Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp написал(а):
Не создавай себе кумиров и авторитетов.

Если он оказался слабым человеком и зaторчал -- это его беда, это не должно влиять на твою жизнь. Главное, не помогай ему употреблять и не употребляй вместе с ним. А в остальном всё будет так как должно.
да нет же...вы не понимаете)
он не торч,он далеко не торч.
ладно,вечером посмотрим что к чему

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
он много значит в моей жизни...ты не перепутал коментарии?))

Он в твоей - может быть. А вот ты в его, судя по поступкам, не очень.....

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Вот, прочитав коммент твой, аж взбесился чет! Джес, ну почему ты, такая умная в глобальных делах, в мелочах, а это не столь уж важный период в жизни твоей, я имею в виду товарища этого, так вот, в элементарных делах, когда и так все понятно, ты наоборот, любишь все усложнить???!!! Вот это и есть отсутствие жизненного опыта!!! Он много для меня значит!!! Я еще раз скажу, а ты подумай хорошенько: если бы он к тебе относился так же нежно, были бы наркотики??????????????????????????????????????????? Так что, жопу в горсть и лесом, лесом от товарищей таких!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
он был пьян изрядно
и это не тот,что мне фен предлагал нежным милым голоском.
это другой!о котором я писала в своей истории!
я для него тоже значу больше чем кто либо.я уверена в этом.и триста раз проверяла это.
да и *****,да,я наивная дура)

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI написал(а):
да нет же...вы не понимаете)
он не торч,он далеко не торч.

Это не имеет значения. Главное, не помогай ему употреблять и не употребляй вместе с ним.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мы устретились,разобрались! извинился! сам не ******,сто пудово.просто срний быь.не помнит.пообещал что не повторится.нос и правда по неосторожности друга разбит....сказал чтобы я не удаляла
его из мозга своего,и что по прежнему могу на него расчитывать....так.
хм,никто не запереживал за мое отсутствие ) хорошо...

cornfflowers1

Посетитель
Реакции
0
И я свою жизнь ломаю... Пытаюсь удержать то, что еще осталось... Я рада, что твои мысли не подтвердились, и у тебя еще есть близкий человек, который в тебя верит.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
твоя история где? как себя чувствуешь?? сколько крепишься?

cornfflowers1

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI, я не писала тут свою историю... слишком сложно это сделать... viewtopic.php?f=4&t=1806 вот тут есть в последних сообщениях обо мне... нисколько я еще не креплюсь... тока третий день без ничего... и то уже позвонили и предложили на вечер... отказалась...

cornfflowers1

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI. За вчера - сегодня пришло осознание, что я стала наркоманкой. До этого почти 4 дня марафона... Раньше употребляла и реже, и меньше, зависимости не было, есть - есть, а если нет, то ладно. Но за последние 2 месяца все сильно изменилось... Любимый человек летит, вот и я с ним. Гораздо меньше него, но сам факт. Дальше - больше. Стало плевать с кем и где употреблять, начала всем врать.в том числе и ему, начала решать вне его ведома, творить дурные дела, и с каждым днем все только хуже. И кололась, и курила, и нюхала. Сегодня решила, что хватит. Хотя бы мне. Потом постараюсь помочь и ему. Он не может. Тут вообще много проблем. Слететь хочу на сухую. Боюсь, что если хотя бы раз еще употреблю, то сломаю себя окончательно. Иными словами смирюсь с фактом того, что я стала такой.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
cornfflowers1":zsywjjkz написал(а):
DzHeSsI. За вчера - сегодня пришло осознание, что я стала наркоманкой. До этого почти 4 дня марафона... Раньше употребляла и реже, и меньше, зависимости не было, есть - есть, а если нет, то ладно. Но за последние 2 месяца все сильно изменилось... Любимый человек летит, вот и я с ним. Гораздо меньше него, но сам факт. Дальше - больше. Стало плевать с кем и где употреблять, начала всем врать.в том числе и ему, начала решать вне его ведома, творить дурные дела, и с каждым днем все только хуже. И кололась, и курила, и нюхала. Сегодня решила, что хватит. Хотя бы мне. Потом постараюсь помочь и ему. Он не может. Тут вообще много проблем. Слететь хочу на сухую. Боюсь, что если хотя бы раз еще употреблю, то сломаю себя окончательно. Иными словами смирюсь с фактом того, что я стала такой.
я тебе там ответила!
создавай свою тему!)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у меня тут это...сегодня сон был!
что никак мне не удавалось уколоться!мешал постоянно кто то !
еще какое то кладбище тоже снилось!
был у меня шприц чуть ли не пятикубовый с большой иголкой,в нем какая то муть вообще....

а в чем то там еще были капли.казалось мне что в шприце *****.
мне все мешали,то игла тупая,то жидкость в какой то кисель превращалась,то люди откуда то внезапно появлялись,то друг отговаривал,то я проливать все начала,когда хотела в инсулинку все залить,и каплей добавить чутка типа...а каплей у меня было всего куба два.жадность давила,что игла тупая,туда сюда.что мало каплей за раз поставлю,не будет кайфа никакого типа...потом игла чем то забилась...
кароче пипец я заморочилась.....

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Джесс, так это ж прям вещий сон, вроде как и смысла нет заморачиваться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Fevrallina":1tsb3r3j написал(а):
Джесс, так это ж прям вещий сон, вроде как и смысла нет заморачиваться.
да просто думаю,какого хрена вообще мне опять стали сны то такие сниться?
ну или единственно что,в деревне,куда я сорвалась на три дня ,поэтому и отсутствовала переодически,там бензопила у хозяина ,и он масло чтоли ...или что то подливает из шприца!он его оставил кароче на завалинке ,и в нем была какая то мутная жидкость.я это дело зафоткала.может на этом фоне приснилось?
не хочу я больше наркоманские сны...не хочу!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ну да, запечатлела на свою голову?..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Fevrallina":1nocqtrv написал(а):
Ну да, запечатлела на свою голову?..
блин,да я ни думала даже ни о чем таком,когда фоткала...я там все фоткала!там так круто!так интересно!
дом огромный!лоси вокруг бегают.зайчики) людей в округе нет почти!ну там где то есть еще деревня,алики иногда похмелиться да помочь приходят__)))
банька русская,горячая!!!ууух !на чердаке скилет кошки есть и огромный опавший улей ) столько интрересностей!а у нас еще снег выпал,такая красота стояла!_))))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Да просто пока это сидит в тебе. Постепенно будешь только интересности подмечать. А снег да... природа шутку устроила на пять баллов.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
интересности подмечать,это меня парень научил ) я теперь как и он хожу все фоткаю))))))))))
все интересно!как что растет,как что лежит,всякие явления,и вообще,вижу красоту там,где ее ,может и не быть) или не видно другому глазу )
не схожу ли я с ума? а то как бы парень то мой когда такое начал исполнять,я то подумала о нем,что он ебабоша совсем)))))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Наоборот. Это классно. Глядишь, из тебя художник-фотограф получится.

Сверху