Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
фоткать я всегда любила...
у меня вконтакте загружено ,шестая тыща пошла,фотографий...)))))))00
мой фотик только вот сломался ( батарею не держит(( а на новом телефоне там плохой....ну телефон потому что дешевый..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
че еще хотела сказать!
9 числа на Аквариум с мужчиной моей пойдем!)))
билеты его мама нам уже купила))) не слушала их ,почему то ? сейчас вот слушаю ) ниче так ) русский рок то это же наше все )
хотела похвастать))
и это еще...скорей всего в субботу утром опять в деревню!только уже со своим!) будет помогать!там столько всего хозяйке переделать надо!да и в баньке со своим попариться охота ) уже прямо пищу по моменту,когда он меня веником отшлепает))))))))))))))))))))))00

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Б.Г. далеко унесся от русского рока, и вообще поддерживает майдан. Но если нравится- конечно надо вживую послушать!
Ребенок тоже на дачу рвется, но у нас там еще воды и снегу по колено- Питер, все же..
Вот чего это так весь форум перевозбудился? Максу надо фотки голых баб везде развесить, ты тут про баню..( жуткое место- там все со всеми парятся!!!) Воздержание, граждане, воздержание!!! Основа исцеления от всех недугов.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну не в монашки же нам записаться?
паха-недотраха скоро станет монахом?)))
нет уж!от природы удовольствие круче,чем от наркотиков!так спокойно,хорошо там у них....я бы вообще там жила...
"вечный сюжет-человек-наркотики-деревня-собака...мораль-побег от себя это всегда в финале,рваная срака..." (с)
Кровосток.
///что то я слушаю сейчас БГ, и какое то это унылое *****...больше мне регги напоминает...желания особого не вызвал.но билеты уже куплены,и моему нравится ,значит и я пойду,сто пудово _)или как Берег скажет-сто кубово))))))

зы
ну а что ты хотела??? весна же !хоть и снежная))) у нас все порастаяло,только вчера позавчера опять засыпало.ниче.завтра уже не будет ничего ))
шли с деревни до машины,видели заячьи тропы )) и мышиные ) ща я фотки загружу!теперь это легко ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а еще вот что ...переживаю,у Берега там траблы какие то в жизни.ну чет там с машиной,с диллером...я не поняла с каким че почем.но настроение у него какое то странное уже несколько дней.
не сорвался бы...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так я уже устала доказывать с пеной у рта, что нужен психолог!! Ну, или, книжки почитать, на худой конец! Ну не умеем мы со стрессом справляться сами- а стресс, он везде. И эдак можно сторчаться, спиться и попасть в дурдом!
Путешествия-это хорошо, но они просто отвлекают, а надо именно учиться со стрессом бороться!
А! Ну и весна еще- у всех обострение. От авитаминоза до депрессии.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да вроде знаешь,уже много всяких ситуевин у меня в жизни за этот период произошло,и вроде нормально все как бы ) не сорвалась еще,тьфу,тьфу.
ну гоняю разное в голове.как там они ? ...
ну и все такое...
не могу же я забыть за месяц семь лет своей жизни...и о людях,находившихся в ней.
//про психолога Берег тут писал.
про меня и про него .почитай)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блин! в моем городе Газгольдер не кажут((((
ну что за бл....во???????как так то ? наукоград же !город Европейского класса!еперный театр((((( хоть в москву езжай ....(

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
так забыть и не надо! Не метод! Надо учиться эти ситуации проживать. Вот я, например, без помощи психолога, психотерапевта и книг по психоанализу вообще бы уже давно..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
о,вот книги по самоанализу ,это хорошая идея!никак начать не могу ...лень -лень !она ,дорогая.(

cornfflowers1

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI, я не могу... рассказывать долго... муторно... больно... это невыносимо, взять и все написать, с самого начала. Это все заново внутри пережить от начала и до сегодня. И еще я оказывается умею писать прозу, так что это вообще надолго может быть. Стихи кстати тоже писала. Но с тобой бы я лично пообщалась. это возможно? я есть во всех соц.сетях.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,есть.
щас лс тебе напишу.

ch-25

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":lkqrjkf0 написал(а):
у меня тут это...сегодня сон был!
что никак мне не удавалось уколоться!мешал постоянно кто то !
еще какое то кладбище тоже снилось!
был у меня шприц чуть ли не пятикубовый с большой иголкой,в нем какая то муть вообще....

а в чем то там еще были капли.казалось мне что в шприце *****.
мне все мешали,то игла тупая,то жидкость в какой то кисель превращалась,то люди откуда то внезапно появлялись,то друг отговаривал,то я проливать все начала,когда хотела в инсулинку все залить,и каплей добавить чутка типа...а каплей у меня было всего куба два.жадность давила,что игла тупая,туда сюда.что мало каплей за раз поставлю,не будет кайфа никакого типа...потом игла чем то забилась...
кароче пипец я заморочилась.....

мне тоже сегодня наркотики снились, весь день почти читаю форум и только сейчас вспомнил сон, снился кокаин, много кокаина и ещё что-то... весь день вспоминал сон.. и вообще мне всегда почти цветные сны почему-то снятся яркие. а что за капли? что это такое?

cornfflowers1

Посетитель
Реакции
0
ch-25":2oz83t56 написал(а):
DzHeSsI":2oz83t56 написал(а):
был у меня шприц чуть ли не пятикубовый с большой иголкой,в нем какая то муть вообще....

мне все мешали,то игла тупая,то жидкость в какой то кисель превращалась,то люди откуда то внезапно появлялись,то друг отговаривал,то я проливать все начала,когда хотела в инсулинку все залить,и каплей добавить чутка типа...а каплей у меня было всего куба два.жадность давила,что игла тупая,туда сюда.что мало каплей за раз поставлю,не будет кайфа никакого типа...потом игла чем то забилась...

мне тоже сегодня наркотики снились, весь день почти читаю форум и только сейчас вспомнил сон, снился кокаин, много кокаина и ещё что-то... весь день вспоминал сон.. и вообще мне всегда почти цветные сны почему-то снятся яркие. а что за капли? что это такое?
сны.... это беда и боль...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ch-25":lmrrale4 написал(а):
DzHeSsI":lmrrale4 написал(а):

а ты с какой целью интересуешься? :)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ляпота!

Вложения

• IMG_20140331_132931.jpg
    411.9 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20140331_134710.jpg
    406.9 KB · Просмотры: 28
  • IMG_20140331_164700.jpg
    355.4 KB · Просмотры: 29

ch-25

Посетитель
Реакции
0
ну так вот) кокос я не пробовал, но так всё реально было по ощущениям во сне, будто наяву.. интересуюсь потому-что не имею представления.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ch-25":36wl0abq написал(а):
ну так вот) кокос я не пробовал, но так всё реально было по ощущениям во сне, будто наяву.. интересуюсь потому-что не имею представления.
viewtopic.php?f=5&t=14
на,вот,почитай тему.
нарки употребляют капли типа для усиления прихода...на самом то деле,страшная вещь,от них мясо от костей отходит,и еще они вызывают сильнейшую психологическую зависимость....
я вот щас порой уже и о фене то не думаю...о каплях,мать их,всегда(

ch-25

Посетитель
Реакции
0
тропикамид ясно

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания