Как я стала наркоманкой

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2e0tp7hy написал(а):
ch-25":2e0tp7hy написал(а):
ну так вот) кокос я не пробовал, но так всё реально было по ощущениям во сне, будто наяву.. интересуюсь потому-что не имею представления.
viewtopic.php?f=5&t=14
на,вот,почитай тему.
нарки употребляют капли типа для усиления прихода...на самом то деле,страшная вещь,от них мясо от костей отходит,и еще они вызывают сильнейшую психологическую зависимость....
я вот щас порой уже и о фене то не думаю...о каплях,мать их,всегда(
Это все потому что, капли в любую аптеку зайди и купи, а фен. это же наркотик, его доставать нужно, а то совсем другое, то капли для глаз, как это звучит КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ))))))))))) все оно, дер..о, но то легально, а то типа нет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не легален тропик.и мне до него 3 часа езды на машине или на электричке,чтобы купить эту гадость за 300 рублей фурик,в паленую аптеку от старого лекаря...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кстати,хочу заметить....я стала больше помогать маме,стала интересоваться,как то готовить,как то делать и тд,хочу признаться,никогда не готовила и не умею.а сейчас потихонечку начинаю в женщину чтоли превращаться.....а не оставаться пацанкой) убираюсь часто,а главное,что имею желание и энтузиазм! еще начала расходы считать,чеки даже беру,раньше и внимания не обращала.появляется желание для милого что то делать,готовить,что то ему покупать....облагораживаться) ))))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Джесс, это хорошо. Готовка/кулинария это вообще тоже увлекательно. В своём роде простор для женского творчества. ;)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,хорошо.типа уют создавать...мож гнездышко свое вить)
блин.лежу,догоняю.я всегда психованная была или это фен? вот ногой,допустим,трясу со школы точно.до- не помню.....слишком много времени прошло..

ch-25

Посетитель
Реакции
0
аптечный нарко-бизнес, я помню время, это наверно были 2005е, продавался нурофен+, мы покупали его, откуда-то мой корешь знал, что таблетку надо было надколоть ножом вдоль, тогда она ровно разламывалась на 2 половинки. на одной было написано N+, на другой ничего не было. есть надо было на той, которая с надписью. там был чистый кодеин с мелом может какимнить, а другую пустую можно было выкинуть, там было всё остальное )

ch-25

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":25mjm7kt написал(а):
кстати,хочу заметить....я стала больше помогать маме,стала интересоваться,как то готовить,как то делать и тд,хочу признаться,никогда не готовила и не умею.а сейчас потихонечку начинаю в женщину чтоли превращаться.....а не оставаться пацанкой) убираюсь часто,а главное,что имею желание и энтузиазм! еще начала расходы считать,чеки даже беру,раньше и внимания не обращала.появляется желание для милого что то делать,готовить,что то ему покупать....облагораживаться) ))))

слуш, держись! береги себя и не общайся с нариками. антидепрессанты лучше попить если депресуха. я всегда где-то внутри себя знал, что абсолютная трезвость только может привести меня по жизни кудато, куда нужно, а все аддитивные изменения сознания, это просто про...б времени и обезболивание от жизни. надо учиться меня всё вокруг себя, все мелочи, которые мешают.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ch-25":3n5k269a написал(а):
DzHeSsI":3n5k269a написал(а):

слуш, держись! береги себя и не общайся с нариками. антидепрессанты лучше попить если депресуха. я всегда где-то внутри себя знал, что абсолютная трезвость только может привести меня по жизни кудато, куда нужно, а все аддитивные изменения сознания, это просто про...б времени и обезболивание от жизни. надо учиться меня всё вокруг себя, все мелочи, которые мешают.
спасибо,держусь,вроде особой депрессии не наблюдаю)

ch-25

Посетитель
Реакции
0
опечатался, менять все мелочи вокруг тоесть )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ch-25":162d1uul написал(а):
опечатался, менять все мелочи вокруг тоесть )
да я по смыслу догнала,чай не пальцем деланая то :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ооо.я ж вчера начала писать про Глицин,и сайт отрубился...
//что кто может сказать? сьедаю иногда по 1-5 штук,ибо не знаю как принимать.просто вижу пласт,думаю,че бы сосачку не пососать...)
но чую что коротковременная память слегла лучше стала...может повлиять?

cornfflowers1

Посетитель
Реакции
0
1-2 таблетки в день глицина, курс месяц, не вызывает привыкания. вещь хорошая, но слабенькая.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
cornfflowers1":13o0rme9 написал(а):
1-2 таблетки в день глицина, курс месяц, не вызывает привыкания. вещь хорошая, но слабенькая.
подрабатываешь? ^&&Ebaby
я даж не знаю для чего он ...ээээпт)) в детстве на дневном стац.прописывали пить...но у меня тогда проблемы с давлением и желудком были.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
отглючило вроде...
/того,одного из двух друзей моих,которого я послала за то,что он звонил,и все равно предлагал.
сегодня посадяд.дадут поселков сколько то ...
самое обидное,что ему это не поможет.он на говне,это раз,два,свинья грязи найдет...
/а еще у нас снег повалил...ну вот,чуть тепло стало.и здрасте.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
подруга замуж выходит...
ээээх

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Две штуки-это мало. У меня ребенок пятилетний по пять ест- прописали ему.
Я тоже пила и милдронат с ним- как витамины для мозга, после травмы.. Как слону дробина, честное слово! А я все пью как положено- и курсами и с инд.дозировками

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":31ugv5xs написал(а):
Две штуки-это мало. У меня ребенок пятилетний по пять ест- прописали ему.
Я тоже пила и милдронат с ним- как витамины для мозга, после травмы.. Как слону дробина, честное слово! А я все пью как положено- и курсами и с инд.дозировками
так для чего он?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Как человек, состоящий в родстве с невропатологами и психиатрами, скажу- чтоб им было что выписывать!
Ребенка моего от гиперактивности им кормят, меня-для восстановления мозгов.. У этого чудо-препарата инструкция как у Гербалайфа-им и алкоголиков лечат и эпилептиков, и бессонницей страдающих и инсультников.....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага...так надо мне его жрать или нет?))
мой то надоумил меня.не я ) говорит с бадуна-зашибись)

Сверху