на пол года.
Результат:
двое детей 3 и 1,5 года
И через пол года после реабилитации, очередной раз употребив, мне в лицо сказано: "такая у меня натура, что я могу сделать".
наверное еще важно отметить, что все деньги у нас уходят в автоматы. Работа - наркотики - автоматы. Сейчас сидит дома. Но не могу же я его запереть. Теперь просто дом - наркотики.

Бежать? Да сама понимаю что бежать. Но мож, мне люди с опыт расскажут, может есть какая нибудь "кнопочка?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
а ты, с ним общаешься??? чего он вообще хочет, его устраивает такой образ жизни или нет??? может он хочет, но не знает как или еще что, может ты еще чего черканешь??? так сразу трудно сказать.

Сверху