Синичка
Посетитель
- Реакции
- 0
А может ты думаешь что много значит?DzHeSsI написал(а):он много значит в моей жизни...ты не перепутал коментарии?))
А может ты думаешь что много значит?DzHeSsI написал(а):он много значит в моей жизни...ты не перепутал коментарии?))
да нет же...вы не понимаете)sp написал(а):Не создавай себе кумиров и авторитетов.
Если он оказался слабым человеком и зaторчал -- это его беда, это не должно влиять на твою жизнь. Главное, не помогай ему употреблять и не употребляй вместе с ним. А в остальном всё будет так как должно.
DzHeSsI написал(а):он много значит в моей жизни...ты не перепутал коментарии?))
DzHeSsI написал(а):да нет же...вы не понимаете)
он не торч,он далеко не торч.
я тебе там ответила!cornfflowers1":zsywjjkz написал(а):DzHeSsI. За вчера - сегодня пришло осознание, что я стала наркоманкой. До этого почти 4 дня марафона... Раньше употребляла и реже, и меньше, зависимости не было, есть - есть, а если нет, то ладно. Но за последние 2 месяца все сильно изменилось... Любимый человек летит, вот и я с ним. Гораздо меньше него, но сам факт. Дальше - больше. Стало плевать с кем и где употреблять, начала всем врать.в том числе и ему, начала решать вне его ведома, творить дурные дела, и с каждым днем все только хуже. И кололась, и курила, и нюхала. Сегодня решила, что хватит. Хотя бы мне. Потом постараюсь помочь и ему. Он не может. Тут вообще много проблем. Слететь хочу на сухую. Боюсь, что если хотя бы раз еще употреблю, то сломаю себя окончательно. Иными словами смирюсь с фактом того, что я стала такой.
да просто думаю,какого хрена вообще мне опять стали сны то такие сниться?Fevrallina":1tsb3r3j написал(а):Джесс, так это ж прям вещий сон, вроде как и смысла нет заморачиваться.
блин,да я ни думала даже ни о чем таком,когда фоткала...я там все фоткала!там так круто!так интересно!Fevrallina":1nocqtrv написал(а):Ну да, запечатлела на свою голову?..