Как я стала наркоманкой

ch-25

Посетитель
Реакции
0
а про пирацетам кто что может сказать? что-то от него меня колбасит, тремор сильный и в голове что-то. пью по 2 пилюли в день. ещё по 1 - 20мг флуоксетина.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
ch-25":1ap0ycmz написал(а):
а про пирацетам кто что может сказать? что-то от него меня колбасит, тремор сильный и в голове что-то. пью по 2 пилюли в день. ещё по 1 - 20мг флуоксетина.
Это тебя от Флуоксетина колбасит. Побочка у него такая.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Может, в Кабинет врача пойдем?? А то как сейчас начнем вспоминать кто что принимал- и что ему от этого было....

ch-25

Посетитель
Реакции
0
да, пойдём пожалуй..

ch-25

Посетитель
Реакции
0
странный микс холинолитики и стимуляторы, никогда не думал что так юзают. я помню на 3й день марафона убился дживиком, стоял на балконе летом, такие глюканы были, час торачал там наверно, смотрел, просто мир другой стал....

про микс это я про тропикамид и сп. есть ещё атропин вроде холинолитик.

ch-25

Посетитель
Реакции
0
а ещё курил порошком дживик с выжигателя одно время, чтоб не готовить его, и как-то попался видимо крепкий порошок, чуть ласты не склеил. бегал по комнате держась за сердце, потом лежал на кровати и успокаивал себя... многое пережил касательно смерти реальной..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да как мы моросили то я вообще молчу...эвридей....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в деревне хорошо! ток пивв много выпили) )))) день такой был странный....долгий и быстрый одновременно

en1966

Посетитель
Реакции
28
DzHeSsI":1hmz5ctv написал(а):
так для чего он?
Показания к применению. •сниженная умственная работоспособность.
•стрессовые ситуации – психоэмоциональное напряжение (в период экзаменов, конфликтных и т.п. ситуациях).
•девиантные формы поведения детей и подростков.
•различные функциональные и органические заболевания нервной системы сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна: неврозы, неврозоподобные состояния и вегето-сосудистая дистония, последствия нейроинфекций и черепно-мозговой травмы, перинатальные и другие формы энцефалопатий (в т.ч. алкогольного генеза).
•ишемический инсульт.
мне помогал - улучшал эмоциональное состояние при синдроме отмены от табака, да и голова лучше работала в первые дни, когда она вообще не соображала.
прием по 1 таблетке 3 раза в день.
но не пить - а класть таблетку под язык до полного рассасывания, как валидол

en1966

Посетитель
Реакции
28
DzHeSsI":339nztb3 написал(а):
кстати,хочу заметить....я стала больше помогать маме,стала интересоваться,как то готовить,как то делать и тд,хочу признаться,никогда не готовила и не умею.а сейчас потихонечку начинаю в женщину чтоли превращаться.....а не оставаться пацанкой) убираюсь часто,а главное,что имею желание и энтузиазм! еще начала расходы считать,чеки даже беру,раньше и внимания не обращала.появляется желание для милого что то делать,готовить,что то ему покупать....облагораживаться) ))))
ты большая молодец!
так в принципе и должно быть, т.к. ты возвращаешься к самой себе.
со временем таких ситуаций будет становиться все больше..
и тогда когда-нибудь случится, что ты будешь радоваться птичкам, цветам и солнышку в чистом состоянии.
иногда с людьми случается такой кайф без всякого принятия одуряющих веществ. &*&Appl

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Джес, привет! Я, в очередной раз не пойми как, но залез на форум!!! Поначалу вобще писало мне что запрещено просматривать темы! Ща, не знаю уж каким образом, но залез, всё норм, вроде. Норм, если не считать того, что форум, сайт сам, дико тупит, отказываясь грузиться вобще!!! Вот и сейчас, знаю, напишу тебе, а отправлять будет полдня!!! Ну, если входить то сюда я худо бедно вхожу, то общаться из-за тупизма такого возможности нет никакой!!! Ща боссу напишу в личку, чё он мне там скажет, потом расскажу. Пока же всё. Поки чмоки в обе щёки!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg":2nmiashl написал(а):
Джес, привет! Я, в очередной раз не пойми как, но залез на форум!!! Поначалу вобще писало мне что запрещено просматривать темы! Ща, не знаю уж каким образом, но залез, всё норм, вроде. Норм, если не считать того, что форум, сайт сам, дико тупит, отказываясь грузиться вобще!!! Вот и сейчас, знаю, напишу тебе, а отправлять будет полдня!!! Ну, если входить то сюда я худо бедно вхожу, то общаться из-за тупизма такого возможности нет никакой!!! Ща боссу напишу в личку, чё он мне там скажет, потом расскажу. Пока же всё. Поки чмоки в обе щёки!!!
ты давай уж,не сочкуй мне тут!!!
))
я скучаю!как ты там? рассказывай нам всем!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
en1966":1bzkiy59 написал(а):
DzHeSsI":1bzkiy59 написал(а):
кстати,хочу заметить....я стала больше помогать маме,стала интересоваться,как то готовить,как то делать и тд,хочу признаться,никогда не готовила и не умею.а сейчас потихонечку начинаю в женщину чтоли превращаться.....а не оставаться пацанкой) убираюсь часто,а главное,что имею желание и энтузиазм! еще начала расходы считать,чеки даже беру,раньше и внимания не обращала.появляется желание для милого что то делать,готовить,что то ему покупать....облагораживаться) ))))
ты большая молодец!
так в принципе и должно быть, т.к. ты возвращаешься к самой себе.
со временем таких ситуаций будет становиться все больше..
и тогда когда-нибудь случится, что ты будешь радоваться птичкам, цветам и солнышку в чистом состоянии.
иногда с людьми случается такой кайф без всякого принятия одуряющих веществ. &*&Appl
а я и так радуюсь)) птичкам,вот куницу по дороге в деревню видели ) в баньку сходили ) напились правда,наплясались,ой цветет калина и то не вечер и клен шумит попели))))))))))))))))))0
было весело!мой меня так похлыстал,прям ух!!!!!!!!!отшлепал березовым веником как дети в школу)))))))))))))))))))
правда это,топором рубанул по ноге )))))))))) ща с деревни домой добрались,в город,в приемный покой поехали,там швов пять наложили,с наркозом,слава богу.сделали прививки,вкололи антибиотики.)
так что будем его лечить теперь )))) горе луковое ) но дров нарубил много,молодец!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":772pjpm2 написал(а):
Bereg":772pjpm2 написал(а):
))

Вот не поверишь!!! Написал кучу всего, а оно бац, да смылось куда то!!! Где чего теперь искать???!!! Да что же творится то у меня? Кому, я,извиняюсь, на *** наступил т0???

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Попробую с другого поисковика. Ща с Рамблера зашёл, может у меня Опера на форум этот тупит? Ща проверим, путём отправки тебе этого сообщения!!! Жди, как говорится, меня мать!!! *****!!!)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Во!!! Всё норм вроде!!! Правда тут с пунктуацией косяки! А ща попробую ка я с Хрома, может там вобще всё гуд будет???!!! Ну, держитесь, кажись я вернулся!!!!!!!!))))))))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Bereg":324ycl2v написал(а):
DzHeSsI":324ycl2v написал(а):
Bereg":324ycl2v написал(а):
))

Вот не поверишь!!! Написал кучу всего, а оно бац, да смылось куда то!!! Где чего теперь искать???!!! Да что же творится то у меня? Кому, я,извиняюсь, на *** наступил т0???

Ну я ж тебе лично говорил уже…. Ну, если всем: то с понедельника я на учёбе - шесть дней, до субботы. Здесь, в Питере, повышаю квалификацию. Думал за границу отправят - шиш тебе, говорят. Эт драма конечно, но не всё уж так и плохо. Учиться буду с 19до21часа, каждый день, с отрывом от производства, но с сохранением з/п, а соответственно и всех премий! Плюс ещё типа командировочных, ежедневных, мне дают, плюс босс на представительские расходы даёт, чтобы я на конгрессе этом великом поймал какого мож клиента. Вобщем неделя обещает быть интересной!!! Жаль, конечно, что суббота пропадает, но тут уж ничего не попишешь, как говорится… Такие вот планы - драмы! А, с зубами эпопея у меня продолжается. Сделали КТ верхней, нижней челюстей, нашли зуб, который надо лечить в срочном порядке. Ну, я вроде говорил тебе? Или нет? Вот ни фига не помню ведь!!! Вобщем зуб лечить месяц, обойдётся всё это в 10тыс., но что-то не похоже, она мне только один канал вскрыла, полржила лекарство, поставила сверху коронку временную(ну она и стояла, её перед лечением снимали), вот, канал вскрыт, в нём лекарство, денег отдал 6.500что-то, а его ещё ведь закрыть надо, плюс там ещё два канала…. Так что в какие такие цены мне зуб этот станет - страшно подумать! Они там из бриллиантов может чё делают?))) Да, а с 15-20апреля начнут уже импланты крутить. До июля-августа я с ними ходить буду, потом тока зубы. Вобщем без малого совсем почти год я зубы ставлю!!! И это в быстром темпе врачи говорят. Так как я всегда готов оплатить ту или иную процедуру. Вот и думаю, а как же люди, у которых нет возможности бешенные деньги туда таскать постоянно? Они чё, десятилетиями зубы себе вставляют что ли? Короче жоппа!!! Ввязался я в протезирование это, теперь и сам уже не рад. А заднего хода нет, я понял это, когда они мне половину из оставшихся зубов удалили. Пройдена точка невозврата, мать их!!! Одно успокаивает, чё зубы будут чёткие и никто не сможет оценить родные или вставные. Они вобще там в клинике этой так изголяются, чтобы зубы родными казались, что могут щербинку тебе сделать, скол какой на зубе, зуб кривоватый немного, ну, что все зубы с рельефом, а не как фарфоровые, эт даже не обсуждается! Вобщем тока деньги успевай платить и всё будет! Вот меня сразу четыре врача ведут: терапевт, хирург, имплантолог и визажист ещё. Да, есть и такой там спец, он смотрит, какая ширина, высота, длина, цвет будет у твоих зубов, какие больше к твоей морде подходят. Вобщем они гарантию дают, что никто не сможет отличить что зубы вставные. Гарантия эта - десять лет! Вот так. Как сделаю, сразу аву здесь на зубы свои поменяю!!!)))) Ну и с машиной, ты знаешь, у меня гемморой вылез. В долгах, как в шелках, блин!!! Ну, ни чё, ни че, уже отхожу помаленьку, а то чуть в депрессию ведь не ударился!!! На этом всё, пошёл твою тему изучать. Пока, пока!!!)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
cornfflowers1":2ve7n5bg написал(а):
DzHeSsI. За вчера - сегодня пришло осознание, что я стала наркоманкой. До этого почти 4 дня марафона... Раньше употребляла и реже, и меньше, зависимости не было, есть - есть, а если нет, то ладно. Но за последние 2 месяца все сильно изменилось... Любимый человек летит, вот и я с ним. Гораздо меньше него, но сам факт. Дальше - больше. Стало плевать с кем и где употреблять, начала всем врать.в том числе и ему, начала решать вне его ведома, творить дурные дела, и с каждым днем все только хуже. И кололась, и курила, и нюхала. Сегодня решила, что хватит. Хотя бы мне. Потом постараюсь помочь и ему. Он не может. Тут вообще много проблем. Слететь хочу на сухую. Боюсь, что если хотя бы раз еще употреблю, то сломаю себя окончательно. Иными словами смирюсь с фактом того, что я стала такой.

Привет! Знаешь что хочу сказать тебе? Хочу дать пару дельных советов, но, к сожалению, начисто лишён такой возможности - возможности быть кратким, тем не менее, я постараюсь итак: заруби себе на носу, руке, ноге, голове, заруби на всём, что рубится - ты не безнадёжно больная!!! Об этом надо думать ежесекундно! Ты болеешь, возможно тяжело, я не читал твою историю, извини. Но и того, о чём ты успела здесь поведать, достаточно для того, чтобы попытаться дать тебе верный и правильный совет. Не буду пытаться внушать тебе то, что хотят донести доктора в клиниках, не мой профиль, да и недостаточно всё таки я в этом разбираюсь. Я, если позволишь, по-житейски, по-свойски, так сказать. И сподвигла меня к написанию письма сего последняя фраза, сказаная тобой, в твоём эпосе, даже жизнеописании твоём, ибо, читая его, я вот проникся просто всей той жизнью, что окружает тебя и твоим желанием разорвать этот порочный круг, дабы иметь возможность выбраться на свободу, скинуть с себя эти оковы, кандалы наркомании!!! Это сам по себе поступок, заслуживающий безмерного выражения, а в купе с тем желанием к тебе пришло ещё и осознание, вся мерзопакостность того положения, в к отором оказалась ты, из-за наркотиков! Очень показательный момент, для меня лично, он является решающим фактором как для человека, решившего бросить употреблять(здесь таких людей зовут : Чистыми), то есть тебя, по сути, так и для людей из "группы поддержки", такое вот слово ко мне пришло, то есть тех людей, готовых прийти на помощь к тебе в этом непростом, нелёгком, да чего уж, ТЯЖЕЛЕЙШЕМ(!!!) состоянии, в котором сейчас находишься ты! Я писал о том, что меня задела последняя фраза в твоём письме, где ты пишешь, что употребив ещё раз сломаешь себя окончательно. Всё верно! Написано всё верно!!! Под каждым словом твоим, в определении этом, готов подпись свою ставить!!! Так понятна и близка мне эта тема!!!…… Была…….. Извини, дорогая, но именно БЫЛА!!! Я, как и ты сейчас, пришёл на этот форум, скорей всего и с историей похожей(заметь, твоя мне неизвестна ещё!). А пишу я тебе для того, чтобы попытаться дать совет. Да что там совет, это, скорее всего, перефразированная пословица, в оригинале она звучит: "Никогда не говори: Никогда!" Сейчас попробую, если ум мой слабый позволит, объяснить. Ты здесь, как впрочем многие, и я, в том числе, появилась ведь не просто так? Ты же преследуешь цель определённую, правильно? Ну, на данном этапе ещё не совсем понятно кто кого преследует, от чего и как бежит, либо скрывается. Но! Цель, я думаю, та, именно та цель, что привела тебя сюда, у всех нас общая, пути, методы, те да, они разнятся, но цель то у нас одна! Ты согласна? Ты понимаешь о чем я говорю??? Можешь поверить мне на слово, можешь убедиться в этом, читая форум, темы людские, мы, все вместе, используя коллективный разум, я считаю, а так же каждый из нас поотдельности, боримся здесь с одним общим, поработившим многих, врагом, и имя ему - наркомания!!! Хотел большими буквами выделить, но подумав, решил, недостойно оно, при всем ужасе своём, быть выделеным и поставленным тем самым во главу угла словом! Так вот, возвращаясь к пословице, перефразирую её: нельзя, никогда нельзя ставить на себе крест!!! Это и грех, как я думаю, и уныние, а уныние, я точно знаю грех, и прочие, прочие, прочие негативные факторы. Я ж ведь почему так зацепился за тебя? Наши истории похожи. Ну, возможно не так уж сильно, как я выше писал, но очень сильно!!! Та формулировка, с которой ты пришла на форум, один в один совпадает с моей! Я,так же как и ты, решил в конечном счёте перестать бороться и сдался на милость победителя! В моём случае это был героин. Я и на форум то случайно, по приглашению одной из девушек, активных участниц форума, сюда попал. А когда попал, походил, побродил, почитал, послушал, то и сделал для себя целый ряд выводов, к которым раньше сроду бы не смог подобраться бы даже, не говоря уж о том, чтобы прийти к их разрешению!!! Ой, опять меня взяло! Это я в двух словах тебе о сайте, да поддержать хотел))) "Местные" уже знают все, а тебе теперь и так понятно о том, что краткость не моя сестра!!!))) Хотелось просто предупредить тебя о том, что подавляющее большинство форумчан люди, по натуре своей, очень открытые и добрые. Некоторых, конечно, что естественно, жизнь потрепала, кого-то сильнее, кого-то очень сильно, яростно порой.. Но ты особо не бойся, ведь по большому счёту все люди здесь продолжают оставаться людьми, никто ещё в демона не превратился. Ну, бывают, конечно, не без этого, перегибы, как говорится, на местах, но всё решаемо, никто тебя здесь не обидит. Так что ходи по форуму, читай, интересуйся, спрашивай, создай тему свою, там будешь кой-какие вопросы решать. Вобщем обживайся, а мы поможем! Меня тут самого с неделю не было, так может ты уже и обжилась, и помогать не надо? Но, как бы там ни было, считаю просто своей гражданской позицией помощь новичку!!! Вобщем, располагайся, пиши, создай тему и перенеси туда всю историю свою, на которую ссылку даёшь. А уж мы бы почитали, да поразмыслили как помочь тебе. Ведь, как известно ,сила коллективного разума и состоит в его сплочённости и верности идеям!!! Идея, как писалось уже, у нас общая, да и сплочённость - хоть в бидонах на рынке продавай!!! Так то вот! С этого момента наркотикам нет места в нашей жизни, бейте их!!! Ну, всё. Ура!!!))) Да, если что пиши сюда, либо в мою тему. Хотя они, по сути своей на 90%, да, Джес, одинаковые(что только во благо идёт!!!) Ну и извини, если много галиматьи вышло. Такой вот я писатель))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
ch-25":2g7bgctj написал(а):
аптечный нарко-бизнес, я помню время, это наверно были 2005е, продавался нурофен+, мы покупали его, откуда-то мой корешь знал, что таблетку надо было надколоть ножом вдоль, тогда она ровно разламывалась на 2 половинки. на одной было написано N+, на другой ничего не было. есть надо было на той, которая с надписью. там был чистый кодеин с мелом может какимнить, а другую пустую можно было выкинуть, там было всё остальное )

Ты смотри, какой лютый пожиратель Нурофена, а???!!! Не, ну есть жЫ, биваит жЫ!!! Ай, молодца, Васся!!! Я прям название книги вижу: "Нурофен - не опубликованное"))) Извини, друг, чёт морось напала какаято! Не принимай к сердцу, да?)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся":rjvcrp1l написал(а):
ch-25":rjvcrp1l написал(а):
Это тебя от Флуоксетина колбасит. Побочка у него такая.

Блин, меня вот лично, с Флуоксетина сроду не колбасило, я вообще поначалу думал, что это успокоительное. Это, уже будучи на форуме, мне Сестра на него глаза открыла, я тогда первый раз инструкцию то и прочитал, и пить его не стал. А пока в неведении был, так сказать, то и ничего, норм с него всё было.. Вот как-то так)))

Сверху