cornfflowers1":2ve7n5bg написал(а):
DzHeSsI. За вчера - сегодня пришло осознание, что я стала наркоманкой. До этого почти 4 дня марафона... Раньше употребляла и реже, и меньше, зависимости не было, есть - есть, а если нет, то ладно. Но за последние 2 месяца все сильно изменилось... Любимый человек летит, вот и я с ним. Гораздо меньше него, но сам факт. Дальше - больше. Стало плевать с кем и где употреблять, начала всем врать.в том числе и ему, начала решать вне его ведома, творить дурные дела, и с каждым днем все только хуже. И кололась, и курила, и нюхала. Сегодня решила, что хватит. Хотя бы мне. Потом постараюсь помочь и ему. Он не может. Тут вообще много проблем. Слететь хочу на сухую. Боюсь, что если хотя бы раз еще употреблю, то сломаю себя окончательно. Иными словами смирюсь с фактом того, что я стала такой.
Привет! Знаешь что хочу сказать тебе? Хочу дать пару дельных советов, но, к сожалению, начисто лишён такой возможности - возможности быть кратким, тем не менее, я постараюсь итак: заруби себе на носу, руке, ноге, голове, заруби на всём, что рубится - ты не безнадёжно больная!!! Об этом надо думать ежесекундно! Ты болеешь, возможно тяжело, я не читал твою историю, извини. Но и того, о чём ты успела здесь поведать, достаточно для того, чтобы попытаться дать тебе верный и правильный совет. Не буду пытаться внушать тебе то, что хотят донести доктора в клиниках, не мой профиль, да и недостаточно всё таки я в этом разбираюсь. Я, если позволишь, по-житейски, по-свойски, так сказать. И сподвигла меня к написанию письма сего последняя фраза, сказаная тобой, в твоём эпосе, даже жизнеописании твоём, ибо, читая его, я вот проникся просто всей той жизнью, что окружает тебя и твоим желанием разорвать этот порочный круг, дабы иметь возможность выбраться на свободу, скинуть с себя эти оковы, кандалы наркомании!!! Это сам по себе поступок, заслуживающий безмерного выражения, а в купе с тем желанием к тебе пришло ещё и осознание, вся мерзопакостность того положения, в к отором оказалась ты, из-за наркотиков! Очень показательный момент, для меня лично, он является решающим фактором как для человека, решившего бросить употреблять(здесь таких людей зовут : Чистыми), то есть тебя, по сути, так и для людей из "группы поддержки", такое вот слово ко мне пришло, то есть тех людей, готовых прийти на помощь к тебе в этом непростом, нелёгком, да чего уж, ТЯЖЕЛЕЙШЕМ(!!!) состоянии, в котором сейчас находишься ты! Я писал о том, что меня задела последняя фраза в твоём письме, где ты пишешь, что употребив ещё раз сломаешь себя окончательно. Всё верно! Написано всё верно!!! Под каждым словом твоим, в определении этом, готов подпись свою ставить!!! Так понятна и близка мне эта тема!!!…… Была…….. Извини, дорогая, но именно БЫЛА!!! Я, как и ты сейчас, пришёл на этот форум, скорей всего и с историей похожей(заметь, твоя мне неизвестна ещё!). А пишу я тебе для того, чтобы попытаться дать совет. Да что там совет, это, скорее всего, перефразированная пословица, в оригинале она звучит: "Никогда не говори: Никогда!" Сейчас попробую, если ум мой слабый позволит, объяснить. Ты здесь, как впрочем многие, и я, в том числе, появилась ведь не просто так? Ты же преследуешь цель определённую, правильно? Ну, на данном этапе ещё не совсем понятно кто кого преследует, от чего и как бежит, либо скрывается. Но! Цель, я думаю, та, именно та цель, что привела тебя сюда, у всех нас общая, пути, методы, те да, они разнятся, но цель то у нас одна! Ты согласна? Ты понимаешь о чем я говорю??? Можешь поверить мне на слово, можешь убедиться в этом, читая форум, темы людские, мы, все вместе, используя коллективный разум, я считаю, а так же каждый из нас поотдельности, боримся здесь с одним общим, поработившим многих, врагом, и имя ему - наркомания!!! Хотел большими буквами выделить, но подумав, решил, недостойно оно, при всем ужасе своём, быть выделеным и поставленным тем самым во главу угла словом! Так вот, возвращаясь к пословице, перефразирую её: нельзя, никогда нельзя ставить на себе крест!!! Это и грех, как я думаю, и уныние, а уныние, я точно знаю грех, и прочие, прочие, прочие негативные факторы. Я ж ведь почему так зацепился за тебя? Наши истории похожи. Ну, возможно не так уж сильно, как я выше писал, но очень сильно!!! Та формулировка, с которой ты пришла на форум, один в один совпадает с моей! Я,так же как и ты, решил в конечном счёте перестать бороться и сдался на милость победителя! В моём случае это был героин. Я и на форум то случайно, по приглашению одной из девушек, активных участниц форума, сюда попал. А когда попал, походил, побродил, почитал, послушал, то и сделал для себя целый ряд выводов, к которым раньше сроду бы не смог подобраться бы даже, не говоря уж о том, чтобы прийти к их разрешению!!! Ой, опять меня взяло! Это я в двух словах тебе о сайте, да поддержать хотел))) "Местные" уже знают все, а тебе теперь и так понятно о том, что краткость не моя сестра!!!))) Хотелось просто предупредить тебя о том, что подавляющее большинство форумчан люди, по натуре своей, очень открытые и добрые. Некоторых, конечно, что естественно, жизнь потрепала, кого-то сильнее, кого-то очень сильно, яростно порой.. Но ты особо не бойся, ведь по большому счёту все люди здесь продолжают оставаться людьми, никто ещё в демона не превратился. Ну, бывают, конечно, не без этого, перегибы, как говорится, на местах, но всё решаемо, никто тебя здесь не обидит. Так что ходи по форуму, читай, интересуйся, спрашивай, создай тему свою, там будешь кой-какие вопросы решать. Вобщем обживайся, а мы поможем! Меня тут самого с неделю не было, так может ты уже и обжилась, и помогать не надо? Но, как бы там ни было, считаю просто своей гражданской позицией помощь новичку!!! Вобщем, располагайся, пиши, создай тему и перенеси туда всю историю свою, на которую ссылку даёшь. А уж мы бы почитали, да поразмыслили как помочь тебе. Ведь, как известно ,сила коллективного разума и состоит в его сплочённости и верности идеям!!! Идея, как писалось уже, у нас общая, да и сплочённость - хоть в бидонах на рынке продавай!!! Так то вот! С этого момента наркотикам нет места в нашей жизни, бейте их!!! Ну, всё. Ура!!!))) Да, если что пиши сюда, либо в мою тему. Хотя они, по сути своей на 90%, да, Джес, одинаковые(что только во благо идёт!!!) Ну и извини, если много галиматьи вышло. Такой вот я писатель))